Apartments Polynesia Plava Laguna

Apartments Polynesia Plava Laguna

Ort: Umag

27%
1.9 / 6
Hotel
1.8
Zimmer
1.9
Service
2.5
Umgebung
3.6
Gastronomie
3.0
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Annegret (56-60)

September 2019

­čśíNIE WIEDER! NICHT EMPFEHLENSWERT­čśí

1.0/6

Wir hatten ein Studio mit Einzelbetten, Schlafsofa, kleiner K├╝che, Bad und Balkon f├╝r einen 12t├Ągigen Urlaub gebucht. Alles war in einem desolaten Zustand. T├╝ren, Fenster und Fensterladen lie├čen sich nur extrem m├╝hsam ├Âffnen bzw. schlie├čen. Kaffeemaschine musste angefordert werden, sehr lange Wartezeit bis zur Bereitstellung. Duschvorhang zu lang und fleckig, Blechabdeckung des Revisionsschachtes verletzungsgef├Ąhrdend. Armaturen korrodiert. Lackierung/Funier der T├╝ren und Fenster schadhaft


Umgebung

2.0

Meer und Pool fu├čl├Ąufig erreichbar. Schattenpl├Ątze unter den B├Ąumen m├Âglich. Umag per Fahrrad gut erreichbar.


Zimmer

1.0

Keine Einzelbetten, wie in Beschreibung des Studios vorhanden. Schlafcouch durchgesessen. Man sp├╝rte jede Sprungfeder. Sehr hellh├Ârig.


Service

1.0

Machten ihren Job. Freundlichkeit wurde nicht gro├č geschrieben. Vielleicht Nachsaison-Blues­čĄö


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

September 2019

Total ├╝beraltet!!!

1.0/6

Furchtbar desolater Zustand.Das einzig positive war die Matratze.Alles total veraltet.├ťberteuert auch in der Nachsaison.


Umgebung

2.0

Kroatien ist wundersch├Ân egal in welche Richtung man unterwegs ist


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Selbstversorger. DIeses Studio ist nicht daf├╝r geeignet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alex (36-40)

August 2019

Keinen Cent wert!! Finger weg!!

1.0/6

Jugoslawischer Baustil, sehr ungepflegt, mehr als abgewohnt, schimmlig, Finger weg!!! Preis-Leistung absolut nicht gerechtfertigt!! Waren Gott sei Dank nur 2 N├Ąchte, w├Ąren ansonsten sofort wieder abgereist...


Umgebung

4.0

Die Lage war aufgrund der N├Ąhe zum Meer und zur Stadt das einzige, das hier positiv zu bewerten ist! Wasser jedoch dreckig, zum Baden nicht geeignet!


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tanja (31-35)

August 2019

Leider sehr eckelhaftes Apartment gebucht

1.0/6

Die Ferienanlage der Apartments Polynesia Plava Laguna bietet im gesamten sehr viel an. Man sieht aber schon von aussen, in welchem Zustand die unterschiedlichen Apartments sind. Es gibt welche die sehen von aussen sehr sch├Ân aus, aber unseres hat von aussen schon schreckliches erahnen lassen. Wir haben ein sehr eckliges erwischt. Es war sehr alt und herunter gekommen. Unser Apartment war f├╝r 4 Personen, daher gab es auch nur Gl├Ąser, Besteck und Teller f├╝r 4 Personen. Von Putzen wird nicht viel gehalten, es war unter den Betten in den Ecken nur dreckig oder voller Spinnweben. Die Fugen im Bad waren mehr schwarz und schimmlig als wei├č. Das Waschbecken hatte einen rie├čengro├če Delle bzw Sprung. Bei unseren Bekannten die mit uns gereist sind funktionierte die WC Sp├╝lung nicht richtig. Das ganze Apartment bzw auch in den K├╝chenschr├Ąnken hat alles so richtig alt und feucht (schimmlig?) gerochen. Leider hab ich vergessen Fotos zu machen, aber es gibt viele andere negative Bewertungen auf Holidaycheck, da kann man es dann sehen wie es ausssieht


Umgebung

5.0

Die Lage und Umgebung war das einzig gute oder sch├Âne vom Urlaub. Es gibt dort direkt einen Supermarkt, einen Speisesaal, wo man je nachdem wie man bucht nur fr├╝hst├╝cken oder auch abendessen kann, wenn man m├Âchte. Man kann dort Tennis spielen, eine eigenen Laufbahn u Minigolfanlage gibt es. Man kann vor Ort einen Jetski, Boot, ausleihen. Standup paddeln, Sofa fahren, mit dem Bummelzug kommt man direkt in das Zentrum von Umag und noch vieles mehr.


Zimmer

1.0

Eckelhaft und dreckig!!!


Service

4.0

Hat soweit gepasst


Gastronomie

5.0

Man bekommt alles was man braucht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann wirklich vieles machen. Langweilig wird es einem dort nicht.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kristina (46-50)

August 2019

Frechheit ist das, abzocke und so weiter, eig

1.0/6

Nicht f├╝r Europa G├Ąste gedacht, nur Geldmacherei, einfach nicht sch├Ân ohne Flair, ohne Strom, nur Stress. Und sch├Ân ist das nicht, schon so in die Jahre gekommen ist, da darf man nichtzdas Geld verlangen. Leider es ist kein Urlaub feeling, nur ├ärger, es ist nicht nach Gast orientiert, nur an das Geld was zum kassieren kommt.. Einfach sehr grosse Entt├Ąuschung, weil fr├╝her haben von Privat gebucht und der Urlaub genossen, dies Jahr eine Zumutung, wir buchen e nie wieder, ist egal, aber wenn man zahlt muss auch was daf├╝r kriegen, eigentlich ein Schlaf was unm├Âglich ist ohne Klimaanlage einschlafen, noch dazu laut, Partys, Hunde, es eigentlich schade weil Urlaub zum erholen gedacht ist


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Karin (41-45)

August 2019

Katastrophe

1.0/6

Halbpension Katastrophe..anstellen. immer das selbe ..unfreundlich..der Typ beim Eingang kann nicht mal gr├╝├čen.. Animation ist als w├Ąre keine da ...putzen und Betten machen Mu├če man selber ....danke nie wieder


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Martina (36-40)

August 2019

Lasst die Finger weg !!!!!!! Furchtbar siehe Fotos

1.0/6

Furchtbar schreckliches dreckiges Appartment, bitte nicht buchen! Ich schreibe diese Bewertung um andere davor zu sch├╝tzen diese heruntergekommene Absteige zu buchen! Eigentlich sollten man daf├╝r kein Geld zahlen m├╝ssen sondern eins bekommen. Hatten eine Woche im Apartment polynesia gebucht , bei der Ankunft wurde und ein Haus zugewiesen das ich sofort nach der Besichtigung abgelehnt hatte ,daraufhin wurde uns ein anders angeboten das im selben verwahrlosten, schmutzigen und heruntergekommene Zustand war als das erste. Bei der erneuten Beschwerde wurden uns dann vom Chef das Angebot gemacht wir sollten 500 ÔéČ mehr bezahlen ( 800 f├╝r eine Woche schon bezahlt ) dann k├Ânnten wir ein besseres in dieser Anlage bekommen. Wir kontaktieren unseren Reiseveranstalter und schilderten ihm mit Bildern dann den Zustand des Apartments ( Schimmel ├╝berall, dreckige Betten, im K├╝hlschrank lebten Tiere, M├Âbel kaputt und es stank nach moder) der setzte sich dann mit dem Betreiber in Kontakt und versuchte eine L├Âsung f├╝r uns zu finden da wir nicht in diesem decksloch unseren Urlaub mit den Kindern verbringen konnten und wollten. Ganze 3 Tage mussten wir aushalten bis es zu einer Einigung kam die auh f├╝r uns akzeptabel war! Wir konnten in eines der H├Ąuser ziehen die 4 Sterne hatten und sich auf dem selben Gel├Ąnde befinden ( sol katoro) , f├╝r diese Haus wollte man zuvor noch 500 ÔéČ extra von uns haben ,letztendlich gab man es uns ohne Aufpreis. Unser Veranstalter hatt wohl ganze Arbeit geleistet , h├Ątten wir alleine nicht geschafft . Also verbrachten wir drei Tage in einem abbruchreifen Haus und mussten ein weiteres Mal alles einpacken und wieder auspacken, wobei uns das einen dreiviertelten Tag unseres Urlaubs gekostet hat ! Die Anlage polynesia ist wirklich eine Zumutung f├╝r jeden , so etwas schreckliches habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht gesehen, diese H├Ąuser stehen seit 68 Jahren ( haben wir erfahren ) und wurden nicht einmal vern├╝nftig renoviert weder innen noch aussen ! Ich m├Âchte jeden warnen damit nicht noch mehr auf die tollen Bilder vom Internet reinfallen . Meine Fotos sind real und nicht mit dem Computer bearbeitet !


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Einziger Lichtblick sind die netten Angestellten in der Poolbar! Schade das so nette Leute dort arbeiten m├╝ssen!


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mark (41-45)

Juli 2019

Nie wieder !!!!

1.0/6

Stark renovierungsbed├╝rftige Anlage. Viel zu weitl├Ąufige Anlage. Ein Pool bei der Gr├Â├če dieser Anlage ist viel zu wenig. Mit erheblichen Wartezeiten ist zu rechnen, wenn man samstags anreist. Miniclub und Animation nicht empfehlenswert. Bei Wassergymnastik werden zwar Bewegungen vorgemacht, jedoch ohne Kommentar. Gleiches gilt f├╝r die Animation am Abend. Unter Animation verstehen und kennen wir etwas anderes. Wir haben eine Woche gebucht, sind nach 5 Tagen abgereist....


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Zimmer zweckm├Ą├čig eingerichtet. Viel kann und sollte man nicht erwarten.


Service

3.0

Sprechen zwar deutsch, aber auf die Frage, wo man Fahrr├Ąder f├╝r 4 Personen leihen konnte, keine Antwort. Das man fr├╝her abreiste, interessierte auch niemanden wirklich.


Gastronomie

2.0

Hatten Selbstverpflegung. Herd muss allerdings mehrfach ausprobiert werden, wenn man herausfinden m├Âchte, wie die Herdplatten warm werden. K├╝hlschrank k├╝hlte aufs n├Âtigste


Sport & Unterhaltung

1.0

Poolanlage viel zu klein f├╝r so eine Anlage. Ein kleines Fu├čballfeld viel zu wenig. Entertainment mehr als schlecht


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

Juni 2019

Das war kein Luxus Urlaub Aber sonst ok!

4.0/6

Das Bungalow war jetzt nicht mehr das sch├Ânste.Alte Fenster geh├Âren mal erneuert.Ansonsten sch├Âne Anlage mit Pool und Meer.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hubert (56-60)

Mai 2019

Basisstation f├╝r unsere Ausfl├╝ge in Istrien.

3.0/6

Je nach Ziel(en) einsetzen. Vor- und Nachsaison als Basis f├╝r Ausfl├╝ge in Istrien. In der Hauptsaison eher etwas f├╝r "Spa├čtouristen". Angestellte sind freundlich. Essen ordentlich. Ort: Sch├Ân am Meer gelegen, nette Spazierg├Ąnge m├Âglich.


Umgebung

Am Meer, weitl├Ąufige Anlage. Unsere Ausflugsziele waren alle sehr gut zu erreichen (von Triest bis Pula). In der Vorsaison etwas f├╝r Individualisten die keine Anspr├╝che stellen. Einfach nur eine Unterkunft als Basis f├╝r ihre Ausfl├╝ge in die Umgebung ben├Âtigen. In der Hauptsaison eher ein bischen Halli, Galli mit viel Freizeitangeboten (man kann sich so es einem gef├Ąllt dort ausschlie├člich aufhalten, Kinder unterhalten, Hund erlaubt, Tennis, Baden, Jogging, Wassersport, Shopping, Essen, Musik, Ei


Zimmer

Dringend renovierungsbed├╝rftig (nur was f├╝r hartgesottene und anspruchslose).


Service

Nicht bewertet

Empfang professionell, Restaurant freundliche nette Menschen


Gastronomie

Nicht bewertet

Sehr ordentliches Fr├╝hst├╝cks- und Abendbuffet. Ist f├╝r viele Besucher ausgerichtet. Wir waren in der Vorsaison - da hatten wir wie gewollt keinen Trubel. Atmosph├Ąre o.k. Ordentlich, sauber, Personal freundlich ...


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen