Blue Sea Puerto Resort

Blue Sea Puerto Resort

Ort: Puerto de la Cruz

80%
4.4 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.5
Service
5.2
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Hansruedi (61-65)

März 2020

Urlaub

5.0/6

Familiär friedlich sauber geführtes Hotel an super Lage in La paz da wir ein Appartement gemietet haben werden wir immer wieder hier her kommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reiner (61-65)

Februar 2020

Jeder Zeit wieder, kann ich nur empfehlen.

5.0/6

War positiv überrascht.Schöne Hotelgruppe (3 Hotels (nebeneinander/gegenüber). Man konnte die Einrichtungen der 3 Hotels nutzen. Speise- und Getränkeangebot wirklich gut. Zimmer sehr sauber. Alles in allem war ich sehr zufrieden und werde bei meinem nächsten Urlaub auf Teneriffa dieses Hotel wieder buchen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (70 >)

Februar 2020

Zu laut

3.0/6

Sehr laut. Permanente belaermung durch Disco Musik auch in den Speiseraemen. Solides hotel. Für mich zu gross. Gute Lage.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Gute Betten. Laut durch gaeste. Personal sollte durchgreifen


Service

5.0

Gut und korrekt


Gastronomie

4.0

Reichhaltig und vielseitig


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stefan Meli (36-40)

Februar 2020

Nettes Personal, gutes Essen, altes Hotel.

4.0/6

Das Resort besteht aus 3 Objekten. Wir waren im Canarife Palace im 5.OG mit Poolblick. Ein renovierungsbedürftiges Hotel mit großen Zimmern, allerdings mit abgelaufenden Teppichen in Zimmern, Treppenhaus und in den Fluren.


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen ca. 1-1,5 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten sehr gut. Kann man alles im Hotel buchen.


Zimmer

4.0

Renovierungsbedürftig. Bad O.K., Zimmer schön groß.


Service

5.0

Immer ein Lächeln auf den Lippen....


Gastronomie

5.0

Für jeden was leckeres dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animationsteam top. Immer bemüht und total nett. Weiter so.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maria Rita (51-55)

Februar 2020

Gut gelegene Hotel mit gemütliche Zimmern

4.0/6

Schön großen Zimmer,Sauberkeit topp,gute Geräte in Fittnesraum, Preis-Leistung stimmt.Essen geschmacklich gut,kleinere Auswahl.


Umgebung

5.0

Tolle Ausflugsmöglichkeiten,haben wir selber benutzt.Pool zum Auswahl,in 3 Hotel.Ganz in Nähe tolle Aussicht an Meer.


Zimmer

6.0

Tolle Zimmer,gut ausgestattet,Seif,Fön,seitliche Meeres und Bergausblick.Haben wir gut geschlafen.


Service

5.0

Hilfsbereite Personal,bei Rezeption,Zimmerfrauen nett,in Restaurant manche Kellner haben der falsche Beruf.


Gastronomie

3.0

Speisen geschmacklich oft gut,man findet immer etwas,Auswahl ungewöhnlich klein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage gut,Fittnesraum hat gute Geräte, Wellnes könnte grösser sein.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sepp (31-35)

Februar 2020

Schönes, unkompliziertes Hotel

4.0/6

Große Hotelanlage bestehend aus drei Hotels, die schon etwas in die Jahre gekommen sind. Große Zimmer. Freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Problemloser Transfer vom Flughafen. Die Innenstadt von Puerto de la Cruz und das Meer sind gut zu Fuß oder mit dem hoteleigenen kostenlosen Shuttle-Bus zu erreichen.


Zimmer

4.0

Großes Zimmer mit Teppich und Balkon. Tresor kostet extra.


Service

5.0

Freundliches und hilfsbereits Personal


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Kleiner Fitnessraum, umfangreiches Wellnessangebot Poolanlage und Liegebreich sehr sauber und gepflegt. Entertainment für Jung und Alt zum Mitmachen oder nur zusehen/zuhören.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Reinhard (66-70)

Februar 2020

Wir werden im nächstem Jahr wieder buchen.

6.0/6

Uns hat das gesamte Paket sehr gut gefallen. Ganz besonders, da auch die anderen beiden Hotels mit im Paket waren. Wir werden definitiv das nächste Jahr wieder kommen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel lief problemlos ( ca. 75 Min.)


Zimmer

6.0

Wie waren sehr positiv über die Größe des Zimmers und des Badezimmers überrascht.( Nr. 442 ) Ein sehr schöner und großer Balkon mit tollem Blick auf den Teide.


Service

6.0

Personal war freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das komplette Essen, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen war für uns sehr abwechslungsreich und ausreichend. Es hat uns sehr gefallen. Wir verstehen die Leute nicht, denen das Essen nicht geschmeckt hat. Etwas Negatives muss doch noch erwähnt werden. Im Blue Sea Ressort musste man oft vor den Mahlzeiten warten, bis man vom Personal zum Tisch geführt wurde. Das Problem haben wir intern gelöst und sind danach in eins der anderen Speiseräume gelaufen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tatjana (41-45)

Februar 2020

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

5.0/6

Etwas älter, aber tolle Lage mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Leider waren alle Pools nicht beheizt. Personal sprach Deutsch und war sehr freundlich


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irma und Peter (66-70)

Februar 2020

Wir haben uns sehr gut erholt

4.0/6

Die Lage des. Hotels ist sehr schön. Die Aussicht vom Balkon ist Super 👍. Die Anlage ist sehr schön 😍 Der Eingang macht einen guten Eindruck.


Umgebung

5.0

1 Stunde 30 Minuten . Ja es wurde ein gutes Programm angeboten.


Zimmer

2.0

Sehr groß , Kühlschrank , aber keine Wasserflasche auf dem Zimmer, bei der Ankunft Leider keinen Wasserkocher,Die Betten , sowie der Teppichboden sind in die Jahre gekommen. In den Betten haben wir schlecht geschlafen. Die Matratzenauflage knistert wie altes Plastik.


Service

3.0

Nur an der Rezeption waren sie immer sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich, Fleisch,Fisch,Gemüse,Salat sowie viele Beilagen.Wir fanden es sehr gut 👍


Sport & Unterhaltung

3.0

Da waren wir nicht


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas Georg (41-45)

Februar 2020

All Inklusive Hotel für den kleinen Geldbeutel

3.0/6

Das Hotel ist gut. Alles wie in der Broschüre aufgeführt. Im Zimmeer 526 sind die Betten aber Grottenschlecht. Bitte dort nicht übernachten. Die ersten drei Tage hatte ich Kreuzschmerzen, evtl. lags auch an meinem Alter, aber am vierten Tag hatte sich mein Rücken an die Matratze gewöhnt und ich konnte nach dem Aufstehen sogar wieder gerade laufen. Das Essen war sehr gut. Die Getränke waren OK. Die selbstbedienungs-Außenbar wird öfters von Tauben heimgesucht. Wenn man schnell genug ist, dann bekommt man noch etwas ab. Corona Virus gefahr bestand scheinbar nicht. Den Sturm im Februar 2020 hat das Hotel auch gut überstanden. Wir haben zu zweit 1050,-- ¤ bezahlt, wenn man nicht mehr ausgibt, dann muss man eben auf schlechten Betten schlafen ... selber Schuld. Danke an das Hotelpersonal. Waren alle sehr nett!!


Umgebung

Sehr schön, wie im Prospekt


Zimmer

Betten: Katastrophal. Hart, unbequem, Kreuzschmerzbetten.


Service

Nicht bewertet

Die angestellten waren sehr zuvorkommend!


Gastronomie

Nicht bewertet

Sehr leckers und frisches Essen


Sport & Unterhaltung

Fitnessstudio ist OK.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen