Hotel Puerto de la Cruz

Hotel Puerto de la Cruz

Ort: Puerto de la Cruz

69%
4.2 / 6
Hotel
4.2
Zimmer
4.4
Service
4.8
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.0
Sport und Unterhaltung
3.9

Bewertungen

Constanze (51-55)

September 2020

Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Trotz coronabedingter Einschränkungen war es ein wunderbarer Urlaub . Die Vorschriften sind immer eingehalten worden und wir haben uns sicher gefühlt.


Umgebung

5.0

Die Altstadt ist über eine lange Treppe gut zu erreichen. Zurück kann man sehr günstig mit einem Taxi fahren. Zum schönen Meerwasserbad geht man nur wenige Minuten.


Zimmer

5.0

Wir hätten gerne einen Kühlschrank und Wasser auf dem Zimmer gehabt.


Service

6.0

Der freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker . Besonders die Gambas, die Muscheln und das mexikanische Essen...


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

August 2020

Schöne Zimmer, schlechte Gastro (Raupe im Essen)

3.0/6

Das Hotel hatte eine Top Lage, schöne Zimmer mit einem Balkon und Meerblick. Unser Safe im Zimmer hat aber nicht funktioniert, das Personal hat ewig gebraucht, sodass man nicht mal mehr die Kraft hatte, sich an der Rezeption anzustellen usw. Und ich war echt enttäuscht vom Essen. Das Essen hatte zwar viel Auswahl aber vieles was nicht zusammengepasst hat, wenig Soßen und ab und zu unvollständig und kalt. Außerdem hatte ich eine RAUPE in meinem Salat!!! Und alles was sie gesagt haben war sry. Also insgesamt kann man ins Hotel, wenn einem das Essen nicht so wichtig ist und das Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Raupe im Essen


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Diana (41-45)

August 2020

Zentral und gut, trotz Corona.

5.0/6

Angenehmes Hotel. Zentral gelegen. Gute Aussicht ab 3. Geschoss zum Pico de Teide. Sonnenterrasse Aussicht, die keiner nutzt: einfach super.


Umgebung

6.0

Transfer ca. 1h von Flughafen Süd


Zimmer

4.0

Bad toll. Zimmer wirken etwas kalt wie im Krankenhaus. Alles weiß gestrichen und Bilder fehlen.


Service

5.0

Personal freundlich


Gastronomie

4.0

Für Jeden was dabei. Würzen muss man selbst 😝


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel selbst nicht aber in nähere Umgebung zum Buchen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (66-70)

März 2020

Traditionelles 4 Sterne Hotel in der Oberstadt.

5.0/6

Das Hotel liegt im obere Teil von Puerto de la Cruz. Es gibt Zimmer mit Meeblick und einen Garten mit Pool und Poolbar. Zur Promenade führt eine recht lange Treppe herunter. Es gibt aber einne hoteleigene Shuttlebus stündlich. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück und Abendessen ist reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Zur Abendunterhaltung gibt es eine Bar, in der mal Musik gespielt wird, mal auch Programm stattfindet wie Akrobatik und Flamenco. Nur das WLan ist nicht ausreichend. Eine Verbindung ist Glückssache. Das Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte gut eine Stunde. In der Nähe gibt es einen großen Tierpark und andere Parks. Es fand Karneval statt. Angeboten im Ort wurden viele Ausflüge und andere Aktivitäten.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dorothea (31-35)

März 2020

Nettes Hotel mit schöner Umgebung

5.0/6

Hotel mit sehr schönem Blick zum Meer, aber steilem Auf- und Abstieg zum Strand in einem tollen Ort auf Teneriffa......


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uta und Peter (61-65)

Februar 2020

Können wir empfehlen

5.0/6

Das Hotel machte auf Anhieb einen sauberen und ordentlichen Eindruck - und das blieb auch so. Für die Erkundung des schönen Nordens von Teneriffa ideal.


Umgebung

5.0

Sehr zentral. Alles war fussläufig gut zu erreichen. Aber zum Strand und in die Stadt ca. 170 Treppenstufen. Von einen Park zum Strand haben wir nichts gesehen. Hier steht wohl heute ein Supermarkt.


Zimmer

4.0

Zimmer war sauber und wir konnten keine größeren Mängel feststellen. Einen Mangel gab es allerdings, unser Zimmer hatte eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Dadurch war die Geräuschkulisse durch unsere Nachbarn erheblich und leider nachts auch störend.


Service

5.0

Service war ausnahmslos gut.


Gastronomie

5.0

Buffet war reichhaltig und lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab zwei saubere Pools, aber einer davon nichts für Warmduscher. War für uns aber kein Problem.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (70 >)

Februar 2020

Toller Urlaub!!!

4.0/6

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand wie auch die Zimmer. Der Balkon mit Blick auf den Teide bzw. auf den unteren Swimmingpool ist klasse. Die Küche hat uns mit dem Speiseplan richtig verwöhnt, die Bediensteten waren ausnahmslos nett/freundlich und jederzeit hilfsbereit.


Umgebung

Gute Lage im Hang, die Strandpromenade wie auch der Anschluß an Verkehrsmittel gut erreichbar. Die Ausflüge waren sehr interessant während die Ankunfts-Hinfahrt bei Dunkelheit nur befriedigend war.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Johanna (66-70)

Februar 2020

Hotel wird den 4 Sternen nicht gerecht

2.0/6

Charmantes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr freundliches Personal, aber die Gäste Mischung stimmt nicht mehr. Nach 15 Jahren unseres Besuches können wir dieses Hotel nicht mehr empfehlen.


Umgebung

6.0

Leider dauert der Transfer ca 2 Stunden, aber so ist es eben wenn man in den Norden der Insel möchte.


Zimmer

5.0

Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Leider ist es sehr laut durch große Reisegruppen sehr laut sprechender Erwachsener eines anderen Kulturkreises.


Service

5.0

Man versucht bei allem eine Lösung zu finden, wenn auch nicht mehr wie in früheren Jahren, wo langjährige Gäste geschätzt waren. Für die neuen Besitzer Schein ein volles Hotel wichtiger zu sein als zufriedene Gäste.


Gastronomie

2.0

Durch die grossen Gruppenreisenden ist's als wenn eine Lawine durch den Speisesaal rollt. Wir haben bis zu 45 Minuten am Buffet warten müssen und dann fehlten Speisen. Auch sind die Hygiene Standards der Reisegruppe sehr unter unseren mitteleuropäischen, da wird schon mal mit Händen zugegriffen und zurückgelegt. Hotel Angestellte werden nicht mehr Herr der Lage.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Edda (70 >)

Februar 2020

wer Menschenmenge mag kann dort Urlaub machen.

3.0/6

Als langjähriger Stammgast (26Jahre) in diesem Hotel kann ich nur abraten in diesem Hotel Urlaub machen wenn man Wert auf Individualität legt. Es ist sehr auf Masse ausgelegt d.h. es sind sehr viele, sehr große Reisegruppen anwesend. Im Speisesaal ist es sehr voll und sehr laut. Ich finde z.Zt. hat das Hotel keine 4Sterne verdient. Das Hotel (Melia)Puerto de la Cruz war einmal ein sehr feines Hotel mit sehr vielen Stammgästen , man fühlte sich wohl und sehr umsorgt . Es war immer wie nach Hause kommen.


Umgebung

5.0

Vom Südflughafen dauert der Transfer ca. 1 Stunde


Zimmer

4.0

Das Einzelzimmer war sehr zweckmäßig eingerichtet d.h. Bett, 2 Nachttische, Schreibtisch, 1 Stuhl , Kleiderschrank, Fernseher.kleiner Kühlschrank wurde nachträglich reingestellt. Sehr schmucklos, da war ich in den letzten Jahren etwas anderes gewöhnt. Ich hatte das Gefühl das Zimmer ist eine Notlösung. Obwohl ich, wie seit vielen Jahren einige Wochen vor Reiseantritt per Mail um die Reservierung eines Zimmers gebeten habe wurde mir gesagt das Hotel sei voll . Da die meisten Urlauber aber nur 2W


Service

4.0

Das Personal im Speisesaal war sehr bemüht und freundlich aber wegen der Menschenmenge manchmal überfordert. Da ich ein Teil des Personals seit vielen Jahren kenne taten sie mir manchmal leid. Was das Personal an der Rezeption anbelangt so kann ich nur sagen ,dass dies noch viel lernen muss, Freundlichkeit geht anders. Man hat hier das Gefühl als würde man stören.


Gastronomie

4.0

Es gab reichlich zu essen. Das Frühstück war eigentlich meine Hauptmahlzeit (HP) da man mir nicht erlaubt hat das Abendessen zu tauschen gegen Mittagessen obwohl ja der Speisesaal wegen all Incl. offen ist. Bei Nachfrage und trotz Bestätigung des Personals im Speisesaal, dass ich dies seit Jahren so machte beharrte man auf seinem Standpunkt HP bedeutet Frühstück u. Abendessen. Ich habe daher in den 4Wo. nur 5mal Abends gegessen. Wegen der Masse an Menschen wurde Fleisch u. Fisch vor ab gegril


Sport & Unterhaltung

5.0

da kann ich leider keine Auskunft geben da ich diese nicht in Anspruch genommen habe.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hans-Rüdiger (61-65)

Januar 2020

ein Hotel zum weiterempfehlen.

5.0/6

Das Hotel hat eine sehr geschmackvolle und schöne Außenanlage ( Poolbereiche ect. ). Die Zimmer sind zweckmäßig aber ausreichend. Personal sehr kompetent und freundlich, Mahlzeiten schmackhaft und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist für ältere Menschen mit Gehbehinderungen nicht sehr geeignet. die Straße ist sehr steil und der Weg zum Meer sehr weit.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen