Aminess Laguna Hotel

Aminess Laguna Hotel

Ort: Novigrad

87%
4.8 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.0
Service
5.2
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Gerson (31-35)

Oktober 2019

Einmal - nie wieder

1.0/6

Schöne gelegen, wenige Meter bis zum Strand. Auch in die historische Altstadt von Novigrad kommt man nach einem entspannten Fußweg von ca. 15min.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Sehr klein, nicht sehr sauber.


Service

1.0

Wir haben vom 13.10.2019-20.10.2019 eine Woche hier verbracht. Anfangs war der Aufenthalt sehr angenehm. Der Service sehr freundlich, das Essen ist nicht überragend, aber für 3 Sterne okay. Die Zimmer sind relativ klein & nicht die saubersten, aber da waren wir ja nur zum Schlafen. Aber was wir am Abend vor unserer Rückreise erlebt haben ist an Ignoranz gegenüber den Gästen kaum zu überbieten: Im Hotelrestaurant sollte am Abend eine HOCHZEITSFEIER stattfinden. Um diese zu realisieren wurde den H


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

Oktober 2019

erholsamer Urlaub

6.0/6

gute Lage am Meer.nicht weit vom Zentrum. freundliches Personal. abwechslungsreiches gutes Essen.weitläufige Anlage


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heimo (61-65)

Oktober 2019

Plane deinen nächsten Urlaub im Amniness Laguna.

6.0/6

Sehr gut! Zimmer, Hotel, Personal, Küche man ist Gast und hat alles was man braucht für einen erholsamen Urlaub. Für sportliche Aktivitäten hat man hier alles was man sich wünscht. Radfahren für jung und alt und die Landschaft erkunden. Für Profi-Sportler Biker, Mountainbiker, Rennrad Fahrer, Tennis, Fußball und mehr der ideale Trainingsort. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Top, alles bestens!


Zimmer

5.0

Klein aber fein!


Service

6.0

Was braucht man mehr!


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie sehr gut!


Sport & Unterhaltung

6.0

Um alles zu nützen muss man mehr als einen Urlaub buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (70 >)

September 2019

empfehlenswert

5.0/6

Sympatisches Hotel in sehr guter Lage, ideal für einen Badeaufenthalt und nette Ausflüge in die nahe Umgebung, z. B. nach Rovinj


Umgebung

6.0

Sehr großzügige Anlage mit schönen Pools. Es empfiehlt sich jedoch nicht am Wochenende an- oder abzureichen (mit dem Auto), weil durch das Nadelöhr "Grenze Kroatien/Slowenien" ein Stau garantiert ist.


Zimmer

4.0

Nachdem wir eine sogenannte Suite gebucht hatten, war das Zimmer für uns 3 in Ordnung. Es war auch sehr sauber und die Reinigung erfolgte flott immer vormittags! Geschlafen haben wir alle sehr gut!


Service

6.0

Hervorheben möchten wir die freundliche, fleissige und flotte Bedienung beim Abendessen. Personal war genug vorhanden. Auch an der Rezeption war man freundlich und es wurde auch unserem Zimmerwunsch entsprochen.


Gastronomie

4.0

Im Allgemeinen ist der Platz für das Büffet - insbesondere am Abend - zu klein. Am Frühstücksangebot gab es nichts zu bemängeln, besonders gut fanden wir, dass man noch die Möglichkeit hatte, einen Filterkaffee zu trinken und nicht nur auf die üblichen Kaffeemaschinen angewiesen war. Dass das Abendbüffet keine Wünsche offen ließ, wäre gelogen.......... Man findet sich aber trotzdem immer etwas, um satt zu werden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Besonders nett, weil eher gepflegt, fanden wir den Minigolfplatz. Auch die übrigen Angebote waren ok. Besonders angenehm empfanden wir, dass es um diese Zeit weder eine laute Animation am Pool noch am Meer gegeben hat. Der Pool war sauber und groß genug, auch einmal für ein paar Längen zu schwimmen ohne jemanden zu "gefährden". In das Meer geht man besser mit Badeschuhen, weil es recht steinig ist. Sehr angenehm fanden wir auch den Infinity-Meerwasserpool vom daneben liegenden Maestral. Eine Wel


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

September 2019

Gemütliches 3 Sterne Hotel in Strandnähe.

5.0/6

Schönes 3 Sterne Hotel. Zimmer und Bad sehr klein. Für 3 Personen aber ausreichend, da man nur zum Schlafen das Zimmer benützt. Sonst würde ich die Familie Suite empfehlen mit Durchgangs Türe. Mit dem Lift kommt man bequem zur Reseption und über 1 Stiege zum Speiseraum. Für Gehbehinderte steht dort ausserdem 1 Behinderten Lift zur Verfügung. Im Gesamten kann man nichts aussetzten!


Umgebung

5.0

Sehr schön.


Zimmer

5.0

Sehr klein. Gewöhnungsbedürftig.


Service

6.0

Personal sehr freundlich!


Gastronomie

5.0

Personal sehr freundlich. Essen gut aber eher lauwarm. Frühstück spitzte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausreichend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie Stein (41-45)

September 2019

Familienurlaub im Aminess Laguna

5.0/6

Tolles Hotel, sehr netter Service, top Lage, für Familien ideal, sauber, gutes Essen wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Tolle Lage, direkt am Pinienwald, mit Minigolf und super schönem Spielplatz, direkt am Meer. Am Strand an der Uferpromenade läuft man 15 Min und ist direkt in Novigrad. Das Schwesterhotel ist gleich nebenan in dem wir den Miniclub nutzen konnten.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Suite ohne Balkon. Der Ausblick in den Hinterhof war nicht so toll. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. jedoch war alles immer sauber, und ein grosses Bad waren für uns perfekt. Die Suite hatte einen kleinen Wohnraum mit Schlafcouch, Schlafzimmer mit Doppelbett und grosses Bett. Für uns ausreichend.


Service

6.0

Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Anlässlich meines Geburtstages gab es einen netten Gruss vom Hotel und eine gute Flasche Wein. Die Herzlichkeit gegenüber unseres kleinen Sohnes hat uns sehr gut gefallen.


Gastronomie

5.0

Frühstück war einfach super. Alles was das Herz begehrt. Abendessen mehr als ausreichend, wir haben immer etwas gefunden und es war alles sehr schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren in der Nachsaison dort. Somit kann ich leider das Angebot nicht beurteilen, da wir viel auf eigene Faust unterwegs waren. Allerdings, das was man so gesehen hat, sollte in den Sommermonaten einiges an Freizeitangebot vorhanden sein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

September 2019

Hotel geht so

3.0/6

Das Hotel machte bei Ankunft einen vernünftigen Eindruck und das Personal war nett und zuvorkommend. Man sieht dem Hotel jedoch schon von außen an, dass es lediglich ein 3-Sterne-Hotel ist mit eher veralteter Ausstattung.


Umgebung

4.0

Die Lage des Hotels ist relativ gut, man ist sehr schnell am Meer und kann in die Stadt laufen.


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind recht klein und die Einrichtung stark veraltet. Die Betten waren bei uns zwei Einzelbetten und in dem einen kleinen Schrank ist nicht sehr viel Platz für Klamotten oder Schuhe. Steckdosen sind leider Mangelware. Grundsätzlich war das Zimmer einigermaßen sauber.


Service

5.0

Der Service, also das Personal war sehr gut. Das Personal war nett und aufmerksam.


Gastronomie

4.0

Das Essen war der 3-Sterne-Kategorie entsprechend gut


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

ZOSE (26-30)

August 2019

Wunderschöner Familienurlaub

6.0/6

Das Angebot ist spitze. Wenn man einen Urlaub mit Kindern sucht genau das richtige. Freundliche Bedienung. Essen schmeckt sehr gut auch eine große Auswahl.


Umgebung

6.0

in der nähe ist gleich der Wasserpark. die fahrt war gut.


Zimmer

5.0

Wir haben sehr gut geschlafen. Ausstattung ist auch ok.


Service

6.0

alles super


Gastronomie

6.0

Große Auswahl. Essen sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

viele Wassersport Angebote, min golf, Trampolin, Pools, Abend Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (46-50)

August 2019

Schöne Strände, gutes Essen!

5.0/6

Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, nichts ist ein Problem!!! Sehr gutes Essen u. sauberes Buffet. Tolle Anlage mit allen Arten von Stränden incl. Liegewiese mit Schattenbäumen! Einziges Minus: Zimmer sind extrem klein. Trotz Hauptsaison angenehm, kein Wirbel.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vladimir (26-30)

August 2019

Tolles Familienhotel

6.0/6

Das Inventar ist etwas in die Jahre gekommen, erfüllt aber seinen Zweck. Super freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Highlight waren aber die zahlreichen Freizeitaktivitäten. Kinder zwischen 1 und 14 Jahren (aber auch Eltern) haben hier besonders viel Spass.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Gault-Millau Punkte gibt's wohl keine für das Restaurant im Hotel, dafür aber war die Auswahl für ein Hotel dieser Grösse bereits ordentlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen