Hotel Jardin del Atlantico

Hotel Jardin del Atlantico

Ort: Playa del Ingles

72%
3.8 / 6
Hotel
3.7
Zimmer
3.5
Service
4.8
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
3.2

Bewertungen

Marc (51-55)

April 2022

Für 3 Sterne einfach absolut top! Jederzeit wieder

4.0/6

Das Hotel liegt am besten Fleck in Playa des Ingles. Strand und Partygegend sind in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel hat einfach alles zu bieten, was man für einen schönen Urlaub benötigt. 4 Pools bieten Abwechslung zum Strand, Das Fitness-Center kosten extra, ist aber nagelneu. Das Essen ist absolut ok. Hey Leute! Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel. Da gibt es keinen Kaviar und keinen Hummer. Ich kann die kritischen Kommentare deswegen nicht so richtig nachvollziehen. Es gibt immer etwas, das wirklich schmeckt. Die Standard-Zimmer müssen leider auch auf Gold und Marmor verzichten. Dafür ist alles sauber, funktional und es gibt eine Küche mit Kaffeemaschine und Kühlschrank. Ich würde immer wieder dort meinen Urlaub verbringen.


Umgebung

6.0

Top-Lage zum Strand und zum Feiern. Logischerweise hört man hier nachts nicht nur die Nachtigal singen.


Zimmer

4.0

Sauber und Funktional. Mehr braucht man nicht.


Service

6.0

Personal super nett, passt alles. Wie man in den Wald ruft....


Gastronomie

5.0

Für 3 Sterne absolut spitze. Bei jeder Mahlzeit über 20 verschiedene Speisen im Angebot. Nicht immer alles super, aber auch nie schlecht.


Sport & Unterhaltung

4 Pools, Billard, Fitness, Tennis, keine peinliche Unterhaltung am Abend


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sonja (46-50)

April 2022

Gerne wieder

5.0/6

Sehr zuvorkommendes Personal, Essen war abwechslungsreich und gut. Waren angenehm überrascht. Nur das Apartment war für 3 Personen etwas beengt, aber zu diesem günstigen Preis kann man darüber hinwegsehen. Wir waren zufrieden!


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hatte ungefähr 30 Minuten gedauert


Zimmer

3.0

Etwas beengt und sehr kleines Bad


Service

6.0

Gastronomie

5.0

José der Chefkoch war sehr bemüht und war sehr freundlich


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (46-50)

August 2021

Mehr Schein als Sein :(

1.0/6

Macht einen besseren Eindruck als es war. Essen war nicht warm, Zimmer nicht sauber und leider wird mit verschiedenen Maßstäben gemessen. Viele Appartements sind verkauft, andere an Touristen vermietet. Die Eigentümer haben alle Rechte und "beherrschen" die Anlage. Wir hatten für 9 Tage gebucht und sind am dritten Tag ausgezogen! Mussten dadurch sehr wohl mehr bezahlen, aber zum Glück war es dann auch Urlaub! Würden es Niemanden weiterempfehlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Am Anreisetag noch sehr freundlich. Aber als wir am dritten Tag vorzeitig auscheckten absolutes Desinteresse! Wir wurden nicht mal nach dem Grund gefragt. Wichtig war nur, dass sofort unsere "all in Bändchen" abgeschnitten wurden!


Gastronomie

2.0

Chaotische Atmosphäre und die Mahlzeiten kalt!


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht vorhanden. Und die Gäste werden nicht mal informiert, dass am freien Tag der Bedienung der Pool-Bar diese auch geschlossen bleibt!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

September 2020

Zum Weiterempfehlen für Paare und Familien.

5.0/6

Freundlich, Hilfsbereit, Essen immer gut und reichlich, kurze Wege zum Strand und Einkaufen. Rezeption Tag und Nacht besetzt.


Umgebung

6.0

Vom Airport zum Hotel ca 45 min


Zimmer

5.0

Zimmer m TV WLAN und Küche sowie Klimaanlage.


Service

6.0

Personal freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Essen in mehreren Kategorien und sehr gut und reichlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeit selbst gestaltet, aber Pools angenehm und sa.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (66-70)

November 2019

schlechtes 3* Hotel für den anspruchslosen Gast

3.0/6

schlichte einfache Unterkunft ohne besondere Ansprüche. Nichts für Gäste die hohe Erwartungen haben. Ungenügend!!


Umgebung

5.0

Hotel liegt sehr günstig zur Hauptstraße, aber trotzdem ruhig. Die Bushaltestelle befindet sich in gut 200 Meter Entfernung. Parkplatz vorhanden.


Zimmer

2.0

Die Zimmer verbreiten den Hauch der 60er Jahre, das Mobiliar war in Ordnung, aber mächtig in die Jahre gekommen. Das Schlafzimmer empfand ich als dunkles Verlies, nur verdeckte Mansardenfenster. Das Badezimmer war dem Hauch des Mobiliars ebenwürdig. Am ersten Tag nach der Ankunft wurde weder das Zimmer gereinigt noch der Mülleimer gelehrt. Freies Internet war nur in der Lobby möglich, ansonsten im Zimmer pro Tag 4 €.


Service

3.0

schnippisches Personal


Gastronomie

2.0

Ich hatte Frühstück. Der erste Eindruck war der, dass man ein früheres Parkhaus umgebaut hatte. Keine Säulen waren verputzt, reinster Beton. Das Frühstück war ausreichend für den anspruchslosen Gast. Das Obst war TK und grausam, da es erst kurz vorher aus der Tiefkühltruhe genommen schien. Es war pures Wassereis. Die Tische waren sauber, der Mitarbeiter bemühte sich, nach dem Verlassen des Gastes, sofort abzuräumen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es wurden keine Freizeit- oder Ausflugsprogramme offeriert. Als lästig empfand ich die Prospekte, welche täglich unter die Zimmertür geschoben wurden.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Barbara (51-55)

November 2019

Geeignet für tollen Urlaub

5.0/6

Hotel geeignet für Familien und paare,es hat 3 pools.Im Zimmer eigene Küche usw..Viel möglichkeiten zum schoppen.Zum entspannen Top.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen her ca 30min. Lage zentral,gute Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara (51-55)

September 2019

Einfaches, schönes Hotel mit 2 Pools.

4.0/6

Es ist ein einfaches Hotel. Am Abend eher nichts für Frühschläfer. Es ist gerne bis morgens 3 bis 4 Uhr laut von Musik und den Touristen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Zimmer werden nur an 5 Tagen gereinigt. Das WLAN in dem Hotel lässt auch zu wünschen übrig. Man fällt fast Tag täglich heraus.


Gastronomie

Nicht bewertet

Können wir nicht beurteilen. Wir hatten nur Übernachten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Linda (19-25)

April 2019

Nettes Personal - super Preis-Leistungs-Verhältnis

4.0/6

Obwohl wir auf alles vorbereitet gewesen sind- aufgrund der zahlreich schlechten Bewertungen, muss ich sagen waren wir positiv überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis passt total und das Apartment war ok. Es war durchaus sauber und das Essen war gut. Abzüge gebe ich der Größe des Speisesaals - dieser wird ab Juli aber größer! Dann Abzug für die Öffnungszeiten der Bar (23Uhr) sehr früh finde ich.


Umgebung

4.0

Vom Hotel läuft man gemütlich bis zum Strand in 20min- bis zur Strand-Promenade 10min.


Zimmer

3.0

Jedes Zimmer wird vom Hotel angemietet im Grunde genommen ist es ein großer Kompelx aus Eigentumsappartments und darum sind die Zimmer alle total unterschiedlich...


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Minigolfanlage neben dem Hotel. Für Billiard usw. Musste man zahlen. !!4!! Pools das war schön - und dabei nur 2 an einer Stelle- bei der Poolbar also da ist halt was los... Die anderen sind ruhig gelegen aber dafür sind dort die Liegen unbequem :( Entertaiment jeden Abend etwas anderes in der Bar. Das war gut!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gabriela (56-60)

November 2018

Für Party Urlaub ok

3.0/6

Für Party Urlaub ist es ok Nachts ist es sehr laut man bekommt kaum Schlaf. Zimmer sind ok bis auf das Bad sehr eng . Zum Strand ist es nicht weit .zum Essen kann ich nichts sagen da wir nur Übernachtung hatten .


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ida Marion (14-18)

September 2018

Schöne Hotelanlage in schöner Umgebung

6.0/6

Jardin Del Atlantico ist eine schöne Hotelanlage, mit vier großen Pools und einen kinderpool Das Hotel ist familien- und pärchenfreundlich Das Personal war sehr nett


Umgebung

Sehr nahe Strandlage, schöne Umgebung


Zimmer

Schönes Zimmer mit Balkon, Schlafzimmer etwas klein aber vollkommen ausreichend, da man einen größeren Wohnraum hat Minuspunkt wegen fehlender Klimaanlage


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Gutes Essen, an manchen Tagen mit Thema - wie Chinesisch Das Essen war immer warm und man hatte eine gute Auswahl


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen