Bluesun Hotel Neptun

Bluesun Hotel Neptun

Ort: Tucepi

89%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.2
Service
5.2
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Korschti (51-55)

August 2020

Auf alle Fälle weiter zu empfehlen

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön,die Mitarbeiter immer nett und freundlich trotzdem das sie den ganzen Tag den Mundschutz tragen mussten. Zimmer stets sauber und im guten Zustand. Das Essen war geschmacklich gut und recht abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Sehr schön gelegen mit einer großen Poolanlage und einen fantastischen Blick auf die Berge. Abends konnte man die lange Strandpromenade entlang laufen und in einer der Bars einen Cocktail trinken. Wir fanden die Teuta -Bar super.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eva (41-45)

Oktober 2019

Tolles Hotel wir kommen auf jedenfall wieder

6.0/6

Tolles Hotel, sehr nette und Hilfsbereite Mitarbeiter, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, die Zimmer immer sauber und gemütlich...Der Strand ein paar meter weiter herrlich, jedoch ohne Aqua Schuhe nicht zu empfehlen. Klasse Poollandschaft mit ausreichend richtig super liegen. Wir hatten einen super erholsamen sehr schönen Urlaub, und kommen auf jedenfall wieder. .


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert in etwa 1.5 stunden


Zimmer

6.0

Das Zimmer war herrlich eingerichtet und sehr gemütlich, großer Balkon mit Meerblick


Service

6.0

Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit, tolles Team


Gastronomie

6.0

Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Tischtennis oder Fitness sind zu empfehlen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (26-30)

Oktober 2019

Gelungener Familienurlaub

6.0/6

Alles ist frisch renoviert, sauber und schön gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und konnte sehr gut deutsch. Alles in allem ein super Urlaub.


Umgebung

5.0

Lage ist wirklich top, leider ist die Saison zu Ende gewesen und schon alle Restaurants und Geschäfte geschlossen. Dafür jede Menge Möglichkeiten zu wandern oder einfach am Strand zu entspannen.


Zimmer

5.0

Modern eingerichtet, schön gestaltet, frisch renoviert. Wir hatten ein Familienzimmer und mehr als genug Platz. Kleines Mängel es gibt keinen Kühlschrank.


Service

6.0

Sehr freundlich, egal was war, es wurde immer eine Lösung gefunden. Englisch und meist auch deutschsprachig.


Gastronomie

5.0

Essen war immer sehr lecker und ausreichend bzw. viele verschiedene Speisen, jedoch täglich Pizza, Pommes und Nudeln.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

September 2019

Super Urlaub super entspannt und man kann auch gut

6.0/6

Das Hotel ist sehr weitläufig schöne Sonnenterrasse oberhalb des Pools wir waren in einem Nebengebäude wo es ruhiger war und man nicht so viel von der Abendgestaltung am Pool mitbekommen hat die Softgetränke sind auf Kinder abgestimmt leider sehr süß die Zimmer waren renoviert und sehr schön zwar etwas klein aber ausreichend


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (26-30)

September 2019

Tolles hotel. Zimmer schön doch essen nicht gut.

4.0/6

Gutes hotel. Zimmer sauber. Service nett. Anlage schön. Außer Essen und Trinken eher schlecht. Persönlich würde ich wegen des Essens nicht noch einmal dort hingehen. Strand Abschnitt ist auch nicht toll. Müsste man etwas laufen um es gemütlich zu haben. Pool Anlage ist schön. Mehr kann ich nicht sagen da wir keine Pool gänger sind.


Umgebung

4.0

Anfahrt von somit Flughafen dauerte 1,5 h. Lage ist auch schön doch was nicht angenehm war ist der Strand vor dem hotel. Es ist ein Stein Strand was an und für sich nicht schlecht ist doch diese Steine an dem Abschnitt sind Schotter Steine. Heißt spitz und groß. Sehr unanhehem wenn man versucht ohne Schutz darauf zu liegen oder laufen. Etwa 500 Meter an der Promenade entlang laufen dort kommen die gewohnten Runden angenehme Steine.


Zimmer

5.0

Zimmer sauber ordentlich und schön hergerichtet. Nur im Nebenhaus fallen die Zimmer etwas klein aus sowie der Balkon. Zudem beachten dass in den Neben Häusern es keine minibar gibt! In dem Haupthaus kann ich es nicht sagen. Doch das Personal war so nett und konnte einige Sachen von uns in den Küchen Kühlschrank lagern und bei Bedarf uns geben.


Service

5.0

Empfang service sehr gut. Restaurant service Okey.


Gastronomie

2.0

Das Essen hat allgemein nicht geschmeckt. Ob Reis, Gemüse, Nudeln, Suppen, dessert egal was alles war entweder zu hart gekocht oder zu lange gekocht oder hatte einfach keinen guten Geschmack. Zudem die Getränke genauso schlecht. Es gibt keinen frischen orangen bzw apfelsaft. Es kommt aus einem automat doch Zucker süß. Genauso wie die Limo.


Sport & Unterhaltung

5.0

Unternehmungen kann man viel machen. Wir hatten eine Reise mit den Schiff gebucht. Der Transfer nach makarska sowie das Mittagessen und Trinken war inklusive. Super schöne Inseln und tolles Schiff. Nur viel zu viele Leute an Board. Sonst alles super. Von Haus eingegeben Sachen sie tennis, e bike, oder sonstiges kann ich keine Beurteilung abgeben da dies nicht in unseren Preis inbegriffen war und wir nicht extra zahlen wollten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Juliane (31-35)

September 2019

Nie wieder

2.0/6

Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Überhaupt nicht kinderfreundlich. Das einzige was für Kinder ist, ist der kinderpool. Die Zimmer würden in den 10 Tagen Aufenthalt nicht einmal gewischt. Das Essen ist eintönig und nicht zu empfehlen. Wir würden nicht nochmal in diese hotelanlage fahren


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gerwin und Bianca (46-50)

September 2019

Gerne kommen wir wieder 🌴

5.0/6

Gutes Hotel mit Potenzial nach oben! Macht weiter so und lernt von den Bewertungen! Hin und wieder eine Antwort vom Management wäre nicht schlecht! Oder fragt die Gäste vor Ort was noch zu verbessern wäre!😊 Wir sehen uns wieder!!


Umgebung

6.0

Toller Strand ( Wasserschuhe ) nicht vergessen! Vom Hotel aus ist man in kurzer Zeit im Zentrum! Makarska ist ca 4 Km entfernt! Am Strand gibt es viele Wassersport Möglichkeiten!


Zimmer

5.0

Viel Stauraum ! Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und aufmerksam! Für uns war es vollkommen ausreichend!


Service

5.0

Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und aufmerksam! Auch auf kleinere Wünsche würde eingegangen 👍😊 Vielen Dank an den Mitarbeitern der Poolbar für das kühlen meiner Miesmuscheln 🎣👍


Gastronomie

4.0

Grundsätzlich war das Essen und die Auswahl beim Essen gut ! Es gibt aber auch einen Kritikpunkt! Oftmals waren die Speisen nicht wirklich heiß 🥵 Mehrmals die Woche gab es zb Lamm oder Kalbsbraten was Ansicht sehr gut ist aber das Fleisch würde nur unter einer Wärmelampe gelegt 🤔🤔 Warum wird es nicht so heiss wie möglich serviert? Gerade Lamm muss man heiß essen!!!! Das Frühstück war von der Auswahl her sehr gut! Es gab täglich die Möglichkeit Omletts Spiegeleier oder Rührei ! Zu empfehlen i


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich ich gerade den ganzen Tag am Pool liegen möchte habe ich hier jede Menge Möglichkeiten was zu unternehmen! Von Vorteil ist es wenn selber mit dem Auto anreist! Aber auch über diverse Anbieter kann man einiges Unternehmen!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jan (19-25)

August 2019

Preis/Leistung

5.0/6

Für die Menschen die ganz normale Ansprüche haben ist dieses Hotel auf jeden Fall geeignet. Positiv: -saubere Zimmer (+guter Zimmerservice) -gute Auswahl an essen und trinken -guter Hotel Pool -super Umgebung Negativ: eig nicht's. Fazit: Also für ein 3 * Hotel gutes Preis/Leistungs Verhältnis


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eldin (26-30)

August 2019

Für ein erholsamen urlaub sehr geignet

5.0/6

Sehr schönes und sauberes hotel Mit einem grossen pool und sehr netten personal. Lage war direkt am strand also erholung pur ohne jezigen stress.


Umgebung

6.0

Fahrt dauerte rund 2 stunden von flughafen split. Die lage des hotels ist auch ganz gut biss zu zentrum von Tucepi braucht man cirka 5-7 min zu fuss.


Zimmer

5.0

Hatt alles was man braucht nur ein mangel es war kein minibar vorhanden.


Service

5.0

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

War nicht schlecht doch manchmall war die auswahl nicht so gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sophie (31-35)

August 2019

Gerne wieder.

5.0/6

Relativ große Anlage. Strand direkt vor der Tür. Badeschuhe nicht vergessen, wer etwas empfindlichere Füße hat. ;) Anlage sauber und weitläufig.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen spilt ca 1,5h bis zum hotel. Markarska 4km von tucepi. Mit dem vor ort fahrenden Bus gut erreichbar, wenn man keinen Ausflug über den reiseveranstalter buchen möchte. Promenade und Yachthafen von tucepi quasi vor der Tür


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer im Nebengebäude. Groß genug, sauber und (wie wir fanden) sehr bequeme Betten


Service

6.0

Wir hatten ein Problem mit dem safe wobei uns innerhalb einer Stunde geholfen wurde. Personal größtenteils sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Für jeden etwas dabei. Vegetarisch, Fleisch, Fisch, Salat, obst, eis, Kuchen...


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennis, Tischtennis, aqua aerobic, pilates usw. Am Strand wassersportangebot


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen