UNAHOTELS Naxos Beach Sicilia

UNAHOTELS Naxos Beach Sicilia

Ort: Giardini Naxos

83%
4.6 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.8
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Daniel (31-35)

September 2021

Traum-Urlaub mit ganz ganz kleinen Abstrichen

6.0/6

Sauberes Hotel, freundliches Personal, Traum Gartenanlage, super Essen! Ein paar ganz kleine Abstriche (dazu später), trotzdem durchaus 6 Sterne verdient!


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Min. Das Hotel verfügt über eine Traum Gartenanlage und überall im Garten stehen kleine Tische zum Verweilen oder Kaffee trinken. Top! Vor dem Hotel (ca. 3 Min. Gehzeit) beginnt eine kleine Stadt mit vielen netten Restaurants und einem Supermarkt. Was Geschäfte betrifft, um Gewand zu kaufen, gibt's noch Luft nach oben. Wir haben nur eines gefunden, dass war aber auch ausreichend. Wer aber einen Shopping Tag machen will, wird wahrscheinlich Bus oder Taxi brauc


Zimmer

4.0

Am Anfang gab es Startschwierigkeiten. Das Zimmer im 1. Stock war älter, Spülung und Licht defekt, in der Dusche Schimmel. Wir sind da echt nicht anspruchsvoll, aber Schimmel und defekte Spülung war auch uns zu viel. Nach kurzer Beanstandung und einem kleinen Aufpreis bekamen wir ein Zimmer im 3. Stock. Bis auf den kleinen Brausekopf war hier alles perfekt. Spitzen renoviertes Zimmer, großer Balkon und Traum Aussicht (Gartenanlage, seitlicher Meerblick und der Etna)


Service

6.0

Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich. Vor allem Nunzio, dem sieht man das Lächeln an, obwohl alle diese verfluchten Masken aufhaben. Vor allem die Damen an der Strandbar und der Calypso Bar waren spitze, aber auch die Dame und der Pizzakoch in der Hoteleigenen Pizzeria. Einfach nur gewaltig!


Gastronomie

5.0

Das Essen war ausnahmslos immer Spitze! Ob nun Pizza, Spaghetti, Fleisch, Fisch oder Vegetarisch, es war immer etwas dabei. Beim Salat könnte es eine größere Auswahl geben (grüner, Gurken, Tomaten, AUS), aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Gerne hätten wir das Casa del Massaro besucht, war leider geschlossen. Naja, wahrscheinlich wegen der Nachsaison. Für uns hat es perfekt gepasst, es empfiehlt sich aber All Inklusive zu buchen, ansonsten könnte es teuer werden. 1 Tequilashot kostet 6 Euro!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Können jetzt nur die Abendshows bewerten und die waren TOP! Entweder Live Musik im Olympus oder Shows an der Calypso Bar! Alles ganz gewaltig und sehr professionell! Pools und Meer braucht man nichts mehr dazu sagen: Einfach klasse


Hotel

6.0

Bewertung lesen

alexandra (26-30)

September 2021

Wunderschöne Anlage Zimmer schlecht

3.0/6

Wunderschöne Ablage bombastischer Strand Zimmer leider nicht gut Gasro nicht schlecht Strandbar toll gemacht Hauptrestaurant wie Bahnhofshalle Pizzeria perfekt!!!


Umgebung

6.0

Die Lage vo dem Hotel ist sehr schön Traumstarnd und direkt neben den Ätna was will man mehr gute Einkaufsmöglichkeiten für Souvenire u d Klamotten auch ein Supermatkt ist gleich in der Nähe!! Sehr nette kleine Bars auch 500meter nach dem Hotel!!


Zimmer

2.0

Was soll ich sagen bin normalerweise nicht sehr kleinlich aber die Zimmer sind leider nicht gut!! Wir hatten gebucht ein Zimmer mit seitlichem Meerblick ja wir haben das auch bekommen will ich gafnicht sagen aber leider wenn man das Hotelzimmer ansieht und ich bin nicht kleinlich nochmal zur Betonung war es leider eine kleine Katastrophe Zimmer leider das Bad schimmmelig an der Decke dann im Gang waren die lichter auf Blitzlich wie in einem alten Horrofilm und die Klospülung hatte nur geronnen u


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Leider das Hauptrestaurant optisch kein Leckerbissen erinnert ein bißchen wie in einer Bahnhofshalle essen war so lala nicht schlecht aber auch nicht der Burner gottseidank hatten wir all inklusiv und konnten gratis in der Pizzeria essen gehen was auch sehr sehr gut war und die Pizzen sind der hammer!! Was mein persönliches Anliegen ist wenn ihr vielleicht ein oder 2 Cocktails für all inklusive Gäste auf die Karte schreiben würdet leider keine Cocktails gratis!!! Kosten alle so um die 10 Euro!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Carola (51-55)

September 2021

Wunderbar mit Wohlfühlcharakter

6.0/6

Sehr schönes Hotel, in traumhafter Lage. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr sauber. Schönes Zimmer. Gutes Essen. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen wieder.


Umgebung

6.0

Traumhafte Lage. Direkt am hoteleigenen Strand. Tolle Anlage mit phantastischem Garten. Direkter Ausblick auf den Ätna.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein wunderschönes, großes Zimmer im Haupthaus. Direkter Blick auf den Ätna und das Mittelmeer. Zimmer sehr liebevoll gestaltet und mit Charme eingerichtet. Betten waren sehr gut, Sehr sauber.


Service

6.0

Sehr freundliches, kompetentes Personal (in allen Bereichen). Immer ein nettes Wort. Es blieb keine Frage unbeantwortet und Wünsche wurden sofort erfüllt. Einfach nur super.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr geschmackvoll und ausreichende Auswahl. Lediglich beim Frühstück hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht (immer die gleichen Wurst- und Käsesorten). Die Atmosphäre im Speiseraum könnte etwas gemütlicher sein (sehr kaltes Licht ).


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben davon kaum etwas genutzt. Es war aber alles vorhanden. Die Abendstunden in der Olympus-Bar waren wunderschön. Sehr gemütliche Atmosphäre. Die Unterhaltung durch die Naxos Band war ein Genuss für die Ohren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (41-45)

August 2021

Nicht mal 2-Sterne Wert!

1.0/6

Absolut unorganisiert und alle Leistungen auf Budget Hotel Niveau! Keiner ist verantwortlich für irgendwas, wirst von einem zum nächsten gesendet, um z.B. Tennisplatz zu buchen oder wenn der ‚bezahlte‘ Shuttle-Service sich 30-40min. verspätet… sehr schlechtes Frühstück, teuere Getränke, die nichts besonderes sind, wie z.B. 5€ für ein 0,33L lokales Bier oder 10€ für ein quasi Cocktail. Preis-Leistung Verhältnis stimmt in keinster Weise! Die Glanzfotos im Internet leiten absolut fehl…


Umgebung

3.0

Hat eigenen großen Strand. In der Nähe sind viele Restaurants.


Zimmer

2.0

Zimmer sind in die Jahre gekommen. Wir hatten eine Family Villa, was renoviert war. Das bedeutete, dass es modern angestrichen war, mit moderneren Möbeln. Badezimmer war immer noch sehr alt mit einem undichten Toilettenspülung, was während unserer gesamten Aufenthalt von 10 Tagen nicht repariert werden konnte. Zimmer waren aber sauber und wurden täglich vernünftig saubergemacht.


Service

1.0

Bis auf concierge, alle recht unfreundlich. Kaum jemand sprach Englisch, egal ob im Restaurant/Bar Bereich, am Strand oder für Sport Aktivitäten. Hinzukam, dass es kaum ein kundenfreundlicher Service gab. Die angeworbene Shuttleservice nach Taormina war das schlimmste! Erstens handelt es hierbei nicht um einen kostenlosen Service! 5€/Person zahlt man und wartet dann tw. bis zu 40min. auf den Bus! Wir haben insgesamt 3x den Shuttleservice gebucht und mussten 2x 30-40min. warten! Dabei haben wir


Gastronomie

1.0

Wir hatten (zum Glück) nur Ü&F gebucht. Nach 5 Tagen frühstücken im Hotel haben wir angefangen draußen in die Restaurants zu gehen. Kein guter Auswahl, überhaupt keine Abwechslung, das was angeboten wird, schmeckt einfach nach nichts. Absolut nicht, was man in Italien erwartet.


Sport & Unterhaltung

1.0

Sport: wir haben dieses Hotel primär aufgrund des Fitnessstudios und Tennisplätze gebucht. Gym war ok, jedoch ohne Klimaanlage (bei 35-40grad!). Der verantwortliche für Gym war tw. tagelang nicht da. Somit konnten wir z.B. keine Tennisplätze buchen oder aber kleine Kinder spielten munter mit den herumliegenden Hanteln. Oft gab es kein Wasser, obwohl es theoretisch zur Verfügung wäre, nur im Gym! Für die jenigen, die paar Meter weiter Tennis gespielt haben, war dieses Angebot nicht gültig!!! S


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rüya (46-50)

August 2021

Budget Hotel Qualität

1.0/6

Preis-Leistung Verhältnis stimmt in keinster Weise! Wir hatten 10 Tage Ü&F in einer Family Villa und haben alle Ausflüge im Hotel gebucht. Einzig positive war die Service vom concierge.


Umgebung

3.0

In der Nähe von Restaurants, was dringend nötig ist, bei dem was im Hotel so angeboten wurde…


Zimmer

2.0

Sauber


Service

1.0

Absolut unorganisiert, unfreundlich und nichts für nicht italienisch sprechende Gäste. Verlässt Euch nicht auf deren Shuttle Service! Wartezeiten bei der Fahrt ab Hotel bis zur 40min., Rückfahrt ab Taormina aber pünktlich, so dass man kaum Zeit vor Ort hat. Hotel Personal absolut überfordert, um so ein Thema zu regeln. Dabei ist dieser ‚Service‘ nicht kostenlos!


Gastronomie

1.0

Sehr schlechtes Frühstück, teuere Getränke, die nichts besonderes sind, wie z.B. 5€ für ein 0,33L lokales Bier oder 10€ für ein quasi Cocktail. Preis-Leistung Verhältnis stimmt in keinster Weise!


Sport & Unterhaltung

1.0

Keiner ist verantwortlich für irgendwas, wirst von einem zum nächsten gesendet, um z.B. Tennisplatz zu buchen. Gym ohne Klima und ohne Wasser zur Verfügung bei 35-40grad Außentemperaturen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Egita (41-45)

August 2021

NIE WIEDER!!! ERSTE UND LETZTE MAL!!! ABZOCKE PUR

1.0/6

Das Hotel Gebäude ist ok,mit einem sehr schönen gepflegten Garten.Wirklich wunderschön,mit Oliven Bäumen und Zitronen Bäumen usw.


Umgebung

2.0

Vom Flughafen Catania eine Stunde Fahrt. Allerdings der Hotel liegt am Rande des Ortes. Bis zu Bushaltestelle 10min. zu Fuß. Bis Taormina sind es 15km.Allerdings Taxi kostet vom Hotel bis Taormina 25€ Der Strand ist ohne Badeschuhe nicht zu betreten...Da sind sooo große Steine die bei der Hitze sich aufheizen und man kann die Füße verbrennen! Nichts für kleine Kinder,da es nach 2 metern sehr tief ist!


Zimmer

5.0

Ich bin verreist mit meinen zwei Kindern im Alter von 11 und 12 Jahren. Wir hatten eine (Villette Nr.831)ein Zimmer mit Balkon, Balkon muss man allerdings mit Nachbar zimmer teilen.Kein eigenes balkon!!! Die Betten waren gut!Dusche sehr klein, man kann sich kaum bewegen! Es wurde jeden Tag geputzt,Putzfrauen leisten beim 40° einen tollen Job!!!


Service

1.0

Ind der Rezeption spricht KEINER DEUTSCH!!!! Gebrochen französich... Hauptsächlich italienisch und englisch... Wirklich aufgeklärt war man da nicht. Bei Ankunft (August 2021)habe ich 5 Stunden bei 40° mit zwei Kindern auf Zimmer gewartet!!!!!!😡 Wir sind von Luxemburg um 6:00 geflogen...Das heißt um 3:00 Uhr aufgestanden...um rechtzeitig um 4:00 beim check in zu sein!!!! Und das für 3700€ für ein Erwachsenen mit zwei Kindern....Es ist eine Zumutung bei diese Hitze...Echt ein Witz...! SEHR SEHR


Gastronomie

1.0

Ungenießbar!!!Man kann keinen Stern dafür geben.... Meine Kinder haben gefragt, wo ist denn die Pizza?Wir sind doch im Italien... Am letzten Abend vor der abreise sind wir nach Taormina gefahren Pizza zu essen...Und das beim All inklusive....für 3700€....Da im hotel jeden Tag gabs nur Nudeln und pommes...Nein Danke!!!! Das Essen im Strand Restaurant war etwas feiner...Aber auch nichts besonderes,halt wie in einem anderen normalen all inklusive hotel,für Unahotel anscheinend was besonderes...da


Sport & Unterhaltung

5.0

Angebot für Ausflüge sind genug da!Es wird im Hotel angeboten und auch am Strand Parafly,Jetsky usw. Pools waren ok,auch Wassergymnastik...Wir waren meistens am Strand. Es wird auch Massagen angeboten...Das wußte ich allerdings nicht....Das habe ich von anderen Hotel Gästen erfahren.... Da man am Rezeption nicht wirklich aufgeklärt wird...Schnell schnel...und der nächste bitte... Unterhaltsam war die Abends Schow mit Francesca...wenigstens was los...und eine die Lacht!!!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Charlotte (19-25)

August 2021

Nie wieder!!!!!!

1.0/6

Wir sind sehr enttäuscht und werden das was mit uns vor Ort passiert ist auch bei Tui melden, weiteres werden wir hier nie wieder her kommen. So etwas habe ich noch nie erlebt! Richtig enttäuscht bin ich, dass ein Reiseveranstalter wie Tui (wo man an und für sich schon mal mehr bezahlt) so ein Hotel überhaupt anbietet! Wir haben ein Zimmer gebucht mit Terasse und extra draufgezahlt um etwas Privatsphäre zu haben, bekommen haben wir ein Zimmer im ersten Stock wo wir einen kleinen Balkon hatten, den wir uns mit unseren Nachbarn teilen mussten (ohne Abtrennung), es war auch das Zimmer an sich absolut weit entfernt von dem was wir gebucht haben. Als wir das Gespräch zu den Hotelangestellten gesucht haben, wollten die uns erst abwimmeln, dann aber konnten Sie vorerst nichts für uns tun da das Hotel voll sei. Vor 4 Monaten als wir aber das Zimmer, welches wir wollten gebucht haben, war es für diesen Zeitraum wohl doch verfügbar, oder etwa nicht?! Erste Nacht dann endlich in dem Zimmer, was wir gebucht hatten, angekommen. Die Klimaanlage tropfte vor sich hin und ein unerklärlicher Lärm hielt einem beinahe jede Nacht vom schlafen ab. Zu dem Zeitpunkt waren wir bereits zum 5. Mal bei der Rezeption wegen unserem Anliegen, zu keinem einzigen Mal wurde uns gegenüber erwähnt, wann wir das Hotelzimmer beim Check-Out zu verlassen haben, ohne nochmals drauf zu zahlen. Wobei noch zwei Tage vorher gesagt wurde, dass uns das Reinigungspersonal einen Zettel ins Zimmer legen würde, wo klar draufstehen würde, wann wir das Zimmer zu verlassen haben (wir warteten vergeblich auf einen Zettel und verließen uns leider darauf) wer würde denn ahnen, dass so viel schief laufen kann. Dann beim Check-Out der Schock. Die Dame wies uns darauf hin, dass eine Gebühr von 70€ einzurichten wäre, auf Grund des "Late-check-out's" , ich dachte ich höre nicht richtig, als sie dann auch noch jede Schuld vom Hotel abweisen wollte. Wir wären selber schuld weil wir uns leider statt 3x nur 1x vergewissern wollten, wann wir das Zimmer verlassen müssten. Nebenbei erwähnen, muss ich auch noch die viel zu teure Strandbar und das Frühstück, welches nicht wirklich abwechslungsreich war beziehungsweise nicht für jeden Geschmack was dabei war. Für die Kooperation an der Rezeption würde ich auch gerne weniger als einen Stern hergeben, wir sind wirklich sehr enttäuscht und verärgert! Wir geben gerne mehr Geld für Urlaub aus, aber sicher nicht wenn nichts passt!


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jess (41-45)

August 2021

Bewertung

4.0/6

Es gibt keine Auflagen für die Liegen, bei 4 * ist das ein Unding, beim Buffet in Coronazeiten ist das Konzept gut gelöst, allerdings ist das Personal bei der Essensausgabe sehr hektisch und unentspannt


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Kein landestypische Essen, nur stilles Wasser und Hauswein bei HP


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
2.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nicht schön angelegt, nur Pool ohne Flair


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rita (51-55)

August 2021

Nie Wieder!!!

3.0/6

Veraltetes Hotel, überall auf der Zimmer-Terasse Taubendreck, wir haben nicht das Zimmertyp bekommen, das wir gebucht haben. Die Einrichtung und Speisenauswahl sind nicht 4 Sterne. Die Zimmerfotos sind schön, aber so sah unser Zimmer nicht aus, und wir haben sogar 2 Zimmer gesehen. Viel Versprechen, wenig bekommen. All Inclusive kann man vergessen, die meisten Restaurants kann man nicht AI benutzen, és ist eine Frechheit, das man vorher nicht korrekt informiert wird.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mark (31-35)

August 2021

Erholung mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Schönes Hotel, teilweise renovierte Zimmer, Top-Lage, wunderschöner Strand, gutes Essen, gute Corona Maßnahmen, Tauben sind leider am Balkon mit Verunreinigung


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen