Club Yali Hotels & Resort

Club Yali Hotels & Resort

Ort: Gümüldür

82%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.6
Service
5.0
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Anastasia (31-35)

Oktober 2022

Ein erholsamer Urlaub in einem netten Hotel!

6.0/6

Mein Sohn und ich haben unser Urlaub hier richtig genossen. Ich hatte für den Preis nichts auszusetzen! Es ist kein Luxushotel, ABER es ist sauber, das Essen iat richtig lecker, die Lage top. Miniclub war einfach ein Traum. Ich würde auf jeden Fall wieder hierher kommen. Für Familien mit den Kindern einfach traumhaft


Umgebung

6.0

Ein schöner langer Strand. Allerdings wären evtl Badeschuhe empfehlenswert


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Buffet war nicht super groß, dafür aber richtig gut. Eine große Auswahl an Salaten, leckeres Fleisch oder Fisch(kleinere Auswahl) , immer eine frische Suppe beim Mittags- sowohl Abendessen, leckere Gemüse. An der Snackbar gab es immer Gözleme(ein Traum) und spät Nachmittags Pancakes. Burger, pommes und Eis waren als zwischensnack auch da


Sport & Unterhaltung

6.0

MINICLUB ist einfach TOLL!!!!! Danke an die Mädels, die die Kinder super unterhalten haben. Mein Sohn war so begeistert und ich hatte immer etwas Zeit nur für mich. Alleine wegen dem Miniclub würde och das Hotel immer wieder buchen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Khder Family (51-55)

Oktober 2022

Tolle Ferien.

5.0/6

Schönes Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist jedoch noch immer toll ist. Etwas störend ist der Teppich im Zimmer. Zi war im Haupthaus. Ebenfalls sollte man Katzen- und Hundelieb sein. Denn vor allem Katzen sind überall. Empfand ich jedoch als schöne Ergänzung zur Anlage und als "Therapie" für die Gäste :-)


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Izmir ca. in 40-50 Minuten erreichbar. Strand ist wirklich flachabfallend. jedoch nicht reiner Sandstrand. Dort wo die Liegestühle sind ist Sandstrand. Beim Wasserzugang sind grosse Steine welche eher unangenehm sind zum überqueren. Dann nach ca. 2-3 Meter auf einmal Sandboden.


Zimmer

4.0

Nichts besonderes aber ganz ok


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Grosses Buffet. Man findet immer etwas leckeres


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben für uns Tennis entdeckt. Eigentlich ne tolle Sache, wenn nicht immer die Bälle verloren gingen. Das Gitter um die Anlage ist zu tief oder die Bälle verlieren sich in den Ranken rund um die Gitter. Somit war es nicht immer möglich zu spielen. Sehr schade. Pool war in unserer Reisezeit 14.10 - 22.10.22 etwas kühl dafür immer Platz


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katrin (46-50)

Oktober 2022

Es gibt bessere Hotels

4.0/6

Hotel in die Jahre gekommen. Zimmer sauber. Direkte Strandlage. Sandstrand , aber sehr steinig im Wasser. Nettes Personal, gutes Essen. Aber nochmal würden wir es nicht buchen. Das Upgrade von Sonnenklar , Obstkorb und Flasche Wein , haben wir nie gesehen 🤓


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silan (19-25)

September 2022

Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Ich habe für 14 Tage Urlaub in dem Yali Hotel gebucht. Das Hotel ist nur empfehlen. Ich konnte mich gut erholen und kann das Hotel jedem weiterempfehlen. Es ist sauber, das Essen ist sehr gut und der Strand ist top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

September 2022

Nie mehr Club yali, nie mehr Gümüldür

3.0/6

Wir wurden in dieses Hotel abgeschoben, weil unseres überbucht war, unverschämt...aber dann ist man nun mal da und muss das beste daraus machen, das Hotel ist schmuddelig, sehr in die Jahre gekommen und keine 3 Sterne wert, es gibt 2-3 ältere und erfahrene Kellner, sie sind sehr bemüht, aber für diese Masse an Menschen nicht ausreichend. Die Animation ist albern und mehr als Amateurhaft, da bin ich besseres gewohnt, die deutsche Sprache beherrscht nur yüksel, eine Dame von der Rezeption, nach ihrem willkommensgeschleime kennt sie dich am nächsten Tag nicht mehr


Umgebung

2.0

Sehr schlechter Strand, bis zu 6 Meter ins Wasser nur dicke Kiesel, drüber zu gehen ist nicht möglich, nicht zu vergessen, die Glasscherben die dort verteilt waren, der Strand ist voller Hunde die überall ihr Geschäft hinterlassen


Zimmer

3.0

Naja, Handbrause kaputt, Gardinen in Fetzen und voller Flecken, aber auf den harten Matratzen konnte man gut schlafen


Service

4.0

Die alteingesessenen Kellner waren wirklich sehr bemüht, die jungen Kellner sehr demotiviert und völlig unerfahren


Gastronomie

3.0

Das Essen war ganz gut, immer gibt es was, über den ganzen Tag, oft das gleiche aber ok, im Restaurant wimmelt es nur von Katzen, fand ich persönlich sehr unangenehm, ich möchte nicht plötzlich eine Katze neben meinem Teller sitzen haben, sehr sehr hoher Geräuschpegel, daher keine gute Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

3.0

Viele Gäste haben den Wellnessbereich sehr gelobt, die Poolanlage war sehr gepflegt, die Animation sehr laut und nur türkisch


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ayfer (51-55)

September 2022

Jederzeit sehr gerne

6.0/6

Wir waren für 10 Tage hier und waren total zufrieden. Das Personal ist sehr herzlich und ist sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Auch das Essen ist sehr gut, nur könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Nur der Tee (Nationalgetränk), war nicht gut. Das Animationsteam komplett war echt toll. Man hatte sehr viel Spaß mit Ihnen. Sie waren auch zu vielen späßen immer wieder bereit. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

September 2022

Zu empfehlen

5.0/6

Es wurde hier oft geschrieben das es in die Jahre gekommen ist. Das mag sein es ist kein neues super modernes Hotel, allerdings war es sauber was mir persönlich immer am wichtigsten ist.die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Unser Zimmer hatte alles was wir brauchten. Täglich wurde es sauber gemacht und Wasser in der Minibar aufgefüllt. Das Essen war super und von morgens bis abends konnte man essen. Ich würde sagen für jeden was dabei, auch für mich als kaum Fleisch Esser. Super lecker und frisch. Der Aquapark war mit nutzbar und dort ist man voll auf seine Kosten gekommen, wenn man etwas Aktion wollte. Ansonsten konnte man am Hauseigenen großen Strandabschnitt relaxen. Es waren genügend Liegen da und auch Schatten. Es gab einen kleinen Einkaufsmarkt der zu Fuß in ca 5 min zu erreichen war. Dort kann ich nur empfehlen Gözleme zu essen!! Mit dem Dolmus konnte man problemlos nach Kusadasi fahren ca 1 std Fahrt, aber man sah so mal die Umgebung. Was ich als Vorteil fand das mein Mann Türkisch spricht dieses hat in der Gegend dort sehr vieles einfacher gemacht. Im Hotel waren von Familien bis zu paaren und Singles alles vertreten. Und alle Altersklassen. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt.


Umgebung

5.0

Nähe zum Flughafen super. Dolmus nach Kusadasi oder anderen Orten auch vorhanden. Izmir ist auch nicht zu weit weg und ein Ausflug wert


Zimmer

5.0

Das Zimmer hatte einen Balkon, Minibar und war von der Größe her sehr großzügig geschnitten. Es war sauber und täglich wurde geputzt und Handtücher auf Wunsch gewechselt.


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit bei bei Fragen. Geld konnte man direkt im Hotel wechseln.


Gastronomie

6.0

Es gab eine Riesen Auswahl ob es beim Frühstück Mittagessen oder am Abend war. Ich denke es kann jeder was finden auch die Vegetarier. Gute türkische Küche. Snacks gab es auch zwischen durch an verschiedenen Stellen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool Bereiche gab es verschiedene. Für die Animation war das Team immer da und man konnte wenn man wollte viel mitmachen. Wer seine Ruhe haben wollte ist ebenso voll auf seine Kosten am Strand gekommen. Jeden Abend gab es was neues vom Animationsteam für die Show.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (26-30)

September 2022

Schöner Strandurlaub

5.0/6

Schönes weitläufiges Hotel mit toller Gartenanlage und schönem sauberen Strand. Es gibt neben dem großen Hauptpool noch einen Kinderpool mit Rutschen und zwei weitere ruhigere Poolbereiche.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich direkt an einem schönen Strandabschnitt mit klarem Wasser und vielen Fischen. 10 Minuten vom Hotel gibt es einen kleinen Nacht-Bazar. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 Min.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Haupthauses. Nichts besonderes aber zum Schlafen völlig in Ordnung. Das Bad war recht klein, hat uns aber nicht weiter gestört. Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Internet im Zimmer hat super funktioniert


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Salatbuffet war super. Ansonsten findet man immer irgendetwas, um satt zu werden. :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war in den ersten Tagen etwas wenig, wurde im Laufe der Woche aber besser und hat viel Spaß gemacht! Langeweile kam nicht auf! :)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

September 2022

Immer und immer wieder 😍

6.0/6

Das zweite Mal hier dieses Jahr und wie immer alles super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Anlage sehr schön und direkt am Strand.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich etwas abgelegen in Gümüldür direkt am Strand. Es ist eher zum Entspannen geeignet als für Abenteuerausflüge, aber man kann nach Kusadasi oder Izmir fahren, wenn man Ausflüge dieserart unternehmen möchte.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Yüksel und Emre von der Gästebetreuung sind immer vor Ort und stehen für Fragen, Sorgen oder Probleme jeglicher Art jederzeit bereit 😀


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt neben den Hauptspeisen ein großes Salatbuffet und auch das Dessertangbot lässt nichts zu wünschen übrig :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein großes Animationsteam und alle möglichen Aktivitäten werden angeboten. Dart, Boccia, Auquagymnasik und vieles mehr. Das Hotel besitzt außerdem einen Aquapark, der gratis genutzt werden kann.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

JM (26-30)

September 2022

HORROR!!!!

1.0/6

Die absolute Vollkatastrophe!!! Wir sind hier "gestrandet" da unser eigentlich gebuchtes Luxus Resort überbucht war!! Dieser Umstand allein ist schon eine bodenlose Frechheit. Davon haben wir zu allem Überfluss erst nach Ankunft am Flughafen erfahren. Man sagte uns, wir würden in ein noch besseres Hotel kommen und wir könnten jeden fragen, das Hotel wäre Klasse. Dort angekommen traf uns der Schlag ein zweites Mal. Eine absolut heruntergewirtschaftete Drecksbude, versifft und verdreckt wo man nur hinschaut. Die Zimmer die nächste Vollkatastrophe 70er Jahre, Betten wie Steine, "frisches" Toilettenpapier vollgeschissen, hat sich der Vorbewohner anscheinend gerade die Hände abgewischt. Nichts davon war also nur im Ansatz vergleichbar mit dem, was wir gebucht hatten!!! Wir mussten Gott sei Dank nur 2 Nächte in diesem Bunker verbringen, haben trotzdem 3 Urlaubstage in den Wind geschossen und versuchen jetzt die restlichen Tage in einem anderen Hotel (5 Sterne) zu genießen. Ich denke wenn sogar die eigenen Angestellten über das Hotel sagen, es sei eine Katastrophe, spricht das Bände. Sobald wir wieder zuhause sind, folgen definitiv entsprechend rechtliche Schritte!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen