Hotel Elisa

Hotel Elisa

Ort: Tignale

71%
4.6 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
3.8
Service
4.5
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
3.9

Bewertungen

Kerstin (41-45)

Juli 2021

Dies Hotel ist in keinem Fall zu empfehlen.

1.0/6

Das Hotel entspricht absolut nicht unseren Erwartungen. Es ist ziemlich in die Jahre gekommen und Bedarf einer Sanierung. Wir haben über TUI gebucht und fragen uns was sich TUI bei diesem Hotel gedacht hat.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine tolle Aussicht und eine tolle Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen fern an vom Tourismus.


Zimmer

1.0

Die Zimmer kriegen von mir 0 Sterne. Mobiliar in die Jahre gekommen. Und vom maroden Badezimmer ( kaputte Duschkabine und tropfende Toilette) ganz zu schweigen. Wir hatten mit 2 Erwachsene und 2 Kinder ein Minizimmer, ich kam mir vor wie im Gefängnis. Urlaubsflair null. Der Balkon war mit verranzten Tisch und Stühle versehen und wurde in den 10 Tagen nicht einmal gefegt. Wenn man keinen Balkon hatte, hat man zur Gartenseite eine Terrasse gehabt, die andere Leute als Parkplatz benutzt haben.


Service

1.0

Nachdem wir diverse Mängel beanstandet hatten, wurde ich sofortige Reparatur zugesagt. Leider wurden diese Mängel nie beseitigt. Wir hatten an einem Regentag unten Essen geholt. Das Service personal brachte das Essen sogar mit aufs Zimmer, das fanden wir klasse.


Gastronomie

1.0

Fangen wir beim Frühstück an. Kaffee alles andere als Bella Italia. Auswahl recht mager. Frisches Obst Fehlanzeige. Lediglich hin und wieder Tiefkühl Obst oder aus der Dose. Zum Müsli keine gekühlte Milch. Weizenbrot ( oft vom Vortag) und eine Sorte Croissant. Corona Konform Fehlanzeige. Alle Dinge zur Selbstbedienung, jeder konnte dabei gehen. Viele Gäste trugen leider auch keine Maske. Abends das Essen keinesfalls erwähnenswert. Wir haben lieber Auswärts richtig italienische Küche genos


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Helmut (56-60)

August 2020

immer wieder gerne, sehr erholsam

5.0/6

Sind seit vielen Jahren, Stammkunde bei Elisa! Unsere Kinder waren schon dabei und jetzt fahren sie selbst schon mit ihren Kindern nach Tignale. Hotel ist super schön, wir waren dieses Jahr im August 2020 Coronazeit, aber wir fühlten uns sehr wohl. Auf Hygiene und Mundschutz wurde sehr geachtet!


Umgebung

6.0

Aussicht ist einfach gigantisch / Der Weg dorthin ist steil und kurvig, aber jedesmal eine Fahrt wert! sehr erholsam die Lage / man kann die Umgebung erkunden, das Dorf Tignale ist einfach romantisch gelegen


Zimmer

5.0

Zimmer mit Balkon sind einfach - aber sehr sauber und ruhig Nur schade dass kein Kühlschrank drinnen ist / aber dafür haben sie einen Lift


Service

6.0

Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit / die Chefin Elisa ist immer vor Ort Frühstück abwechslungsreich - Abend / Mittag essen sehr köstlich ( Kompliment an den Koch )


Gastronomie

6.0

Essen kann ich nur empfehlen, vor allem der Fisch ein Traum Pizza´s ebenso ( Hauswein sehr gut ) Salate und die " Nachspeisen " unbedingt probieren Sauberkeit Daumen hoch ( nach dem Verlassen des Tisches, wurde immer desinfiziert , aber im Rahmen )


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool ist vorhanden, er war sauber und nicht zu kalt ( August) Kinderspielplatz nebenan, alles was das Herz eines Kindes begehrt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Moni (61-65)

Juli 2020

Dieses Hotel kann man sehr gut empfehlen

6.0/6

Ein familiär mit viel Liebe geführtes sehr sauberes Hotel mit einem fantastischen Blick über den Gardasee. Wir waren mit unserer Tochter und 2 kleinen Enkelinnen dort und fühlten uns sehr wohl. Der Pool war wunderbar, die Zimmer mit Balkon sehr sauber und völlig ausreichend. Dem Koch muss man ein extra Lob aussprechen. Auch die Pizzas waren sehr gut.


Umgebung

6.0

Etwas abseits der Hauptrouten, aber mit Auto gar kein Problem


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herbert & Jakob (61-65)

September 2019

Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen

5.0/6

Bis auf die zu kleine Dusche ist alles ok. Frühstuck und Abendessen waren sehr gut. Leider waren die Brötchen in der Mitte des Urlaubs nicht mehr knusprig.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

September 2019

Die Umgebung war sehr schön aber das Hotel nein da

1.0/6

Frühstück wie der Film und täglich grüßt das Murmeltier jeden Tag das selbe Suppen aus der Tüte Gemüse aus der Dose und was das schlimmste war es war kalt den einen Abend waren die Kartoffeln zum Fisch eiskalt das Zimmer obwohl für max. 4 Personen gebucht war aber nur ein Doppel Bett und ein Einzel Bett Kleiderschrank viel zu klein und auf dem Balkon nur zwei Plastik Stühle.


Umgebung


Zimmer

1.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

August 2019

Super Hotel, ein "Glücksgriff", wir kommen wieder.

6.0/6

Das Hotel war perfekt für uns, wir hatten einen Rollstuhlfahrer dabei, wir hatten ein passendes Zimmer bekommen, somit kann man das Hotel als "behindertengerecht" bezeichnen.


Umgebung

4.0

Das Hotel befindet sich auf einer Berganhöhe, mit Hilfe des Navis war das Hotel leicht zu finden. In der Nachbarschaft befinden sich mehrere Hotels. Der Gardasee ist ca. 6 km enfernt und über Serpendinenstraßen zu erreichen.


Zimmer

4.0

Das Zimmer ist mit älterem Mobiliar ausgestattet, was uns nicht störte, man befindet sich im Urlaub eigentlich nur zum schlafen im Zimmer. Die Betten waren dagegen hervorragend, wir haben gut geschlafen. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputzt und wir bekamen täglich neue Handtücher. Das Badezimmer hatte eine Dusche und Bidet sowie Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche. Es war ein kleiner Flachbildschirm vorhanden, es hätten etwas mehr Stauraum schrankmäßig sein können.


Service

6.0

Der Service war hervorragend: Als Begrüßung war auf jedem Zimmer ein Piccolo Wein. Leider waren die Steckdosen "Italienisch", d.h. unsere Geräte wie Smarthphone und Tablet konnten nicht angeschlossen werden, auf Nachfrage wurde uns sofort eine passende Stromleiste zur Verfügung gestellt und beim einrichten des Handys half uns die Chefin persönlich. Rund um die Uhr war die Chefin anwesend, man konnte sich immer an sie wenden wenn man Probleme hatte.


Gastronomie

6.0

Das Essen war hervorragend, wir hatten Menüwahl und konnten am Tag vorher das Essen auswählen. Auf persönliche Essensvorlieben wurde eingegangen, z.B. kein Schweinefleisch, Pizza konnte man nach Wunsch belegen, alles war reichlich und schmackhaft. Beim Frühstück konnte man sich am Kaffeeautomat bedienen, von Chappuccino bis zur Latte, es waren alle Kaffeeköstlichkeiten vorhanden. Desweiteren gab es verschiedene Eierspeisen, Müsli, Marmelade, Wurst und Käse, verschiedene Brötchen sowie frisch geb


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Außenbereicht befindet sich ein großer Pool, Liegen und Sonnenschirme waren reichlich kostenlos vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (46-50)

Juli 2019

Nach zig Besuchen immer wieder eine Reise wert...

6.0/6

Ein über Generationen immer noch familiär geführtes Hotel in toller Lage hoch über dem Gardasee. Wir kommen seit 30 Jahren immer wieder hierher, sind jedes Mal herzlich willkommen gewesen und fühlen uns einfach wohl. Für Ausflüge ein idealer Startpunkt und bei der Hitze am See unten mit Pool und kühleren Nächten sehr erholsam. Die große Terrasse lädt ein zum entspannten Sitzen und Genießen.


Umgebung

6.0

Speziell im Hochsommer macht die Lage in den Bergen schnell fünf Grad und mehr im Gegensatz zur Hitze direkt am See aus. Das Hotel ist sehr bekannt bei Motorradfahrern, mit zwei Garagen zum Unterstellen, man trifft eigentlich immer Gleichgesinnte. Vom Ufer sind es circa 9 km auf einer kurvenreichen Strecke bis zum Hotel, Riva und Salo jeweils gut 45 min entfernt, Limone etwa in 20 min zu erreichen. Für Biker empfiehlt sich bei einer Fahrt nach Limone oder Riva den (Um-)Weg über Tremosine zu w


Zimmer

5.0

Im Haupthaus gibt es (Einzel-/Doppel-)Zimmer und im Nebenhaus Appartements in verschiedenen Größen (bis zu 6 Personen), alle mit eigenem Eingang. Die Zimmer sind gepflegt, die Appartements mit Küche und Kühlschrank zweckmäßig ausgestattet (hier ist auch Selbstverpflegung möglich). Handtücher und Seife/Duschgel sind vorhanden.


Service

5.0

Es ist eigentlich immer jemand vom Personal im Haus, der einem weiterhelfen kann, manchmal kommt man mit deutsch alleine nicht gleich weiter, wir konnten uns dann aber trotzdem immer verständigen. Ausflugstipps gibt es viele an einer Prospektwand. Ansonsten einfach fragen, wenn etwas nicht klar ist, es werden immer flexible "italienische" Lösungen gefunden :-)


Gastronomie

6.0

Küche = Spitzenklasse!! Wer die italienische Küche mag, der findet garantiert etwas absolut leckeres. Ein Familienmitglied ist Pizzabäcker, der Steinofen macht den Rest, unbedingt durchprobieren, gibt es in Deutschland in dieser Qualität so nicht. Aber auch andere (Fleisch-/Fisch-)Gerichte neben Pasta und Salat sollte man unbedingt ausprobieren. Der Vino de la casa rosso oder bianco passt zu allem hervorragend dazu aber auch die vielen Biersorten gilt es zu testen. Und Aperol Spritz ist sowi


Sport & Unterhaltung

5.0

Der große Pool (mit kleinem, abgeteiltem Kinderbereich) steht im Sommer natürlich im Mittelpunkt, ist auch trotz zahlreicher Liegen herum immer sehr gut besucht gewesen. Daneben noch ein Trampolin, mehr wurde nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (26-30)

Juli 2019

Hotel Elisa in Tignale

6.0/6

Nette Atmosphäre mit tollem Blick auf den südlichen Gardasee. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Toller Pool mit vielen Liegen und Schirmen zum Entspannen!


Umgebung

6.0

Hotel liegt fußläufig zum wunderschönen Ortskern von Tignale! Abends kann man auf dem Balkon noch die Live Musik aus dem Ort hören!


Zimmer

5.0

Typisch italienisches Hotelzimmer - einfach aber gemütlich! Sehr sehr sauber! Zimmer wird täglich gewissenhaft gereinigt!


Service

6.0

Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Toll auch für insidertips rund um den Gardasee


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war jeden Morgen etwas anders (Früchte, verschiedene Arten von Croissants, Säfte,...) - für uns perfekt! Wir haben 2x im Hotel zu Abend gegessen: Sowohl Pizza als auch Pasta waren sehr gut!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Juli 2019

Ruhe am Gardasee

5.0/6

Das Hotel liegt oberhalb vom Gardasee mit einem herrlichen Blick auf den See.Wer Ruhe sucht ist hier richtig.Man kann von dort viel spazieren gehen und die Landschaft geniessen.Das Hotel ist einfach und sehr sauber.Das Essen ist auch gut.Steht im guten Preis-Leistungsverhältniss.


Umgebung

6.0

Super Blick auf den Gardasee.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein älteres Zimmer was ok war, aber renoviert werden sollte.70er Jahre Möbellierung. Etagenbett für die Kinder.Aber es war immer sehr sauber.


Service

3.0

Am Abend auf der Terasse fanden wir alles ok.Aber ich finde,das es dem Unternehmen etwas an Liebe fehlt.Der Frühstücksraum ist sehr groß und nur notdürftig und unschön eingerichtet.(paar schöne Tischdecken und paasende Stuhlkissen zb. wären schon besser)Draußen auf der Terasse lässt es sich gemütlicher Frühstücken.Das Frühstücksangebot könnte auch mal mit etwas Salami oder Schinken abwechslungsreicher gestaltet werden.Ich würde alles etwas umstellen und atraktiver gestallten. Ein großes Lob an


Gastronomie

4.0

Das Essen war ok bzw. die Pizzes sehr lecker.Das Lamfleisch würde ich persönlich aus dem Programm nehmen,das bräuchte ich nicht nochmal.Schnitzel sollten immer auf Papier abtropfen bevor sie auf den Teller kommen.Die Vorspeisen(zb.Nudelgerichte) könnten auch auf einen kleineren Teller und etwas weniger sein.Dafür die Hauptspeise etwas mehr mit etwas Deko (zb.Salatblatt mit einem Stück.Tomate) angerichtet sein.Da fehlt mir die Liebe zum kochen etwas.Hallo Italien...AMORE. :-)Und man muss auch ni


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool ,Spielplatz für Kleinkinder bis 6 Jahre. Ausgelegte Prospekte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

R aus B (46-50)

Juni 2019

Mega Blick auf den See

6.0/6

tolle Aussicht auf den See, klasse Team, schönes Hotel für Touren, Zimmer OK, Türen sehr laut, Bade Zimmer gewöhnungsbedürftigt, aber sauber


Umgebung

5.0

nahe dem Dorfkern, nice


Zimmer

4.0

ok


Service

6.0

klasse Team


Gastronomie

4.0

hatten nur Frühstück inkl., Brötchen nicht mein Fall, rest Ok


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen