Hotel Osiris

Hotel Osiris

Ort: Sant Antoni de Portmany / San Antonio Abad

99%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.5
Service
5.8
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Werner (61-65)

Juli 2022

Wohlfühlatmosphäre ohne Hektik

6.0/6

Ein Ort der Ruhe in San Antonio Das Hotel ist verglichen mit den Nachbarhotels (zumeist) vergleichsweise ruhig. Aufzug. Pool, Liegen und Sitze am Pool meines Erachtens ausreichend, der Strand ist ja nicht weit. Rezeption erschien uns sehr kompetent. Bar/Poolbar. Im Erdgeschoss ein kleiner Supermarkt, mit Preisen eher günstiger als die anderen in der Nähe. Wenig Parkplätze, aber dennoch haben wir immer wieder einen in unmittelbarer Nähe gefunden. Badetücher für den Pool gibts an der Rezeption kostenlos. Nationalitäten völlig gemischt.


Umgebung

5.0

Unweit (ca 50m) des kleine Strandes Es Pouet an Strasse und langer Promenade, Geschäfte nicht sehr weit entfernt, Promenade gut zur Beobachtung der Sonnenuntergänge


Zimmer

6.0

Im Zimmer 103 (erster Stock, Gartenblick) gab es 2 Einzelbetten 1 Nachttisch dazwischen mit Steckdose, Schreibtisch mit weiterer Steckdose, Tisch, 2 Stühle, kleiner Kühlschrank, Telefon, Fernseher, Kleiderschrank mit Safe (kostenfrei),Kofferbock, rel. großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Fliesenboden. Wlan. Alles zumindest sehr guter 3 Sterne Standard. Gut, fast zu gut funktionierende Klimaanlage, und Deckenventilator(reichte uns nachts). Badezimmer mit Wanne und Bidet. Nicht sehr hellhörig, o


Service

6.0

Alles super


Gastronomie

6.0

Essen ist für diese Hotelgröße sehr gut, Abends ein Fleischgericht,ein Geflügelgericht, ein Fischgericht, Pizza oder Pasta, viele Salate, alles sehr gut, ohne Schnickschnack. Frühstück Kaffee aus 3 Automaten, sehr gut, Apfel-, Ananas-, Orangensaft, Nutella aus dem XXL-Spender, Bohnen in Tomatensauce, Speck, Spiegelei, American Pancakes, Serrano, Chorizo, versch. Wurst und Käsesorten, versch. Brot und Brötchen, Salate, Kuchen, Fruchtsalat … Kleiner klimatisierter Speisesaal, Frühstück auch Nähe P


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Rezeption steht in Verbindung mit einer nahegelegenen (ca 500m) Autovermietung Turbo. Wir waren mit der Abwicklung (kleinster Wagen Fiat 500 dolcevita 279 incl Vollkasko für 3 Tage) sehr zufrieden, sind 300km gefahren. Benzin 2,15 eu/l Am Strand 2 Liegen mit Schirm 21Euro Strand und Meer feinsandig, wenig Grobsand am Wassersaum, sehr flaches Wasser auf mind ca 30m, für Kleinkinder sehr gut geeignet. Schöne lange Strandpromenade Achtung, Ortsnamen in spanisch und catala weichen mehr oder w


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marita (56-60)

Juli 2022

Gerne wieder 👍

6.0/6

Sehr schönes gepflegtes ruhiges Hotel mit freundlichen Personal, gutem Essen und sauberen gemütlichen Zimmern mit Minibar, Fön, Klimaanlage und in meinem Zimmer ein Deckenventilator. Von der Terrasse mit Poolbereich hat man einen wunderschönen Blick über den Strand. Den Stadtkern kann man fußläufig erreichen, ebenfalls den berühmten Sunset mit Cafe del Mar und Cafe Mambo. Duschen für eine späte Abreise sind auch vorhanden, sowie ein Raum für Koffer. Dieses Hotel kann ich rundum empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva Maria (56-60)

Juli 2022

Wir kommen auch wieder ein 3. Mal wieder.

6.0/6

Hotel entspricht unseren Ansprüchen. Es liegt zentral und doch nicht direkt an Vergnügungsmeile. Deshalb sind wir auch zum 2. Mal da gewesen.


Umgebung

5.0

Wenn man das Glück hat als Erster abgeladen zu werden, dauert der Transfer ca. 30 Minuten. Ansonsten länger bis ca. 1,5 Std.


Zimmer

4.0

Zimmer zweckmäßig ausgestattet. Klimaanlage konnte leider nicht verstellt werden. Bad sah neu renoviert aus.


Service

6.0

Alle sehr nett und freundlich.


Gastronomie

5.0

Für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage ist für die vielen Gäste zu klein. Liegen waren wie überall schon vor dem Frühstück belegt. Die dazugehörigen Gäste sind dann stundenlang nicht gekommen. Aber da kann das Hotel ja nichts dafür.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisa (26-30)

Juli 2022

Tolles Hotel auf Ibiza!

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine super Lage. Das Personal ist sehr bemüht und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Immer wieder gerne !


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

JÖRN (51-55)

Juli 2022

Einfach perfekt für Pärchen.

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden. Würden immer wieder gern kommen.


Umgebung

6.0

Wir haben nur 30 Minuten mit dem Transfer benötigt.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wir haben dort gefrühstückt. Es war alles sehr ausreichend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (51-55)

Juli 2022

Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen.

6.0/6

Sehr schönes und sauberes Hotel, direkt am Strand gelegen mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Hier kann man sich von der ersten bis zur letzten Minute erholen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Xyy (31-35)

Juli 2022

Gerne wieder

6.0/6

Sauberes Hotel. Nettes Personal. Super Lage. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab eine gute Auswahl. Unteranderem auch Milchalternativen wie Soja- und Hafermilch. Würden es wieder buchen.


Umgebung

6.0

Gute Lage. Ruhig aber nicht abgeschieden


Zimmer

5.0

Sauber und gut eingerichtet


Service

5.0

Nettes Personal


Gastronomie

5.0

Gutes Frühstück


Sport & Unterhaltung

5.0

Gym


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (26-30)

Juli 2022

Der 2 wundervolle Urlaub im perfekten Hotel

6.0/6

Unfassbar freundliche und herzliche Mitarbeiter, sauberes und gepflegtes Hotel mit Top Lage. Das Essen ist hervorragend.


Umgebung

6.0

Nichtmal 100 Meter vom Strand entfernt. Unzählige Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe. Busstation in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar. Trotzdem sehr ruhig gelegen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal spricht Deutsch, Englisch und Spanisch. Alle sind unfassbar freundlich und herzlich. Man fühlt sich sofort wohl.


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen in Buffet-Form, alles wirklich sehr lecker und schön angerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

uwe (56-60)

Juni 2022

Entspannter Strandurlaub

5.0/6

Sauberes Hotel , mit guter Lage, kurzer Weg zum Strand, sehr gepflegt, entspannte Atmosphäre, freundliches Personal, etwas abseits vom großen Trubel und doch zu Fuß alles erreichbar


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 40 Minuten. Bushaltestelle in direkte Nähe zu andere Strände.


Zimmer

5.0

Klimaanlage Bad mit Fenster schöner Balkon


Service

5.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Juni 2022

Top Hotel, man fühlt sich wie Zuhause

6.0/6

Ein kleines überschaubares, sehr sauberes Hotel, mit einem ausgezeichneten Personal, man fühlt sich vom ersten Tag an wie Zuhause. Deswegen waren wir auch schon öfter dort und kommen dieses Jahr ein zweites Mal wieder, weil man sich einfach nur sehr willkommen fühlt. Vielen Dank an dieser Stelle an das gesamte Osiris Team.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an zentraler Stelle und man hat von dort aus jede Menge Möglichkeiten, eine Menge zu unternehmen. Bushaltestelle fußläufig in 5 Minuten zu erreichen, an jeder Ecke Mietwagenverleiher, Cafe´s, Supermarkt, Bar´s alles in wenigen Minuten zu erreichen. Direkt vor der Tür liegt der Stadtstrand, welchen wir an den Tagen nutzen, an denen man keinen Mietwagen hat. Ansonsten fahren wir über die Insel die wunderschönen Buchten an.


Zimmer

6.0

Wir waren nicht zum ersten Mal im Osiris und bei unserem ersten Besuch hat uns die Sauberkeit des Zimmers von Anfang an überzeugt. Die Zimmer sind mit einem Doppelbett (welches meist getrennt werden kann), einem kleinen Kühlschrank, seit neuestem mit einem Tresor, einem Föhn und einer kleinen Sitzecke ausgestattet. Alles was man braucht, um einen unbeschwerten Urlaub zu haben. Hervorheben möchte ich den täglichen Zimmerservice.


Service

6.0

Das Osiris hat ein ganz tolles Team und man fühlt sich vom ersten Tag an pudelwohl, nicht umsonst hat das Hotel inzwischen sehr viele Stammgäste - vielen Dank an dieser Stelle an das gesamte Osiris Team - Ihr seid großartig und wir freuen uns immer wieder, wenn wir nach Ibiza kommen.


Gastronomie

6.0

Ich bin von Haus aus sehr krüsch was das Essen angeht, aber ich habe noch keinen Tag erlebt, an dem ich nicht satt wurde. Von Salaten über Suppen bishin zu drei unterschiedlichen warmen Gerichten sollte für jeden etwas dabei sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Pool, leider wird es jetzt auch im Osiris zum Trend sich seine Liege noch vor dem Frühstück mit einem Handtuch zu belegen, um sie dann irgendwann im Laufe des Tages zu nutzen. Wodurch andere dann selten die Möglichkeit haben, auch mal eine Liege zu bekommen. Zum Glück stört uns das nicht so doll, da wir den Strand bevorzugen. Es gibt ein kleines Fitnesstudio und 1 x die Woche Livemusik. Darüberhinaus gibt es einen Tennisplatz und ein Beachvolleyballfeld im Gartenbereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen