Oz Hotels Antalya Resort & Spa

Oz Hotels Antalya Resort & Spa

Ort: Antalya

100%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.8
Service
5.5
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Julia (36-40)

Oktober 2020

Empfehlen

6.0/6

Die zimmer sind sauber und die personal ist freundlich . Die strände sind sauber die lage ist schön . Ich würde es weiter empfehlen:)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gleb (14-18)

Oktober 2020

Ich kann es weiterempfehlen. Essen war lecker . ☺️

6.0/6

Das Hotel ist groß und sie zimmer sind sauber ! personal ist freundlich . Viel Animation für Kinder und Erwachsenen . 😊👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ömer (46-50)

August 2020

Ich werds jeden emfehlen der ein Hotel im Stadt

6.0/6

Wir waren am 10.08.20 4 Tage im Hotel ,das Hotel wurde erst am 05.08.20 nach voll Renevierung neu eröffnet fast alles neu eingerichtet alles Top sauber schöne Pool das Highligh ist mit der Lift 30 meter runter zum eigenem Terasse zum meer auch was Corona angeht überall Deinfektion mittel jedasmal neu zum eingang wird mann auf Körpertemperatur gemessen streng nach Regel Gut angemesene Frühstück lieg ingute lage im Stadt . Alles lieg in der nähe .


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Gut ausgestatte Große Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Serge (51-55)

Oktober 2019

Schönes Hotel für Stadturlaub

5.0/6

Ruhiges Hotel, gibt es neugebauten Aufzug zum Strand! Super! Wir wussten das vorher nicht, aber Strand war ab 15.10 geschlossen 😥. Publikum ist anständig, da meistens handelt sich um Crew Mitglieder von verschiedenen russischen Fluggesellschaften. Sehr ruhig, keine Kinder. Super Lage!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

August 2019

Wir kommen wieder...

5.0/6

Das Hotel liegt in enem gegend.unser zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich gereeinigt.der ausblick aus dem fenster von unserem zimmer war herrlich wir hatten ein meeres ausblick.das essen war auch ganz okey.wir haben uns auch ganz schön entspannt an der SPAbereich.auf jedenfall weiter empfhelungswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (51-55)

August 2019

Ideales Ausflugshotel

6.0/6

Das Hotel liegt ziemlich zentral. Mit dem Dolmus ist man in ca. 15 min in der Stadt und in 20 min am Lara Strand.Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung.


Umgebung

6.0

Der Flughafen ist nicht weit entfernt, ca.13 km. Für mich ideal, da ich keine weiten Fahrten zum Hotel mag. Zentrale Lage. Badesteg über Treppen erreichbar.


Zimmer

5.0

Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Ich hatte ein Zimmer in der 8.Etage mit einem traumhaften Meerblick. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Zimmerreinigung erfolgte täglich. W-LAN und Klimaanlage funktionierten einwandfrei.


Service

6.0

Sehr nett und zuvorkommend.Check in und Check out ohne Probleme. Einkaufstipps und Ausflugstipps bekommen .


Gastronomie

6.0

Ich hatte das Hotel nur mit Frühstück gebucht!!! Verschiedene Wurst und Käse Sorten, Marmeladen und Eierspeisen. frisches Obst und verschiedene Teesorten.Ich war mit dem Angebot sehr zu frieden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (46-50)

Juli 2019

Schöner Urlaub

5.0/6

Im ganzen war ich sehr zufieden. wir würden definitiv hier nochmals unseren Urlaub verbringen. würde ich auch gerne weiter empfehlen


Umgebung

5.0

ein ideales ausflugs hotel


Zimmer

6.0

saubere zimmer,es wird jedentag von fachpersonal gereinigt.das einzige was ich zu bemeängeln würde wäre das es die zimmer etwas grösser sein könnten.


Service

5.0

alles in einem war ich zufrieden.


Gastronomie

5.0

grosses auswahl an essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Levin (14-18)

Juli 2019

Perfekter Urlaub

6.0/6

Wurden positiv überrascht da alle sehr nett und zuvorkommend waren. Zimmer geräumig und sauber, toller Pool und weitere Freizeitangebote. Vom Flughafen zum Hotel ungefähr 40 Minuten Immer wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Leckeres Essen man hat sich immer wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Freundliches Personal.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut schöner Pool und vieles mehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (41-45)

Juni 2019

Zufriedenheit

6.0/6

Unser Zimmer war sehr sauber und hatten ein direktes Blick aufs Meer.eine sehr schöne Anlage.was Mann nur beachten muss ist das das Frühstück und das Abendessen inklusive ist jedoch das Mittagessen gegen Aufpreis ist.das Personal war sehr hilfsbereit und ganz nett.werde auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simon (31-35)

Juni 2019

Erholtes Urlaub

5.0/6

Es ist kein vollpension..Nur morgens abends gibts Essen.. Das Mittag essen ist nicht gebucht muss mann bezahlen.ich hatte ein Zimmer mit einem Meeres Blick und es war sehr sauber.Aussen Anlage des Hotels war schön beleuchtet.Das Servicekraft wahr auch sehr hilfsbereit und nett.es ist in allgemeineren ein weiter empfehlendes Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen