Globales Acuario

Globales Acuario

Ort: Puerto de la Cruz

36%
2.9 / 6
Hotel
3.3
Zimmer
2.7
Service
3.5
Umgebung
3.8
Gastronomie
3.2
Sport und Unterhaltung
3.5

Bewertungen

vivi (14-18)

Februar 2020

für einen Kurztrip ausreichend

4.0/6

Sehr schön für einen kurz Urlaub, wenn man nicht lange im Hotel bleiben möchte. Sieht aus wie eine moderne Jugendherberge


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

TV, Balkon vorhanden, Zustand eher minimum


Service

Nicht bewertet

Sie waren sehr hilfsbereit, haben uns auch einiges erklärt und empfohlen, wo man hinfahren kann.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

klein aber fein


Sport & Unterhaltung

nicht genutzt


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sylvia (51-55)

Februar 2020

Für den von uns bezahlten Preis ok

3.0/6

.Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Unser Zimmer war alt und zugig, Balkontür hatte cm breite spalten zwischen den Wänden.. der Teppich und Teile der Wände waren sehr unsauber. Alles wirkte schon recht heruntergekommen. Getrenntes Nachtlicht gab es nicht, nur eine große, sehr helle Deckenleuchte. Das nervende jedoch war der Lärm von ca. 7:00 bis circa 23:00 Uhr der von der Straße kam. Jede Menge Motor Roller.. Man hat uns Auf Anfrage zwar ein anderes Zimmer angeboten, welches aber auf der gleichen Seite lag und noch viel kleiner war. Das Personal war sehr freundlich.


Umgebung

Hotel liegt schon weit ab vom Schuss, aber das wussten wir ja. Haben den Aufstieg aus der Stadt meist mit Taxi (ca.5?) getätigt.


Zimmer

Unser Zimmer war alt und zugig, Balkontür hatte cm breite spalten zwischen den Wänden.. der Teppichboden und Teile der Wände waren sehr unsauber. Alles wirkte schon recht heruntergekommen. Getrenntes Nachtlicht gab es nicht, nur eine große, sehr helle Deckenleuchte. Das nervende jedoch war der Lärm von ca. 7:00 bis circa 23:00 Uhr der von der Straße kam. Jede Menge Motor Roller.. Man hat uns Auf Anfrage zwar ein anderes Zimmer angeboten, welches aber auf der gleichen Seite lag und noch vie


Service

Nicht bewertet

Das Personal war sehr freundlich..


Gastronomie

Nicht bewertet

Frühstück war vollkommen in Ordnung. Mehr haben wir nicht in Anspruch genommen.


Sport & Unterhaltung

Pool auf dem Dach wäre vollkommen ausreichend gewesen, hätte das Wetter mitgespielt und wäre das Wasser nicht so kalt gewesen. ( Mitte Februar)


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Regina (61-65)

Januar 2020

Ist halt billig.

2.0/6

Mein Zimmer war sehr klein. Das gesamte Hotel war sehr hellhörig. Das Personal war freundlich. Keine gesicherte Anstellung für mein Fahrrad möglich.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Keine Ahnung. Ich bin es gewohnt meine Freizeit selbst zu gestalten!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

Januar 2020

hotel acuario puerto de la cruz, insel teneriffa

3.0/6

Das Hotel ist auf dem Berg und das Zentrum und den Strand erreicht man in ca. 10-15 Min. Einzig der Gestank des Badezimmers war sehr unangenehm. Sonst ok.


Umgebung

Die Lage und Umgebung ist schön. Das Hotel befindet sich in der Anhöhe und man hat einen schönen Blick aufs Meer und den Teide.


Zimmer

Die Zimmer sind sehr klein und waren kalt. Brauchten zusätzlich eine Wolldecke. Die Dusche ist eng, fast kein platz und das ganze bad und Zimmer stinkte immer nach kloacke. War sehr unangenehm. Die Ausstattung ist ok


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

das Essen war abwechslungsreich, leider etwas fade


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Januar 2020

Preis/Leistung ist zum schlafen O.K

2.0/6

Das Zimmer war schön und gepflegt. Das Personal ist freundlich. Morgenessen ist O.K. Abendessen kann man mit ruhigem gewissen auslassen.


Umgebung

2.0

ca. 20 min. Fussmarsch bis zum Strand


Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Dezember 2019

Einfach aber OK wer mehr will zahlt auch mehr

5.0/6

Einfaches Hotel, Preis/Leistung stimmen schöne Sonnenterrasse und Pool. Parken direkt vor oder hinter dem Haus möglich. Mann wohnt in absolut einheimischer Umgebung nix von Tourismus.


Umgebung

5.0

Ruhige Sackgasse, 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum.


Zimmer

5.0

Einfache Ausstattung.


Service

5.0

Nettes Personal immer hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Nichts für einen Gourmet, eher Kantinen essen aber es hat uns geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne ruhige Sonnenterrassen mit einem Pool auf dem Dach.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank & Angelika (56-60)

Dezember 2019

Zum Übernachten ok.

2.0/6

Kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Es liegt etwas weg von der City etwas höher gelegen. Bushaltestellen sind fußläufig zu erreichen.


Umgebung

4.0

Man musste einige Zeit laufen um an den Strand zu kommen aber es lässt sich gut bergab laufen. Zurück sind wir immer mit den Taxi gefahren.


Zimmer

1.0

Zimmer war sehr klein,keine Nachttischlampen .Das Bett war sehr schmal an beiden Seiten stand das Kopfkissen über den Bettkanten. Wir hatten echt Probleme zu zweit.Weiterhin war auch der Balkon super klein. Da man nur während der Abendessen-zeit etwas zu trinken kaufen konnte, hätten wir gerne einen Kühlschrank im Zimmer gehabt um Getränke kalt zu stellen . Außerhalb der Essenszeiten konnte man dann nur an den Automaten Getränke ziehen. Ansonsten war das Zimmer und das Bad sauber und wurde


Service

2.0

Wir hatten versucht ein Zimmer mit einem Kühlschrank zu bekommen und hatten verstanden das wir dafür 30 € dazu bezahlen sollen, Aber nein wir sollten einen Kühlschrank ins Zimmer bekommen für diese 30 €. Den wir aber dann nicht genommen haben weil unser Zimmer schon sehr klein war und wir uns kaum bewegen konnten.


Gastronomie

1.0

Frühstück war ok und frisch nur etwas unorganisiert , Zum Beispiel hin und her laufen wegen Tassen und Tellern. Abendessen gab es nichts zu trinken nicht mal Wasser . Man musste also an der Bar kaufen und die Preise dort sind sehr hoch . Eine Cola 0,25 l für 2,70 € . Wir hatten Halbpension gebucht .


Sport & Unterhaltung

2.0

Sonnenterrassen und Pool sauber .


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Yusuf (36-40)

September 2019

Pfui Zimmer hatte gestunken

1.0/6

Hotel ist in die Jahre gekommen. 1. Badezimmer Türe lässt sich nicht richtig oder gar nicht abschließen. Bad war sehr dreckig. Keine Klimaanlage im Zimmer, man konnte nur an der Rezeption nach einem Ventilator fragen der mit 10? pro Nacht viel zu teuer für uns war. 2. Zimmer an der Rezeption sagte man uns das wir jetzt ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Zimmer war sehr klein und aus dem Klo hat es so eklig nach giftiger Kloake gestunken. Desweiteren könnte man nicht richtig aufs Klo da der Gang so schmal war das man beim verichten seines Geschäfts, mit dem Gesicht an die wand kam. Bilder werden hinzugefügt. Schlimmer geht\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'s nimmer


Umgebung

Strand ist in ca 1,8 km Entfernung Hotel liegt auf einem Anhöhe die gewaltig war.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Fritz (46-50)

Juli 2019

Abzocke

1.0/6

Zimmer ohne Balkon bekommen.Auf Anfrage für ein Zimmer mit Balkon zusätzlich 90 ? bezahlen müssen. Zimmer 212 hat gestunken nach verfaulten abfusswasser.Andere Hotelgäste ging es genauso. Wir haben mehrere gefragt. Personal war unfreundlich ..vor allem die Rezeption war nicht hilfsbereit auf Anfragen etc. Deutschkenntnisse keine ... Englisch katastrophal. Anders kann ich es nicht beschreiben


Umgebung

Über 2 km von Strand und Zentrum entfernt. Weit und breit nichts in der Umgebung vom Hotel.


Zimmer

Zimmer stinken nach altem Abwasser... Gestank war nicht rauszukriegen. 2 Flaschen Domestos in die Abflüsse geschüttet... nix


Service

Nicht bewertet

Nach 4 Tagen kein WLAN mehr. Rezeption wollte Aufpreis für mehr WLAN. Rücktransport zum Flughafen weil keine Unterlagen vor Ort hinterlegt wurden kam die Antwort von der Rezeption ... Not my Problem.


Gastronomie

Nicht bewertet

Kaffee ist mehr als schlecht gewesen . Auswahl war schlecht was das Essen angeht.


Sport & Unterhaltung

Pool war nicht der selbe wie auf den Bildern als ich besucht habe. War eine etwas größere Badewanne.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian (31-35)

Juni 2019

Kurztrip okay. Erholung no go.

3.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel sehr unfreundliches Personal was schlecht englisch spricht. Wir hatten einen Sparpreis das erste Zimmer war sehr klein womit wir zunächst keine Probleme hatten. Als sich aber rausstellte das kakerlaken im Bad hatten sah das schon anders auch! Das Personal meinte das währe normal und gab uns ein Spray das half allerdings nicht erst nach mehr malige Beschwerde bekommen wir ein anders Zimmer wo dann Würmer waren! Die Zimmer haben keine Klimaanlage und sind sehr schwül! Das Essen war Durchschnitlich! Fazit: für kurze Reise zum günstigen übernachten geeignet zum Erholungs Urlaub nicht! Allerdings keine Sparpreis


Umgebung

3.0

Das Hotel lieg ein Abhang hoch für gute Läufer in 30 Minuten zur Stadt / zum Strand ein super Mark ist in der näheren Umgebung


Zimmer

1.0

Wie beschrieben nicht sauber, kakerlaken, Würmer, und keine Klimaanlage somit sehr warm und schwül


Service

1.0

Das Personal ist nicht sehr hilfsbereit schlechtes Englisch kein Deutsch. Als wir bei Abreise nach den Flugdaten fragten (die Dame von FTI teilte uns mit das die Daten ein Tag vorher bei der Rezeption liegen) teilte man uns mit das der Zettel weg währe den müsste wohl ein Gast mit genommen haben wir müssten selber mal schauen


Gastronomie

2.0

Wir hatten nur Frühstück das war sehr einfach. Und ab 09 Uhr (7:00-10:30 Frühstück) merkte man das dass essen schon länger lag


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt ein Pool auf dem Dach der bewacht ist dort steht auch eine Tischtennisplate und ein Billardtisch


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen