Center Parcs Park Nordseeküste

Center Parcs Park Nordseeküste

Ort: Butjadingen

69%
4.2 / 6
Hotel
4.2
Zimmer
4.2
Service
4.5
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Kilas (31-35)

September 2022

Erholung direkt an der Nordsee

5.0/6

Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Es wird für jeden etwas geboten. Empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, auch Restaurants, Shops und Fahrradverleihe sind fussläufig erreichbar.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war modern eingerichtet, die Betten waren leicht durchgelegen. Das Bad war sauber, der Wasserdruck in der Dusche war gut und man hat von den Zimmernachbarn nichts mitbekommen.


Service

6.0

Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben auf alle Fragen Antworten bekommen und haben uns gut aufgehoben gefühlt.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Frühstück gebucht, dieses war gut und die Auswahl war groß.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Aqua Mundo ist im Preis enthalten und lohnt sich definitiv! Wir hatten dort sehr viel Spaß! Auch sonst wir viel geboten, beispielsweise Minigolf oder Animation. Super!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

September 2022

Katastrophaler Urlaub

1.0/6

Unser lang ersehnter Urlaub mit den Kindern vom 19.-23.09.22 war eine Katastrophe. Das gemietete Haus war für den Zustand und Sauberkeit nicht vertretbar. Ich kann mich nur den bereits vorhandenen Bewertungen anschließen.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

September 2022

Nicht zu empfehlen!

1.0/6

Laut Beschreibung war es ein Comfort Appartement in den Mehrzimmer Häusern fünfhundertund... sorry, es war ne verdreckte Unterkunft, und an Ausstattung im Küchenzeilenbereich fehlte es auch. Ich kann alle Mängel in den Bewertungen der anderen Urlauber genau so bestätigen! Im aqua mundo dasselbe Bild, zudem regnet es noch an vielen Stellen hinein, es sind zahlreiche Eimer aufgestellt. Wir kennen einige centerparcs, aber dieses hat uns die Freude an Urlaub im centerparcs vermiest.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Annika (36-40)

August 2022

Ich würde es nicht nochmal buchen!

2.0/6

Sehr alt und einfach nicht mehr schön. Das Zimmer war ok,allerdings lagen auf dem Balkon(der einmal komplett um die Etage an allen Zimmern vorbei führt) überall Zigaretten Stummel.ekelhaft,gerade mit Kindern!


Umgebung

6.0

Die Lage ist super,ganz dicht am Strand!


Zimmer

2.0

Zimmer ist Zweckmäßig,leider schlecht zu lüften wenn es warm ist.


Service

3.0

War ok


Gastronomie

1.0

Das Essen war leider schlecht,das eine Restaurant garnicht auf! Zuhause angekommen haben wir alle einen Magen Darm Infekt


Sport & Unterhaltung

3.0

Könnte besser sein,irgendwas ist leider immer kaputt gewesen!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

August 2022

Nie wieder!

2.0/6

Dieser Urlaub war das schlechteste das ich je erlebt habe ! Sooo viel Geld für nichts ! Die Freizeitaktivitäten im nächsten Dorf 16 km entfernt....ist das ihr ernst? Das nennt sich Park ? Keine Animation tagsüber...der "park" an sich trostlos...die Unterkunft in keinster weise gemütlich....wir sind so enttäuscht unser hart verdientes Geld hier gelassen zu haben ohne uns erholt zu haben!


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Julia (46-50)

August 2022

Hitze im Hotelzimmer unerträglich, auch nachts

2.0/6

Wir waren schon mehrfach im Center Parc Nordsee und auch schon mal im Hotel. Anlage insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind schön und sauber. Die Anlage inkl. Schwimmbad ist auch ok, nicht ganz neu aber trotzdem schön für eine kurze Auszeit. ABER: die Zimmer im Hotel haben alle keine Klimaanlage - und im dritten Stock unter dem Dach hatte unser Zimmer durchgängig zwischen 28-36 Grad . Es knallte den ganzen Tag die Sonne durch das Fenster und es gibt nur Verdunklungsvorhänge - Effekt zur Kühlung gleich null. Das Fenster konnte man nachts auch nicht offen lassen -es gibt keinen Balkon, sondern einen durchlaufenden Weg an allen Fenstern vorbei. Keinerlei Sicherung möglich - jeder könnte einfach ins Zimmer. Und es gibt keinerlei Mückenschutz vor dem Fenster wie in manchen Ferienhäusern. Bei der Hitze und vielen Gewässern wimmelt es nachts vor Stechmücken. Wir hatten einmal am Abend 2 Stunden das Fenster auf weil man es überhaupt nicht ausgehalten hat vor Hitze - und waren am nächsten Tag restlos zerstochen. Sorry Center Parc - aber so kann man das Zimmer eigentlich nicht mehr vermieten, das ist unzumutbar. Als Abhilfe gibt es einen kleinen Ventilator - super, der verteilt dann nur die heisse Luft. Wir waren zum Glück nur über ein langes Wochendende da und haben 3 Nächte nicht geschlafen. Die Mitarbeiter konnten auch nicht helfen - meinten nur sie fänden es auch unzumutbar und man sollte es im Feedbackbogen angeben. Auch an der Nordsee ist es im Sommer einmal wärmer - und das geht garnicht.


Umgebung

5.0

Butjadingen ist wirklich schön und man kann viel erleben.


Zimmer

2.0

Hitze im Zimmer absolut unzumutbar, keinerlei Mückenschutz


Service

4.0

Gastronomie

2.0

Hatten Frühstück - war ok - aber gut ist anders.


Sport & Unterhaltung

4.0

Center Parc halt. Fast alles kostet extra, aber die Kinder mögen es. Schwimmbad in die Jahre gekommen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jonas (36-40)

August 2022

Teuer und veraltet

1.0/6

Sehr teuer. Im Prinzip kostet alles extra. Zu voll. Eine Autowüste vor den Wohnungen. Kakerlaken im Schwimmbad. Nie wieder.


Umgebung

2.0

Lage an der Küste. Wattenmeer. Nicht schlecht aber auch nichts allzu besonderes.


Zimmer

2.0

Sauber und okay. Aber zu voll und zu laut inder Umgebung. Ist halt bis zum geht nicht mehr zugebaut.


Service

3.0

Neutral.


Gastronomie

2.0

Okay. Aber teuer. Nichts zum angeben.


Sport & Unterhaltung

2.0

Sehr enttäuscht vom Angebot. Hatte mir viel mehr von einem Center Park versprochen. Kaum Angebote. Alles ausser Schwimmen kostet extra. Minigolf für 3 Personen 30 €. Schwimmbad war sicher mal schön. Ist abrissreif. Leider. Für uns eine Enttäuschungen. Nie wieder.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jenni (26-30)

August 2022

Ansich ganz gut, aber im allgemeinen zu Teuer.

4.0/6

Wir haben ein Ferienhaus gemietet für 4 Personen. Genügen Platz und ruhige Lage. Perfekt für eine Familie. Auf dem ersten Blick, alles Top. Unschön: der Kühlschrank war ziemlich verschmutz, die Bettwäsche einfach aufs Bett geschmissen, die Eingangstür ließ sich nur mit viel Kraft schließen.. Leider gab es kein Wischer, kein Handfeger und Kehrblech, man war gezwungen den Staubsauger zu nutzen, welche ziemlich stark nach Tierkäfig gerochen hat. Im Park selbst gibt es viele schöne Spielplätze und Aktivitäten für die ganze Familie.


Umgebung

6.0

Nicht weit vom Stand, viele Spielplätze in der Umgebung, dennoch ruhig und angenehm. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, gute Busverbindung und in der Näheren Umgebung Ausreichend schöne Ausflugsziele die gut und schnell zu erreichen sind.


Zimmer

4.0

Zwei Zimmer mit zwei Betten, welche man zusammenstellen konnte. Extra dazu ein gitterbett für Kleinkinder/Babys. Kleiderschrank und Nachtschränke mit Nachtlicht. Wohnbereich mit offener Küche, auch hier ein hochstuhl für Kleinkinder/Babys vorhanden. Esstisch mit Stühlen, ein Wohnzimmertisch und ein kleines Sofa. Kamin vorhanden. Platz ausreichend. Terrasse mit Tisch und Stühlen.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Viel Auswahl und das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine große Auswahl an unterschiedlichen Aktivitäten, in der direkten oder näheren Umgebung für große und kleine Brieftaschen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jan (36-40)

August 2022

Preis und Leistung passen einfach nicht.

2.0/6

Ich bewerte eigentlich vorrangig positiv. Geben Unternehmen im Vorfeld die Möglichkeit zu meiner Kritik Stellung zu nehmen. Es kann ja immer mal sein, dass der Fehler oder das Missverständnis bei mir liegt. So habe ich es auch diesmal getan, leider mit nur sehr unbefriedigenden Standardantworten ohne auf meine Fragen einzugehen. Daher folgt nun hier meine Bewertung. leider recht negativ. Wir haben für 4 Nächte 1600€ bezahlt. Wir haben den VIP Service gebucht (Brötchenservice ans Haus, etwas größeres Bad mit Infrarot Sauna, "schnelles" Internet). Pro: - Es gibt viel zu entdecken. Das Angebot vor Ort (auch wenn wir nicht viel davon genutzt haben) ist vielfältig und groß. - Das Haus war ausreichend groß. Die Küche sehr gut. - Das Personal war super freundlich und alles ging recht schnell. - Das Spaßbad ist abwechslungsreich. Neutral: - Es sind viele Speisemöglichkeiten zwischen dem Center Parc und dem Meer vorhanden. Diese sind allerdings nicht teil von Center Parcs. Eigentlich ist es nur das SPaßbad mit Restaurant, Spielhalle und Turnhalle und dazu ein Areal mit Ferienhäusern und Ferienwohnungen auf sehr engem Raum. Wir kennen solche Anlagen auch wesentlich definierter. Die gelieferten Brötchen waren immer in ausreichender Menge und Auswahl bei uns am Haus. Wir haben allerdings schon deutlich bessere gegessen. Kontra: - Das Haus ist mehr als abgelebt. Die Bilder sagen alles. Rechnen wir 100 pro Nacht ab für das Spaßbad und die Kostenlosen Angebote, bleiben noch etwa 300€ pro Nacht übrig. Noch nie haben wir so viel Geld pro Nacht ausgegeben. Und gleichzeitig haben wir noch nie so schlecht gewohnt was den Zustand der Unterkunft betrifft. Absolute Abzocke in unseren Augen. - Es gibt im Park angeblich "basis Internet" und buchbares "schnelles Internet". Im VIP Service wird "schnelles Internet" versprochen was auch zum Streamen geeignet ist. Genaue Zahlen werden nicht genannt. Wir haben also das bezahlte "schnelle Internet" gehabt. Die Realität sieht leider anders aus. Nach einer Rückfrage bei der Rezeption wie wir denn nun an das schnelle Internet kommen wurde uns mitgeteilt, dass das "schnelle Internet" mittlerweile für alle freigeschalten ist. Da das nun also alle genutzt haben, war die Leitung permanent überlastet. Wir konnten uns nicht mal die WhatsApp Statusmeldungen unserer Freunde anschauen. An Streamen überhaupt nicht zu denken. Wir haben also für "schnelles Internet" bezahlt, es aber nicht bekommen, da alle anderen die es nicht bezahlt haben auch nutzen konnten und die Leitungen überlastet haben. Das grenzt unserer Meinung nach an Betrug. - Auch das Spaßbad ist sehr abgelebt. Überall blättert Farbe ab und einige Ecken wirken mehr als unhygienisch. Bilder haben wir keine gemacht. - In der Beschreibung der Unterkunft wird suggeriert, dass ein Parkplatz am Haus zur Verfügung steht. Es gibt keine fest vergebenen Parkplätze und gefühlt sind 40 Stellplätze verteilt auf 100 Wohneinheiten. Einen Parkplatz in Hausnähe zu bekommen ist schwer. Auch sind die Parktaschen ultra klein und eng. Zusammenfassung: Die Qualität der Unterkunft passt in keiner Weise zum veranschlagten Preis. Unterkunft und Spaßbad sind sehr abgelebt. Personal und Möglichkeiten in der Nähe der Anlage sind super. Letztendlich bleibt ein sehr unschönes Gefühl, dass Preis und Leistung absolut nicht zusammenpassen. Das wir bereit sind 400€ pro Nacht zu bezahlen, haben wir ja mit unserem Besuch gezeigt. Dafür erwarten wir aber etwas. Wir haben unsere Probleme (Qualität der Unterkunft, "Betrug" beim Internet) nach unserem Urlaub konkret über das Formular von Center Parcs beanstandet und erfragt, ob das überall der Standard bei Center Parcs ist. Uns ist es wie gesagt wichtig im Vorfeld einer Bewertung dem Dienstleister eine Möglichkeit zu haben mit uns zu Kommunizieren. Nach einer ersten Antwort, die einem Standardschreiben glich und nicht auf die Fragen eingegangen ist, aber einen "Entschuldigungsgutschein" über weniger als 10% (also eine halbe Nacht) für einen weiteren Besuch bei Center Parcs beinhaltete, haben wir erneut nachgefragt. Mir geht es nicht um das Geld, sondern darum ob wir bei der Buchung etwas falsch verstanden haben und ob die vorgefunden Mängel und Probleme uns auch in anderen Center Parcs erwarten werden. Wenn das nämlich so ist, dann brauchen wir den Gutschein nicht, da wir nicht noch einmal so Urlaub machen möchten. In einer zweiten Antwort wurde ebenfalls nicht auf die zwei Hauptprobleme Eingegangen. Sehr schade. Wir empfehlen keinen Besuch im Center Parc. Dann lieber eine Ferienwohnung in der Nähe buchen (eventuell sogar näher am Meer).


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Das Haus ist mehr als abgelebt. Die Bilder sagen alles. Rechnen wir 100 pro Nacht ab für das Spaßbad und die Kostenlosen Angebote, bleiben noch etwa 300€ pro Nacht übrig. Noch nie haben wir so viel Geld pro Nacht ausgegeben. Und gleichzeitig haben wir noch nie so schlecht gewohnt was den Zustand der Unterkunft betrifft. Absolute Abzocke in unseren Augen.


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Frau Neumann (41-45)

August 2022

Center Parcs Nordsee nicht zu empfehlen

2.0/6

Wir waren Mitte August für 5 Tage im Center Parcs Nordsee. 3 Erwachsene, 1 Jugendlicher und 2 Kinder mit Halbpension für insgesamt 2100€. Unser Ferienhaus habe ich bewusst als letztes Haus in der Straße gebucht um etwas Ruhe zu haben. Jedoch hatten wir 25 Meter vom Haus entfernt eine Baustelle. Mitten in der Ferienzeit wurde der Zaun vom Außenbereich vom Aqua Mundo erneuert. Um 7 Uhr wurden wir mit Kettensägen und lauten Geräuschen geweckt und das an allen Tagen und immer bis 15 Uhr. Das Personal war mit den vielen Aufgaben völlig überfordert und hat ewig für Bestellungen und Service benötigt. Bowlingbahn ständig defekt. Von 2 Stunden bezahlter Bahn konnten wir nur 1 Stunde effektiv nutzen. Schade, Erholung sieht anders aus.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Zu wenig Personal, die Mitarbeiter waren völlig überlastet.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Angebote waren mindestens 2 Tage im Vorraus ausgebucht, Alternativen wurden nicht angeboten.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen