Votsalakia Beach

Votsalakia Beach

Ort: Kambos Marathokambos / Votsalakia

91%
5.0 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.8
Service
5.4
Umgebung
5.6
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Alexander (41-45)

September 2022

Ruhe und Erholung pur

6.0/6

Ich war jetzt das 2. Jahr in Folge im September hier.Ein sehr ruhiges und familiäres Hotel.Super Aussicht.Sehr freundliches Personal.Direkt am Strand.Essen ist super.Alles sehr sauber.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, Berg Kerkis mit der Höhle des Pythagoras ist ne Wanderung wert, und sehr schöne kleine versteckte Buchten.Schöne alte Dörfer und Kirchen.


Zimmer

5.0

Bequeme Betten, super Aussicht, Kaffeemaschine auf dem Zimmer.


Service

5.0

Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Essen ist eine sehr leckere grieschiche Hausmannskost, die man direkt über dem Meer genießen kann.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool und Strandbar sind sauber und gepflegt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (66-70)

September 2022

empfehlenswertes Familienhotel mit Charme

6.0/6

Entspannung und Erholung mit Flair Wir hatten 1 Woche Halbpension , (erwünschtes ) Zimmer im Altbau, sauber, mit Meeresblick und Balkon,


Umgebung

6.0

direkt am Meer, Balkon mit Meerblick, Frühstücksterrasse, Strandbar, Restaurant


Zimmer

6.0

Doppelzimmer mit Meerblick , zweckmäßig und sauber, Kühlschrank Kaffeemaschine, Wasserkocher, Klimaanlage, Fön und Safe


Service

6.0

freundlicher Service, immer jemand erreichbar


Gastronomie

6.0

Halbpension: Frühstücksbuffet und Abendessen : Tagesmenü : gute griechische Hausmannskost , schlicht , aber gut, Abendessen auf terrasse direkt über dem Meer


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool mit Liegen, freitags Livemusik an der Strandbar, Ausflugsziele, infos an der Rezeption. Wir haben Selbsterkundung mit Mietwagen bevorzugt und die ein oder andere schöne Seite von Samos gesehen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

September 2022

Schöne Anlage zum chillen und Sonnenbaden.

5.0/6

Die Hotelanlage verteilt sich auf mehrere Bereiche und weist ca. 60 Zimmer auf. EG - 1. OG. Der Pool im Innenhof ist stets sauber und Liegen waren immer vorhanden.


Umgebung

5.0

Die Anlage liegt ca. 50 Meter vom Meer entfernt. An der Straße sind zahlreiche Souvenirshops, Tavernen, Bars, Autovermietung, Geldautomaten, Supermarkt uvm. vorhanden.


Zimmer

6.0

Wir hatten nach einem Upgrade ein modernisiertes Zimmer mit Meerblick im 1. OG. Das Doppelzimmer weist ca. 12 m2 auf. Besitzt ein Duschbad, Balkon, Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank. Wasserkocher und Kaffeemaschine waren auch vorhanden. Es gab keine Beanstandungen.


Service

6.0

Der gesamte Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und sehr nett. Es wirkt familiär.


Gastronomie

4.0

Das Frühstücksbuffet im Innenhof ist einfach gehalten. Die Auswahl ist jeden Tag gleich. Aber für unsere Zwecke völlig ausreichend. Das Abendessen wird in der Taverne serviert. (Vorspeise Haupt- und Nachspeise) Die Vergabe war Abwechslungsreich und die Menge gerade ausreichend. Für unsere Zwecke ebenso völlig in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

2.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

September 2022

Schöne Tage auf Samos in einem familiären Hotel.

4.0/6

Auf Grund der sehr guten Lage empfehle ich das Hotel weiter. Unser Zimmer (213) war zweckmäßig eingerichtet und hatte eine gute Größe mit einer sehr großen Dachterrasse.


Umgebung

6.0

Top Lage am Meer.


Zimmer

3.0

Unser Zimmer war einnfach aber zweckmäßig eingerichtetKlimaanlage. Kühlschrank und Klimaanlage sind vorhanden. Das Beste ist die große Dachterrasse. Das Badezimmer war enttäuschend. Türen in der Dusche fehlten. Es gab keine Ablagemöglichkeiten. Die Betten waren sehr gut, wir haben gut geschlafen.


Service

5.0

Das komplette Personal warsehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück war nicht sehr vielfältig und es gab jeden Tag das Gleiche. Etwas Obst und etwas Abwechslung wäre gut. Das Abendessen gab es in der Taverne, welche sehr schön ist und einen fantastischen Ausblick hat. Das Essen war auch eher einfach aber ausreichend. Wir sind Mittags auf unseren Touren immer ausgiebig Essen gegangen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine bis auf zwei Abendveranstalltungen in der Woche. Dies war aber für uns nicht wichtig, da wir jeden Tag unterwegs waren.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Beate (61-65)

September 2022

Nettes Hotel , freundlich. Schöne Lage,

6.0/6

Schönes Hotel , gepflegte Anlage , sehr schön gelegen und auf jeden Fall weiter zu empfehlen Direkt am Meer ,mit Kiesel Strand


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen mit dem Taxi 30—40 Minuten


Zimmer

5.0

Geräumiges Zimmer mit wunderschönem großen Balkon / Meerblick


Service

5.0

Personal nett , freundlichen, hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Super Ambiente, leckeres Essen,


Sport & Unterhaltung

5.0

Entertainment/ live Musik 👍 im Hotel sowie auch im Ort Ausflüge wurden angeboten, haben wir nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patricia und Norbert (56-60)

September 2022

Wir kommen sehr gerne wieder hierher!

6.0/6

Es ist ein kleines, sauberes, familiengefürtes Hotel mit schöner, gepflegter Anlage in zentraler Lage, direkt am Meer (nur durch Straße getrennt). Die Gebäude sind max. einstöckig


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 h gedauert. Das Hotel hat gegenüber auf der Strandseite ein Café und eine Taverne, am direkten Strand (Sand-Kiesel) gibt es ausreichend Liegen. Supermärkte, Tavernen, Souvenirshops, Mietwagenanbieter (oder Roller, Räder) alles in der Nähe. Wir haben uns im letzten und auch in diesem Jahr für ein paar Tage einen Mietwagen genommen um Samos zu erkundigen und Ausflüge mit verschiedene Wanderungen zu unternehmen.


Zimmer

6.0

Gebucht hatten wir Superior-Zimmer mit Meerblick und haben ein kostenloses Upgrate für ein Studio mit Meerblick bekommen. Das Studio war geräumig, zweckmäßig mit kleiner Küche (Herdplatte u. Kühlschrank) eingerichtet, Die Betten waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Das renovierte Bad mit begehbarer Dusche (1 Stufe) und Fenster ist modern, Föhn vorhanden. Alles war sehr sauber.


Service

6.0

Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption und in der Taverne wird teilweise Deutsch gesprochen, mit Englisch ist alles problemlos.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist ein sehr einfaches Buffet auf der Frühstücksterasse mit Meerblick. "Leergewordenes" wird umgehend durch das Personal mit humorvoller und erfrischender Art wieder aufgefüllt. Guter Kaffee für südländische Verhältnisse. Das Abendessen wird als 3-Gang-Menü (griechischer Hausmannskost) am Morgen an der Rezeption bekanntgegeben, bei "Nichtgefallen" anderes Essen nach Absprache möglich u. in der dazugehörigen Taverne, auf der anderen Straßenseite, serviert. Die überdachte Terasse mi


Sport & Unterhaltung

4.0

Kleiner, sauberer Pool mit ausreichend kostenlosen Liegen u. Sonnenschirmen vorhanden. An manchen Abenden spielt eine Live-Band in der Taverne. Wir bevorzugen Hotels ohne Fitnessangebote und Animation. Durch den zu Fuß erreichbaren traumhaften Strand Psili Ammos (ca. 3/4 h) oder auch zu Fuß nach Ormos (ca. 1 h) haben wir unser eigenes Fitnessprogramm ;-), allerdings beiden Fällen Weg auf der Straße. Ebenso gute Ausgangslage für die Wanderung zur Höhle des Pythagoras.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

August 2022

Hotel mit Wiederholungsgefahr

6.0/6

Ein sehr gepflegtes Hotel mit schönem Strand (1× über Strasse) in einem belebten Ort. Hotel verfügt über einen Pool mit ausreichend Liegen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca. 45min Fahrtzeit mit dem Bus - dabei kann man schon das herrliche Panorama bewundern, da der Weg entlang der Küste führt. Das Hotel selber liegt an einer belebten Strasse mit vielen Tavernen, Shops, Rental Stationen und Minimarkts. In beide Richtungen sind innerhalb weniger Autominuten die schönsten Strände zu erreichen. Der Hausstrand besteht aus Kiesel und Sand und war wunderbar!


Zimmer

6.0

Wir hatten Superior Meerblick gebucht und bekamen die Superior Meerblick Studio zugeteilt, da das Hotel sehr voll war. Darüber sind wir im Nachgang sehr froh, da die Studios mit einer Mini Küche ausgestattet sind und von der Strasse gesehen rückversetzt sitzen und dadurch kann man noch einen Blick in den hoteleigenen Garten erhaschen. Das Zimmer sieht frisch renoviert aus. Neue Möbel und ein modernes Bad mit ebenerdiger Dusche. Es gibt gegen Gebühr über 8 Euro die Klimaanlage dazu. Frische


Service

6.0

Zimmerreinigung war sehr gewissenhaft. Die Anlage wird sehr gepflegt. Ein- und Auschecken hat reibungslos geklappt und verlief zügig.


Gastronomie

5.0

Frühstück bestand aus Brötchen, weissbrotscheiben, toast, keksen, butter, käse, Wurst, Joghurt, versch. müsli sorten, nutella, marmelade, kaffee, tee, gurke und Tomaten + harte Eier! Vermisst hatte ich lediglich die Option auf frisches Obst und Eiergerichte. Das Frühstück wurde an der überdachten Poolbar serviert mit Blick aufs Meer. Abends zur Halbpension gab es ein 3 Gänge Menü in der Taverne über die Strasse. Für die Halbpension Gäste werden Tische direkt am Meer reserviert - es war herrl


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Hotelmanager hat uns glücklicherweise noch einen Mietwagen für 2 Tage organisieren können, obwohl alle Autos ausgebucht waren in Kampos! Wir bekamen wunderbare Tipps was wir unbedingt mit dem Auto erkunden sollen und wo man gut einkehren kann! Hr. Panajotis hat sich sehr bemüht uns einen wunderbaren Urlaub zu bescheren!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (41-45)

August 2022

Schönes Hotel um sich zu erholen und entspannen

5.0/6

Ein kleines aber schönes Hotel. An der Rezeption wird man freundlich begrüßt. Es wird auch vereinzelt deutsch gesprochen, aber mit Englisch ist es überhaupt kein Problem sich zu verständigen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel hat die Fahrt ca. 1 Stunden gedauert. Der Strand (kein Sandstrand) ist direkt vor dem Hotel 1 Minuten zu Fuß.


Zimmer

5.0

Kleine Zimmer aber ausreichend. Nach ein Zimmer wechsel wurde wir in ein größeres Zimmer untergebracht mit einer ca.40 Quadratmeter großen Terrasse mit Blick auf das Meer. Wir wollten das erste Zimmer nicht, weil das Fenster direkt vor dem Pool war.


Service

6.0

Freundliches und Aufmerksames Personal, auf Wunsch ein alternatives Essen wenn mann das Angebot bei Halbpension nicht mag. Eine extra Portion beim essen ist auch kein Problem wenn es ein nicht reicht.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pamela (41-45)

August 2022

Wir kommen wieder.

6.0/6

Ursprüngliche kleine Hotelanlage. Sehr sauber, sehr liebes Personal. Tolle Lage zum Strand. Sehr schön, Samos we love it.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pia und Jürgen (56-60)

August 2022

Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.

5.0/6

Ein gepflegtes, familiengeführtes Hotel, dass vom ersten Eindruck sofort überzeugte. Wir fühlten uns sofort Willkommen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hoteldauerte ca. 1 Stunde. Ausflugziele waren von dortaus gut zu erreichen, bspw. war ein Anleger für ein Ausflugsboot direkt am Hotel.


Zimmer

6.0

Hatten ein Studio mit Mehrblick als kostenloses Upgrate bekommen. Das Zimmer inkl. Badezimmer war komplett renoviert, mit neuen Möbel, begehbarer Dusche etc. Der Ausblick vom Zimmer war traumhaft.


Service

5.0

Das Personal war stets freundlich, sowohl am Frühstücksbüfett als auch an der Rezeption und selbstverständlich auch im Resturant und dem Bistro.


Gastronomie

5.0

Das Abendessen wurde als Menü am Tisch serviert, traditionelle Speisen, die man wechseln konnte, falls Sie einen nicht entsprachen. Beim Frühstück als auch beim Abendessen hatte man immer Ausblick aufs Meer.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kleine Poolanlage, die täglich gereinigt wurde. Als Entertainment wurde bspw. ein Griechischer Abend oder ein Rock/Popabend im Bistro angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen