Le Peninsula Bay Beach Resort & Spa

Le Peninsula Bay Beach Resort & Spa

Ort: Blue Bay

81%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.7
Service
5.2
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Raik (41-45)

August 2022

Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

5.0/6

Kleine Hotelanlage mit sehr schöner Lage am Meer. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Gute Verpflegung (All inklusive) und gute Reiseleitung vor Ort (FTI).


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lukas (14-18)

Juli 2022

Toller Preis werter Urlaub

6.0/6

Sehr schöne location. Das Essen war sehr gut. Service war freundlich. Die Cocktails sind sehr gut und endlich wird auch mal Alkohol reingetan. Die Zimmer waren sauber aber die Matratze war nicht die beste. Hat mir sehr gefallen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Alles gut außer die Matratze


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Salate sollten mehr gewürzt werden sonst sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natan (19-25)

Juli 2022

Ganz nettes Mittelklasse-Hotel

4.0/6

Grundsätzlich war das Hotel ganz nett. Das Personal war stets sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche ein. Durch die verschiedenen Themenabende gab es abwechslungsreiche Speisen, die wirklich gut schmeckten. Wer ein Hotel im mittleren Preissegment sucht und nicht zu hohe Ansprüche hat, ist hier sicher gut aufgehoben. Jedoch empfehlen wir unbedingt in ein höherwertiges Zimmer zu investieren. Im Juli 2022 gab es allerdings bei einigen Zimmern Renovierungsarbeiten und falls man ein Zimmer in der Nähe hat, wird man morgens um 8 Uhr von Schlagbohrer- oder Hammergeräuschen geweckt.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist gut gelegen. Der Flughafen ist nur etwa 10min. mit dem Auto entfernt und auch Mahébourg ist innerhalb weniger Minuten mit dem Bus zu erreichen. Gleich neben dem Hotel ist eine Bucht mit einem wunderschönen Strand, der recht windgeschützt ist. Aufgrund des nahe gelegenen Flughafens fliegen alle paar Stunden Flugzeuge über das Hotel, was jedoch nicht allzu störend war.


Zimmer

2.0

Der Raum unseres Hotelzimmers war sehr hoch und wirkte daher eher kalt. Das Bad war alt, renovierungsbedürftig und nicht ganz sauber. In der Badewanne konnte ich (1,80m groß) mich nicht gerade hinstellen und abduschen, da der Schlauch zu kurz war. Das größte Problem war jedoch, dass wir nie früher als kurz vor Mitternacht einschlafen konnten, da jeden Abend direkt unter unserem Zimmer laute Musik gespielt wurde. Und morgens wurden wir dann auch noch vom Baulärm nebenan geweckt. Nach einer Bes


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurden alle unsere Wünsche erfüllt und als wir Beschwerden hatten, wurde auf diese eingegangen. Mit Englisch konnten wir uns auch mit jedem gut verständigen.


Gastronomie

6.0

Das Essen vom Buffet war wirklich lecker und durch verschiedene Themenabende auch immer sehr abwechslungsreich. An der Bar gab es gute Cocktails mit großzügig Alkohol.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Pool und die Außenanlage ist sehr nett und sauber. Am Strand gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme. Außerdem kann man Schnorcheln, Tauchen uvm. und hatten einen vom Hotel organisierten Bootsausflug inklusive.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dana (31-35)

Juni 2022

Tolles Hotel, super Anlage, sauber, gern wieder!

5.0/6

Wir waren das erste Mal auf Mauritius und sind mit der Wahl des Hotels mehr als zufrieden. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen und können es nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am hoteleigenen Strand, den Zugang ins Meer gibt es an mehreren Stellen, an einigen Stellen sind Lavasteine und Korallen in Meer, diese eignen sich perfekt zum schnorcheln und erkunden der Unterwasserwelt. Wenn wir die rechte Seite am Strand entlang gegangen sind, kommt man direkt zum Blue Bay Marine Park. Dort gibt es weniger Korallen, sodass der Badespaß noch größer ist. Wenn wir linke Seite entlang gegangen sind, konnten wir Kilometer weit am Wasser entlang laufen. Ca. 50 m


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, 1. OG mit kleiner Terrasse und der besten Aussicht die es in diesem Hotel gibt. Ein großes Doppelbett (mittelweiche Matratzen), ein kleines Einzelbett, Schreibtisch mit Stuhl, TV Schrank und TV (nur 5 Sender, alle französisch oder englisch). Das Bad war sehr schön. Die Badewanne und das Waschbecken - dort die Armaturen war etwas locker aber nicht störend. Alles modern gehalten. Vor allem war es sehr sauber! Wir hatten kostenloses WLAN im Hotel, im


Service

6.0

Hier ist jeder einzelne der Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Wir sehen es immer so: wie es in den Wald hineinruft….“ Uns wurde kein Wunsch abgeschlagen, auf Nachfrage haben wir sogar ein Lunchpaket bekommen für einen Tag wo wir vor dem Frühstück zum Ausflug losgefahren sind. Auch an der Bar, wird einem jeder Cocktail gemixt, wenn die Zutaten da sind natürlich.


Gastronomie

4.0

Wir sind im Juni im Hotel gewesen, hier ist es Nebensaison und Winter. Somit, und vor allem durch Corona, war das Hotel sehr sehr leer. Daher haben wir meistens statt Buffet eine Karte bekommen wo zwei Gerichte zu Auswahl standen. Für uns in der Situation völlig verständlich, da sonst viel zu viel essen weggeschmissen werden müsste. Es gibt überwiegend Fisch, Meeresfrüchte und Hähnchen. Dazu meistens Reis und Gemüse. Die Teller werden sehr ansprechend angerichtet, eher wie in einem 4* oder mehr


Sport & Unterhaltung

6.0

Über unsere Reiseleitung vor Ort (er ist mehrmals die Woche im Hotel gewesen, bei Fragen stand er per Handy jederzeit zur Verfügung) konnten wir diverse wundervolle Ausflüge buchen. Am Stand konnten wir kostenlos Kajak-, Tretboot, Standup-paddeling-, Glasbodenboot- fahren. Schnorchelausrüstung hätte dort unserer Meinung nach geliehen werden können, jedoch hatten wir unsere eigenen Sachen dabei - der Hygiene wegen. Der Pool und die umliegende Umgebung war sehr schön, die Liegen sind sauber und an


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Flavia (26-30)

Juni 2022

Super Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel, Zimmer sind sauber mit Bademäntel und minibar. Super inklusive Aktivitäten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Personal an der Bar und im Restaurant top!! Essen sehr lecker sowie die Getränke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur die Animation könnte besser sein, nicht nur für die Franzosen sondern auch für die anderen Gästen. Wir kommen sicherlich wieder und werden das hotel weiterempfehlen. Danke!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

Juni 2022

Ausgerechnetes Hotel in toller Lage

6.0/6

Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage direkt am Strand. Es gibt einen schönen Pool. Die Zimmer sind sauber und ruhig.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen dauert nicht lange und man bekommt einen tollen Eindruck von Mauritius.


Zimmer

6.0

Sehr saubere Zimmer mit Klimaanlage. Toller Ausblick auf Pool und Strand. Unser Zimmer verfügte über einen Balkon.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, das immer bemüht war, auf Wünsche einzugehen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich und ausreichende Portionen, nicht zu viel und nicht zu wenig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren in der Nebensaison und haben uns gut betreut gefühlt. Wir wollten vor allem Ruhe und das Personal war nicht aufdringlich, sondern sehr freundlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Mai 2022

Entspannte, problemfreie Urlaubswoche

5.0/6

Eher kleines, entspanntes Hotel, im Ort, aber direkt am Wasser. Essen klasse, "Einflugschneise" hört sich natürlich schlimm an, ist aber echt kein Problem. Linienbus vor der Tür, mit dem man entspannt durch die Gegend kommt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nah am Flughafen, und die Flugzeuge fliegen direkt drüber. Das hat mich nervös gemacht, als ich es 2 Tage vor dem Urlaub realisiert habe, aber es war in Wirklichkeit kein Problem. 10 oder 12 Flieger pro Tag, leiser als gedacht, und jeweils gleich wieder vorbei: das war eher ein interessantes Detail als etwas, das wirklich gestört hätte. Achtung: die Superette um die Ecke ist ziemlich teuer, die Flasche Rum war in Mahebourg für die Hälfte zu haben.


Zimmer

6.0

Hat alles gepasst. Groß genug, sauber, Teekocher, Balkon. Es gibt hier eigentlich nichts zu besprechen: das Zimmer war voll ok. Gelegentlich Geräusche vom öffentlichen Park, an das das Hotel grenzt, aber das ist ähnlich wie bei den Flugzeugen: man kann das gleich wieder abhaken, es ist kein wirkliches Problem.


Service

6.0

Hat alle gepasst. Freundlich, ausreichend, enstpannt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut. Es war die übliche Hotelauswahl, aber einfach in sehr guter Qualität. War ein Pluspunkt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man kann vom Hotelstrand aus kostenlos Kajaken und Tretbootfahren, was ok ist, aber überschaubar. Meistens paddelt man halt im Wasser kuckt auf die Korallen (Schwimmbrille mitnehmen!). Zum Schwimmen 100 Meter weiter gehen zum öffentlichen Strand in der Bucht. Tip: mit dem öffentlichen Bus ca. eine knappe Stunde zum Mt. Lion (in Mahebourg umsteigen, an der Polizeistation in Grand Old Port aussteigen), und dort hochwandern. Lohnt sich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulli und Ini (51-55)

Mai 2022

Ein rundum schöner und erholsamen Urlaub.

6.0/6

Tolles, kleines Hotel direkt am Strand bietet alles, was wir für unseren Urlaub gesucht hatten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Für uns war es mehr wert, als die angegebenen 3***


Umgebung

6.0

Direkt am Strand gelegen, die Blue Bay ist direkt um die Ecke. Mit Bus oder Taxi vor dem Hotel kommt man schnell nach Mahebourg und zur Mall. Flughafen ist 15 Minuten vom Hotel entfernt. Uns hat das Staren der Flugzeuge uber das Hotel überhaupt nicht gestört, ganz im Gegenteil. Hielt sich in Grenzen und nachts gab es keine Starts.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was man benötigt, großes Doppelbett, große Ankleide, schöner, möblierter Balkon mit direktem Meerblick...herrlich. Nachts haben wir bei geöffneter Balkontür mir dem Wind-und Meerrauschen gut geschlafen. Das Bad war sehr groß, tolle Optik mit Badewanne und Duschwand. Es gab ein großes Fenster mit Rollo zum Zimmer hin, so dass man die Möglichkeit hatte, beim Duschen das Meer zu sehen.


Service

6.0

Ein großes Dankeschön geht an das freundliche Personal des Hotels. Bei Fragen und Bitten unsererseits wurde sofort reagiert und versucht, Abhilfe zu schaffen. Fast immer gelang das in kürzester Zeit. Unser Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gesäubert. Für mich war es sehr wichtig, dass das Wechseln der Handtücher nach unseren Bedürfnissen durchgeführt wurde. Ich kann mich mit einem Handtuch mehrere Tage abtrocknen, zu Hause wechsle ich ja auch individuell und nicht täglich. Wir haben alle eine


Gastronomie

6.0

Wow...es hat uns richtig lecker geschmeckt. Vor allem die Salate hatten es uns angetan. Ich habe gespürt, dass beim Essen Wert auf Qualität und nicht auf Masse gelegt wird. Ich brauche keine 10 oder mehr Gerichte, die 0-8-15 schmecken, könnte eh nicht alles probieren. Deshalb reichen mir die 2 bis 3 Angebote beim Hauptgang ( Menü oder Buffet), die köstlich zubereitet waren. Ich habe das Restaurant immer satt und zufrieden verlassen. Sollte jemand über das Frühstück meckern...bitte die Hotelbesch


Sport & Unterhaltung

4.0

An Freizeitangeboten haben wir nicht sehr viel genutzt. Ich fuhr 2x mit dem Glasbodenboot zum Schnorcheln in die Blue Bay, aber da ich dort leider nur tote Korallen vorfand, schnorchelte ich lieber am Hotelstrand, wo ich tolle Aufnahmen machen konnte. Außerdem gab es die Möglichkeit, Kajak, Tretboot und Surfbrett zu leihen. Man konnte Tischtennis und Gesellschaftsspiele machen. Abends gab es täglich unterschiedliche Angebote, z. B. Livemusik, Karaoke... Da in diesem Hotel viele französische Gäs


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marie Sofie (19-25)

Januar 2022

Willkommen beim unfreundlichsten Hotelmanager

3.0/6

Das Hotel an sich ist schön, mit einem Privatstrand und gutem Essen. Leider war der Hotelmanager sehr unfreundlich zu mir und ich hatte einige Ameisen in meinem Zimmer.


Umgebung

2.0

Die Lage vom Hotel im Süden von Mauritius ist grundsätzlich gut. Man ist schnell am Fluhafen und selbst ohne Schnorchel Tour sieht man sehr viele Fische im Meer. Aber ich würde nicht länger als drei Tage bleiben, da es nicht viel zu sehen gibt und der Fluglärm schon sehr laut ist.


Zimmer

3.0

Zimmer an sich sehr schön, aber auch schon recht runtergekommen und viele Ameisen.


Service

1.0

Das Hotalpersonal ist nett und sehr bemüht. Allerdings ist der Hotelmanager unfreundlich und für mich ein Grund nie wieder in dieses Hotel zu gehen. Ich wollte eine Nacht länger bleiben. Wirklich nur die Nacht da ich morgens um 4 Uhr zum Flughafen muss, das heißt ohne Frühstück etc. Hab nach einem Preis gefragt und mir wurde 105€ genannt, als super Angebot Exclusiv für mich. Doof nur, dass ich All in 112€ am Tag bezahlt habe. Also wirklich keine Ersparnis. Nachdem ich den Manager darauf hinwies


Gastronomie

4.0

Leckeres Essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kajak ist inklusive.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Angelika Verona (61-65)

März 2020

Schnorchelurlaub

5.0/6

Das Hotel liegt nur etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist gut. Großer Pool mit genügend Liegen und Sitzmöglichkeiten. Alles zusammen zentral gelegen. Strand gleich in der Nähe. Gute Schnorchelmöglichkeiten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen