Hotel Rebin Beach

Hotel Rebin Beach

Ort: Fethiye

83%
4.9 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.7
Service
5.2
Umgebung
4.8
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Nurcan (19-25)

September 2019

Wir kommen wieder !

6.0/6

Sehr sauber und mit nette Bedienung. Vielen Dank für alles. Wir würden auf jeden Fall wieder gehen. Man hat sich sehr wohl und ernst genommen gefühlt.


Umgebung

5.0

400m vom Strand Calis entfernt. Wenn man zu Ölüdeniz möchte muss man den Bus nehmen, dauert ca. 30 min. Die Stadt war 10 min mit dem Bus entfernt. Die Busstation war gleich am Hotel.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und hat ein Balkon. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Es gab jeden Tag auf Wunsch frische Handtücher.


Service

6.0

Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Sehr nett und freundlich. Wir bedanken uns recht herzlich bei der Bedienung.


Gastronomie

6.0

Alles wurde immer sehr frisch vor deine Augen zubereitet. Der Koch ist super. Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Morgen und Abend ein offenes Püffe.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab zwei kleine und einen großen Pool. Eine Bar und ein Billardtisch gab es auch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Memis (51-55)

September 2019

Schöner Aufenthalt in diesem Hotel

6.0/6

Wir wurden zu Beginn sehr freundlich empfangen von den Mitarbeitern. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, zum Strand sind es nur 10min und zum Zentrum waren es auch nur wenige Minuten. Es gibt eine sehr schöne Promenade am Strand. Im Restaurant war alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück inklusive, es gab viel Auswahl und hat sehr gut geschmeckt. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Wir hatten Einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Familie Ceylan


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ugur (31-35)

August 2019

Sehr schönes Hotel

5.0/6

Sehr schönes kleines Familien Hotel. Das Essen war sehr gut. Der Service war auch sehr gut es wurde immer sofort alles umgesetzt. Komme aufjedenfall wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nuray (51-55)

August 2019

Top:-))

6.0/6

Das Hotel liegt sehr ruhig. Keine Animation oder sonstiges. Über die Straße ist es eine lange Promenade . Tolles Essen:-))


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Die Zimmer sind nicht besonders ausgestattet.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hülya (41-45)

August 2019

Super entspannter Urlaub

5.0/6

Schön ruhig., toller Pool und saubere Zimmer. Paar Gehminuten zum Strand entfernt , Verbindungen zur Innenstadt sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Juli 2019

Rebin Beach Hotel mein Klassiker und Favorit

6.0/6

Hallo zusammen, eigentlich ist es schon sehr lange überfällig, dass ich mir mal die Zeit dafür nehme das Hotel Rebin Beach zu bewerten, Viele machen das ja meistens nur dann, wenn sie mal mit irgend etwas unzufrieden waren oder um ihren Frust abzulassen und wenn einem etwas gut gefallen hat, muss das ja immer selbstverständlich sein und wird gar nicht wirklich honoriert. Deshalb hier mal mein Eindruck, als Jemand der dieses Hotel bereits von der Stunde Null an kennt und seine Entwicklung miterlebt hat: Ich war das erste Mal im Hotel Rebin Beach im Jahr 1999 da befand sich noch in der Bauphase, im Jahr darauf in 2000 wurde es meines Wissens nach eröffnet, davor war ich beim Inhaber in seiner Pension zu Gast und hat mir auch dort schon immer sehr gut gefallen. Das Allerwichtigste ist, wenn man hier Urlaub macht, dass man dies mit realistischen und den günstigen Preisen entsprechenden Erwartungen tut und nicht erwartet, dass man im Hotel 4 Jahreszeiten oder in der Hilton-Gruppe unterkommt. Ich fahre seit ca. 1994 in die Türkei in den Urlaub und war bis 2005 immer wieder im Hotel Rebin Beach und dann 13 Jahre nicht weil wir unsere Tochter bekamen und dann mal eine Zeit lang auf die "Bettenburgen" in Side ausgewichen sind, 13 Jahre später in 2018 kam ich wieder und ich kann euch allen sagen, ich war mit Familie, mit Kindern und mit Freunden dort und jeder meiner Bekannten und Freunde kommt wieder, weil er sich dort einfach nur wohlfühlt, die Atmosphäre ist familiär, das Hotel ist überschaubar von seiner Größe und alles andere als unpersönlich oder steril, alles was hier geboten wird entspricht dem Standard den man bei einem Türkei-Aufenthalt zu absolut fairen Preisen erwarten kann, das kann ich hier nur ganz deutlich zum Ausdruck bingen und ich freue mich über jeden Gast, der das genauso sieht wenn er im Hotel Rebin Beach seinen Urlaub verbracht , abgesehen von den vielen schönen Sachen die man in der Umgebung auch erleben kann viele Grüße Ralf B., aus Frankfurt am Main Deutschland


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (46-50)

Juli 2019

Das Rebin Beach ist eine gute Wahl

6.0/6

Tolles Hotel mit großer Pool-Anlage. 2 Wochen ganz nach unserem Geschmack. Nettes Personal, saubere Zimmer. Die Hotelanlage eignet sich für Familien genauso wie für Paare und alleinreisende. Das Essen in Buffetform ist schmackhaft und landestypisch. Zusätzlich gibt es Grillabende mit Fisch oder Fleisch. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Kurz gesagt, ein erholsamer Urlaub ohne wenn und aber. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidrun Vidal Herrera (36-40)

Juli 2019

Super

6.0/6

Sehr schön !! ruhig, sehr nette Leute , schöner pool super essen waren sehr zufrieden mit allem . Viele unternehmesmöglichkeiten in der Umgebung für jeden was dabei


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

SvJe (36-40)

Juli 2019

Wer Abstriche in Kauf nimmt, ist es ganz ok.

4.0/6

Wer kleine Abstriche machen will, der kann das Hotel gern buchen. Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel, mit einem sehr schönen Pool. Die Zimmer sind sauber wobei die Betten, gerade für Kinder nicht geeignet sind, es wäre besser diese mal auszutauschen. Die Matratze ist sehr schlecht unser 3 Jähriger Sohn hatte schon nach 2 Tagen Rückenschmerzen. Die Dusche ist undicht und nach 3 Personen ist das ganze Bad unter Wasser. Das Personal gibt sich aber Mühe alle Probleme aus der Welt zu schaffen. Gut ist das viele Deutsch sprechen somit kann man sich immer gut verständigen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ralf und Nicole (46-50)

Juli 2019

Unser Hotel - auch nächstes Jahr

6.0/6

Familienfreundlich und familiär geführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Die Zimmer und das Badezimmer sind sauber.


Umgebung

6.0

Ja,es gibt die Straße, aber bei geschlossener Türe hört man sie nicht. Die nahegelegene neue Moschee....daran gewöhnt man sich. Das Hotel liegt zum Glück nicht an der Promenade und alles ist trotzdem zu Fuß schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

Immer sauber und jeden Tag neue Handtücher, danke Emine und Crew. Alles hat funktioniert und hat für die Hygiene und den Schlaf gereicht.


Service

6.0

Altes und neues Personal sind super lieb,hilfsbereit, freundlich und springen sofort,wenn man einen Wunsch äußert . Müssen sich alle paar Wochen neue Zimmernummern und Gesichter merken, RESPEKT. Und das nach einem langen Arbeitstag. Danke an alle :😉


Gastronomie

6.0

Super schlecht,denn leider haben wir zugenommen. Ein großes Lob an Dursun und Aydın. Danke für den leckersten Schokopudding.....


Sport & Unterhaltung

1.0

Hurra keine Animation, Pech für Eltern, die sich um ihre Kinder kümmern müssen, Glück für uns, denn wir müssen nicht bespielt werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen