Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul

Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul

Ort: Radebeul

69%
4.1 / 6
Hotel
4.1
Zimmer
4.0
Service
4.3
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Hoeri (46-50)

August 2022

Als Gast diese Hotels nicht respektiert.

1.0/6

Ich war schon in vielen Hotels aber der Service in diesem Hotel entspricht bei weitem nicht 4 Sternen. Als Privatperson werden Reklamationen ignoriert. Nachdem ich nach 16 Uhr nach einer Übernachtung das Zimmer betrat, wurde noch keine Reinigung des Zimmers durchgeführt. Nach einem erfolglosen Anruf an der Rezeption habe ich persönlich angefragt wann die Reinigung durchgeführt wird. Aussage war, das die Reinigung noch erfolgen wird. Nach meiner Rückkehr war das Zimmer unverändert. Ich habe an der Rezeption angerufen und wenigstens neue Handtücher angefragt. An der Rezeption sagte man mir, diese werden umgehen auf mein Zimmer gebracht. Nach 30 mit habe aufgegeben. Nach meiner Rückkehr am nächsten Tag, das gleiche Problem, keine Reinigung des Zimmers. Wieder der Gang zur Rezeption, um nochmals auf den Mangel hinzuweisen. Endlich wurden mir geholfen. Am nächsten Tag bin ich abgereist. Die letzten Worte beim Auschecken an der Rezeption waren „Es tut uns leid“.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

August 2022

Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt gut.

5.0/6

Das Hotel mit den dazugehörigen Villen ist sehr gut eingerichtet. Der Checkin hat etwas gedauert. Kann aber am Aufkommen der Anreisenden gelegen haben. Für einen Tiefgsrsgenstellplatz habe ich pro Nacht 15 Euro bezahlt. Ich weiß nicht, ob man das auch günstiger buchen kann. Das Frühstück war Massenabfertigung. Kaffee und andere Heissgetränke gab's nur am Automaten. Durch die vielen Gäste bildeten sich lange Schlangen und das Wasser war immer mal alle, dass der Service kommen musste. Im Service-Bereich gibt's da schon Nachholebedarf!!! Aber über die Zimmer kann man nicht meckern. Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage, die da goldwert war, bei Temperaturen um die 35 Grad.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mike (56-60)

August 2022

Nicht zu empfehlen.

3.0/6

Für ein 4-Sterne-Hotel eindeutig viel zu schlecht. Klimaanlage auf dem Zimmer so laut, dass man sie nicht nutzen kann. Keine Sitzkissen für Terrassenstühle. Toilettenspülung defekt, läuft immer wieder von selbst. Und obwohl der Eintritt in den hoteleigenen Wellnessbereich 3€ kostet, keinerlei Hinweis vorab, das der gesamte Saunabereich zu ist. Insgesamt absolut enttäuschendes Haus.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Susann (36-40)

Juli 2022

Schönes Hotel aber die Zimmer sind definitiv Renov

5.0/6

Wir hatten ein schönen Kurzurlaub.Allerdings sind die Zimmer Renovierungsbedürftig.Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend.Schwimmbad war sehr schön und sehr gepflegt.Das Hotel ist sehr sauber ,die Mitarbeiter sehr zuvorkommend.Die Zimmer haben mir nicht gefallen für die Kette etwas enttäuschend.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Juli 2022

Toiletten dürfen nicht undicht sein!

4.0/6

Großzügig angelegtes Feriendomizil, Zimmer klimatisiert und gute Betten, leider zu wenige Schränke um im Doppelzimmer für 2 Pers. Wäsche für 2 Wochen zu verstauen. Frühstück ausreichend bestückt und von aufmerksamen Personal begleitet. Die Restaurantkarte ist nicht besonders kinderfreundlich und im Vergleich etwas zu teuer. Leider hat es des Rezeptionspersonal in 12 Tagen nicht geschafft, eine Abdichtung unserer undichten Toilette zu veranlassen. Das Fäkalienwasser musste immer wieder mit Handtüchern aufgenommen werden, damit es nicht zu sehr roch. Alle Feuerlöscher hätten in Nov/Dez 2021 gewartet werden müssen. Bei der Buchung hätte man gerne den Hinweis auf eine Tiefgaragengebühr von 15€/Tag erwartet, wie den Hinweis, dass der Schwimmbadbereich nur für eine Gebühr von 3€/Tag genutzt werden darf.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Doris (61-65)

Juni 2022

Schöner Kurzurlaub

5.0/6

Es ist ein schönes Hotel mit kleinen Fehlern. Wir waren an sehr heißen Tagen in diesem Hotel. Es war super, dass unser Zimmer eine Klimaanlage hatte.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt unterhalb eines Weinberges. Es gibt verschiedene Häuser. In der Anlage gibt es zwei Springbrunnen und eine Grünanlage. Es ist gut mit der Straßenbahn zu erreichen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Was etwas störte, war der fleckige Teppichboden. Ein großes Plus für die Klimaanlage. Diese hat dafür gesorgt, dass wir bei Außentemperaturen von ca. 38 Grad Celsius gut schlafen konnten. Das Bad ist ausreichend, die Toilette ist abgetrennt. Es werden Bademäntel und einen Safe zur Verfügung gestellt.


Service

6.0

Wir haben auf alle unserer Fragen eine freundliche Antwort erhalten. Wir sind mit dem Service sehr zufrieden.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war ausreichend und lecker. Das Geschirr wurde schnell abgeräumt. Wir haben ein Abendessen im Hotel genossen. Es war sehr reichlich und schmeckte großartig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel verfügt über einen schönen Pool und einen Wellnessbereich. Badetücher werden für 3,00 Euro pro Person/Tag zur Verfügung gestellt. Weiterhin gibt es einen Fitnessraum, welchen wir nicht genutzt haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

David (31-35)

April 2022

Radisson Blu in Radebeul

3.0/6

Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Dafür sind die Zimmer viel zu teuer. Nicht einmal eine Dusche ist enthalten. Geduscht werden kann dann mit Duschvorhang in der Badewanne. Positiv zu erwähnen ist dagegen die relativ ruhige Umgebung. Fazit: Für die angebotenen Preise ist das Hotel nicht zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

November 2021

Tolles Hotel mit freundlichen Personal

6.0/6

Sehr gute Lage..Gute Stadtanbindung( Straßenbahn ) Freundliches Personal .Schönes Zimmer und sehr gutes Essen.Wir haben uns wohlgefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr lecker. Es hat an nichts gefehlt


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (51-55)

November 2021

Kurztrip

4.0/6

Etwas in die Jahre gekommene Hotel mit kleinen Standartzimmern aber schöner großzügiger Poollandschaft............................................................mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Eine Parkgarage ist im Hotel vorhanden für 15 Euro pro Tag .


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mario (61-65)

Oktober 2021

Leider als Vier Sterne nicht angemessen!

3.0/6

Wir wollten einen Wellness Urlaub machen, aber Wellness war nicht möglich! Baden gehen konnte wir aber, aber pro Handtuch drei Euro!


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Abgewohnt und unter Sauberkeit versteh ich was anderes! Zum Beispiel lange Haare im Bad auf dem Fußboden!


Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen