Albatros

Albatros

Ort: Panormos

99%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.7
Service
5.9
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

bernd (66-70)

Juli 2022

Jederzeit wieder, topp erholung

6.0/6

Also, ich schließe mich meinen Vorgängern der Bewertung an, alles Topp, möchte nicht nochmal alles wiederholen. Zur Musikbeschallung vom Beachclub, wir fanden es nicht störend, sogar angenehm. Wir haben das Hotel vor allem gebucht, da es Nahe am FKK Strand von Agiostos Beach liegt. Man laüft ca. 20 min. zum Strand. Weiterhin gbt es einen Shuttle vom Hotel der nach Mykonos Stadt fährt, fährt etwa 10,30 Uhr und man wird um 18.00 wieder abgeholt, oder 18,30 bis 23,00 Uhr. Wir haben jeden abend Ala Carte im Hotel gegessen, die Preise sind wirklich für Mykonos okay. Musaka ab 10.00 oder ein gutes Kotlett 15,00 Euro. Am Besten ein Riesenburger für 12,50 Euro. Wir können es jedenfalls empfehlen, aber für Leute die jeden abend in die Spopping Mile oder Remmi Demmi wollen ist es nichts. Aber wer sich im Urlaub erholen möchte, ich wüsste nichts Besseres.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (56-60)

Juni 2022

Wunderbare kleine und traditionelle Club Anlage

6.0/6

Eine wunderbare individuelle Hotelanlage mit 49 Wohneinheiten in kleinen Bungalows mit grandiosen Meerblick und auf den Panormos Beach. Liebevoll von den Besitzern Thasos und Christos seit 1989 kontinuierlich im typischen griechischem Stil aufgebaut und erweitert. Ein Refugium im ansonsten sehr lebendigen Mykonos.


Umgebung

6.0

Direkt am Panormos Beach gelegen, ca. 15 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Ebenso 15 Minuten bis in das Zentrum von Chora, der quirligen Hauptstadt von Mykonos. Die Umgebung vom Hotel ist, bis auf den elitären Beachclub Prinzipote, sehr ruhig. Tagsüber bis in die frühen Abendstunden wird im Prinzipote zeitweise recht laute Musik gespielt, welche leider auch im Hotelbereich wahrnehmbar ist. Es gibt es hier keinen Supermarkt, der nächste ist in ca. 10 Autominuten zu erreichen. Neben dem Restaura


Zimmer

6.0

Es gibt verschiedene Bungalows und Zimmer, je nach Anzahl der Personen. Alle sind wunderbar und individuell hergerichtet und haben eine Terrasse oder einen Balkon mit herrlichem Meerblick. Sehr sauber. WLAN gratis. In unserem Zimmer gab es einen Kühlschrank. Anlage für Behinderte nur bedingt zu empfehlen, da die Zimmer sich überwiegend in Hanglage befinden und über Treppen zu erreichen.


Service

6.0

Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt, die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich. Gepäcktransport in die Zimmer wird vom Personal gemacht.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück wird als Buffet angeboten und lies für uns keine Wünsche offen. Auch auf individuelle Wünsche wird, soweit möglich, eingegangen. Das Restaurant am Abend öffnet um 18 Uhr. Es gibt eine Speisekarte, auf der jeder etwas für sich finden kann. Wenn man allerdings eine längere Zeit dort verbringt wünschte man sich hier und da ein etwas umfangreicheres Angebot. Von Zeit zu Zeit gibt es Tagesgerichte, die nicht auf der Karte stehen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wer viel wert auf ein umfangreiches Sportangebot oder eine große Pool Landschaft legt, der ist hier sicher nicht gut aufgehoben. Es gibt einen schönen Pool, der sich aber hauptsächlich zum abkühlen und kurze Bahnen schwimmen eignet. Im Bar Bereich kann man Tischfußball spielen, ansonsten ist es eher ein Ort zum relaxen. Der Strand ist fußläufig in 2 Minuten zu erreichen, dort kann man herrlich im kristallklaren Wasser schwimmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

CT (36-40)

Juni 2022

Super Aussicht und tolles Personal!

6.0/6

Das Hotel ist 10-15min. von Flughafen entfernt und liegt direkt am Berg seitlich/unweit von einem der angesehensten Beach Clubs auf der Insel. Täglich hört man auch ziemlich gut die Musik, aber wir fanden es nicht als störend. Geht meistens ab ungefähr 14 Uhr los bis 21-22 Uhr. Also total im Rahmen. Uns hat es sogar gefallen, da wir eine Suite hatten (Danke fürs Upgrade und ein Riesen Lob an das Hotel-Team!!!) und so entspannt aus dem Whirlpool auf der Terrasse so auch eine nette kostenfreie Unterhaltung gehabt haben :-). Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war halt einem 3-Sterne Hotel angemessen. Da darf man sich nicht zu viel erwarten. Wir hatten für unsere gesamte Zeit ein Mietauto. Parken beim Hotel möglich, obwohl die "Straßen" auf Mykonos sehr schlecht und auch an vielen Stellen sehr eng sind. Das Autofahren dort generell empfanden wir als viel schlimmer sogar als zb. in Bangkok oder generell Thailand samt Linksverkehr :-).


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

August 2021

TOP Tipp Mykonos

6.0/6

Tolle Lage über der Bucht von Panormos mit Pool. Gepflegtes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Der nahe gelegene beachclub Principote macht Musikbeschallung von 15.00 bis 22.00. Hat uns persönlich aber nie gestört.


Umgebung

6.0

Rund 20 Minuten von der Stadt und 15 Minuten vom Flughafen


Zimmer

6.0

Helle freundliche Zimmer mit Meerblick. Einfacher griechischer Stil


Service

6.0

Frühstück vollkommen ausreichend mit regionalen Produkten


Gastronomie

6.0

Griechischer Küche zu Mittag und Abend. Preise sehr sehr fair


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (56-60)

Juni 2021

Traumurlaub mit einer Einschränkung

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage. Wer 24 Stunden Ruhe möchte ist hier leider nicht an der richtigen Adresse. Der nahliegende Strand wurde von der " High Society" erobert. Von 15.00 Uhr bis 22.00 Uhr einfach eine Lautstärke die inakzeptabel ist. Ansonsten TOP.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (19-25)

August 2020

Als Gast gekommen und als Freund gegangen

6.0/6

Ursprünglich wollten wir nur 5 Nächte bleiben haben dann aber spontan vorzeitig verlängert. Grund: Es war einfach alles Perfekt! Das Hotel wird von einer Familie geführt und wir kamen als Gast und gingen als Freunde. Solch eine Gastfreundschaft wie es in diesen Hotel gelebt wird habe ich noch nie erlebt.


Umgebung

6.0

Hotel liegt seitlich am Panormos Beach. Wunderbarer Blick auf den ganzen Strand bzw. die Bucht. Der öffentliche Strand ist in wenigen Metern zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist bis auf einen VIP-Beachclub der sich dort befindet Tagsüber sehr ruhig. Ab Abends ca 17 Uhr bis in den Abend 21/22 Uhr werden jedoch im Beachclub die Musikboxen deutlich aufgedreht was man im Hotel auch wahrnimmt. Uns persönlich hat es nicht gestört, wer jedoch abends absolute Ruhe braucht ist hier eventuell falsch. Mietw


Zimmer

5.0

Wir hatten eines der Bungalows, diese würde ich aufjedenfall gegenüber den Standard Doppelzimmern bevorzugen. Man hat eine deutlich größere Terrasse und viel mehr Privatsphäre, bei gleichem Preis wie zum Doppelzimmer. Das Zimmer an sich war nichts besonderes (Standard 3 Sterne Einrichtung) war aber sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt.


Service

6.0

Weltklasse! Wie schon oben beschrieben habe ich eine solche Gastfreundschaft noch nicht erlebt. Die Betreiberfamilie und deren Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und zuvorkommend. Man wurde jeden Morgen zum Frühstück herzlich begrüßt und verabschiedet. Das Personal half wo es nur konnte - und das mit einer Herzlichkeit und Freundlichkeit die man in Sonnen gar nicht ausdrücken kann :-)


Gastronomie

6.0

Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück wäre normalerweise in Buffetform. Aufgrund der Corona vorschriften wurde man bedient und bekam das auf seinen Teller was man gerne hätte. Zur Auswahl unter anderem: Frische Früchte, Brot, Croissants, Marmelade, Joghurt,Spiegel-/Rührei usw. alles was ein gutes Frühstück ausmacht. Das Hoteleigene Restaurant kann ich auch sehr für das Abendessen empfehlen. Beste Preis/Leistung zum Abenessen die wir auf Mykonos finden konnten. Sehr lecker und fai


Sport & Unterhaltung

6.0

Infinity Pool inkl. Liegenbereich vorhanden, wurde aber von uns kaum benutzt. Kleine Poolbar welche Abends Live Sport überträgt gab es ebenfalls.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

November 2019

gut

5.0/6

In diesem Albatros Hotel kommt man in Mykonos gut auf seine Kosten. Freundlicher Service, gute Zimmer und ein guter Preis.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manu (51-55)

September 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel Albatros ist unbedingt zu empfehlen. Traumhaft gelegen, fernab vom Trubel, aber trotzdem alles mit dem Auto, Quad zu erreichen. Vor dem Haus hält direkt ein Bus, der mehrmal am Tag in die umliegende Gegend fährt. Zusätzlich kann man für abends einen Privatshuttler nach Mykonos- Stadt buchen, gegen einen geringen Aufpreis.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wir hatten ein Doppelzimmer oberhalb mit Blick auf das Meer, was jedes Zimmer hat. Die Zimmer haben alles was man für einen Badeurlaub benötigt Föhn, Kühlschrank, Klimaanlage


Service

Nicht bewertet

Super freundlich, hilfsbereit, es war immer jemand erreichbar


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend. Die Abendspeisekarte wurde nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

Der Pool ist klein, aber man hat direkt das Meer fußläufig am Hotel. Es sind ausreichend Liegen auf 2 Ebenen vorhanden. Direkt am Pool befindet sich eine Bar.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karin (56-60)

September 2019

Top!!

6.0/6

Einfach nur super! Sehr zu empfehlen. Familiäres Ambiente! Würde immer wieder dort Urlaub machen! Hab mich sehr wohl gefühlt!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

August 2019

Sehr gutes Strandhotel

6.0/6

Wunderbares Strandhotel mit Top Ausblick. Die landestypischen Speisen im Restaurant sind ausgezeichnet. Liebevoll geführtes Haus


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen