Center Parcs Park Nordseeküste

Center Parcs Park Nordseeküste

Ort: Butjadingen

81%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.7
Service
4.7
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Doreliese (61-65)

November 2021

Schöner Kurzurlaub mit Familie

6.0/6

Es gibt sehr viele Bungalows in allen Größen und auch Hotelzimmer im Hauptgebäude. Liegt nahe an der Küste mit Geschäften und Essmöglichkeiten


Umgebung

5.0

Wir hatten 2,5 Stunden Anfahrt


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt eine riesige Badelandschaft mit vielen Rutschen von klein bis groß. Außerdem einen Saunabereich mit mehreren Saunen und Dampfbad, muß aber leider Extra bezahlt werden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (31-35)

November 2021

Könnte so schön sein wäre das Personal fähig

1.0/6

Unser Ferienhaus 330 war leider nicht nur technisch arg mitgenommen ( defekte Lampen/komplett verstopfter Duschsbfluss etc. ) sondern auch von der Ausstattung und Sauberkeit nicht in Ordnung. Leider mussten wir auf eine Mängelbeseitigung endlos warten. Montag angereist und gemeldet Dienstag erneut gemeldet Mittwoch erneut gemeldet. Mittwochs wurde uns dann versprochen das sich das Management zwecks kompensation meldet leider ist das bis heute Abend ( Donnerstag) nicht eingetreten. Eine Mängelbeseitigung ist leider auch nur sehr minimal eingetreten. Das Personal ist stellenweise nicht in der Lage weiter zu denken als die eigene Nase lang ist. Sehr schade. Denn eigentlich waren ja alle nach Corona froh wieder arbeiten zu können bzw in Urlaub fahren zu dürfen. Der Urlaub ist tatsächlich komplett im Arsch. Eigentlich hatten wir gehofft alles tatsächlich hier vor Ort und in Ruhe klären zu können aber da scheint ja nun leider kein Interesse zu bestehen Sehr schade für uns it’s Familienurlaub schon ein Luxus auf den lange gespart wird.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

November 2021

Sehr schöner Urlaub!

6.0/6

Der Park ist zwar etwas anders als die anderen Parks in Deutschland, aber ab jetzt mein Favorit . Werden im nächsten Jahr sicher erneut dorthin fahren.


Umgebung

6.0

10 Minuten bis an die Nordseeküste… Was will man mehr?


Zimmer

6.0

Toll ausgestattet und renovierte Bäder.


Service

6.0

Alle freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Zwar nur zwei Restaurants im Park, diese haben aber ein leckeres Essen . Auf dem Weg zum Strand findet man dann aber noch einige Restaurants mit verschiedenen Angeboten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Aqua Mundo und an der Küste ein Riesenspielplatz. Ansonsten ähneln die Angebote denen in den anderen Parks.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anonym (31-35)

November 2021

Luft nach oben

4.0/6

Grundsätzlich waren wir für den Preis zufrieden. Allerdings sind wir andere Center Parcs gewöhnt und sehen daher noch viel Luft nach oben. Haus: Wir hatten ein VIP Haus (Cottage 805). Das war auf den ersten Blick super, aber es zeigten sich einige Mängel. Die technischen Mängel haben wir gemeldet (z.B. Defekte Lampe) und diese wurden dann auch behoben. Es ist uns aufgefallen, dass es im Badezimmer OG keine einzige Steckdose gibt. Das war dann teilweise schon schwierig. Weiterhin wäre etwas mehr Kaminbesteck von Vorteil. Auch Topflappen haben wir vermisst. Market Dome: Da sind wir besseres gewöhnt. Es gibt eine kleine Kletterecke/Indoorspielplatz und eine Turnhalle. Das fanden wir sehr dürftig. Eventuell wäre mal ein kleine Teich mit Kois und Schildkröten für Kinder sehenswert. Aqua Mundo: Große Rutsche war leider gesperrt. Wellenbad war auch lächerlich. Die Wellen waren höchstens 20 cm hoch. Das Geräuschvertönt und alle erwarten ein tolles Wellenbad, aber Pustekuchen, nix passiert. Schade! Wenigstens eine kurze Durchsage oder ein Infozettel, dass es defekt ist, wäre gut. Oder das Geräusch abschalten. Von ca. 15 Fönen funktionierte nur 1 und hier kam kalte Luft raus! Market Restaurant: Wir waren 2 x Essen. Am Samstag gab es Wester Buffet. Es war eine einzige Katastrophe. Wir wurden erst 17:45 an den Tisch gelassen, obwohl es 17:30 starten sollte. Mit kleinen Kindern kann das schon mal schwierig werden. Da zählt jede Minute. Wir waren mit die ersten am Buffet und was soll ich sagen, das Essen war kalt. Nicht mal lauwarm, windschnittig kalt! Die Essensauswahl lässt auch zu wünschen übrig. Es gab nur ein dürftiges Salatbuffet und das angebliche Kinderbuffet bestand aus 1 Warmhaltepfanne mit Nuggets. Da wir 2 Abende gebucht hatten, waren wir dienstags nochmal dort. Da lief es schon besser und das Essen war warm. Auch die Auswahl war wesentlich besser und größer. Diesmal war auch ein Kinderbuffet vorhanden. Uns fehlten aber im Allgemeinen der Pfiff bei den Gerichten, mal was besonderes. Vielleicht sind wir auch zu verwöhnt von anderen Parcs. Als Beispieke kann ich nur De Huttenheugte und Erperheide nennen. Die dort angebotenen Gerichte sind mal was neues und waren super.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Brigitte (70 >)

November 2021

Vorsicht bei Online Check in

3.0/6

Miese Organisation führte zu doppelter Bezahlung, die uns den Urlaub verdorben hat. Angekündigte Rückzahlung in hoffentlich 8 bis 12 Wochen. Vorsicht bei Online Check in !!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ursel und Erwin (70 >)

November 2021

Wir können es jedem weiterempfehlen super supergut

6.0/6

Die Lage desHotels liegt sehr gut der Strand ist seht nah.Die Zugänglichkeit zu denFreizeitaktivitäten ist bequem erreichbar.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels liegt sehr nah am Strand. Trotzdem ist es nachts sehr ruhig.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind neu renoviert wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Personal war super freundlich und aufmerksam wir hatten keine Beschwerden.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und geschmackvoll hergerichtet. Das Abendbüfee war warm und reichlich. Die Atmosphäre war sehr angenehm wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist sehr groß über 3Ebenen die 5Saunen waren im guten Zustand jeden Abend fand Aquagymnastik statt um 19.00 Uhr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (56-60)

November 2021

Super, auch für Paare ohne Kinder

6.0/6

Wir waren zum Energie tanken dort und hatten uns, zu zweit, ein VIP Haus gebucht.Es war sehr sauber und es hat an nichts gefehlt.


Umgebung

6.0

80 KM Landstraße von Bremen nach Tossens


Zimmer

6.0

2 Schlafzimmer, 2 Bäder, eigene Sauna, Kamin, was will man mehr! Herrlich


Service

6.0

Super nett


Gastronomie

4.0

Gute Angebote. Das Personal wirkte etwas überfordert.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir haben nur die Sauna genutzt. Leider war fast nie Aufsichtspersonal anwesend, so daß sich viele Paare nicht an die Vorschriften gehalten haben und ständig Ruheliegen und Stühle reserviert waren. Am Handy wurde gelesen, gespielt, aber hoffentlich nicht gefilmt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

November 2021

Direkt an der Nordsee, gemütliches Haus.

5.0/6

Wir haben für einen Familienurlaub im Herbst zum wiederholten Mal ein Haus im Center Parcs gebucht. Die Lage (unmittelbar an der Nordsee, nahe zu Bremerhaven) und das gemütliche Haus haben uns erneut überzeugt.


Umgebung

6.0

Der Park liegt direkt hinter dem Deich. je nach Lage des Hauses ist man in wenigen Minuten auf dem Deich bzw. am Meer mit Blick auf Wilhelmshaven (kein Sandstrand!). Hinter dem Deich ist ein großer Kinderspielplatz. Für einen Ausflug nach Bremerhaven fährt man eine halbe Stunde zur Weserfähre (Überfahrt: 12 Minuten).


Zimmer

6.0

Wir haben mit 3 Erwachsenen und 3 Kindern ein Comfort-Haus gebucht. Lage und Ausstattung waren wieder sehr gut.


Service

6.0

Check-In und Service an Rezeption liefen sehr gut. Corona-Testzentrum direkt am Hauptgebäude.


Gastronomie

6.0

Wir haben einmal das tolle Frühstücksbuffet genutzt. Dazu gibt es noch mehrere Speisemöglichkeiten in der Nähe,


Sport & Unterhaltung

5.0

Umfangreiche Freizeitaktivitäten. Toller, neuer Fußballplatz mit mittelgroßen und kleinen Toren. Leider (wieder einmal) Abstriche beim Schwimmbad. Zwar gibt es viele tolle, große und kleine Rutschen (wobei die ganz große dieses Mal gesperrt war; sollte nur kurz sein, aber in unseren 5 Tagen Aufenthalt sah es nicht so aus, als ob in wirklich in Kürze wieder eröffnet wird). Keine Liegestühle (nur Stühle zum Sitzen). Wasser müsste für ein derartiges Bad wärmer sein. Whirlpool (mit großem Becken ver


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annika (31-35)

Oktober 2021

Für Kurzurlaub mit Kindern gut geeignet.

4.0/6

Trotz Renovierung kleine Mängel vorhanden.


Umgebung

6.0

Direkt am Wasser. Auf dem Weg sind viele Restaurant und kleine Geschäfte. Wir waren mit den Kindern im Jaderpark. Ganz klare Empfehlung. Der Park hat ein super Preis-Leistung Verhältnis.


Zimmer

4.0

Das Haus ist frisch renoviert. Die Arbeiten wirken leichenhaft durchgeführt. Türen quietschen und sind anscheinend nicht ausgetauscht. Häuser sind sehr hellhörig. Auf den ersten Blick sauber in die Ecken sollte man nicht so genau schauen. Für ein Wochenende aber völlig ok.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Empfinde ich sehr teuer und nicht besonders kinderfreundlich. Haben wir daher nicht genutzt. Aber typisch Center Parcs.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren schon in mehreren CenterParcs. Der Marketdome ist für mich der schlechteste. Er lädt überhaupt nicht zum verweilen ein. Schwimmbad hingegen fanden wir gut, grad mit kleineren Kindern. Die Turnhalle ist wenig einladet, wir kalt und dunkel.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Vicky (41-45)

Oktober 2021

Nicht so toll dort

2.0/6

Wir haben das erste mal Center Park besucht und werden das auch nicht nochmal wiederholen. Wir hatten ein 2 Personen Apartment. Das Bett musste selber bezogen werden, die Matratzen hatten Flecken und der Raum war nicht wirklich sauber. Wir haben nach 2 Tagen abgebrochen. Mein Sohn ist Autist und konnte sich dort gar nicht zurecht finden. Internetverbindung brach ständig ab auch vom eigenen Handy im D- Netz. Leider sehr schade .


Umgebung

4.0

Viel Verkehr


Zimmer

2.0

Nicht sehr sauber, Geschirrspülmaschine voll , Betten nicht bezogen


Service

3.0

Auf Fragen habe ich nur kurze Antworten bekommen


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Schwimmbad war das einzige Highlight, aber nur wegen der Rutschen, wobei nicht alle geöffnet waren. Die Becken waren recht voll , und weniger zum schwimmen geeignet. Die Umkleidekabine unsauber, klein und unbequem. Es macht alles einen recht alten Eindruck.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen