Magic Beach

Magic Beach

Ort: Hurghada

82%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.8
Service
5.1
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Lena (19-25)

August 2022

Bleib geil!

6.0/6

Die Hotelanlage war sehr schön und wir wurden sehr freundlich vom Personal empfangen und rundum versorgt. Unser Betreuer Hassan hat immer sehr gut für uns gesorgt und hatte für alle Fragen ein offenes Ohr. Auch die Abendshows sowie das Essen hat uns sehr gut gefallen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

August 2022

Welcome to Hurghada

4.0/6

Die herzlichen Menschen lassen einen den ein oder anderen Mängel vergessen. Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben.


Umgebung

4.0

Mit dem Taxi ist alles gut erreichbar.


Zimmer

4.0

Während Corona konnten wohl kleinere Reparaturarbeiten nicht durchgeführt werden. Dennoch war alles da was man braucht.


Service

6.0

Aufmerksam, bemüht und mit dem Herzen dabei.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, authentisch und lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Immer etwas geboten, für jeden etwas dabei, von Yoga am Morgen bis Nightlife.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Fathi (26-30)

August 2022

Sehr netten Service und sehr hilfsbereit.

6.0/6

Es war alles perfekt Wir wurden durch ein Reisebetreuer ( Herr hasan Assaf ) sehr viel helfe und Unterstützung bekommen… Gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ali (61-65)

August 2022

Der Aufenthalt war angenehm und wir haben uns wohl

6.0/6

Das Hotel ist Strandnähe und macht netten Eindruck. Vor dem Strand ist der Garten und der pull. Unsere Zimmern haben Meerblick.


Umgebung

5.0

Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, was eigentlich ein großer Vorteil ist. Um die Stadt zu gelingen kann man die kurze Stecke mit Taxi für 5€ fahren oder zu Fuß laufen und Bazar und Einkaufszentrum zu besichtigen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schlicht aber sauber und wurden ordentlich geputzt. Hygieneartikel wie Seife zum Händewaschen, Shampoo und Handtücher waren immer vorhanden.


Service

6.0

Das Personal hat sich Mühe den wünschen nachzukommen und freundlich haben sie alle gerichtete Fragen beantwortet. Probleme haben sie schnell wie möglich beseitigt.


Gastronomie

6.0

Über das Essen kann ich nur gutes erzählen. Es war reichlich und abwechslungsreich. Von frischen Salaten bis kulinarisches Essen, Einheimische Gerichte, Grill, frische Obst und leckere Nachspeisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Von Freizeitangebote für jeden gab es etwas. Angefangen von Wassersport bis Joga und Bauchtanz….


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

August 2022

Für den Preis absolut in Ordnung

6.0/6

Wir kamen Nachts gegen 2 Uhr im Hotel an und würden trotzdem hervorragend verpflegt.Wir hatten anfangs einige Probleme mit unseren Zimmer aber der Gästebetreuer Hassan Assad von MTS war hervorragend und hat unverzüglich alle Probleme behoben.Vielen Dank nochmals dafür.


Umgebung

4.0

Relativ abgelegen


Zimmer

6.0

Sauber und ausreichend groß


Service

6.0

Personal ist sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Also uns hat es geschmeckt


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Si Br (41-45)

August 2022

1 mal und nicht so schnell wieder

3.0/6

Die Bilder im Internet entsprechen nicht mehr der Realität. Die Zimmer sind zwar zum größten Teil sauber, aber alles ist sehr gebraucht. Das Wlan im Zimmer muss man bezahlen, ist aber sehr schlecht. Im TV gibt es nur 3 deutsche Sender, die aber kaum funktionieren. In unserer Buchung vom Veranstalter stand, dass wir zur Ankunft einen Obstkorb bekommen sollten. Diesen gab es am vorletzten Tag in Form eines Tellers mit wenig Obst. Dann sollten wir die Minibar täglich mit Wasser aufgefüllt bekommen. Was wir bekamen, war eine 1Liter Flasche Wasser für 2 Personen pro Tag für zum Zähne putzen oder Kaffee / Tee kochen, da das Leitungswasser mit Chlor versetzt und nicht zum Trinken ist. Widerrum sind die Softgetränke (Cola, Fanta usw.) mit dem Leitungswasser, Sirup und CO2 gemischt, was echt widerlich ist. Zum Glück gibt es einen Lebensmittelmarkt in der näheren Umgebung (Pick n Pack), in dem man sich mit Getränken usw. verorgen kann. Bei All inclusive sind keine Longdrinks und Cocktails enthalten. Das Essen war gut. Es gab jeden Tag abwechslungsreiche Gerichte, wo für jeden was dabei ist. Nachtisch und Obst in Hülle und Fülle. Nur leider kein Eis. Das muss man sich extra kaufen, wenn man möchte. Ebenfalls Latte Macchiato, Cappucchino etc... Das Personal war freundlich und STETS BEMÜHT! Laut Beschreibung hat das Hotel 4 Sterne Landeskategorie. Ich selbst würde sagen 2,5 bis 3 Sterne. Die Besitzer der Läden sind größtenteils sehr aufdringlich. Also aufpassen, dass man nichts zu überteuerten Preisen aufgeschwätzt bekommt. Der Limousinenservice ist widerrum sehr zu empfehlen. Man kommt überall recht günstig mit Pauschalbeträgen, die man vorher ausmacht, hin und zurück.


Umgebung

4.0

Der Weg vom Flughafen zum Hotel sind ca. 20 Minuten. Die Umgebung ist ok. Ausflugsziele sind keine in der Nähe, jedoch kann man Aktivitäten zb. über die App "Get your Guide" oder "Tripadvisor" günstig buchen.


Zimmer

5.0

Zimmer ist ausgestattet mit eigenem Bad mit WC und Dusche. Es werden bei Bedarf tägl. die Handtücher gewechselt und das Zimmer wird tägl. gereinigt. Es gibt einen SAT - TV, Klimaanlage und ein kleiner Kühlschrank (Minibar)


Service

4.0

Man konnte sich in Englisch gut verständigen, manche konnten auch gut Deutsch, besonders der Hotelmanager und der Chef-Concierge


Gastronomie

5.0

Reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets morgens, mittags und abends. Die Atmosphäre im Restaurant ist wie bei Ikea im Restaurant


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt keinen Fitnessbereich. Ein Spa ist vorhanden, was ich aber nicht getestet habe. Es gibt einen kleinen Pool ohne Rutsche für Kinder oder Sprungbrett. Die Animationen am Abend war abwechslungsreich, aber nicht so der Burner


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Theo (56-60)

August 2022

Kleines feines Juwel

6.0/6

Kleines gemütliches Hotel. Familienfreundlich, sehr nettes Personal, essen gut und reichhaltig, sehr abwechslungsreiches Essen. Zimmerservice sehr bemüht sich um unsere Bedürfnisse zu kümmern besonders Herr Ahmed Ali Mohamed war super zuvor komment und hier erwähnenswert. Desweiteren kann ich nur ans Herz legen bei irgendeinem Belangen sich mit Herrn Hassan Assad in Verbindung zu setzen, sehr zuverlässig und stets bemüht das sich der Gast auch wirklich als Gast fühlt. Das Hotel wird Familiär geführt. Klein und sehr fein, Zimmer sehr sauber und stets genügend Stilles Wasser in unserem Zimmer. Liegen werden nicht mit Handtücher belegt wie in den großen Hotels. Kleiner Privater Strand auch kindgerecht da sehr flacher Zugang. Kann einige Vorredner nicht verstehen da das Preis Leistungs Verhältnis absolut passt


Umgebung

5.0

Flughafen Transfer Ca. 20 min bis zum Hotel. Ausflugsziele nicht gleich vor der Tür, aber in der näheren Umgebung. Delfin Tour mit mo kann ich nur empfehlen sowie die Quadtour. Wirklich kleine Gruppen


Zimmer

6.0

Zimmer waren groß genug. Safe vorhanden sowie Minibar. Betten sehr gemütlich und sauber. Bad und WC nicht auf dem neuesten Stand aber sehr sauber


Service

5.0

Super wie oben schon erwähnt Bei Fragen Herr Hassan Assaf ansprechen und das Problem war beseitigt. Beim Zimmerservice Herr Ahmed Ali Mohamed und alles war wieder clean


Gastronomie

6.0

Ausreichend und sehr abwechslungsreiches Essen über vegan, Nudeln, Reis Fisch Fleisch einheimische Küche war alles vor Ort. Dessert, Nachtisch, Kuchen in Hülle und Fülle. Die Atmosphäre im Restaurant ist in Ordnung und zufriedenstellend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schönen Strand schnorcheln schwimmen perfekt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mari (31-35)

Juli 2022

Das Hotel hat mir sehr gefallen.

6.0/6

Das Hotel ist in Ordnung. Es ist nicht perfekt aber das Animationsprogram ist sehr gut. Es gibt eine Kinderbetreuung und das Restaurant ist sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (36-40)

Juli 2022

Super schöner Familien Urlaub

6.0/6

Presileistung ist super! Essen hat eine gute Auswahl und ab und an mal was anderes auf dem Teller. Zimmer sind in einem guten Zustand, wir haben einen kleinen Kühlschrank, wasserkocher, TV, Klima und Fön. Zimmerpflege Top. WLAN in der Lobby. Die Animateure sind bestens gelaunt und haben immer einen Scherz auf Lager. Strand klein aber gut und sauber. Bester Strand zum Schnorcheln mit mehreren kleinen Riffen. Das einzig Negative, der Geldautomat funktioniert nicht. Wir kommen sicher wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (41-45)

Juli 2022

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!

4.0/6

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolle Aussicht, vor allem im obersten Stock. Saubere Zimmer und sehr leckeres einheimisches Essen. Ordentliche Auswahl! Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, schließlich sollte man wissen, dass Ägypten kein wohlhabendes Land ist. Das komplette Personal ist immer sehr bemüht und hat uns jeden Wunsch erfüllt! 👍Ein Minuspunkt möchte ich erwähnen, die Sauberkeit der Poolbar. Die Gläser werden nur oberflächlich gereinigt. An dem Thema Sauberkeit allgemein könnte man noch etwas arbeiten. Im großen und ganzen waren wir aber sehr zufrieden!


Umgebung

2.0

Etwas abseits, aber mit dem Taxi ist die Innenstadt schnell zu erreichen. Wir empfehlen Taxi 2207, Fawzy ein sehr sympatischer Mensch, der faire Preise macht.


Zimmer

4.0

Zimmer waren ok. Auf den Betten konnten wir gut schlafen. Einen wunderbaren Meerblick hatten wir im 6. Stock, einfach fantastisch! Ausgestattet mit Wasserkocher, Tee, Kaffee Klima, Safe, Dusche, Kühlschrank.


Service

4.0

Alles Mitarbeiter sehr hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Essen war für uns sehr vielfältig. Es fehlte uns an nichts. Sehr viele verschiedene frische Brötchen, Salate, Fleisch, Fisch, Gemüse..... sowie hübsche kleine Törtchen und Obst. Wir können nicht bemängeln! Hervorzuheben ist das leckere einheimischen Essen! Es wurde täglich abends im Freien gegrillt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Brauchten wir nicht, wir waren zur Wnspannung da. Wir hätten gerne geschnorchelt, aber wie zu erwarten ist dies in Hurghada an den Hausriffs kaum möglich. Alles tot, viele Seeigel. Wenn man Glück hat sieht man wenige Fische. Es wäre ein Steg sehr schön gewesen, denn hier wurde das ganze Riff zertrampelt. 😔 Leute die meinen es wäre eine Buckelpiste, die haben keine Ahnung, es ist einfach ein abgetrampeltes Riff. Man benötigt unbedingt Badeschuhe!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen