Apartments Polynesia Plava Laguna

Apartments Polynesia Plava Laguna

Ort: Umag

25%
2.0 / 6
Hotel
1.9
Zimmer
1.9
Service
2.5
Umgebung
3.8
Gastronomie
3.1
Sport und Unterhaltung
3.5

Bewertungen

Stefanie (31-35)

Juni 2022

Eine Zumutung-empfehle ich nicht weiter

1.0/6

Appartement ist sehr in die Jahre gekommen, was an sich ja nicht das Problem wäre; das Appartement war aber absolut dreckig und ungepflegt. Im Zimmer war eine ganze Armee von Ameisen am Werk. Warmwasser gabs nach 1 Stunde Wartezeit - erst musste erst mal der Boiler in Betrieb genommen werden. Die Handtücher und Bettwäsche waren dreckig. Was aber auch kein Wunder ist wenn die Wäsche der Abreisezimmer einfach neben die Mülltüten auf den Straßenrand vor den Appartements geworfen wird. Da wir erst gegen 22 Uhr ankamen, wollten wir uns telefonisch an der Rezeption darüber informieren wie der Boiler für das Warmwasser funktioniert, leider war aber das Telefon komplett tot. Einfach in die Rezeption gehen ist in dieser großen Anlage aber nicht möglich ... hätten das Auto nehmen müssen. Fernseher steht im Zimmer, das Bild bei jedem Sender stört aber - Kein Flachbildschirm. Frühstück hätten wir auf Unsere Nachfrage bei der Ankunft für 11 Euro im Restaurant der Anlage einnehmen können. Sind aber gleich morgens von dieser Anlage abgereist.


Umgebung


Zimmer

1.0

Doppelbett. Auf einer Seite des Bettes war der Lattenrost gebrochen. Man war gezwungen sich so wenig als möglich zu Bewegen.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

September 2021

Werde wiederkommen fpr uns hat es gepasst.

4.0/6

War mit meiner Tochter für 5 Nächte im Appartment muss aber sagen war nach den ganzen negativen Bewertungen angenehm überrascht .Habe 177 Euro bezahlt .Was will man mehr.Es war sauber


Umgebung

4.0

Nah am Meer


Zimmer

4.0

Sat tv


Service

4.0

Hatte in einer Stunde eine Kaffeemaschine.Too


Gastronomie

4.0

Alles ok


Sport & Unterhaltung

4.0

Gab immer Liegen am Strand welche mir sehr wichtig sind.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bianca (31-35)

August 2021

Nie mehr wieder die volle Katastrophe

1.0/6

Ich möchte hiermit alle warnen nicht diesen Urlaubsanbieter Polynesia zu buchen. Apartment außer dreckig nur dreckig überall sind kleine Tiere. Unsere Bettwäsche war nass und überall Dreck bzw tote Käfer oben. In den Ecken hat sich der Staub angesammelt. Unsere Lampen bzw unser Brandmelder war kurz vorm runterfallen. Keine Klimaanlage.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Mit viele kleine Tiere und Dreck.


Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Vanessa (41-45)

August 2021

Nicht empfehlenswert

1.0/6

Da würden noch nicht mal Obdachlose übernachten. Nicht empfehlenswert. Keine Klimaanlage. Dreckig, kleine krabbeltiere🤢🥴


Umgebung

5.0

Lage ist schön , Meer ist schön


Zimmer

1.0

Sehr schlecht


Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

August 2021

Apartment Polynesia Laguna Umag

4.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber die Aussenanlage ist grosszügig. Die Bimmelbahn fährt rund um die Uhr. Mini Disko ist täglich, der Spielplatz ist neu. Ich habe die Bewertungen von anderen Gästen gelesen und muss wirklich sagen: "so schlimm ist es echt nicht" . Bettwäsche, Handtücher , BREF Putzmittel, WC Papier , Sitzkissen , Pfanne, Topf, Geschirr, Besteck und eine Tasche mit Werkzeug hatte ich dabei. Und alles nur ,wegen "Panikmache" von unzufriedenen Gästen. Ich konnte nicht mehr stornieren, deswegen war ich etwas nervös......Jetzt bin ich so froh das wir hier waren.....! Man kann doch kein 5 Sterne Apartment für den kleinen Preis verlangen ! Unser Apartment war direkt oberhalb vom Pool, der Ausblick sensationell, Meerblick 😍 Nach 1,5 Jahren Corona Urlaubspause waren wir einfach nur froh das wir wieder nach Kroatien fahren durften.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Sehr einfach


Service

4.0

Sehr bemüht


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Täglich Animation


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

August 2021

Sehr schlecht insgesamt die Appartements

1.0/6

Halsabschneider!!! Uralt, dreckig, Silikon schimmelt, kaum Geschirr, Inventar gehört auf den Sperrmüll! Einzig Gute ist 24Std Rezeption und das Umfeld, sehr familiengerecht. Trotzdem, nie wieder!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

August 2021

Nie wieder

1.0/6

Negativ : -Im Bett lagen Haare (hatten zum Glück Leintücher dabei) -Das Fenster und Vorhänge mit Zahnpasta voll geschmiert -Frühstück lauwarm bis kalt -Klospühlung ging nicht richtig (zum Glück gab's nen Eimer zum nachspühlen) -Hundestrand Mülleimer überfüllt in einem haben es sich Bienen samt Waben ein Heim eingerichtet - Handtücher haben wir frische bekommen, nachdem mein Mann die Damen danach gefragt hat - Freundlichkeit nur von wenig Angestellten - Cocktailbar am Pool gab's die Hälfte nicht oder es wurde dann einfach was anderes gebracht ob man wollte oder nicht - WLAN ging nur am Meer Alles in allem keine 862 Euro (inkl. Frühstück ) wert. Wir werden dort nicht mehr buchen


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Harry (51-55)

August 2021

Kalter Pool

4.0/6

Ja das passt optimal für Familien. Uns hat es gut gefallen. Es sind schlicht ausgestattete Wohnungen aber völlig in Ordnung.


Umgebung

5.0

Lage und Umgebung sind in Ordnung. Ausflugsziele sind zentral.


Zimmer

6.0

Zimmer mit sat tv ausgestattet.


Service

4.0

Der Service war soweit in Ordnung


Gastronomie

4.0

Das Essen war in Ordnung und am Pool die Pizzabar macht ab 17 Uhr kein Essen mehr.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool ist soweit in Ordnung, aber die Temperatur des Pools ist Saukalt und nur für ganz Harte. Laut Aussage eines Mitarbeiter schafft es die Umwälzpumpe nicht da das Wasser täglich gewechselt wird.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jeannine (26-30)

Juli 2021

Nein Danke!

1.0/6

Wir waren in einem Appartement, das Zimmer an sich ist sehr alt eingerichtet und müffelt, Stühle sind komplett zerrissen oder es fehlt der Bezug komplett, der Fernseh ist aus dem Jahr 1800 (wird bei schlechtwetter für Kinder auch gebraucht) Küche läd nicht zum Kochen ein, von außen auch sehr uneinladend und heruntergekommen. Der Hundestrand ist eine Frechheit!!! Ungepflegt (Kondome, Zigaretten, Müll) Der Einstieg ins mehr mit Kindern und Hund eine Katastrophe. Da wo keiner Liegen will kommen die mit Hund hin. Uns sieht hier nie mehr wer.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Beate (41-45)

Juli 2021

Nicht empfehlenswert viele tschechische Gäste

3.0/6

Würden wir nicht weiter empfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Zimmer sind sehr alt die Möbel haben auch schön bessere Zeiten hinter sich und sauber war es auf jeden Fall nicht.


Service

2.0

Wir haben Halbpension gebucht leider würden andere Nationalitäten von der Frau Barica bevorzugt. Lange Warteschlangen bis man überhaupt rein gekommen ist und dann nochmal lange schlangen bis man überhaupt was zum essen gekriegt hat.


Gastronomie

3.0

Sehr eintönig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen