Hotel Pedras da Rainha

Hotel Pedras da Rainha

Ort: Cabanas de Tavira

94%
5.1 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.7
Service
5.3
Umgebung
5.3
Gastronomie
3.9
Sport und Unterhaltung
3.9

Bewertungen

Juliane (51-55)

August 2022

Rustikale, nette Ferienanlage

5.0/6

Rustikale ältere Anlage, ruhig gelegen. Der Swimmingpool hat uns nicht gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Schöner Strand in der Nähe. Ruhige Umgebung, auch in der Hauptsaison nicht zu voll.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr einfach, aber ok. Es gibt zu wenig Stauraum /fehlende Schränke.


Service

6.0

Alle waren sehr hilfsbereit.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

Juli 2022

Sehr schöne ruhige Anlage im tollen Ort Cabanas

6.0/6

Die Anlage hat nur Bungalows oder einstöckige Häuschen, was ungewöhnlich und sehr sehr schön ist. Alles war top sauber und sehr gepflegt, ganz tolle Blumen und Pflanzen überall. Es gibt Tennis- und Boule-Plätze, was einen schönen Flair macht. Hier machen sehr viele Portugies*innen und auch Engländer*innen Urlaub, wenig Deutsche, in der Anlage waren viele Familien mit kleinen und größeren Kindern und Jugendlichen.


Umgebung

6.0

Die Anlage liegt in Cabanas, einem kleinen Nebenort von Tavira. Zur Promenade mit zahlreichen Restaurants und Bars sind es weniger als 5 min zu Fuß. Ein Supermarkt ist in der Anlage vorhanden, aber es gibt auch 2 Spar-Märkte und eine Markthalle im Ort. Ein großer Continente-Supermarkt findet sich in 10 min per Auto in Tavira, tolle Dachterrasse mit Essensangebot. Zum Strand per Boot sind es 20 min. Wir waren bereits einmal privat hier und haben das einfache, aber leckere Leben mit sehr netten L


Zimmer

6.0

Unser Bungalow hatte 1,5 Zimmer, davon ein sehr großes Schlafzimmer, ein sauberes Bad mit Badewanne, eine Küche mit allem Drum und Dran sowie einer Sitzecke/Eßtisch, die wir aber nicht genutzt haben wegen des guten Wetters. Wir waren immer auf der Terrasse, die ist riesig und sowohl schattig als auch sonnig und wir haben dort jeden Abend noch gesessen. Wunderbar!


Service

5.0

Alle - Reception, Bar, Supermarkt und die fleißigen Service-Damen (kamen fast jeden Tag wg Bett machen und neuen Handtüchern und Müll entfernen) - waren sehr freundlich. Wir konnten über die Reception ein günstiges Auto für eine Woche mieten, alles komplett unkompliziert.


Gastronomie

4.0

In der Bar gibt es wie in Portugal üblich sehr viel Brot - als Toast oder Sandwich. Salat oder Ei wir auch serviert. Frühstück hatten wir nicht. Ein Wein in der Bar kostete 3,40 Euro und war nicht so mega. Aber man kann in der Bar schön am Pool sitzen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool - oft waren alle Liegen ab mittags besetzt, man konnte aber auf dem eigenen Handtuch im Schatten der Bäume liegen - war gut. Tennisplätze wurden gut bespielt, aber nicht von uns. Boulebahnen wurden jeden Tag von älteren Engländer*innen genutzt. Jeden Dienstag und Donnerstag Musik bzw. Karaoke, aber beides nur bis ca 22.30 Uhr. Von der Lautstärke her völlig ok und nicht belästigend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karen (51-55)

Mai 2022

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Studio ist renoviert worden. Einfach und funktionell, sehr sauber. Bad einfach, sauber und unrenoviert, stört aber nicht


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Nichts zu bemängeln! Alles top!


Service

Nicht bewertet

5* Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Auch mal über das Übliche hinaus! Nicht zu toppen.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück war kontinental. Frische Croissants, Brot, Brötchen. Frisches Obst und frisch gepresster Saft.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sauber und gepflegt.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus ()

Februar 2020

Lohnt sich im Winter auf jeden Fall

4.0/6

Schoene Anlage mit gutem Pool in sehr guter Lage Entfernung zum Strand 7Minuten Viel gruen und schoene Baeume 4 Tennishartplaetze


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Detlef (66-70)

Dezember 2019

Einfach Entspannen im Winter

5.0/6

Wir hatten diesmal ein Appartment, d.h. mit extra Schlafzimmer. Wir waren überrascht, dass es sich hierbei um ein vollwertiges Ferienhaus handelt. Alles vollständig vorhanden und zweckmäßig, wenn auch in die Jahre gekommende Anlage, aber absolut sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

September 2019

Pedras da Rainha ... für uns perfekt

5.0/6

Das Pedras da Rainha haben wir als durchaus empfehlenswert empfunden. Es liegt ortsnah an der Strandpromenade wo ihr die zur Versorgung notwendigen Restaurants und Bars zuhauf findet. dort herrscht quirliger Trubel an den Wochenenden, unter der Woche ist es deutlich ruhiger. für uns war das Pedras da Rainha ein sehr ruhiger Rückzugs Ort. wir hatten ein Zimmer mir Garten Sicht. lauter ist es allerdings auch rund um den Pool wo auch das Restaurant, Bar und Frühstücksraum liegen. aber alles im Rahmen... wir hatten nur Frühstück das ein wenig angelsächsisch :-) daher kam aber durchaus gut geschmeckt hat. Erfreut haben wir uns an der papierähnlichen Anlage mit super gepflegten pflanzen und den super netten, aber scheuen Katzen. Sehr positiv haben wir den hoteleigenen Service des kostenlosen Boot Transfers zu einer Lagune vorgelagerten Strand hatten... der Service im Hotel war immer höflich und sehr freundlich, ein wenig englisch sollte man aber draufhaben... für uns war es das perfekte Hotel für unseren Urlaub. ach ja, ... unser Zimmer war groß und sehr sauber. Die Reinigung erfolgte täglich. Wir hatten nichts zum meckern 😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Luv (56-60)

September 2019

Nie wieder!

1.0/6

Bei Ankunft kurz nach 12 Uhr stand das Zimmer nicht zur Verfügung. Das war natürlich ok. Wir konnten trotzdem einchecken, wurden aber wegen der Schlüsselübergabe auf 15 Uhr vertröstet. Um 15 Uhr wurden wir gebeten, eine halbe Stunde später zu kommen. Auch um 15:30 Uhr war das Zimmer nicht fertig, wir bekamen aber den Schlüssel mit der Auflage, noch mindestens 15 Min. zu warten. Um 16:05 Uhr konnten wir das App. dann endlich übernehmen. Den Grund für diese Verzögerung hatten wir schon vorab entdeckt. Etwa um 14 Uhr hielten sich noch Gäste auf dem Balkon unseres App. auf. Das Hotel bietet gegen entsprechende Zahlung einen Late-Ckeckout an. Offensichtlich zu Lasten ankommender Gäste. Das geht gar nicht! Das App. war überwiegend noch mit den ursprünglichen Möbeln aus den 1960/1970er - Jahren ausgestattet. Möbel der rustikalen Art, nichts aus dem Möbelhaus sondern eher vom Stellmacher (nicht Tischler), sägerauhes Holz tiefdunkel angestrichen. Die uralte Küchenzeile bestand aus Spüle ohne Stöpsel, Zweiplattenherd und altem Kühlschrank ohne Beleuchtung. Die Küche verfügte über eine Ameisenstraße, das Bad war der Wohnort div. Kakalaken. Der Zimmerservice kam regelmäßig (5/7 Woche) gegen 17 Uhr, also eine Zeit, wo man ihn nicht möchte. Bei und fand er daher nie statt. Unter uns wohnten drei Damen (offensichtlich Eigentümer) im mittleren Alter die einen Lärm bis weit nach Mitternacht veranstalteten, den wir bis dahin nicht für möglich gehalten hatten. Alles in allem: Dieser Teil unseres Urlaubs war grausam. Wir würden noch nicht einmal kostenfrei in diese Anlage zurückkehren. DerOrt selbst ist auch nicht ansprechend (in Hafennähe eher herunter gekommen). Zum Strand muss man mit Treckerbahn (Zug) und kleinem Boot fahren, eher nichts für ältere Leute und Familien mit Kleinstkindern. Die parkartige Gartenanlage des Hotels ist schön.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

LV (61-65)

September 2019

Schlimmer geht´s nimmer

1.0/6

Vollkommen herunter gekommen, Einrichtung überwiegend mehr als 50 Jahre alt. Bezug des App. war erst um 16:05 Uhr möglich, weil Vornutzer kostenpflichtig Last-Check-Out gewählt (bezahlt) hatten. Vornutzer waren um 14 Uhr noch im App.. Ameisenstraßen im App...., Kakalaken auch. Dort würden wir auch kostenfrei nie wieder Urlaub machen. Ein Armutszeugnis für TUI, diese Unterkunft überhaupt anzubieten.


Umgebung


Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

katastrophal


Service

Nicht bewertet

Zimmerservice ab ca. 17 Uhr. Offensichtlich bewußt so gewählt, weil zu dieser Zeit kein Gast den Service möchte.


Gastronomie

Nicht bewertet

--


Sport & Unterhaltung

2.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

war ok, Wasserzustand fraglich


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Petra (51-55)

September 2019

Einfache und zweckmäßig Anlage

4.0/6

Eine Bungalow-/Appartementanlage. Alle Unterkünfte sind individuell eingerichtet, abhängig vom Eigentümer. Pool und Restaurant vorhanden.


Umgebung

5.0

In 10-15 Minuten ist man zu Fuß an der Promenade. Es fährt mehrmals täglich eine Bimmelbahn. Je nach Lage kann es an der Straße schon etwas lauter sein.


Zimmer

4.0

Unterschiedlich im Design und der Ausstattung, da es jeweils vom Eigentümer der Einheit eingerichtet wird. Unser Bungalow war küchentechnisch gut ausgestattet, insgesamt aber alles eher einfach. Kopfkissen viel zu dünn.


Service

5.0

Um auf die vorgelagerten Inseln zu gelangen muss man mit kleinen Booten übersetzen. Diese sind im Preis der Übernachtung enthalten.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Netter Pool, der in der Hochsaison jedoch zu klein sein dürfte.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

September 2019

Große Bungalowanlage zur Selbstversorgung

4.0/6

Weitläufige Reihen-Bungalowanlage in einer schönen Gegend, ca. 1 km vom Strand. Großer Pool mit Liegen, Supermarkt, Restaurant, Bar


Umgebung

5.0

Am Rand eines kleinen Ortes, ca.1 km vom Strand. Um an den Strand zu kommen, muß man mit einem Boot übersetzen. Fahrtdauer 3 Minuten, Als Hotelgast bekommt man einen Pass, dann ist die Fahrt kostenlos. Sonst kostet dies 1,50€ hin und zurück.


Zimmer

4.0

Sehr unterschiedlich, auch mit der Einrichtung. Küchenzeile, mit Wohnraum, kleines separates Schafzimmer. Relativ dunkel, sehr einfache Betten, primitiver Schrank. Das dritte haben wir dann genommen. Küchenausstattung war bei uns gut. Die Reinigung der Räume ist eher mangelhaft


Service

6.0

Sehr freundlich an der Rezeption. So konnten wir problemlos andere Zimmer anschauen. War halt Ende September nicht voll belegt


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen