Center Parcs Park Nordseeküste

Center Parcs Park Nordseeküste

Ort: Butjadingen

82%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.7
Service
4.8
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Marlene (31-35)

September 2021

Nah an der Nordsee

4.0/6

Die Unterkunft war nah an der Nordsee und in der Umgebung waren Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Unterkunft war sehr spatanisch eingerichtet und nicht sehr gemütlich.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

August 2021

Zu Wenig Personal in den Restaurants.

2.0/6

Innen und Außenbereich. Andere Urlauber sind entnervt aufgestanden und haben das Restaurant nach zu langer Wartezeit verlassen. Bereiche in den Restaurants unübersichtlich. Wo sind die Getränke Karten ? wo ist die Speisekarte vom Market Dome die auf der Homepage angezeigt wird ??? Der Weg zur Beach Bar unübersichtlich (Bessere Beschilderung wünschenswert) An der Außentür steht Notausgang. Deswegen will kein Urlauber durch die Tür gehen. unterschiedliche Uhrzeiten für die Beach Bar werden angegebenen, 12:00 an den Fahnen und 15:00 auf den Schildern. gibt bessere CenterParcs in Deutschland und Niederlande


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jac (46-50)

August 2021

Wir würden wieder kommen.

5.0/6

Großräumige Anlage. Unser Hotelzimmer war frisch renoviert. Badebereich (Aqua Mundo) ist Klasse für Kinder. Die Nähe zur Nordsee ist auch gut. Spielplatz in der Nähe vom Strand. Ausreichend Sitzmöglichkeiten am Strand, wenn man auf die spielenden Kinder wartet. Gastronomie am Strand vorhanden ( auch zum Mitnehmen).


Umgebung

5.0

Schön angelegte Promenade, von der aus man gut zur Nordsee laufen kann. Fahrradverleih vor Ort vorhanden. Meine Empfehlung ist die "Nordsee Lagune" in Burhave, hier muss man aber Eintritt bezahlen (3,50€ p.P. mit Rabatt Bäderkarte). Dafür wird man mit einem schönen Spielplatz und dauerhaft Wasser belohnt.


Zimmer

5.0

Hotelzimmer sind renoviert, auch das Bad ist auf neuesten Stand. Betten haben eine feste Matratze. Auf dem Zimmer steht eine Kapselmaschine, Wasserkocher mit Tassen und Gläsern bereit. Badezimmer hat eine moderne Dusche, Haartrockner ist vorhanden.


Service

5.0

Haben wir kaum genutzt. Die Auskünfte von der Rezeption waren gut.


Gastronomie

5.0

Wir haben bei " Ohh Julia" gegessen. Pizza war super, Service auch. Frühstücksbuffet war normal. Ab und zu musste man auf "Messer" warten, da war der Geschirrspüler nicht schnell genug war.


Sport & Unterhaltung

5.0

"Aqua Mundo" Klasse für Kinder. Indoor Möglichkeiten zum spielen vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (41-45)

August 2021

Man fühlte sich wie in der Nachsaison

4.0/6

Etwas in die Jahre gekommen, aber charmant, dank der Lage gab es viele Outdoor Aktivitäten am Strand. Es fehlte eher an indoor Spaß. Eigentlich zu teuer für nur ein Ferienhaus, da man ja auch das Center mitbucht und da war nichts geboten. Nordsee auf Butjadingen gern wieder aber dann leider ohne CenterParcs


Umgebung

5.0

Ich war etwas überrascht, dass der Park mitten zwischen anderen Ferienwohnungen lag. Das kannte ich jetzt von Bispingen und Allgäu zb nicht. Störte aber nicht. Auf der Halbinsel war Wattwandern, Radeln, Leuchttürmen und Drachen steigen lassen im Programm. Wir fühlten uns ein bisschen wie in der Nachsaison, aber Tagesausflüge nach Bremerhafen waren toll. Und die Nordsee holte alles raus


Zimmer

4.0

Größe und Ausstattung waren gut, die Sauberkeit auch. Insekten hier und da sind im Sommer normal. Durch den Strand trägt man ständig feinen Sand mit ins Ferienhaus. Die Windfänge an den Terrassen sind verwittert. Es war alles da was wir brauchten.


Service

2.0

Das Personal das wir vorfanden war immer nett und hat Wünsche und fragen gern erfüllt. Leider war davon nur sehr wenig vorhanden. Eine Dame von der Rezeption und ein Haustechniker regelten den Ansturm im Aqua Mundo. Ein freundlicher Maler half uns im Sportbereich zurecht zu finden. Und Orry haben wir gar nicht gesehen. Vor der Reise schauten wir auf der Webseite nach Einschränkungen, aber es war nur der Vermerk, dass der Betrieb normal läuft. Vor Ort war alles auf Sparflamme. Fällt fast mit in d


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Teils gab es großen Ansturm. Die Restaurants waren mittags so leer, dass ich fragen musste ob geöffnet ist. Zum Glück gab es auf der Straße zum Strand viele Restaurants und Büdchen. Ganz klar war uns oft nicht wo wir was wann reservieren mussten. Ganz toll hat uns das Grillpaket gefallen, was überpünktlich in den Bungalow geliefert wurde. Sehr umfangreich und das Fleisch frisch und lecker 😋 An der Beachbar haben wir leider keine Bedienung angetroffen und


Sport & Unterhaltung

2.0

Direkt im CenterParcs leider zu wenig. Da sind wir von anderen Parcs mehr gewohnt. Bei Schlechtwetter kam nur AquaMundo in Frage oder Bowling. Für Teenager gab es nichts. Und wieso bitte war der Indoor Kletterbereich gesperrt? Das hätte uns als Eltern ein deutlich entspannteres Frühstück erlaubt. In anderen Parcs schickt man seine Kinder mit ihrem Armband los 😅 Die Spielautomaten vorm AquaMundo sind hungrig nach Münzen, leider geben sie dafür nicht viel zurück. IndoorSportbereich ist verwaist.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Catrin (36-40)

August 2021

Etwas enttäuscht, leider

3.0/6

Die Terrassentüren waren total verzogen, an beiden Häuser. Rollladen hingen zum Teil und musste man von außen mit der Hand runter ziehen. Es gab für das Badezimmer keine Schlüssel. In den duschen waren Schimmelflecken.


Umgebung

6.0

Der Center Park liegt super zentral so war man in kurzer Zeit in der kleinen Einkaufstraße und am Meer.


Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Das Schwimmbad war eigentlich sehr schön und hat viel für die Kids zu bieten, allerdings ist es in die Jahre gekommen, sollte mal etwas renoviert werden. Viele Fugen waren schmutzig oder schimmelig oder sogar garnicht vorhanden. Die Dekoration war auch schon sehr in die Jahre gekommen oder verträgt vlt die Feuchtigkeit nicht. Alle anderen sportaktivitäten waren kostenpflichtig und meiner Meinung etwas zu teuer.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

August 2021

EINMAL UND NIE WOEDER!!!

1.0/6

Verdreckt und alles andere als gepflegt.Ein Hotelzimmer das ohne Worte war. -Toilette schmutzig,Vorgänger hatte wohl Durchfall das bis an die Dusche zusehen war. -Im Bett waren lauter Haare -Tresor ging nicht -Fenster total verdreckt -Vorhänge schmutzig mit Löcher -Boden nicht sauber -Matratze durchgelegen -Fernbedienung total verbabbt -Spiegel verschmiert - ……. Nach der 1.Beschwerde kamen 2 Reinigungskräfte die das gröbste gemacht haben und dann sagten der Rest wird am nächsten Tag gemacht. Leider wurde am nächsten Tag nicht wirklich was geputzt. Center Park wird für mich nie wieder in Frage kommen!


Umgebung

5.0

Nur wenige geh Minuten bis zum Strand,der sehr schön ist.Dort gibt es eine tolle Strandbar mit einem toller Spielplatz .


Zimmer

1.0

Leider muss man 1 Stern geben.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Total überteuert und dann schmeckt es nicht mal. Beim Frühstück gab es ein Büfett,das eigentlich ganz nett vom Angebot war aber bei der Sauberkeit wieder mit Dreckigen Teller,Gläser,Tassen punktet. Leider flogen im innen Bereich Vögel rum und wenn man Pech hatte landet zwischendurch mal was unappetitliches auf dem Tisch. Viele Stühle und einige Tische waren schon direkt beim betreten mit Vogelmist voll.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jessi (36-40)

August 2021

Preis für das Vip Haus viel zu teuer!

2.0/6

Wir waren in einem VIP Haus. Leider sehr verwohnt und dreckig. Sprudel Wanne war defekt. Terasse war Mini, kaum Platz zum sitzen.


Umgebung

5.0

Schöne Lage


Zimmer

1.0

Verbraucht und dreckig.


Service

4.0

Sehr nette Mitarbeiter überall.


Gastronomie

3.0

Abend Buffet war ok, würden wir jedoch nicht nochmal buchen da es viele gite Restaurants fußläufig gibt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Diego (31-35)

August 2021

Alle Wünsche wurden erfüllt

6.0/6

Die Lage Ist sehr gut. Das Hotel erfüllt den neusten Stand. Die Freizeitgestaltung ist innerhalb des Hotels gegeben. Das Service war gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

Juli 2021

Auf Grund der Lage empfehle ich den Parc weiter.

4.0/6

Das Hotel wirkt veraltet Während der Buffets wurde schlecht gelüftet und das ganze Hotel und die Zimmer rochen nach Essen. Wir haben wegen der schlechten Luft im Restaurant immer auswärts gegessen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super, schnell am Strand. Auf dem Weg dorthin, Geschäfte, Restaurants und Fahrradverleih. Sehr geeignet für Familien mit Kleinkindern. Es gibt sogar einen kleinen Babystrand. Toller Spielplatz, Essen, Trinken und Eis gibt es auch. Die Toilette ist nicht besonders sauber, doch mit Hygienemitteln geht es. Wir waren 1 Woche da und wir hatten keine Langeweile.


Zimmer

3.0

Positiv Das Zimmer war sauber Tolles großes bequemes Bett Wasserkocher, Dolce Gusto Kaffeemaschine Ventilator Negativ Die Gardinen dreckig Türen stark zerkratzt Duschstange locker und Dichtdungen Lose Die Toilette zu niedrig Der Umlaufende Balkon richtig dreckig


Service

6.0

Unsere Erfahrungen mit den Mitarbeitern waren nur positiv. Alle waren freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Wir haben nur das Frühstücksbuffet gehabt und das war super, okay die Brötchen könnten knuspriger sein und das Personal müsste auf den Sicherheitsabstand am Buffet achten. Doch das ist Meckern auf hohem Niveau.


Sport & Unterhaltung

2.0

Wir haben nur einmal das Schwimmbad genutzt. Es ist leider nicht behindertengerecht. Man muss unzählige Treppen benutzen, für ältere oder behinderte Menschen leider nicht geeignet. Für junge Leute mit Kleinkindern aber super.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katja (31-35)

Juli 2021

Preise sind nicht angemessen

3.0/6

Wir hatten ein Comfort Apartment und das war sehr verwohnt und schlecht sauber gemacht. Leider kaum Möglichkeiten für die Kinder ( ohne Aufpreis)


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen