Hatipoglu Beach Hotel

Hatipoglu Beach Hotel

Ort: Alanya

88%
5.3 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.2
Service
5.5
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Anja (61-65)

Oktober 2019

Wir waren das 3. Mal. da und werden wieder kommen.

6.0/6

Ein kleines schönes Hotel. Sauber, gutes Essen und nettes Personal, ebenso die Managerin, die sich regelmäßig bei den Gästen nach Wünschen \ Sorgen oder Problemen erkundigt hat. Das WLAN könnte besser sein. Die Katzen müßten regelmäßig vom Hotel gefüttert werden, denn sie sind ja nun mal da und betteln natürlich beim Frühstück oder Abendessen weil sie Hunger haben.


Umgebung

6.0

Transfer von und nach Gazipasa hat gut geklappt und dauerte ca. 45 Minuten. Ausflüge kann man überall buchen. Wir haben green Canyon gebucht. Das Abholen der Leute aus verschiedenen Hotels hat fast länger gedauert als der Ausflug selbst. War aber trotzdem schön.


Zimmer

5.0

Ausgestattet mit allem was man braucht. Minibar war schmutzig, wurde aber sofort ausgetauscht. In den Zimmern zum Strand\Friedhof ist es etwas laut wegen des Verkehrs. Die Straße müßte beruhigt werden bzw. nur für Anlieger, Taxi und Busse, kein Durchgangsverkehr.


Service

5.0

Alles war gut.


Gastronomie

5.0

Alles gut. Da wir bis zum Schluß \ Ende da waren, wurde kein Eis, Raki mehr eingekauft. Aber wir haben es überlebt.😀 Das Essen war super lecker,toll gewürzt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erdal (26-30)

September 2019

Von 10 eine 10 sehr empfehlenswert

6.0/6

Wir hatten das Hotel spontan bei trivago. De gebucht hatten keine allzu großen Erwartungen gehabt. Jedoch als wir da waren, waren wir totalbegeistert von diesem hotel sei es von der Sauberkeit oder vom Essen oder von der Lage alles von 10 eine 10 wir hatten ein Problem mit der Buchung gehabt bei trivago die Chefin hat uns mit einem freundlichen Lächeln empfangen und unseren Problem gelöst auch sehr professionell. die Dame am Empfang war sehr freundlich und eine sehr nette hat uns zugehört und auch alles professionell wünsche ihr alles alles Gute in ihrem Leben. ☺️☺️ Hoffe sehen uns demnächst wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jule (56-60)

September 2019

Werde in diesem Hotel nicht wieder Urlaub machen.

3.0/6

Das Hotel ist auf dem ersten Eindruck ganz gut. Die Zimmer könnten mal renoviert werden. Von aussen sieht das Hotel gut aus, jedoch von innen etwas dunkel. Irgendwie fehlt es an Charme. Strandnähe ist super.


Umgebung

5.0

Die Strandnähe ist super. Man geht nur über die Strasse und schon ist man am Strand.


Zimmer

3.0

Sehr dunkel. Balkontür hat schlecht geschlossen. Die Matratze war super schlecht. Ich habe jede Feder gemerkt und somit schlecht geschlafen. Das Reinigungspersonal erschien täglich. Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt.


Service

2.0

Leider hat kaum jemand vom Personal deutsch gesprochen ausser Metin an der Rezeption. Er ist immer nett und bemüht. Ich war die letzten Male in einem anderen Hotel in Alanya und kann somit das Personal vergleichen. Das Personal in diesem Hotel ist eher reserviert und nicht herzlich. Man fühlt sich nicht aufgehoben. Anders im Hamam, dort sind alle nett. Als alleinreisende Frau dachte ein Kellner, man ist Freiwild und man möchte Besuch auf dem Zimmer haben. Das hat mich entsetzt. Da sollte der C


Gastronomie

4.0

Das Buffet war immer reichhaltig und gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fittnesscenter sah super aus. Poolbereich war ganz nett. Super Hamam.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

September 2019

familäre , freundliche und wohlfühlende Atmosphäre

6.0/6

Dieses Hotel unter der Leitung von der bezauberten Managerin Handan, Manici , welche durch ihre Fachkompetenz eine familäre Atmosphäre ausstrahlt, zeichnet sich durch Sauberkeit, Freundlichkeit und gutes Essen aus.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (66-70)

September 2019

Urlaub

5.0/6

Waren zum 5 mal im Hatipoglu weil wir uns dort sehr gut aufgehoben fühlen. es ist ein Hotel welches Central in Alanya liegt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oktay (14-18)

August 2019

Das beste Hotel Alanyas

6.0/6

Sehr sauber und schön. Der Chef der Rezeption Metin Bey ist sehr sehr nett und immer hilfsbereit. Das Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Der Strand ist direkt gegenüber vom Hotel. Ausgezeichnete Lage neben dem Berg und dem Meer. Sehr viele Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten sind im Umkreis von 20 km.


Zimmer

6.0

Saubere Zimmer Guter Zimmerservice jeden Tag Schöne Betten Ausgezeichneter Schlaf


Service

6.0

Immer sehr freundlich und Fragen wurden sofort geklärt


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen große Vielfalt


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnesscenter gute und preiswerte Spa großer Pool zum entspannen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Slim (26-30)

August 2019

Von Jahr zu Jahr nachgelassen.Nicht empfehlenswert

3.0/6

Hotel ist recht sauber aber leider sind die Betten katastrophal und leider wurde das Bett innerhalb haib einer Woche Aufenthalt nicht gewechselt und in dem Zeitraum nur einmal frische Handtücher ausgegeben. Wir sind mehrfach in den letzen 6 Jahren zu Gast gewesen und bei jeden Aufenthalt mussten wir feststellen das die Qualität sehr nachgelassen hat das wir es nicht mehr weiterempfehlen sowohl als auch leider nicht mehr besuchen werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Selma (41-45)

August 2019

Ein Aufenthalt wie im Paradies

6.0/6

Das Hatipoglu Beach Hotel ist einzigartig in Alanya. Es erfüllt alle Wünsche, die man zur Erholung an einem Ferienort braucht. Die Strandlage und das Zimmer mit Meerblick (und Blick auf die Burg) sowie das gesamte Personal sind einfach spitze! Sehr gerne kommen wir nächstes Jahr wieder :-) Wir möchten kein anderes Hotel...


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Meer... Dazwischen stehen nur Bäume. Es liegt in Damlatas, nicht weit weg von den Sehenswürdigkeiten. Überall gibt es sehr günstige Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Wassersport und vieles mehr....


Zimmer

6.0

Von unserem Doppelbettzimmer aus können wir direkt auf das herrliche Meer und die Burg schauen. In der Nacht wird die Burg sehr schön beleuchtet. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir fühlten uns wie zu Hause. Die Betten waren sehr gemütlich. Wir haben wunderbar geschlafen. Alles in Allem waren wir mit unserer Übernachtung (3 Wochen lang) völlig zufrieden. :-)


Service

6.0

Über das Service waren wir sprachlos... Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die liebe Managerin Frau Handan unterstützte uns jederzeit und war immer sehr freundlich bei Fragen und Wünschen - so auch der liebe Rezeptionist Metin, der Restaurantchef Ömer und alle Kellner (besonders Hasan). Alle waren sehr herzlich... Wir hatten während unseren gesamten Aufenthalts keinerlei Beschwerden. Alles hat wunderbar gepasst!


Gastronomie

6.0

Die Halbpension mit ihrem reichhaltigen Frühstücks- und Abendessenbüffet war buchstäblich lecker. Es war für jeden Hotelgast etwas dabei. Fleisch, Gemüse, Obst, Nachspeisen.... Dabei konnten wir die Delikatessen der türkischen Küche genießen. Alles frisch und lecker! Man kann am Swimmingpool, auf der Terrasse oder auch im sehr geräumigen Restaurant in einer angenehmen Athmosphäre speisen...


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Swimmingpool sorgt für Abwechslung und Erfrischung... Die Wellnessanlage ist einzigartig: Entspannung pur..... Ganzkörpermassage oder Türkisches Bad mit Peeling waren sehr wohltuend und sind nur weiter zu empfehlen. Yilmaz und Jason sind dabei sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen deutsch und englisch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

AYŞE (51-55)

August 2019

Super Hotel mit super Personal und Hamam😊

6.0/6

Ich bin noch vor Ort und bin begeistert von dem Hotel . Das Personal ist sehr zuvorkommend und einfühlsam . Auch Hamam ist zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Alles was man braucht ist vor Ort


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Leider nur mit Frühstück gebucht und immer das Frühstück verpasst . Trotzdem verdient das Hotel alle Sonnenstrahlen .


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles ist vor Ort vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günther (66-70)

August 2019

Das Essen am Abend immer das gleiche nur anders.

2.0/6

das Hotel müsste einen bessern Koch haben, bei der Anreise am 23.08.19 war nicht mal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer, Am besten Bucht man das Hotel nur mit Frühstück außerhalb gibt es bessres Essen. das Zimmer war OK, in 12 Tagen bekamen wir 3mal frische Handtücher-und 2mal frische Badetücher. wir haben uns Handtücher in Alanya selbst gekauft.


Umgebung

5.0

wir waren von Antalya ca.2 Stunden unterwegs zum Hotel. in die Fußgängerzone sind es ca.500 meter und auf die Burg kann man mit dem Bus für ein Euro fahren


Zimmer

4.0

Bis auf die Defekte Dusche in der Kabine war alles OK das hätte aber das Zimmermädchen merken und melden müssen. die Betten (Matratzen) waren in Ordnung.


Service

3.0

bei der Anreise war keiner an der Rezeption der Deutsch sprach.


Gastronomie

4.0

die Kellner sind total überlastet, und man musste seinen Tisch oft selbst Eindecken, damit man Essen konnte das Essen war immer das gleiche nur anders Zubereitet.


Sport & Unterhaltung

3.0

kam für uns nicht in Frage


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen