Viva Wyndham Tangerine

Viva Wyndham Tangerine

Ort: Cabarete

84%
4.9 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.7
Service
5.0
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Uwe (51-55)

September 2021

Hotel mit Verbesserung

4.0/6

Es war schon besser gewesen, und rechtfertigt nichts in Hinsicht auf Corona Schade das es nicht mehr so schön ist wie es mal war


Umgebung

5.0

Die Lage ist ein Traum an einen wunderschönen Strand. Die Strandverkäufer nerven einen auch nicht wenn man es ihnen sagt. Wasserqualität würde ich eine 6 von 10 Punkten geben.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Klimaanlage war in 2 Wochen 3 mal defekt


Service

5.0

Beim Service kann man alle hier nur loben


Gastronomie

3.0

Das Angebot am essen war vor 2 Jahren um Welten besser. Keine frischen Säfte mehr . Frühstück ist eine 4 minus vom Angebot Man wird zwar satt und findet auch etwas,aber ich kenne das hotel aus besseren Zeiten


Sport & Unterhaltung

2.0

Es wird im hotel fast nichts angeboten. Animation immer das gleiche


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ines (51-55)

September 2021

Immer wieder gerne

6.0/6

Wir fanden alles perfekt vom Buffet bis zur Bar und der Strand , es war alles SUPER Animation war spitze auch wenn ich sie nicht genutzt habe


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilhelm (70 >)

September 2021

Werden wir immer wieder gerne hin reisen.

6.0/6

Schönes Hotel direkt am Strand,gute Lage nach Cabarete.All inclusive lässt nichts zu wünschen übrig.Am Strand ca10 Minuten zu gehen kleine Bars und Restaurant.


Umgebung

6.0

30 Minuten vom Flughafen. Nur erholt keine Ausflüge gemacht


Zimmer

6.0

Gute Ausstattung mit Balkon,schönes Bad


Service

6.0

Personal absolut freundlich.


Gastronomie

6.0

Super Abwechslungsreiches Büfett. Und 2 alacart Restaurant


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness, großer Pool,Liegen auch direkt am Strand


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

August 2021

Hotel ist soweit ok Hygienekonzept versagt!

2.0/6

Ich habe das Hotel gebucht weil das Hygienekonzept so beworben wurde. Ich verstehe ja das man im Urlaub gerne die Freiheit geniesen will im freien ohne Maske ist okay aber im Speisesaal Handschuhe ausgeben und dann lässt man die Gäste ohne Maske herumlaufen? Das geht gar nicht was hilft mir ein gereinigter Platz wenn hier 20% der Gäste auf das Essen Husten. Hier fehlt die Kontrolle. Auch erwarte ich von den Angestellten das hier die Maske vollständig getragen wird Nase heraus dann braucht es gar keine Maske. Auch die Lustlosigkeit vom einigen Angestellten an der Bar sorgt für eine schlange obwohl nur wenige Gäste da sind. Mit einer strengen Kontrolle wäre hier alles ok!


Umgebung

4.0

Schöner Strand viele Strandhändler.


Zimmer

4.0

Zimmer sind ok geht aber auch besser keine 4 Sterne höchstens 3 Sterne


Service

4.0

Im Speisesaal ist es ok beim Frühstück zu wenig.


Gastronomie

4.0

Schmackhaft ok soweit


Sport & Unterhaltung

4.0

Wie in der Beschreibung ist halt Coronazeit.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Wilhelm (70 >)

Juli 2021

Super Hotel

6.0/6

Tolles Hotel direkt am Meer.Sehr gutes All Inclusive . Am Wochenende viele Einheimische mit Kindern, hat uns aber sehr gut gefallen. Das Personal ist super und wir fliegen im September für 3 Wochen wieder hin.


Umgebung

6.0

Alles Fußläufig zu erreichen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Super Service


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen ü


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (61-65)

Juni 2021

Super Urlaub in Corona Zeiten!!!

4.0/6

Sehr gute Umsetzung der Corona Regeln!! Fühlten uns sicher! Essen war vielfältig und gut.Getränke gut und Personal sehr bemüht.


Umgebung

6.0

Top


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christine (36-40)

Juni 2021

Schöner Strandurlaub

6.0/6

Das Hotel ist schön und gepflegt, direkt am Ozean. Das Essen war wenig abwechslungsreich und das Fleisch gewöhnungsbedürftig. An Obst wenig Auswahl (jeden Tag Ananas und Wassermelone). Die Leute waren alle sehr freundlich. Am Strand ist es sehr windig, dadurch ist die Sonne trügerisch, also eincremen. Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

frank (56-60)

Juni 2021

perfektrs wochenende mit guten leuten

6.0/6

perfekte strandlage wellen hervorragend perfekt fuer kite surfer essen gut animation sehr gut gutes publikum einfach klasse


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

PaddyRed (36-40)

Juni 2021

Die Hotelkette muss was tun!

4.0/6

Ich hab lange überlegt, was und wie ich schreibe. Das Hotel hat 4* Landeskategorie und das merkt man auch im Vergleich zu 5* Landeskategorie. Vor allem in der Organisation des Personals. (Bsp: Ich hatte an 11 von 14 Tagen keinen Kaffee zu meinem Frühstück. Erst als ich fertig war kam jemand) (Bsp: An der Bar bei bestimmten Mitarbeitern immer langer Stau) Mit der Organisation meine ich die Hotelleitung. Es war einfach zu wenig Personal für einzelne Aufgaben eingeteilt. Das Wohnblöcke sind fertig. Wirklich fertig. Da hilft auch kein "sanieren der DomRep Art" ala ich schicke mal den Maler durch. Da muss wirklich Wohnblock für Wohnblock richtig saniert werden. Bsp: In unserem Zimmer ging jeden Tag irgendetwas nicht. Entweder kein Kaltwasser, die Klima oder die Toilettenspülung. Wie bei den Vermietern wird einfach nur noch kassiert und nicht mehr investiert! Ich hoffe da passiert nochmal was! Die Hotelanlage an sich selbst von aussen ist schön gepflegt. WiFi inzwischen (oder zwecks Covid?) gratis in der ganzen Anlage. Der Safe mit Zahlenkombi muss zusätzlich gezahlt werden und kostet 2$tag (Juni 2021). Am Essen können wir nichts aussetzen. Uns hat es immer geschmeckt. Täglich gab es Veränderung am Buffet, welches aber um einiges kleiner ausfällt in diesem kleinen Hotel bzw 4* Hotel. Dennoch unserer Meinung ausreichend ist. Aller Kart haben gibts 3x . Wir haben allerdings nur 1x mexikanisch getestet. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben und es war in Ordnung. Kilometerlange Strandspaziergänge sind ohne Probleme möglich. Gegenüber vom Hotel ist auch kleiner Laden zum einkaufen aller Dinge. Cabarete an sich ist übersichtlich und schön. Die Strandbars bieten immer gute Stimmung, gutes Essen und super Cocktails. Allen vorran die Mojito Bar und das Lax Ojo. Auch einen bayerischen Hof (vom Schweizer geführt) gibt es an der ersten Kreuzung links runter. Bis Mittags ist das Meer relativ ruhig und super zum Baden geeigent. Ab Nachmittags wird es zunehmend windiger und die KiteSurfer kommen. Baden ist dennoch möglich. Ein absolutes NoGo sind die wirklich lästigen Strandverkäufer, die erst nach 2 oder 3 Tagen Ruhe geben. Es gibt nur 2 kleine Plätze mit Liegen und Schatten am Hotel. Und einen davon haben diese Leute in Beschlag. Daher war dieser Platz auch fast immer leer. Das ist sehr schade und extrem nervig. Sehr viele Gäste waren damit mehr als unzufrieden. (angeblich öffentlicher Strand und daher keine Möglichkeit des Hotels die Leute zu entfernen?.?) Zu guter letzt auch hier: Die Helden des Hotels die Putzfrauen und Gärtner. Ein kleiner Eindruck könnt Ihr hier in meinem Video sehen. https://www.youtube.com/watch?v=wnsWoXSpHfQ


Umgebung

6.0

Traumhaft. Man in und um Cabarete genug selbst unternehmen.


Zimmer

3.0

Siehe Bewertungstext. Die Buden sind fertig!


Service

4.0

Vom Hotel schlecht organisiert. Das Personal an sich, bis auf gewisse Ausnahmen (die immer wieder auffielen) freundlich und Ihrer Arbeit nachgehend.


Gastronomie

6.0

Klein aber fein lautet die Divese. Für ein 4* Bude geht das in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht getestet. Aber Einiges ist geboten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (26-30)

Juni 2021

Gerne Wieder

6.0/6

Gut gepflegte Anlage in netter& lockeren Atmosphäre. Zimmer recht geräumig mit guter Klima, -TV mit DW, StandartZi. o. Kühlschrank, Wlan Zi gut- am Pool weniger, Einkaufsmöglichkeiten extern bis ca. 600m Hauptstr. linke Richtung...


Umgebung

5.0

an der Straße zum Hotel fahren günstige öffentliche Minibusse bis nach Puerta Plata


Zimmer

4.0

fest verbauter Zimmersafe kostet extra 2€ pro Tag


Service

4.0

alle Mahlzeiten im Hauptrestaurant in Buffetform in den Spezialitätenrestaurants a la carte, aber nur mit vorab Resa


Gastronomie

6.0

war recht reichhaltig& lecker, insbesondere die a la carte Gerichte


Sport & Unterhaltung

5.0

am Poolbereich mit Animation und an den WE abends Musik& Tanz, breiter Sandstrand am Hotel viele Kitesurfer überall, weil immer erfrischende Brise Wind Landeinwärts


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen