Grand Excelsior Hotel Deira

Grand Excelsior Hotel Deira

Ort: Dubai

50%
3.5 / 6
Hotel
3.5
Zimmer
4.5
Service
5.0
Umgebung
2.5
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
3.0

Bewertungen

Mohamed (31-35)

Mai 2019

Nie wieder dahin

2.0/6

viel Lärm ... ich habe ein Pauschal Reise gebucht und bin so gegen 5 uhr morgens angekommen ins Hotel musste dann bis etwa 11 uhr auf die zimmer warten obwohl ich ich die ganze Nacht geflogen habe. im Hotel hatte ich kein frühstück gehabt obwohl ich dies noch bezahlt und inbegriffen war. ich musste noch gebühren bezahlen obwohl ich alles am Anfang bezahlt habe. allgemein war ich eintäuscht und würde es gar nicht weiter empfehlen.


Umgebung

1.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Stephanie (19-25)

April 2019

Hotel empfehlenswert, in spezieller Lage

5.0/6

gutes Hotel, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, Shuttelservice zum Strand täglich möglich (auch Shoppingcenter)


Umgebung

4.0

Kurze Transferzeit vom Flughafen, Lage gewöhnungsbedürftig viele Arbeiter wenige Touristen, In umliegenden Restaurant nur Einheimische


Zimmer

6.0

Schönes großes Zimmer, mit Kühlschrank, Klimaanlage, Safe,Badewanne, täglich wurden Wasser und Pflegemittel aufgefüllt


Service

6.0

Service super 👍🏻


Gastronomie

5.0

Nur Frühstück gebucht Täglich relativ gleich, aber ausreichend Auswahl, Livekoch auf Wunsch Omelett/Rührei, arabisches indisches Essen zum Frühstück gebratenen Reis zB


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool klein auf Dach wurde nicht viel genutzt daher ausreichend , Billardtische am Pool, am Abend niemand am Pool eigentlich sollte dort Shishalouge sein


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Magdalena (19-25)

September 2018

Für den Preis auf jeden Fall empfehlenswert

5.0/6

Etwas ältere Einrichtung und kleine Zimmer, da in unserem Zimmer die Minibar kaputt war haben wir ohne Probleme ein neues größeres Zimmer bekommen.


Umgebung

5.0

Die Bushaltestelle ist direkt vor der Hoteltür. Fährt allerdings nur jede halbe Stunde.


Zimmer

4.0

Das erste Zimmer das wir hatten war sehr klein und alt möbliert. Das zweite war sehr schön.


Service

5.0

Das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben eine Wüstensafari gemacht, mein persönliches Highlight.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nikolaos (26-30)

November 2017

Gutes Hotel für ein Städtetrip

5.0/6

Ein gutes Hotel außerhalb von Dubai im Stadtteil Deira. Im Hotel kann man Geld wechseln, eine Tour im eigenen Tourbüro buchen oder auch im suviniershop etwas kleines kaufen.


Umgebung

5.0

In der Nähe des Hotels ist eine Metro station die man in circa 5minuten erreichen kann um zu den Sehenswürdigkeiten zu fahren. Desweiteren gibt es viele kleine Geschäfte in den man sehr günstig essen kann und ein Supermarkt ist auch um die Ecke der fast 24stunden offen ist.


Zimmer

5.0

Das Zimmer an sich ist sehr schön geräumig und das Bad ist mit einer großen Badewanne ausgestattet gewesen. Der Nachteil war, dass es im hotel eine eigene Disko drin ist und manchmal spürt man den Bass bis ins Zimmer. Wer es wirklich leise haben will, der sollte ein Zimmer im 2 oder 3 Stock ergattern wenn es geht.


Service

6.0

Beim service kann ich nichts negatives Berichten, da alle sehr hilfsbereit sind.


Gastronomie

6.0

Die kann ich leider nur vom Frühstück berichten, da ich nur mit Frühstück gebucht hab. Das Frühstück ist vielleicht an jedem Tag gleich, aber die Vielfalt war immer sehr schön und ein Omelett würde immer frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool auf dem Dach war sauber und am Abend immer schön beleuchtet. Man konnte abends oben sitzen etwas kleines trinken und nebenbei eine Shisha rauchen zu einem angemessenen Preis.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reinhard (66-70)

September 2017

Absolut weiter empfehlen.

5.0/6

Das hotel ist sehr gut, es hat etwas besonderes. Die Zimmer sind angenehm groß und gut klimatisiert. Der Pool ist angenehm, das Wasser ist wohltuend kühl.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Murat (19-25)

August 2017

Tolles Hotel!!

6.0/6

Tolles Hotel! Das Essen ist super lecker, das Personal ist sehr sehr freundlich und die Zimmer sauber und schön! Die nächste Metro- Station ist gut zu Fuß zu erreichen und der Shuttle zu den Stränden ist total praktisch!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (31-35)

Juli 2017

Nicht empfehlenswert!

1.0/6

Ich war 8 mal in Dubai. Schlimmste Hotel. Hotel soll unbedingt renoviert werden. In Zimmer hat es gestunken. Essen Katastrophe und auch Empfang unsympathisch. Shuttel Service gab es meistens nicht. Einzige gute war das putzservice und Service in Restaurant . Sonst wirklich allgemein nicht zu empfehlen.


Umgebung

2.0

Zimmer


Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andreas (26-30)

Mai 2017

Empfehlenswertes Hotel für kurzen Aufenthalt

5.0/6

Empfehlenswertes Stadthotel für Kurztrip. Das Hotel liegt recht nah am Flughafen und der "Alt"Stadt. Für Tourismus eher ungeeignet da kein Stand und auch die Sehenswürdigkeiten (Burj Khalifa, Mall, etc.) weiter weg sind. Der Pool auf dem Dach eignet sich nicht wirklich zum entspannen. Frühstücks sowie Abendbuffet ist gut gewesen und hat vom Preis her gepasst. Die ZImmer sind sehr groß gewesen und hatten einen "luxuriösen" Eindruck gemacht.


Umgebung

4.0

Zentral, nahe des Flughafens. Für Sightseeing oder Stand allerdings ungeeignet


Zimmer

6.0

Im Zimmer war nichts zu bemängeln. Die Betten waren bequem, es war sauber und die Zimmer waren für die Preiskategorie sehr groß.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Relativ umfangreiches Buffet beim Frühstück sowie am Abend. Es hat geschmeckt und war sehr arabisch/indisch lastig, für Europäer war trotzdem genug zu finden.


Sport & Unterhaltung

3.0

Außer dem Pool und der Bar auf dem Dach gab es leider nichts.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffen (36-40)

November 2016

Luxus für eine Nacht

6.0/6

Altes Luxus Hotel mit sehr schönen und geräumigen Zimmern. Das Hotel hat einen Club und ist schnell erreichbar vom Flughafen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (70 >)

Juni 2016

Ideal für ein paar Tage in Dubai

5.0/6

Nach einer Kreuzfahrt konnten wir schnell unser Zimmer bekommen und somit rasch eingecheckt. Nettes freundliches Personal. Am Abreisetag durften wir das Hotel noch, dank Sada 7 bis zur Abreise (22:30 Uhr nutzen also Internet Dachterrasse


Umgebung

5.0

Liegt in der Einflugschneise des Flughafens. Ist aber nahe an der Metro Station (ca. 400) und der Bushalteplatz gegenüber vom Hotel. Wir benutzen die silberne NOL Card und konnten und konnten alles schnell vom Hotl aus erreichen auch das Terminal. Das Hotel war für uns der ideale Ausgangspunkt um das alte Dubai und das moderne Dubai zu erkunden


Zimmer

5.0

Gute Matratzen, hatten den Fluglärm nachts nicht bemerkt -- Flatscreen TV mit einigen deutschen Programmen. Kaffee oder Tee konnte zubereitet werden, Bügeleisen vorhanden


Service

6.0

schnelles unkompliziertes einchecken sehr früh am Morgen das unser Zimmer schon gereinigt war. Da wir den Rückflug erst nach Mitternacht hatten konnten wir nach dem aus checken die öffentlichen Räume noch bis zur Fahrt zum Airport nutzen. An der Rezeption ging das dank von Frau SADAR problemlos. Benutzen noch den Pool auf der Dachterrasse und den PC in der Lobby.


Gastronomie

Nicht bewertet

haben wir nicht benutz es gab viele gute kleine Restaurants in der Nähe des Hotels. Alles konnte man gut zu Fuß erreichen. Die Küchenvielfalt ist schon enorm. man muss nur den Mut haben mal bei den "Einheimischen zu essen" Indische Küche, Afghanische usw. Auch in den Malls kann man gut und günstig speisen


Sport & Unterhaltung

5.0

Shopping. Den Luxus und das gigantische betrachten aber auch das Ursprüngliche Überlieferte nicht vergessen. Eben die Gegensätze


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen