Ostseehotel Villen im Park

Ostseehotel Villen im Park

Ort: Bansin

95%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.2
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Sandra (41-45)

November 2021

Immer wieder eine Reise wert

6.0/6

Nettes Personal, schönes Zimmer und der Wellnessbereich ist ein Paradies. Leider konnten wir nicht in die Bar weil nur Begrenzte Anzahl Personen möglich war. Wir kommen auch zum 10 mal zu euch 😁


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (51-55)

November 2021

Top Hotel mit einem Top Service

6.0/6

Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, aufgrund von Corona hat die Anmeldung etwas länger gedauert, gut wir waren auch 2 Familien. Der Wellnessbereich ist sehr schön und gross. Aber ausser Sauna und Schwimmbad war es uns nicht möglich, andere Dinge mit zu nutzen, da viele Termine schon vergeben waren. Das nächste Mal ist man schlauer und ruft vorher an und Bucht die Termine weit im Vorras. Die Küche ist exzellent. Wer da nicht etwas findet, oder meckert, da hätte ich kein Verständnis. Wünsche werden von den Mitarbetern jederzeit erfüllt. Wir kommen jederzeit sehr gern wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

November 2021

Enkelurlaub

5.0/6

Erholsame ruhiger und erlebnisreicher Urlaub mit freundlichem Personal und abwechslungsreichen Wellnessangeboten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hermann (61-65)

November 2021

Urlaub 2021

5.0/6

Super Angebot von Ihnen bekommen, auch das Umbuchen wegen Corona hat bestens geklappt, wir kommen sicherlich noch mal wieder nach Basin


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (41-45)

November 2021

Erholsame Auszeit

6.0/6

Die Batterien wieder aufgeladen. Freundliche Gesichter wieder gesehen. Verwöhnt und entspannt in den Alltag zurück.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christopher (31-35)

November 2021

Aufenthalt im Ostseehotel Usedom

5.0/6

Das Zimmer war gut und bequem ausgestattet, auch wenn es, teilweise dem Fakt geschuldet, dass wir umgebucht werden mussten, was jedoch mit einem Rabatt ausgeglichen wurde, etwas klein war. Das Abenbüffet war im Preis-/Leistungsverhältnis (mit 32 Euro pro Person) doch etwas zu teuer und war nichts für unseren Geschmack. Da ist großes Verbesserungspotenzial vorhanden. Das Frühstücksbüffet war dafür jedoch sehr gut und ist zu empfehlen. Das Personal war freundlich, flexibel und zuvorkommend. Fazit: In allem ein gutes Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Die 4 Punkte nur wegen der Preis-/Leistung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ja (51-55)

November 2021

Wellness wird immer schlimmer, Liegen langzeit be.

4.0/6

Wir hatten dieses mal eine Suite gebucht. Leider war unter den Suiten die Sauna und wir hatten die ganze Nacht ein brummen was auch nicht abgestellt werden konnte, somit waren die Nächte nicht erholsam. Das Essen HP war gut, Abends leider viel überbackenes und mit Öl wurde auch nicht gespart, geschmacklich war es aber gut. EIN LEIDIGES THEMA IST DER WELLNESSBEREICH, DESHALB KOMMT MAN EIGENTLICH AUS KIEL NACH BINZ. DIE LIEGEN SIND IMMER BELEGT. DIE HANDTÜCHER BLEIBEN LIEGEN ' DAS IST MEINE LIEGE' FÜR DEN GANZEN TAG. Sagen darf man auch nichts und das Person kümmert sich auch nicht darum. Es müsste viel mehr darauf hingewiesen werden. Wir sind am überlegen uns ein anderes Hotel zu suchen, Wellness auf maximal auf einem Stuhl ist nicht das was wir uns wünschen. Da hoffen wir auf echte Verbesserungen. Jeder möchte mal eine Liege benutzen können. Wir werden überlegen ob wir 2022 wieder kommen werden.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Super nettes Personal, Empfang ist ein bisschen genervt


Gastronomie

5.0

Geschmacklich gut, sehr aufmerksames Personal. Koch super nett


Sport & Unterhaltung

3.0

Wie auf Malle am Pool, Liegen werden dauerbesetzt echt ätzend 🤢. Person macht nichts.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uta und Dietmar (70 >)

November 2021

Kurzaufenthalt

6.0/6

Als Stammgäste sind wir beeindruckt zu sehen, wie das Hotelmanagement die Hygienemaßnahmen (Corona) zum Schutz seiner Gäste konsequent umsetzt. In Kombination mit den vielfältigen und sehr schmackhaften Buffets sowie dem umfangreichen SPA-Angebot kann man hier wirklich entspannen und sich einfach wohlfühlen. Es bleibt auch weiterhin unser Lieblingshotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun (66-70)

November 2021

Immer wieder gern

5.0/6

Als Stammgäste immer ein Überraschung Upgrade o.ä. für uns, Frühstücks/Abendbuffet sehr abwechslungsreich,vielfältig und lecker. Im Spa viele Behandlungsvarianten ,aber auch relativ teuer.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenny (46-50)

November 2021

Novembertage in den VIP

6.0/6

Sehr freundliche Atmosphäre. Vielseitiges Speisenangebot, immer Fisch dabei. Saubere und moderne Zimmer. Wellness- und Saunabereich sind großzügig und sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen