Be Live Collection Palace de Muro

Be Live Collection Palace de Muro

Ort: Platja de Muro / Playa de Muro

77%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.7
Service
5.1
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Diamant (36-40)

August 2020

Beste Hotel auf Mallorca für Ruhe und Entspannung

6.0/6

Alles zu unser Zufriedenheit. Für uns bereits das zweite mal, dass wir dieses Hotel gewählt haben. Nicht nur die traumhafte Lage direkt am „karibischen Meer“ sondern auch das gesamte Ambiente stimmen. Alle Mitarbeiter sind stets gut gelaunt und bemüht den Gästen einen angenehmen Urlaub zu machen. Gerne wieder!


Umgebung

6.0

Tip Top direkt am Strand gelegen mit zwei eigenen Zugängen vom Pool aus zu Fuß 50 Meter am Strand.


Zimmer

6.0

Wir hatten die Suite mit direktem Meerblick.. einfach atemberaubend am Morgen von den Sonnenstrahlen aufgeweckt zu werden und am Abend mit sanften Meeresrauschen einzuschlafen


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel und Tim (36-40)

August 2020

Immer wieder gerne!

6.0/6

Wenn wir auf Mallorca sind, dann immer im Palace de Muro. Es ist eins von den bezahlbaren 5* Hotels. Die Mitarbeiter leisten einen tollen Job. Jeden Tag trifft man den Manager zum "smalltalk". Das Essen ist sehr gut. Gute Auswahl und immer frisch. Ich habe eine Bewertung gelesen, wo jemand geschrieben hat, dass das Essen kalt ist. Man ist auch im Süden und isst keinen heißen Eintopf. Es ist alles vorhanden. Salatbüffet, Käsebuffet, Fisch, Lamm, Hähnchen viele unterschiedliche Beilagen etc. Das meiste frisch vor den Augen zubereitet. Jeden Tag einen andere Auswahl. Die Lage am tollen, langen Strand, der nie zu voll ist, ist einfach klasse. Das Hotel ist frisch renoviert. Die meisten Negativbewertung sind zu Unrecht. Man kann nicht für 180 Eur St. Regis oder Ritz Carlton erwarten. Wir reisen viel und gerne hochpreisig (RitzCarlton HongKong, Jumeirah Dubai, FourSeasons Malediven). Wir können die Hotelketten vergleichen. Ich kann Palace de Muro wärmstens empfehlen. Wenn Sie dorthin reisen, werden Sie einen tollen Urlaub haben. Danke an Palace de Muro. Wir kommen gerne wieder wenn wir auf Mallorca sind!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sybille (70 >)

August 2020

Wir sind ältere Gäste und werden sehr gut betreut

6.0/6

Wir kennen das Hotel Palace de Muro seit vielen Jahren und sind mindestens zwei Mal im Jahr für drei Wochen in Alcudia. Das ist eine private Aussage, die auf zutrifft.


Umgebung

6.0

Wir nehmen immer am Flughafen ein Taxi, die Fahrt problemlos


Zimmer

5.0

Wir buchen immer "das besondere Zimmer in Haus 1 im dritten Stock


Service

6.0

Wir freuen uns immer über den guten Service, wir kennen viele vom Personal


Gastronomie

6.0

Wir finden immer etwas, was wir gerne essen, auch die Weinauswahl ist trotz CORONA sehr gut. Wegen der Krise haben wir allerdings viele bekannte Gäste vermisst.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

August 2020

Eine Wohlfuehloase

6.0/6

Alles PERFEKT Guter Service Gutes Essen Tolles Zimmer Jeder im Hotel war sehr hilfsbereit und freundlich. Es war uns eine echte Freude dieses Hotel gewaehlt zu haben und wir wuerden es immer wieder tun


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Perfektes Zimmer mit super Meerblick. Wurde immer perfekt gesaeubert


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Selten so gutes Buffet. Sehr abwechslungsreiche Mahlzeiten


Sport & Unterhaltung

3.0

Coronabedingt war leider vieles geschlossen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (41-45)

Juli 2020

Wunderschön

6.0/6

Ein sehr schickes und hochwertiges Hotel. Sehr gutes Fitnessstudio,wunderschöner Pool und direkter Zugang zum Meer


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Juli 2020

Sehr gut geführtes Hotel in einer schönen Umgebung

6.0/6

Wir haben das Hotel zu Zeiten von Corona besucht .Trotz allem war es ein tolles Erlebnis , die Mitarbeiter haben sich sehr bemüht . Ausstattung hochwertig, als Einziges passen die PVC Böden im Bad nicht so ganz zum sonstigen wertigen Ambiente . Vom Anspruch her war das Hotel anspruchsvoller als Teile der Gäste , die es immer noch toll finden , als Dame von Welt in Badebekleidung , als Herr in Shorts zum Abendesssen zu kommen . Da wäre etwas mehr Respekt vor den örtlichen Gepflogenheiten wünschenswert. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel eher nicht geeignet , führt sonst mangels Spielmöglichkeiten und Animation zu unangenehmen Szenen für alle .


Umgebung

6.0

Kein Problem mit Mietwagen , Shuttle dauert evtl je nach Füllung etwas länger


Zimmer

5.0

Gut geschlafen, für ein Paar wäre ein grosses statt 2 Einzelbetten besser


Service

6.0

alles ausgezeichnet


Gastronomie

6.0

gute Qualität


Sport & Unterhaltung

5.0

Unterhaltungsprogramm gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gero (51-55)

Juli 2020

Super Hotel 👍

6.0/6

15-27.07.2020. Sehr schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. In der schwierigen Corona Zeit, wurde die Hygiene sehr hoch gehalten. Wärmstens zu empfehlen, da es weit vom Sauftourismus entfernt liegt. Gerne wieder !


Umgebung

6.0

Lage ist super, ruhig, und man ist in 10min zu Fuß DIN den Enkaufspasagen.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suit.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiche Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausreichend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan und Jessica Lasthaus (36-40)

Juli 2020

Traumhaftes 5 Sterne Hotel an der Playa de Muro

6.0/6

Für uns das schönste Hotel an der ganzen Playa de Muro! Perfekte Lage mit direktem Strandzugang. Ein superschöner Pool der nie überfüllt ist. Erholung pur! Wir sind Stammgäste und bereits zum 5. Mal in diesem Hotel.


Umgebung

6.0

Perfekte Lage mit direktem Strandzugang. Das Hotel liegt direkt hinter dem Naturschutzgebiet Albufera. Sehr gepflegte Anlage, besonders schön das das Hotel nicht zu groß ist.


Zimmer

5.0

Sehr schöne ruhige und gepflegte Zimmer, an der ein oder anderen Stelle ein kleines bisschen renovierungsbedürftig. Fantastische Aussicht, traumhafter Meerblick! Sehr schöne große und gemütliche Betten!


Service

6.0

Der Service gehört in diesem Hotel zur absoluten Spitzenklasse. Alle Mitarbeiter, von der Rezeption über den Zimmerservice bis zum Restaurantpersonal sind immer sehr freundlich und lesen den Gästen wirklich die Wünsche von den Augen ab. Viele Mitarbeiter sind auch schon seit langen Jahren in diesem Hotel beschäftigt, das Sie sich dort wohlfühlen spürt man auch als Gast.


Gastronomie

6.0

Die Qualität des Essens ist ebenfalls überdurchschnittlich gut, beginnend mit dem Frühstück, über die Poolbar bis zum fantastischen Abendessen. Wir haben hier noch nie Gedränge oder Wartezeiten erlebt, wirklich sehr gut. Das Essen ist stets frisch und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist noch die Weinauswahl, wirklich hervorragend, auch sehr viele mallorquinische Weine.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für uns völlig ausreichend. Es gibt wechselnde Abendanimationen, hier besonders Cisco King zu erwähnen. Tagsüber gelegentlich Solokünstler mit einem angenehmen Musikprogramm an der Poolbar. Alles nicht zu laut oder störend. Wer laute Clubanimation möchte ist hier definitiv nicht richtig, aber gerade das es nicht so ist gefällt uns sehr. Alles andere findet man in der Umgebung, hier gibt es tausend Möglichkeiten besonders für Wassersportler, Kitesurfer und Radsportler.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

Juli 2020

Top Hotel. Lässt keine Wünsche offen.

6.0/6

Top Lage! 1a Personal. Top saubere Zimmer. Waren jetzt 2 mal da und planen gerade die 3. reise. 1a Regelungen in Coronazeiten, die den Urlaub kaum beeinflussen. Weiter so!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

matthias (46-50)

März 2020

Hier komm ich gerne wieder

6.0/6

Schönes hotel mit angenehmer Suite.. Essen ist als gut zu bezeichnen.. Team freundlich. Die Lage des hotels ist sehr gut. Keine großen Bettenburgen drumherum.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen