Ambre A Sun Resort

Ambre A Sun Resort

Ort: Belle Mare

82%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.5
Service
5.1
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Franziska (31-35)

Juli 2022

Hochzeitsreise 2022

6.0/6

Alles in einem ein sehr schönes Hotel Sauber , Freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Traum Strand. Wir waren hier im Hotel um zu heiraten, wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Organisiert hat die Hochzeit Joana, es war ein unvergesslicher Tag. Wir werden auf jedenfall wieder kommen .


Umgebung

6.0

Ein traumhaft schöner Strand und eine saubere Umgebung


Zimmer

6.0

Sehr schön eingerichtet und ein traumhafter Blick aufs Meer


Service

6.0

Der Service war hervorragend


Gastronomie

6.0

Unser besonderer dank geht da an unserem Kellner Ravi, er hatte immer ein Lächeln auf den Lippen mit ein wenig Wörtern deutsch. Es hat sich immer gut aufgehoben gefühlt


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (31-35)

Juli 2022

Super Hotel, besonders Freundlichkeit und Service!

6.0/6

Ein richtig schönes Hotel mit wirklich unglaublich netten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben hier einen Teil unserer Flitterwochen verbracht und haben es wirklich sehr genossen. Bis auf die Zimmer, die mal wieder renoviert werden könnten, war alles super. Das Essen war gut, Pool und Meer toll und wie bereits beschrieben können wir nur nochmals hervorheben, wie gut wir uns dort dank des tollen Personals aufgehoben gefühlt haben.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Juli 2022

Ein Paradies auf Erden Ein unvergesslicher Urlaub

6.0/6

Sauberes, gepflegtes Hotel mit engagiertem Personal


Umgebung

6.0

wunderschöner weißer Sandstrand und kristallklares Meer


Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Wirklich sehr freundliches und hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Jeden Abend Speisen aus anderen Ländern(Themenabend)


Sport & Unterhaltung

6.0

Verschiedene Wassersportaktivitäten (Kanu, Tretboot, Stand-Up-Padelling) Tennis + Tischtennis Fitnessstudio Yoga Wassergymnastik


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (56-60)

April 2022

Gute Erholung im angenehmen Hotel

5.0/6

Gute Erholung im schönen Hotel mit leckerem Essen und schönem Strand. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es gibt auch einige deutsch sprechende Angestellte, die bei Bedarf weiterhelfen. Ansonsten kommt man mit Grundkenntnissen im Englisch gut zurecht. Das Hotel ist wohl schon in die Jahre gekommen, jedoch noch gut in Schuss. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und wenn mal was gefehlt hat, oder nicht funktionierte, wurde Abhilfe geschaffen. Wir haben den 2-wöchigen Aufenthalt sehr genossen. Das Frühstück ist überschaubar. Beim Mittag- und und vor allen Dingen beim Abendessen wird man dann verwöhnt. Die Speisenauswahl ist gut und alles wurde frisch und lecker angeboten. Einige Gerichte wiederholen sich in der Folgewoche. Das italienische Restaurant, das am Mittag und nach Voranmeldung am Abend gebucht werden kann, haben wir nicht getestet, da uns alles im Hauptrestaurant sehr gut geschmeckt hat. Im näherem Umkreis haben wir keine Einkaufsmöglichkeit entdeckt. Ausflüge (auch in verschieden Sprachen) können über die Reiseleitung, oder über Anbieter im Hotel oder auch mittels Taxis organisiert werden. Der Sandstrand war bei uns im Hotelbereich gut gepflegt, wegen einigen angespülten Korallenstückchen und auch einzelnen Steinen sollte im Meer vorsorglich Badeschuhe getragen werden. Bei der nächtlichen Abreise klappte trotz Anmeldung am Vorabend an der Rezeption der Weck-Anruf und die Kofferabholung nicht, also Wecker nicht vergessen :-).


Umgebung

5.0

Direkt am Strand . 1 Std Fahrt vom Airport


Zimmer

5.0

Mit Klimaanlage, Kühlschrank; Wasserkocher, Fön


Service

6.0

Prima Service, Wünsche wurden (sofern möglich) erfüllt


Gastronomie

6.0

Französische Küche mit asiatischen und indischen Einflüssen


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation tagsüber, abends spielt eine Band oder es gibt eine Show.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Axel (51-55)

April 2022

Gesundheitsgefährdend!

1.0/6

Von außen ein super Hotel mit schöner gepflegter Anlage ABER Service, Essen ist Katastrophe. Der Gast wird geduldet, Willkommensfaktor ist 0,0. Der Foto-Strand ist Taifunen zum Opfer gefallen, nur noch ein letzter Rest ist vorhanden. Es gab schon andere schlechte Bewertungen zu diesem Hotel. Diese sind wahr! Die Anmerkungen vom Hotel dagegen aber nur Show. Da gibt es keinen Willen auf Änderung.


Umgebung

3.0

Direkt am Meer, Außenherum nichts Sehenswertes


Zimmer

1.0

Ziemlich groß. Unser 1. Zimmer stank ekelhaft (Klärbecken in unmittelbarer Nähe). 2. Zimmer kein warmes Wasser Wasserversorgung "ökologisch" nur via Solar, allerdings unterdimensioniert. Durch bedeckten Himmel nicht genug Energie vorhanden. Das muss der Gast akzeptieren. Krankheitserreger im Wasser können so nicht abgetötet werden! Immer feucht. Klimaanlage soll 24h laufen (ist aber dann viel zu kalt). Badesachen, Handtücher werden nicht trocken. Reinigung war ok aber immer sehr spät.


Service

1.0

NULL! Man muss ALLES bei den richtigen Leuten anfordern: Ich möchte einen Kaffee, ich möchte Zucker für meinen Kaffee, ich möchte einen Teelöffel. Ein Platzanweiser nimmt keine Bestellung auf. 12 Angestellte an der Hauptbar, 3 Gäste, niemand kam und fragte, ob ich etwas möchte. 20 Minuten für einen (kalten) Kaffee. Wenn kein Mitarbeiter da ist, bekommt man auch nichts. Augen auf bei der Platzwahl im Restaurant!


Gastronomie

1.0

Eintönig, Qualität schlecht, Schlechtes Essen was wir je hatten, mit Abstand! Präsentation unter Mensa-Niveau (Topf auf Herdplatte, Schild in 2 Sprachen davor) 2 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse zum Frühstück (immer die gleiche). Ich habe mir sogar den Magen verdorben und zweimal gebrochen. Ein anderer deutscher Gast hatte beim gleichen Essen starken Durchfall. Essen wird oft aufgewärmt, fast nur Eintopf-Gerichte (...Curry, ...Stew). Die separaten Hähnchen-Teile am Abend gab es am nächsten Tag im C


Sport & Unterhaltung

2.0

"Animation" am Pool einmal am Tag lustlos, Schnorchel-Ausflug (kostenlos) sehenswert aber begrenzte Kapazität. Schwimmen im Meer praktisch unmöglich. Abgegrenzter Schwimmbereich maximal hüfttief mit Steinen. Dahinter fahren Schnellboote.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bettina (51-55)

April 2022

Traumbadeurlaub mit perfektem Service immer wieder

5.0/6

Lage vom Hotel - ein Traum an einer langen, windgeschützen Bucht Das aufmerksamste, engargierteste und nettestes Personal, das wir jemals irgenwo in einem Hotel auf der Welt hatten. Egal ob an der Bar, Rezeption oder das Reinigungspersonal. Toll ! Und es wurde nicht - wie z.B. in Mexico, dafür immer ein Tipp erwartet, im Gegenteil, darüber wurde sich sehr gefreut. Negativ - trotz AI nicht alles Inklusive - Bar und A-la-Carte Restaurants einige Einschränkungen


Umgebung

6.0

top Strand, windgeschützt


Zimmer

6.0

tolles Bad, alles sehr geräumig, Zimmer insgesamt sehr neu-Betten sehr gut - Zimmer im Hauptgebäude einziges Manko - wir hatten keine Balkone / 2 Zimmer


Service

6.0

überall hervorragend, bei Reklamation würde sofort und mehr als zufriedenstellend geagiert


Gastronomie

5.0

Essen im Buffetrestaurant -teileise sehr stark, indisch gewürzt, ansonsten lecker - Auswahl ausbaubar Meeresrestaurant - Service und Essen ausserordentlich gut - hervorragend - auf jeden individuellen Wunsch wird eingegangen - Fisch, sowie auch Fleisch excelent Italienisches Restaurant - sehr gut, aber dauert, selbst wenn nicht viel los ist - mittags


Sport & Unterhaltung

6.0

tägliche 30minütige Schnorcheltour per Hotelboot zum Riff, sehr schön, Angebot Glasbodenboot Amination sehr diskret


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (56-60)

April 2022

Traumhotel auf Mauritius

6.0/6

Sehr große Anlage, Cocktailempfang, der Großteil der Zimmer hat Meerblick, großer Pool vorhanden, schöner Strand mit vielen Liegemöglichkeiten, Reinigung der Zimmer sehr ordentlich, Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und qualitativ hochwertig


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (36-40)

März 2022

Immer wieder gerne……

6.0/6

Liebe und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Immer wieder gern. Tolles Essen, schöner Strand. Wir hatten die Möglichkeit den Hoteldirektor persönlich kennenzulernen. Ein tolles Land, wo man sich als Frau auch sicher fühlt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Große Dusche


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andi (26-30)

März 2022

NIE WIEDER AMBRE! Investiert das Geld in Mexiko!!

2.0/6

Bitte stuft das Ambre a Sun auf 3 Sterne runter! Danke


Umgebung

4.0

Die Lage des Hotels ist eigentlich echt gut und der Strandabschnitt ist unserer Meinung nach sehr schön. In der Umgebung gibt es nicht wirklich viel zum beschreiben.


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind unserer Meinung nach nicht eines 4 Sterne Hotels würdig! Da müsste das Hotel Management sich Gedanken machen diese eventuell mal zu renovieren! Das einzig gute an dem Zimmer war der etwas neuere und größere Fernseher ! Alles andere erinnert an ein Hostel


Service

1.0

Wir sind schon in ziemlich vielen Ländern dieser Welt gewesen und haben schon einige Hotels bewohnt! Das was wir hier an Service geboten bekommen haben, war grausam ! Das Personal war mit ein paar Ausnahmen extrem unfreundlich und teilweise sogar aggressiv und frech!! Auf bestellte Getränke hat man teilweise 20-30 Minuten warten müssen und das was dann einem als „Cocktail“ geboten wurde war zum heulen.


Gastronomie

3.0

Hier müssen wir Mahlzeiten und Getränke von einander trennen! Die Mahlzeiten waren einwandfrei, haben immer geschmeckt und es war jeden Tag Abwechslung! Da müssen wir die Köche echt loben! Die Getränke , wenn man diese so nennen darf waren eine reine Katastrophe ! Die Cocktails wenn man diese so nennen darf waren ekelhaft und teilweise nicht genießbar ! Entweder hat man einen Cocktail serviert bekommen , bei dem man schon Angst haben musste dass man erblindet vom Alkohol oder es war einfach nur


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

Februar 2022

Einmal Ambre reicht

3.0/6

Wunderschöne Lage, teilweise lustloses Servicepersonal und einer mittelmäßigen Gastronomie. Für die Gäste kann ein Hotel nichts und Benehmen ist eben doch Glückssache. (Engländer)


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen