smartline Bin Majid Beach Resort

smartline Bin Majid Beach Resort

Ort: Ras al-Khaimah

71%
4.4 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.7
Umgebung
4.3
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Monika (56-60)

Februar 2020

Sehr angenehm überrascht ,wir kommen wieder

5.0/6

Die vielen negativen Erfahrungen bezüglich des BM Beach Resort können wir wirklich nicht nachvollziehen. Wir haben hier Anfang Februar 2020 eine wunderschöne Woche verbracht, wer einen noblen Speiseraum möchte , spielende Kinder als störend empfindet oder ein Problem mit russischen Gästen hat, der soll sich eben für ein anderes Hotel entscheiden


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage, Hotel bietet kostenfreies Shuttle zur Mal an , da in direkter Umgebung keine Einkaufsmöglichkeit, Ausflugsziele sind nur mit Taxi ( sehr preiswert) erreichbar


Zimmer

4.0

Doppelzimmer Delux : ca. 18 qm mit Terrasse gebucht, Bett hatte sehr gute Matratze , 4 Kopfkissen, Zimmer würde täglich,gründlich gereinigt, Einrichtung bereits abgewohnt was uns nicht gestört hat, durch den Bungalowstil hat man keine störenden Geräusche aus den Nachbarzimmern gehört, keine lärmenden Kofferrollen des Nachts , die wir von Hotelfluren kennen


Service

6.0

Badehandtücher täglich frisch , Mitarbeiter freundlich und höflich, an den Bars nur Plastikbecher, Geschirr wurde schnell abgeräumt, wir hatten nichts zu bemängeln


Gastronomie

6.0

Wir hatten All inclusive, alle Mahlzeiten in Buffetform, Getränke zum Mittagessen werden in Gläsern ausgeschenkt, an den Bars leider nur Plastikbecher, leere Speisen werden schnell nachgelegt, ausgesprochen freundliches Personal, Speisen sehr geschmackvoll und abwechslungsreich Speiseraum recht einfach eingerichtet, wir haben meist draußen auf der sonnigen Terrasse gegessen


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation von 10:00 - 22:00, aber nicht aufdringlich, am Strand lokaler Anbieter für Wassersport, von uns nicht genutzt, zwei Pools, einen ruhigen, einen mit Poolbar, Anlage sehr gepflegt, Bademeister an den Pools und Rettungsschwimmer am Strand. Musik in der Anlage wurde in der Mittagszeit ( 13-15:00 ) und abends ab 22:00 eingestellt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinrich (61-65)

Januar 2020

Bitte nicht noch einmal!

2.0/6

3-Sterne Qualität zu einem überhöhten Preis. Zimmer sind runtergewirtschaftet. Essen eintönig aber ausreichend! 80% Russen mit entsprechendem Einziger Lichtblick: Das Servicepersonal im Speisesaal! Besonders Madu und ihr Kollege Rex waren sehr freundlich und hilfreich.


Umgebung

4.0

schöner langer Sandstrand, sonst JWD. Kaum Ausflugsmöglichkeiten. In der ersten Woche ist der Schedule Service in das 5km entfernt gelegene Einkaufszentrum ausgefallen. Ohne Taxi kam man da nicht weit.


Zimmer

2.0

Insgesamt in renovierungsdedürftigen Zustand. In jedem Zimmer sind einige Dinge, die nicht funktionieren oder kaputt sind. Nachttischlampe kaputt, Terassentüre ließ sich nicht schließen, Rauchmelder pfiff in regelmäßigen Abständen. Im zweiten Zimmer war nach einem Tag das warme Wasser zum Duschen weg. Halterung der Dusche defekt, Es gab nur ein kleines und 2 große Handtücher für 2 Personen. usw....


Service

5.0

Zimmerservice war in Ordnung. Er tat sein möglichstes um die Gäste zufrieden zu stellen. Besonders zu loben sind Servicekräfte im Speisesaal, insbesondere Madu und Rex.


Gastronomie

2.0

Das Essen war immer das selbe. Fast keine Variationen in 10 Tagen


Sport & Unterhaltung

1.0

Abend laute Rock- und Rap - Musik auf der Bühne. Bässe waren über die ganze Hotelanlage zu hören. Zum Glück war immer 10:45Uhr Schluss. Ansonsten versuchten einige Animatöre die meist lustlosen Touris zu beglücken. Schöner beheizter Pool!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marion (61-65)

Januar 2020

Nie wieder in dieses Hotel. Schade um den Urlaub.

1.0/6

Russen, Russen, Russen..... nie wieder. Schade um den wohlverdienten Urlaub und das Geld. Zimmer war dreckig, Hotelwechsel war nur möglich, wenn man das komplett noch mal voll bezahlt. Haben das Zimmer gewechselt, war ein Zimmer mit Durchgangstür. Auf der anderen Seite Russen. Die waren sehr laut. Personal hat uns nur belächelt. Verstehen kein Wort deutsch nur russisch. Essen war nicht für deutsche Urlauber. Im Speisesaal war es viel zu laut. Keine Themenabende. Cocktails nur mit Aufpreis. Snacks haben wir an der Bar die ganze Woche nicht bekommen nur die Russen. Es gab ein italienisches Restaurant. War nicht in Al enthalten. Von der orientalischen, asiatischen und internationalen Küche haben wir nichts bemerkt. Bei schlechtem Wetter gab es keine Möglichkeit, sich in den Innenbereich zurück zu ziehen. Wir haben auch gleich am ersten Tag den Reiseveranstalter kontaktiert. Probleme sollten vor Ort geklärt werden. Da wir keinen Rückflug oder ein anderes Hotel bekommen hatten, waren wir gezwungen, unseren Urlaub hier fortzusetzen. Nach 17 Uhr durfte man nicht mehr im Meer baden gehen. Da wird man aus dem Wasser geholt. Gäbe es Minussterne würde ich diese verwenden.


Umgebung

1.0

Direkt am Strand. Das schlechteste und kleinste Hotel in der Umgebung. Zur Mall sollte ein Shuttle fahren. Nach 30 Minuten haben wir nachgefragt. Bis uns jemand verstanden hat vergingen weitere 20 Minuten. Shuttle fuhr nicht. Mussten ein Taxi nehmen. Wir hatten einen Ausflug nach Dubai mit im Reiseangebot. Es sollte eine City und Shopping Tour sein. Es war u.a. nur eine Verkaufsveranstaltung in ein Juwelier- und Ledergeschäft.


Zimmer

1.0

Unser Zimmer war eine Zumutung. Wollten das Hotel wechseln. Nur mit Aufpreis möglich. Haben dann ein anderes Zimmer bekommen. War ein Zimmer mit Durchgangstür. War sehr hellhörig. Da waren sehr laute Russen drin. Wir sollten ein Deluxe Chalet Zimmer bekommen. Aber wir hatten nur ein Durchgangsdoppelzimmer. Es fehlte auch das Bügeleisen und Bügelbrett. Nach dem Sandsturm am Sonntag, wurde die Tür am nächsten Tag gesäubert, aber der Rahmen blieb bis Mittwoch dreckig. Der Sand wurde am Dienstag w


Service

1.0

Die Servicekräfte bemühten sich. Vor jeder Mahlzeit wurde man nach der Zimmernummer gefragt. Die betreffenden Personen hatten keinen Durchblick. Wurden öfters mehrmals befragt.


Gastronomie

1.0

Essen war nicht auf deutsche Urlauber abgestimmt. Russen fühlten sich wohl. Keine Ruhe beim essen. War alles sehr laut, da viele Kinder vor Ort waren. Cappuccino gab es nur gegen "Manny" lt. Servicekraft. An der Bar gab es nur zwei alkoholische Getränke. Wenn man zwei Schnäpse bestellt hat, bekam man kein Bier dazu. Bei den Russen war das möglich. Da erhielten sogar die Kinder Alkohol.


Sport & Unterhaltung

1.0

Entertainment war für Russen bestimmt. Im Fitnessraum war kein Urlauber wenn wir dort den Weg hin gefunden haben. Den Wellnessbereich haben wir gesucht. Durch einen schmalen mit Müll gefüllten Weg haben wir den Bereich gefunden.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ronald (61-65)

Dezember 2019

zuviele Negative Punkte

3.0/6

Schlechte Unterkunft mässiges Essen zuviele Russen cleaning des Zimmers genügend Wenig Abwechslung beim Essen Speisesaal zu laut


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rico (56-60)

November 2019

Wird immerschlechter.

1.0/6

Russen,Russen,Russen.Es wird immer schlechter.Essen immer der gleiche Geschmack.Wir hatten um einen Zimmer Wunsch Per Mail ersucht da Wir schon Neun mal da wahren .Der ging komplett in die Hose.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

November 2019

Nie wieder!!!! Dafür ist das Geld zu schade

1.0/6

Das Personal belächelt dich, wenn du Beschwerden hast. Der Service ist nicht gut. Fühlen uns hier absolut nicht wohl. Wollten sogar das Hotel wechseln, jedoch hat sich hier die Fti Reiseleitung geweigert. Der einzige Positive Tag war wirklich der Ausflug nach Dubai. Dieser ist zwar teuer aber auf jeden Fall sehenswert. Man bekommt wirklich wenig für sein Geld im Hotel. Es ist problematisch wenn man sich weder wertgeschätzt noch ernstgenommen fühlt. Wir sind wirklich enttäuscht und können es nicht weiter empfehlen... Vor allem würden wir es keinem zumuten wollen


Umgebung

2.0

Das Hotel ist winzig im Vergleich zu den darum liegenden. Der Strand ist ganz schön, allerdings wird er von den Gästen vermüllt und keiner räumt es weg. Wenn man die russische Sprache nicht beherrscht, muss man sich abends gut selbst beschäftigen können. Al Hamra Mall mit Taxi oder Hotel Shuttle erreichbar. Super schnell und nah. Nach Dubai etwas über eine Stunde. Nach Abu Dhabi knapp 2, 5h


Zimmer

2.0

Das Zimmer ist OK von der Größe. Hatten eins direkt am kleinen Pool. Die Lage ist eigentlich ganz schön, stets ruhig. Die poolbar ist abends zu auch wenn sie sagen bis 22 Uhr das stimmt leider nicht. Leider haben wir keinen Balkon eher einen Tisch und 2 Stühle vor dem Zimmer. Hier sitzen wir oft.... Zimmer Karte nicht vergessen!!! Die Lichter flackern fast alle. Keine deutschen TV Sender. Das Bad sehr klein. Im allgemeinen sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Massive Wasserflecken unter der Kl


Service

1.0

Die Angestellten kommen aus aller Welt. Leider sprechen sie sehr undeutlich englisch... Russisch sprechen sie alle. Deutsch spricht hier keiner... Weder ein Gast noch ein angestellter... Du musst um alles bitten. Bei einchecken, ließen sie uns über 2h warten ohne einen schluck zu trinken nach so langer Anreise. Dann kam ein Bus mit einigen russischen Gästen an. Diese bekamen sofort Zimmer und Bändchen für die Handgelenke. Wir jedoch nicht. Wir mussten dann nach Armbändchen fragen. Auch nach eine


Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut. Wir hatten keinerlei Magenprobleme. Alles gut vertragen. Auch das Essen ist auf die Russischen Gäste ausgelegt. Einige typisch russischen Gerichte gibt es. Mittags das Buffet ist klasse. Abends ist es teils schwierig etwas zu finden. Das Restaurant ist immer sehr voll. Jedoch ist das Buffet im Verhältnis sehr klein. Es wiederholt sich einiges. Zum Frühstück bekommt man stets das selbe. Cocktails muss man zuzahlen. Man bekommt nur Softdrinks, Bier und gemixt Getränke wie... Whi


Sport & Unterhaltung

1.0

Strand und Pool... Animation nur auf russisch oder schlechten englisch... Wir hatten das Pech das wir einige Tage wirklich schlechtes Wetter hatten. Hier bleibt dir nicht viel als dich im Zimmer aufzuhalten oder in die Mall zu fahren... Ein Billiard Tisch steht im kids Club dieser ist abends aber abgesperrt. Musik ist abends sehr laut bis ca. 23 Uhr am Strand. Ab da dann bis mitten in der Nacht im Nacht Club hier hörst du den Bass sogar im Bett. Paragliding wird wohl auch angeboten, man sieht es


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

Oktober 2019

man kann fahren!

4.0/6

13 Tage „Smartline Bin Majid Beach Resort“ Ras Al Khaimah vom 26.09.2019 – 09.10.2019 Umsatzsteuer: Sonderregelung für Reisebüros Bitte beachten Sie, dass in den Emiraten Dubai, Abu Dhabi und Ras al Khaimah eine Bettensteuer (Tourism Dirham) anfällt. Die Bettensteuer gilt pro Zimmer/Nacht und ist beim Check-out direkt an das zu entrichten. Die Höhe der Steuer richtet sich nach Hotelstandard & Zimmertyp (maximal ca. EUR 4,00 pro Zimmer/Nacht). Bei Ankunft am 27.09.2019 00:00 Uhr wurde die Bettensteuer von 120 Dirham gleich fällig. Eurokurs 4,2 sind gleich mal 32€ und abgezogen wurden 38€ mit der Bemerkung das es alles ist. Da wir nicht diskutieren wollten und die4€ noch nicht erreicht waren, haben wir es gelassen (Natürlich ohne Beleg). Die Anlage war immer sauber und die Belegschaft zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Vor den Badestrand haben 10 von 13Tage Jet-Skis mit ohrenbetäubender Lautstärke das Wasser zerschnitten und auch die Badeabsperrung beschädigt . Nach Aussage von einigen deutschen Gästen sollten da vor 15 Jahren noch Schildkröten ihr Zuhause gehabt haben. Die Wertehaltung des Objektes finde ich als vollkommen in Ordnung. Beim Chek-out am 09.10.19 um 03:00Uhr wurde sollte ich die Bettensteuer noch einmal errichten. Sie zahlen jetzt 120 Dirham, das wären 75€ . (bei einen Kurs von 1 zu 4,2 ??? ) natürlich wieder ohne Quittung.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sylvia (46-50)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel für Badeurlaub

5.0/6

Schöne weitläufige Anlage. Geben sich Mühe alles sauber zu halten. Für Badurlaub perfekt . Aber Empfang lässt ein wenig zu wünschen übrig. Könnten sich etwas mehr bemühen Gästen zu helfen.


Umgebung

5.0

Schön abgelegen vom Beton. Viel Strand und grün. Alles erreichbar mit Bus und Taxi. Dubai 1 Stunde entfernt. Abu Dhabi ca.3 Stunden. Wer Stadt will muss Ausflüge machen. Nur Shuttle zu 2 Malls.


Zimmer

5.0

Alles da vom Fön bis USB. Landestypisch etwas anders sauber als bei uns aber Ok. Etwas hellhörige Zimmer, da die Russischen Gäste immer sehr laut machen, nix für empfindlich Ohren. Betten waren sehr bequem .


Service

1.0

Hatte den Eindruck das der Empfang etwas unfreundlich und genervt von Gästen ist. Hatten extra aufgebucht weil Check in erst 14.00 Uhr war und wir schon 10.00 Uhr ankammen, das wir gleich ein Zimmer und Essen bekommen. Wäre aber nicht nötig gewesen, ging auch so. Aber leider bei mehr Bezahlung erstmal Abstellzimmer mit nächsten Tag erst Umzug mit bisschen Nachdruck hatt es dann aber gepasst. Bei der Abreise ist es dann noch schiefer gelaufen. Keine Information über Abholung. Ewiges telefonieren


Gastronomie

6.0

Essen perfekt immer was dabei und gleich aufgefüllt wenn was fehlte. Haben sich alle gekümmert beim abräumen. Manche Zeiten kam es zu vermehrten Andrang aber ging.


Sport & Unterhaltung

5.0

Immer Animation am Pool. Sehr nette Animation. Abens auch sehr schöne Unterhaltung an der Bar. Es ist alles etwas für russische Gäste ausgelegt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (66-70)

September 2019

Nicht zu empfehlen

3.0/6

Die Anlage ist nicht schlecht das Essen ist gut nur der Saal ist zu klein wenns viele Leute hat ebenso das Buffet .Wenn das Hotel voll wäre ist der Pool viel zu klein. mann tritt sich auf die Füsse wenns voll ist.Kein Kinderpool also sind die Kinder im Erwachsenenpool was sehr schlecht ist.


Umgebung

3.0

alles zu weit weg kein Shuttel Service


Zimmer

4.0

Service

6.0

Das Personal gibt sich Mühe ist sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Atmosphäre gleich null man isst und geht


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Günter und Silvia (56-60)

September 2019

Ein Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel !!!

6.0/6

Ein sehr Gutes Hotel wo wirklich alles Sehr gut ist!! Zimmer *****Sauberkeit 5*****Essen *****Gesamtes Personal*****Besonderen Dank an Bebo *****Danke mein Freund


Umgebung

6.0

45 Minuten


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön und sehr Sauber ***** Austattung Kühlschrank der immer befüllt wird und Fernseher ist auch vorhanden. Sehr gute Betten *****


Service

6.0

Ganz erhlich einen besseren Service als hier im Bin Majid Beach Resort haben wir noch nie gehabt. Wer hier nicht zufrieden ist dem ist nicht zu Helfen!!! DAS GESAMTE PERSONAL IST IMMER SEHR FREUNDLICH Danke


Gastronomie

6.0

ALLES WIRKLICH ALLES SEHR GUT*****


Sport & Unterhaltung

6.0

ALLES sehr gut ***** Pools sehr Sauber ***** Fitness Studio *****


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen