Zafiro Tropic

Zafiro Tropic

Ort: Alcudia

84%
4.8 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.6
Service
5.0
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Sandra (36-40)

Oktober 2022

Sehr gut

4.0/6

Sauber, tolle Aussicht, gutes Essen, freundliches Personal, nicht weit zum Strand, nicht weit Zum Port, für Kinder perfekt. Nach Alcudia statt 1km a er sehr gut zu laufen.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde. Playa de Muro schnell mit Bus zu erreichen.


Zimmer

4.0

Sehr sauber. Keine Probleme. Großer Balkon.


Service

5.0

Service sehr nett und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Essen war gut. Für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nina (36-40)

September 2022

Show and Shine - keine Qualität und überteuer

3.0/6

Hotelanlage und Ausstattung sind leider in die Jahre gekommen, auch das Hotelareal wirkte vor Ort deutlich kleiner als auf Fotos dargestellt. Das Essen war etwas nach "Show und Shine" ausgelegt und ggfs eher für Norweger, Dänen und Engländer geeignet. Wir waren mit unseren Freunden mit Baby dort ...für ein 1,5 Jahre altes Kind gab es kein geeignetes Babybecken, sodass wir eher am Strand waren - der wirklich sehr schön ist. Gegessen haben wir abends auswärts :-(


Umgebung

4.0

Lage zum Strand war gut und kurzfristig gut erreichbar. In den Straßen unterhalb und neben des Hotels gab es eine kleine schöne Strandpromenade mit auch Apotheken und Supermärkten. Ausflüge haben wir wegen Baby nicht gemacht. Aber es gab eine Busstation mit guter Anbindung nach Palma oder auch schönen nächstgelegenen Orten wie Alcudia.


Zimmer

2.0

Leider sehr in die Jahre gekommen, siehe Fotos. Bei Ankunft hatten wir ein überaus dreckiges Zimmer vorgefunden , es lagen überall noch Sandkörner und Haare herum sowie die Toilette nicht gereinigt wurde. Wir hatten zu zweit ein Studio DZ mit Gartenblick ( was kein schöner Anblick war...eher zur Straße gerichtet) unsere Freunde ein Penthouse mit Pool , auch hier war vieles herunter gekommen und wenig einladend für den sehr hohen Preis den wir gezahlt hatten. Aufgrund unserer Beschwerde ging man


Service

5.0

Hauskeeping , Rezeptionsservice war stets freundlich und gut. Wir bekamen lokale Infos.


Gastronomie

3.0

Hier unterscheide ich nach Frühstück, Mittagessen und Abendessen ( Buffet oder a la carte) - Frühstück "Show und Shine" : es gab Sekt und ab und an einen Schokobrunnen...dafür keine guten Backwaren oder Wurstaufschnitt. Die Obstheke war zu drei Viertel mit Dosenfrüchten bestückt. Es gab vielerlei gebratenes und fritiertes aber alles mit wenig Geschmack. Weniger aber mehr Qualität wäre schön gewesen. Alles in allem mit billigen Lebensmitteln bestückt und die Restaurantumgebung gleicht einer net


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir haben das Rad/ Cycling Angebot nicht genutzt ...sondern hatten eher einen Fokus auf Sauna, Wellness etc. Das Massage und Wellness Angebote war sehr klein und extrem überteuert. Eine 50 min Massage mit 90 Eur angegeben. Die Sauna war ein Witz...sie ist mitten in einem dusch und Toilettenraum...man sitzt gequetscht auf einer kleinen Bank und hört und sieht nebenan leute auf die Toilette gehen. Man kann sich melden, dann wir die Sauna für 35 min angestellt...sie erreichte nach 20 min langsam ab


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Norman (36-40)

September 2022

sehr zu empfehlen

5.0/6

sehr schönes Hotel, aber leider nur englisch sprechendes Personal; Strand sehr gut zu erreichen. Kleiner Supermarkt für das Nötigste im Hotel, weitere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

September 2022

Endlich mal wieder was zum Erholen

5.0/6

Ein sehr schönes sauberes Hotel unweit vom Strand gelegen - sehr ruhige Lage - einfach das was man zum entspannen braucht


Umgebung

5.0

Vom Flughafen mit dem Transferbus ca. 1 Stunde


Zimmer

5.0

Sehr schöne Zimmer mit sagenhaften Bad/ Dusche


Service

6.0

So sollte es eigentlich in jeden Hotel sein - freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Nicht jedermann Sache - wir waren hoch zufrieden


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles was das Herz so braucht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (31-35)

September 2022

Perfekter Familienurlaub

6.0/6

Ein sehr schöner Aufenthalt. Personal stets Freundlich und die Betten ein Traum! Großer Kinderspielplatz und Kinderpool.


Umgebung

5.0

Sehr schönes Familienhotel unweit vom flachen Sandstrand.


Zimmer

5.0

Die Betten waren ein Traum!


Service

6.0

Personal zuvorkommend und immer freundlich. Es blieben keine Wünsche offen


Gastronomie

6.0

Essen abwechslungsreich und lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für das Entertainment wurde bestens gesorgt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (36-40)

September 2022

In die Jahre gekommenes Hotel, Service naja

2.0/6

Leider können wir die guten Bewertungen des Hotels nicht nachvollziehen! Unser Erlebnis spiegelt eher die mittelmäßigen bis schlechten Bewertungen wieder. Als wir im Hotel ankamen waren wir über den Zustand, das Erscheinungsbild von Hotel, Mobiliar sowie der Zimmer überrascht, erstaunt, erschrocken! Das Hotel zeigte sich in Live keineswegs wie auf den Bildern die man bei der Buchung gezeigt bekommt bzw. hier auf Google zum Teil. Viele Möbel sind in die Jahre gekommen, zeigen Abnutzungsspuren, sind beschädigt, funktionieren nicht richtig, sind dreckig, fleckig oder verwittert. Wir hatten uns extra für ein Zimmer mit Dachterrasse und Whirlpool entschieden, diese zeigte sich ebenfalls in einem desaströsen Zustand. Der Whirlpool wurde nicht täglich gewartet, die Liege und Sitzmöglichkeiten, dreckig, fleckig und hatten einen unangenehmen Geruch. Kommen wir zum Essen... Die Auswahl war groß, jedoch bei weitem nicht qualitativ gut oder lecker. Egal ob kaltes Rührei zum Frühstück oder steinharte Pizza zum Abendessen, Obst aus der Dose, nicht beschriebene, optisch nicht erkennbare Speisen war alles dabei. Wer Halbpension oder All Inclusive gebucht hat wurde hier für sein Geld schwer enttäuscht. Bei A La Carte Essen konnten sie komischerweise gutes und geschmackvolles Essen. Warum, lasse ich mal so stehen... Kommen wir zu Service und Personal. Personal bei Buffet morgen und abends wirkte teilweise lustlos und war immer zu wenig. Die Tische wurden nie zeitnah abgeräumt so das man immer "improvisieren" musste. Teilweise waren die Kinderstühle noch dreckig vom vorherigen Benutzer, Tische waren manchmal nicht richtig sauber, Boden unter den Tischen nicht richtig sauber, noch Reste vom Abend zuvor. Reklamationen an der Rezeption wurden mit Sätzen wie "das kann ich nicht verstehen oder nachvollziehen" oder "mir schmeckt das Essen" oder "ich gebe ihnen einen Tipp, buchen Sie nie Halbpension sondern gehen sie auswärts essen" oder "das ist hier schon immer so" abgetan. Auch über den Zustand des Hotels weiss man bestens Bescheid, denn auch hier zeigte man wenig Engagement bzgl. Reklamationen. Wir hatten im Vorfeld auch die Bewertungen gelesen, haben uns aufgrund der vielen "positiven" Bewertungen dazu entschlossen zu buchen. Damit anderen solch ein Erlebnis erspart bleibt, habe ich mich dazu entschlossen diese Bewertung zu schreiben. Spart euch eurer Geld, dieses Hotel ist es leider nicht wert.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

August 2022

War in Ordnung

4.0/6

Gutes internationales Mittelklassehotel mit vielen Familien. Service und Essen in Ordnung. Beim Liegenkampf am Pool wird nicht eingeschritten.


Umgebung

5.0

Keine direkte Strandlage, aber die Entfernung zum Strand ist ok. Da nicht in der Hauptstraße gelegen, abends ruhig


Zimmer

5.0

Die Suiten sind gut ausgestattet. Die Reinigung des Fußbodens war nicht immer erledigt worden.


Service

5.0

Das Personal ist freundlich. Allerdings ist die personelle Besetzung an der Poolbar nicht ausreichend, so dass es dort immer zu Warteschlangen kommt.


Gastronomie

4.0

Der Speisesaal ist aufgrund der Familien mit vielen kleinen Kindern sehr laut und hat Kantinencharakter. Der Außenbereich ist klein und eng gehalten und bietet nicht viel Platz. Also in diesem Bereich absoluter Verbesserungsbedarf. Das Essen ist ok, aber auch nichts Besonderes. Oft Wiederholung, was aber bei Familien mit kleinen Kindern nicht schlimm ist


Sport & Unterhaltung

3.0

Ich habe das Hotel gebucht, weil ich auch eine Animation für meine 14 jährige Tochter wünschte, da wurde aber nichts angeboten bzw. waren auch kaum Kinder in dem Alter da, eher Kleinkinder und die nutzen die Animation. Eine Poolliege an den großen Pools zu bekommen, ist nach 8 Uhr bis 17 Uhr nicht mehr möglich. Alle Liegen sind ab 8 Uhr (früher waren wir nicht vor Ort) den ganzen Tag mit Handtüchern belegt und es wird vom Personal nicht eingeschritten, wenn die Liege gerade morgens nicht von Per


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Reiner (61-65)

August 2022

schönes Hotel

5.0/6

Sehr schönes Familienhotel mit sehr gutem Essen und Service jedoch - überwiegend Engländer - und das übliche spanische Liegenproblem


Umgebung

5.0

ca. 200m bis zum Strand


Zimmer

5.0

Geräumige Zimmer


Service

6.0

Sehr gut - jedoch sehr wenige sprechen deutsch im Hotel


Gastronomie

6.0

Sehr gut - besonders Kellner und Essen erst Klasse - jedoch sehr wenige sprechen deutsch


Sport & Unterhaltung

6.0

reichlich Angebote für jeden etwas dabei -jedoch sehr wenige sprechen deutsch


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frank (51-55)

August 2022

Überteuerter Urlaub. Keine Erholung . Nie wieder

1.0/6

Wir haben noch nie in si einem schlechten 4 Sterne Hotel unseren Urlaub verbracht. Laute Klima Kantinenessen. Milchig Poolbecken


Umgebung

1.0

Alcudia ist sehr schön Port Alcudia ist ei nfach nur abgewohnt und der dortige Strand gleicht einer Kloake.


Zimmer

2.0

Laute Klima. Nur 3 mal Wäschservice in 2 Wochen. Das bei 30 Grad nachts. Sagt alles.


Service

2.0

Kantinenessen. Mehr nicht Immer laut. Corona gibt's dort nicht. Tische wurden nicht abgeräumt oder gesäubert.


Gastronomie

2.0

Eher schlecht. Keine 4 Sterne. Kann man nicht empfehlen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Milchig Pools. Belegte Liegen. So nicht


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Juli 2022

Schönes Hotel, aber eher für britische Gäste

4.0/6

Netter Empfang durch eine kompetente und freundliche Rezeption. Die Hotelanlage macht sowohl in der großzügigen Poollandschaft incl. Poolbar als auch im Innenbereich einen gepflegten Eindruck.


Umgebung

5.0

Kurzer Fußweg (ca. 3 Minuten) zum Strand!


Zimmer

5.0

Hotelzimmer mit Küchenzeile; Schlafcouch und separaten Schlafzimmer


Service

6.0

Sämtliche Anliegen unsrerseits wurden umgehend erfüllt!


Gastronomie

3.0

Personal im Buffetbereich überwiegend überfordert und teilweise desinteressiert. Wartezeiten an Grillstationen, da Koch erst auf Bestellung eines Gastes das Grillgut (Fisch oder Fleisch) zubereitete, waren lästig. Themenabende waren nicht erkennbar; eher britisches Buffet; Kinderbuffet war oft nur lau warm; im Innenbereich hoher Lärmpegel


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation in der ersten Woche nur bei Mini-Disco und ab 21:00 erkennbar gewesen! Animateure konnten kein Deutsch und somit war ein Mini-Club-Besuch für unseren Sohn keine Alternative. Obwohl dies im Alltours-Katalog anders beworben wurde. Auch der beworbene Teens-Club wurde nicht angeboten!! Geeignete Poolanlagen für alle Altersklassen sind vorhanden. Externes Entertainment von 21:00 bis 22:00. Danach Quiz mit Animation mit anschließenden Clubtanz!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen