Breglia

Breglia

Ort: Plesio

98%
5.2 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
4.4
Service
4.7
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
3.3

Bewertungen

Nici (51-55)

Juli 2022

Insgesamt gut

5.0/6

Lage weit oberhalb des Comer See war für uns kein Nachteil. Abends weg vom Trubel und Hitze des Sees. Positiv Bushaltestelle direkt vor dem Hotel fährt kostengünstig nach Menaggio. Essen war sehr gut, angeschlossene Pizzeria sehr gut, aber Service leider sehr, sehr langsam. Oft 2 Stunden beim Essen gesessen weil keine Bedienung kam. Zimmer gut aber sehr laut da direkt über Restaurant Terrasse gelegen. Würde Hotel in Summe der Dinge auf jeden Fall weiter empfehlen. Preis Leistung unschlagbar .


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heiko & Ulli (46-50)

September 2018

Wir kommen wieder - mit Freunden!

6.0/6

Klein aber fein, sehr nettes Personal, leckere Küche, super Preis- Leistungsverhältnis, wunderschöne Gegend, ruhige Lage, gute Busverbindung, Ausgangsort für viele Wanderungen von leicht bis strapazitös , Wir kommen wieder !!!!


Umgebung

6.0

Neun Stunden Fahrt durch wunderschöne Landschaften Sehr viele Ausflugsziele jeder Art Wir waren Anfang September 2018 zehn Tage hier


Zimmer

6.0

Einfach aber schon Wir haben super geschlafen, gute Betten


Service

6.0

Alles super Individuelle Wünsche /Anfragen wurden freundlich ind gern umgesetzt


Gastronomie

6.0

Es wurde alles möglich gemacht !!!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Zu kleines Hotel, aber die Lage macht's !!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hartmut (66-70)

September 2018

2 Sterne, trotzdem ein super Hotel

6.0/6

Sehr freundliches Personal, einfache aber sehr saubere Zimmer, super Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr zu empfehlen für den der Ruhe sucht. Gute Anbindung durch öffentl. Nahverkehr. Würden jederzeit wieder kommen.


Umgebung

5.0

Alle Ausflugsziele am Comer und Luganer See waren schnell zu erreichen.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Das Personal ging immer auf unsere Wünsche ein, immer freundlich.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben bewußt ein Hotel ohne dies alles gewählt, wir wollten Ruhe und unser eigenes Programm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edgar (46-50)

Juni 2018

Viel Urlaub fürs Geld

6.0/6

Sehr sauber und ruhig. Wer sich erholen will ist hier genau richtig. Preis Leistung top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Januar 2018

Breglia

5.2/6

Für mich ein Hotel mit der perfekten Lage zum wandern, man kann das Auto den ganzen Urlaub stehen lassen und hat Wandermöglichkeiten in alle vier Himmelsrichtungen. Mit dem Auto ist man auch schnell am See in Menaggio oder kommt schnell zu den so berühmten Villen zur Besichtigung. Ich fühle mich da richtig wohl, war jetzt das siebente mal da.


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Willi (51-55)

September 2017

nettes kleines Hotel

5.0/6

Super Essen .Abwechslungsreich. Deutschsprechender Chef und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Preisleistungsverhältnis hervorragend.


Umgebung

4.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Moni (56-60)

September 2017

Super freundliche Gastgeber, immer gerne wieder

6.0/6

Schönes gemütliches Hotel mit super freundlichen Gastgebern. Das Essen war jeden Abend ein Genuss und auch das Frühstück lecker, vor allem die frisch gebackenen Croissants .


Umgebung

5.0

Ein kleines Bergdorf oberhalb von Menaggio, toller Ausgangspunkt zum Wandern, Motorrad fahren oder den Comer See zu erkunden. Nach Menaggio kann man problemlos mit dem Bus fahren und hat dort auch die Möglichkeit mit der Fähre nach Bellagio und Varenna überzusetzen.


Zimmer

5.0

Einfach, aber sehr sauber, gute Betten, wir haben hervorragend geschlafen.


Service

6.0

super netter Service, Wünsche wurden immer sofort erfüllt und zu Beschwerden hatten wir keinen Anlass.


Gastronomie

6.0

jeden Abend ein vier Gänge Menü, man hatte zu den Hauptgängen immer zwei Gerichte zur Auswahl und alles war wirklich lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (70 >)

September 2017

Hotel für Wanderer und Motortouristen geeignet

5.0/6

Nach 3 Jahren waren wir wieder hier.Die Neugestaltung der Gasträume hat uns gut gefallen.Gastfreundlichkeit und Verpflegung können nur gelobt werden.Allerdings ,wer Nachtleben benötigt,ist hier falsch.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Conny (56-60)

Juli 2017

Wir geben 2 Sterne mehr

6.0/6

Das gemütliche Hotel ist sehr ruhig oberhalb vom Comer See gelegen. Für Wanderer in die Bergwelt ist es bestens geeignet. Die letzte schlechte Bewertung können wir nicht nachvollziehen. Durch die super Atmosphäre haben wir uns so gut wie schon lange nicht mehr gefühlt.


Umgebung


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr großes neu eingerichtetes Zimmer. Wir hatten einen großen Kleiderschrank, ein Sideboard mit Spiegel und einen Schreibtisch sowie 2 schöne Rattanstühle . Ein großer Flatscreen TV war vorhanden. Das Bad hatte eine sehr große Dusche, ein Bidet und einen großen Spiegelschrank. Zusätzlich hatte es noch reichlich Ablageflächen. Abends haben wir gerne noch auf unserem Balkon gesessen. Das Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt. Wenn man wollte gab es immer frische Handtücher.


Service

6.0

Einfach nur perfekt. Wir sind jeden Tag mit Handschlag begrüßt worden. Der Chef spricht gut deutsch und hat immer ein paar nette Worte mit uns gesprochen. Er war sehr hilfsbereit und hat uns gute Tipps gegeben. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt.


Gastronomie

6.0

Es war immer sehr sauber und wirklich sehr geschmackvoll eingedeckt. Es waren Blumen und abends eine Kerze auf dem Tisch, was für eine sehr schöne Atmosphäre sorgte. Wir hatten Halbpension. Die Brötchen waren super. Spitzencroissants, frisches Obst, guter Kaffee, Eier, Marmelade, Nutella, Cornflakes, Wurst und Käse. Jeden Abend haben wir uns über unser 4-Gänge Menü gefreut. Hier kocht der Chef noch selbst. Fürs Auge ein echter Hingucker, sehr geschmackvoll und auch noch reichlich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (56-60)

Juni 2017

Ich komme wieder

6.0/6

Sehr schönes Hotel, super Essen, sehr nettes Personal. Hier kocht der Chef selbst und das besonders lecker. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.


Umgebung

6.0

ca. 7 KM nach Menaggio. Anfahrt ist etwas beschwerlich aber mit tollem Ausblick. Es geht stündlich ein Bus nach Menaggio. Der Chef hilft bei der Organisation der Bus-Tickets.


Zimmer

5.0

saubere Zimmer, teilweise etwas klein - muss nicht unbedingt ein Nachteil sein.


Service

6.0

freundliches Personal, der Chef und sein Sohn sprechen sehr gut deutsch.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen jeden Abend ein sehr leckeres 4-Gänge Menu. Man konnte aus zwei Hauptspeisen auswählen. Vorspeise war gesetzt, 1. Gang und 2. Gang konnte und der Nachtisch konnte gewählt werden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen