Apartments Polynesia Plava Laguna

Apartments Polynesia Plava Laguna

Ort: Umag

17%
1.9 / 6
Hotel
1.8
Zimmer
1.6
Service
2.1
Umgebung
4.0
Gastronomie
2.7
Sport und Unterhaltung
3.6

Bewertungen

DB (36-40)

September 2022

Schlecht und billig.

2.0/6

Die Anlage an sich ist sehr Gut und schöne Lage. Tolle Strandabschnitte, guter Swimmingpool, eigener Bäcker, Läden und Gastronomie. Unser Apartment war sehr marode, dreckig. Decken und allerlei Besteck haben gefehlt. Bade- und Handtücher werden nicht wie auf der Homepage versprochen ausgetauscht. Ihre interne Service-App hat nicht funktioniert, bzw. es kam keine Reaktion auf Anfragen. Absolut nicht empfehlenswert. Auch nicht für den Preis.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ramona (26-30)

September 2022

Wenn man nichts erwartet und ohne Hund reist, ok

3.0/6

Die Anlage hat Potential, dass aber in keinster Weise ausgeschöpft wird. Mitarbeiter an der Rezeption sehr unfreundlich ( Geld wechseln war auch in der angegeben Zeit bis 21 Uhr nicht möglich) keine Lust?


Umgebung

6.0

Die Lage der Ferienanlage ist super. Direkt am Meer und durch die vielen Bäume immer angenehme Temperaturen. Die Umgebung war prima, hier hat man auch ein anständiges Restaurant gefunden. Das Restaurant in der Anlage ist gut, wenn man nicht besonders erwartet. Allerdings meiner Meinung nach überteuert. Wir sind mit unseren Hunden angereist und waren vom 'hundestrand' sehr enttäuscht. 208€ für 8 Nächte und 2 Hunde für einen hundestrand der übersät ist mit glasscherben. Bei dem man dass Meer nur e


Zimmer

1.0

Das Zimmer war in einem schlechten Zustand. Zwar sauber aber Renovierungsbedürftig. Schimmel im Schlafzimmer und im Bad. Durschvorhang musste erneut werden. Die Ausstattung war ok. Mehr braucht man nicht.


Service

2.0

Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich. Der Service lässt somit sehr zu wünschen übrig. Geld wechseln nicht möglich. Die Zimmer wurden erst einige Tage nach verlassen gereinigt. Nicht gut wenn eine partygesellschaft zu Gast war ( unsere Nachbarn) die alles liegen gelassen haben. Auch draußen auf der öffentlichen Wiese sind tagelang die Flaschen gelegen.


Gastronomie

3.0

Das Restaurant in der Anlage ist nichts besonderes. Zwar wird eine große Auswahl angeboten, aber es schmeckt alles gleich langweilig. Und dies für 140 Kuna pro Person. Getränke müssen extra bestellt und bezahlt werden. Lieber die Anlage verlassen und ins Bistro elea gehen. Absolut tolles Essen und der Service ist genau so wie ich ihn mir vorstelle im Urlaub. So herzlich und man fühlt sich sofort wohl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitaktivitäten werden viele geboten. Sport und Fitnessanlagen vorhanden. Am Strand wird auch einiges an Wassersport angeboten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Annemarie (56-60)

August 2022

Apartments könnten renoviert werden

1.0/6

Apartments könnten renoviert und besser gereinigt werden, im Restaurant mehr Freundlichkeit und wärmere Speisen . Pool und Meer passt


Umgebung

5.0

Meer und Pool toll unser Highlight die Lounge Cocktail Bar im Aussenbereich, super freundlichen und zuvorkommend, kann man nur empfehlen


Zimmer

1.0

In die Jahre gekommenen


Service

1.0

Lange Wartezeit beim Einchecken 1 1/2 Stunden, in der Hitze , dann noch falsches Apartment bekommen,


Gastronomie

1.0

Essen lauwarm , HP nicht empfehlenswert , Personal unfreundlich, weil wir zwei Tische zusammenstellten, was ihnen nicht passte, würden wir nicht mehr nach Getränke gefragt


Sport & Unterhaltung

2.0

Angemessen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Peer (46-50)

August 2022

Ferienlager Charakter!

1.0/6

Appartement alt und unsauber. Gereinigt werden sie nicht. Handtücher nur alle drei Tage. Wir sind sicher nicht verwöhnt, sind auch immer unterwegs. Ein sehr schönes Land und freundliche Leute Nur leider nicht in dieser Anlage. Aber sowas habe ich leider noch nicht erlebt. Zumindest sollten die Zimmer bei der Ankunft sauber sein, und nicht die Ohrringe der Vorgänger im dreck unter dem Bett sollten weg sein. Das sollte geändert werden.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Appartement alt und unsauber. Gereinigt werden sie nicht. Handtücher nur alle drei Tage. Wir sind sicher nicht verwöhnt, sind auch immer unterwegs. Ein sehr schönes Land und freundliche Leute Nur leider nicht in dieser Anlage. Aber sowas habe ich leider noch nicht erlebt. Zumindest sollten die Zimmer bei der Ankunft sauber sein, und nicht die Ohrringe der Vorgänger im dreck unter dem Bett sollten weg sein. Das sollte geändert werden.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

Juni 2022

Eine Zumutung-empfehle ich nicht weiter

1.0/6

Appartement ist sehr in die Jahre gekommen, was an sich ja nicht das Problem wäre; das Appartement war aber absolut dreckig und ungepflegt. Im Zimmer war eine ganze Armee von Ameisen am Werk. Warmwasser gabs nach 1 Stunde Wartezeit - erst musste erst mal der Boiler in Betrieb genommen werden. Die Handtücher und Bettwäsche waren dreckig. Was aber auch kein Wunder ist wenn die Wäsche der Abreisezimmer einfach neben die Mülltüten auf den Straßenrand vor den Appartements geworfen wird. Da wir erst gegen 22 Uhr ankamen, wollten wir uns telefonisch an der Rezeption darüber informieren wie der Boiler für das Warmwasser funktioniert, leider war aber das Telefon komplett tot. Einfach in die Rezeption gehen ist in dieser großen Anlage aber nicht möglich ... hätten das Auto nehmen müssen. Fernseher steht im Zimmer, das Bild bei jedem Sender stört aber - Kein Flachbildschirm. Frühstück hätten wir auf Unsere Nachfrage bei der Ankunft für 11 Euro im Restaurant der Anlage einnehmen können. Sind aber gleich morgens von dieser Anlage abgereist.


Umgebung


Zimmer

1.0

Doppelbett. Auf einer Seite des Bettes war der Lattenrost gebrochen. Man war gezwungen sich so wenig als möglich zu Bewegen.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Chris (36-40)

Juni 2022

Großen Bogen um diese Einrichtung machen!

1.0/6

Wer um 3 Uhr morgens gerne singende, musikspielende und grölende, betrunkene Horden fremder Menschen auf seiner Zimmerterrasse stehen hat, die einem die Tische und Stühle davon tragen, ist hier genau richtig! Wer bei der Anreise das Bedürfnis verspürt 1,5 Stunden bei der Rezeption zu stehen weil auch bei Anreise am frühen Abend noch keine Zimmer zur Verfügung stehen wird sich hier wohlfühlen. Bei Anreise als Gruppe bekommen ca. 3/4 der Mitreisenden falsche Zimmer mit zu wenig Schlafplätzen. Aber hey…. man weiß doch erst seit 6 Monaten das wir kommen…. da darf man nicht zuviel erwarten. Wer gerne einen Streichelzoo hat, selber gerne mit Leintüchern umgeht oder nachts gerne in einer 50 Jahre alten Sauna liegt ( aufgrund der Beschallung durch Nachbarn und Invasion an Krabbeltierchen ist von einer Belüftung der nicht klimatisierten Räumlichkeiten abzuraten ) ist hier übrigens auch genau richtig. Vom Tausendfüßlern bis Spinnen im Bett ist für jeden Geschmack etwas dabei. Betten, bzw. ausziehbare Notschlafplätze können in Eigenregie bezogen werden, falls man 5-6 Stunden nach der ersten ( man kann dann aufhören zu zählen ) Reklamation eventuell noch irgendwas in Richtung Bettbezug bekommt. Handtücher sollten ausreichend im Koffer Platz finden. Vor Ort eher Mangelware. Die Räumlichkeiten scheinen nebenbei alle 3-4 Wochen mit einem Besen gereinigt zu werden. Die ca. 30-minütige Warteschlange vorm Gastro-Halbpensions-Buffet kann man sich getrost sparen. Einziger Lichtblick nach schlaflosen Nächten ist die Backstube am Gelände die sich Kaffee und Gebäck ausreichend bezahlen lässt. Ich hab grad ausreichend Zeit zu schreiben. An Schlaf ist ja nicht zu denken. Und die Kinder haben auch richtig Spaß an den fremden Menschen vor ihrem Zimmer die einem wieder mal den Schlaf rauben. Fazit: tut euch das hier nicht an!!! Der Betreiber sollte sich schämen seinen Gästen so etwas zu zumuten. Uns wurde diese Unterkunft vom Sportring zugeteilt, weil unsere Kids hier am Jadran-Fußball-Cup teilnehmen und wir leider keinerlei Entscheidungskraft diesbezüglich hatten. Man sieht uns weder auf dieser Veranstaltung, noch in der Plava-Laguna-Kette jemals wieder! Danke für nichts!


Umgebung

1.0

Am oberen Ende von Umag. Bummelzug fährt für 30 Kuna pro Person Oneway ca. 20 Minuten in die Altstadt.


Zimmer

1.0

Unterirdisch


Service

1.0

Niemand interessiert sich für Reklamationen


Gastronomie

1.0

Finger weg von der HP


Sport & Unterhaltung

3.0

Am „Strand“ vorhanden und wollen anständig bezahlt werden.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

September 2021

Werde wiederkommen fpr uns hat es gepasst.

4.0/6

War mit meiner Tochter für 5 Nächte im Appartment muss aber sagen war nach den ganzen negativen Bewertungen angenehm überrascht .Habe 177 Euro bezahlt .Was will man mehr.Es war sauber


Umgebung

4.0

Nah am Meer


Zimmer

4.0

Sat tv


Service

4.0

Hatte in einer Stunde eine Kaffeemaschine.Too


Gastronomie

4.0

Alles ok


Sport & Unterhaltung

4.0

Gab immer Liegen am Strand welche mir sehr wichtig sind.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bianca (31-35)

August 2021

Nie mehr wieder die volle Katastrophe

1.0/6

Ich möchte hiermit alle warnen nicht diesen Urlaubsanbieter Polynesia zu buchen. Apartment außer dreckig nur dreckig überall sind kleine Tiere. Unsere Bettwäsche war nass und überall Dreck bzw tote Käfer oben. In den Ecken hat sich der Staub angesammelt. Unsere Lampen bzw unser Brandmelder war kurz vorm runterfallen. Keine Klimaanlage.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Mit viele kleine Tiere und Dreck.


Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Vanessa (41-45)

August 2021

Nicht empfehlenswert

1.0/6

Da würden noch nicht mal Obdachlose übernachten. Nicht empfehlenswert. Keine Klimaanlage. Dreckig, kleine krabbeltiere🤢🥴


Umgebung

5.0

Lage ist schön , Meer ist schön


Zimmer

1.0

Sehr schlecht


Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

August 2021

Apartment Polynesia Laguna Umag

4.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber die Aussenanlage ist grosszügig. Die Bimmelbahn fährt rund um die Uhr. Mini Disko ist täglich, der Spielplatz ist neu. Ich habe die Bewertungen von anderen Gästen gelesen und muss wirklich sagen: "so schlimm ist es echt nicht" . Bettwäsche, Handtücher , BREF Putzmittel, WC Papier , Sitzkissen , Pfanne, Topf, Geschirr, Besteck und eine Tasche mit Werkzeug hatte ich dabei. Und alles nur ,wegen "Panikmache" von unzufriedenen Gästen. Ich konnte nicht mehr stornieren, deswegen war ich etwas nervös......Jetzt bin ich so froh das wir hier waren.....! Man kann doch kein 5 Sterne Apartment für den kleinen Preis verlangen ! Unser Apartment war direkt oberhalb vom Pool, der Ausblick sensationell, Meerblick 😍 Nach 1,5 Jahren Corona Urlaubspause waren wir einfach nur froh das wir wieder nach Kroatien fahren durften.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Sehr einfach


Service

4.0

Sehr bemüht


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Täglich Animation


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen