Erlebnishotel Fendels

Erlebnishotel Fendels

Ort: Fendels

81%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.6
Service
5.0
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Tobias (41-45)

September 2021

Fendels Erlebnishotel jederzeit wieder

6.0/6

Super Hotel, traumhafte Lage, sehr guter Service. Ich würde jederzeit wieder dort hinfahren! Für Kinder ist sehr viel in der Nähe. Das Oberinntal ist immer eine Reise wert.


Umgebung

6.0

6 std. Anreise mit dem eigenen PKW und man hatte alles in der Nähe


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

August 2021

Erlebnishotel Fendels, 4 Sterne sind anders......

4.0/6

Wir waren im August im Rahmen eines HRS Dals für 3 Nächte im Erlebnishotel Fendels zu Gast. Das Preis-Leistungsverhältnis war durch das Angebot über HRS sehr gut. Die 4 Sterne des Hotels sind nicht überall gerechtfertigt, kein Fön auf dem Zimmer, Bademantel nur gegen 10 € extra Gebühr, nur billiges Päckchen mit Duschmittel, keine Wellness Tasche usw, von 4 Sternen hätte ich das eigentlich schon alles erwartet. Der im Deal enthaltene Welcome Drink fand nicht statt


Umgebung

6.0

Von Prutz in Serpentinen nach Fendels, schöne Auffahrt, Sehr schöne Lage mit Panoramablick. Viele Ausflugsmöglichkeiten ins Kaunertal, nach Fiss, Ladis, Serfaus usw, Hotel liegt auch direkt an Gondelbahn und Sessellift.


Zimmer

3.0

Zimmer 403 unter dem Dach, eher altbacken eingerichtet. Unter dem Lattenrost war noch eine Spanplatte, somit sehr harter Schlafkomfort, Im Bad war veraltet, hoher Duschrand Zimmerreinigung sauber und zuverlässig


Service

5.0

Check in super, alle Fragen wurden beantwortet, viel Infomaterial ausgehändigt, Check out eher lieblos, keine Nachfrage of alles ok war, nur kassieren und gute Fahrt und weg.......


Gastronomie

5.0

Frühstück und Abend jeweils Büffet. Frühstück nach 3 Tagen langweilig, jeden Tag absolut das gleiche. Abendessen sehr gut, schmackhaft, reichlich und abwechslungsreich, nur bei den Tellern am Büffet musste man schon 2 oder 3 mal ein anders nehmen, weil sie beim anfassen unten krustig waren. Im Speisesaal immer sehr viel Trubel, das Hotel war vor allem von Familien besucht, Das Servicepersonal und das Personal am Abendbüffet immer ausgesucht freundlich und höflich. Getränkepreise gehoben.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool und Wellness nur mit Voranmeldung. Im Poolbereich durch die vielen Kinder nicht wirkliche Erholung, der Wellnessbereich im dunklen Keller, ohne Tageslicht, oder die Möglichkeit draussen zu sitzen oder liegen, an einem schönen , sonnigen Tag ist der dunkle Keller nicht sehr einladend, Wasser zum Trinken vorhanden, Samowar zur Teezubereitung, verschiedene Tees, aber kein Zucker und nichts zum umrühren, kein Obst. Es gab nebenan auch noch eine Kinderbetreuung, aber halt auch im dunklen Keller


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jens (31-35)

August 2021

Perfektes Hotel für den Urlaub mit der Familie.

6.0/6

Das Hotel ist wirklich familienfreundlich, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super und die Zimmer absolut sauber. Wir können nicht klagen und würden jederzeit wiederkommen.


Umgebung

5.0

Hotel liegt in Fendels auf dem Berg, aber mit mit dem Auto gut zu erreichen. Guter Ausgangspunkt zum Wandern. In der Umgebung gibt es nur ein Restaurant, was man aber bei Halbpension nicht weiter brauchen sollte.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war für uns ausreichend groß (Junior Suite). Bad und WC getrennt, super. Das Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereiningt.


Service

6.0

Das Personal ist absolut klasse und super freundlich. Bei jedem Anliegen immer sofort zur Stelle. Zudem haben die Mitarbeiter immer ein Lächeln im Gesicht.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechslungsreich und immer sehr lecker. Wir haben immer etwas gefunden. Auch die Kinder waren rundum zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet jede Woche Ausflugsmöglichkeiten an, die wir aber nicht genutzt haben. Im Keller gibt es einen Spiel- und Animationsbereich für die Kinder. Denen hat es hier sehr gut gefallen, so dass Mama und Papa Abend auch mal ein gemütliches Glas Wein trinken konnten. Absolut perfekt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

August 2021

Erwartung mit 2 kleinen Kindern zu groß!

3.0/6

Hotel ganz oben im Berg. Nicht so idyllisch wie in vielen Beschreibungen zu lesen. Nicht geeignet für Familien mit kleinen Kindern


Umgebung

3.0

Wir haben im August für eine Woche das Erlebnishotel Fendels besucht. Wir sind Mama, Papa und zwei Kinder im Alter von 4 und 2 Jahren. Die Anfahrt zum Hotel ist sehr abenteuerlich. Das Hotel liegt sehr hoch gelegen und die Serpertinen sind spannend. Man überlegt sich dann doch 2 mal ob man ins Tal fährt oder im Dorf bleibt. Hier gestaltet es sich schwierig da es im Dorf nicht viel mit 2 kleinen Kindern zum erleben gibt. Der Spielplatz vom Hotel ist nur für größere Kinder interessant. Leide


Zimmer

1.0

Der erste Eindruck vom Zimmer? Eine vertrocknete tote Fliege am Türrahmen des Badezimmers. Der zweite Eindruck? Winzig klein für 4 Personen (+ Babybett). Der dritte Eindruck? Heruntergelebtes, altes Mobiliar, abgetretener Teppichboden, staubig. Vielleicht hätte eine Flasche Wasser als ein "Herzlich Willkommen" die Laune etwas gehoben, aber die war im Keller und kein Wasser zur Aufmunterung da. Auf nachfragen bei der Rezeption ob das Zimmer gewechselt werden kann haben wir erfahren das dass Hote


Service

4.0

Schon bei der Anreise fiel auf das die Dame/n an der Rezeption nicht sonderlich motiviert sind. Ein "Herzliches Willkommen und schön das ihr da seid" sollte eine Verständlichkeit sein. Leider war dies nicht so. Lieblos bekommt man eine Broschüre mit dem Wochenprogramm und den ein oder anderen Infos hingelegt. Selbst bei einer Nachfrage bekam ich als Antwort das dies doch in der Infobroschüre steht. Ich hätte mir etwas mehr "an der Hand nehmen" gewünscht. Um den Pool und den Saunabereich n


Gastronomie

3.0

Mit dem Abendessen waren wir soweit zufrieden. Es wird als Buffet angeboten und für uns Erwachsenen war auch immer etwas dabei und es war Abwechslungsreich und lecker. Für die Kinder sah dies anders aus. Mini-Steacks, Gemüse oder auch ChickenWings stehen nicht auf Liste der Leibgerichte unserer Kinder. Zum Glück konnten wir mit Nudeln, Reis und Spätzle vom Erwachsenenbuffet Abhilfe gegen den Hunger schaffen. Hier wäre mit Pommes, ChickenMcNuggets, Fischstäbchen sicher mehr für die Kinder gebote


Sport & Unterhaltung

2.0

Für kleine Kinder gibt es kein zufriedenstellendes Angebot. Die Spielplätze ausserhalb sind für größere Kinder ausgelegt. Das "Kinderparadies"...befindet sich im Keller ohne Tageslicht. Die Kinderanimateure sind sich weder bei den Tanzschritten der Kinderdisko sicher, noch im Umgang mit kleineren Kindern. Die Kinder wurden nicht "abgeholt" eher ihren Wassermalfarbe überlassen. Fehlendes Feingefühl. Tatsächlich auch die fehlende Sprache. Ein Kinderbetreuer spricht kein Deutsch....so kann kein g


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Familie Sørensen (41-45)

Juli 2021

Top Familienurlaub, erholsam und actionreich

6.0/6

Preis Leistungsangebot über Hofer Reisen top! Konnten glücklicherweise auf eine Suite aufzahlen, somit hatten wir ein super geräumiges, schönes Zimmer mit tollem Bad und viel Platz zu viert. Das Servicepersonal (Küche und KellnerInnen) verdient alle 5 Sterne. Sie sind überaus freundlich, flink und aufmerksam. Der Küchenchef war überaus präsent und stets hilfsbereit wegen Unverträglichkeiten, generell wurde vieles schon ohne Allergene Stoffe zubereitet. Das kleine Hallenbad ist Gold wert bei schlechtem Wetter! Die vielen Sofas im Barbereich wurden gerne genutzt um mit der Familie Spiele zu spielen und den Abend noch mit ein, zwei,… Bierchen, Aperol Spritz oder Lillet Rose ausklingen zu lassen. Die Kinderanimation wurde ab und zu genutzt, es gab abwechslungsreiches Programm. Die Lage ist top! Die Umgebung bietet alles, Ausflüge, wandern, gefühlte 1000 Spielplätze und Action für Familien! Wir kommen bestimmt mal wieder! Es war ein super erholsamer Urlaub!


Umgebung

6.0

Wunderschöne Lage mit Aussicht gleich bei der Mittelstation. Mountaincartfahren direkt vor der Haustür quasi, das hat uns auch gefallen.


Zimmer

6.0

Suite absolut geräumig, getrenntes WC, Badewanne und Dusche. Viel Stauraum.


Service

6.0

Top freundlich, flink und aufmerksam!


Gastronomie

6.0

Sehr schmackhaftes Essen, abwechslungsreiches Buffet. Küchenchef samt Team top!


Sport & Unterhaltung

6.0

Perfekte Angebote in der Umgebung! 1000 gratis Abenteuerspielplätze!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janina (31-35)

Juli 2021

Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel in hervorragender Lage, mit schönster Aussicht, freundlichen Mitarbeitern, leckerem Essen und viel Unterhaltung für die Kleinen


Umgebung

6.0

Das Hotel ist das Oberste in dem kleinem Ort Fendels, oben auf einem Berg. Zur Gondel sind es nur ein paar Meter. Schöne Spielplätze sind in unmittelbarer Nähe und zum Spazieren kann man auch direkt von dem Hotel aus aufbrechen. Vom Hotel aus hat man eine schöne Aussicht ins Tal. Mit dem Auto ist das Kaunertal oder sämtliche anderen Ausflugsziele ruck Zuck zu erreichen. Die ganze Gegend ist sehr kinderfreundlich.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer, für 5 Nächte mit zwei Kleinkindern war das in Ordnung. Für die nächste Buchung würde ich mich aber für einen separaten Schlafbereich für die Kinder entscheiden. Das Zimmer war sehr sauber mit Balkon und Blick ins Tal, in den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Eine Sonne ziehe ich ab, da ich mir Verdunkelungsvorhänge gewünscht hätte. Die Kinder schlafen zu legen, wenn die Sonne noch ins Zimmer scheint, war etwas schwierig. Genauso war es morgens schon früh hell


Service

6.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich super, morgens und abends Buffet, zum Mittagessen kann man das Restaurant im Haus aufsuchen. Alles frisch, viel Abwechslung und sehr lecker. Es gab ein extra Kinderbuffet und guten Kaffee kann man sich morgens auch am Automat holen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel wird viel für die Kinder geboten und es gibt einen tollen Spielbereich. Das Hotel verfügt auch über einen Pool und Wellnessbereich. Ansonsten gibt es in der Umgebung jede Menge Freizeitangebote, wir konnten in den 5 Tagen überhaupt nicht alles machen was wir gerne gewollt hätten. Zum Beispiel gibt es unten in den Orten einen tollen Badesee und zwei Freibäder. Gerade für Kinder wird sehr viel geboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lothar (41-45)

Juni 2021

Tolles Familienhotel mit sehr gutem Essen

5.0/6

Gutes Hotel was alles bietet was man in dieser Preislage erwarten kann. Dass Essen war rund um immer gut. Beim Frühstück dürfte das Brötchenangebot ausgeweitet werden. Leider ist die Gardine im Familienzimmer sehr lichtdurchlässig daher war es für unsere Kids zu spät dunkel und zu früh hell.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Musa (31-35)

Juni 2021

Preis Leistung stimmt

5.0/6

Wir haben uns wohl gefühlt. Für ein paar Tage Auszeit gut geeignet. Zu beachten sind die Öffnungszeiten der Bergbahnen. Zum Beispiel die direkt beim hotel ist nur DO und SO offen.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage man kann viel in der Umgebung unternehmen.


Zimmer

4.0

Ok aber schon zimlich altmodisch und in die Jahre gekommen.


Service

6.0

Sehr freundlich und Kinderlieb.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr sehr lecker hatten weniger erwartet. Nur was wir komisch fanden im Haus ist eine PIZZARIA die aber keine Pizza anbietet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Leider aufgrund von Corona gab es sehr wenig für die Kinder, die Hüpfburg war nicht da und der Spielraum war ein heruntergekommener dunkler Kellerraum. Pool war okay, Kinder hatten ihren Spaß.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

Juni 2021

Wundervolle Auszeit in den Bergen!

6.0/6

Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen im August noch einmal nach Fendels


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior Suite, das Zimmer war sauber und modern eingerichtet.


Service

6.0

Wir waren total überrascht, wie gut alles geklappt hat, von einem Qualitätsverlust auf Grund der langen Corona-Pause war nichts zu spüren, ganz im Gegenteil: Tolles Essen vom Buffet und supernetter Service!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (31-35)

September 2020

Unter 4 Sterne erwarte ich mir etwas anderes

2.0/6

Unter 4 Sternen erwartet man sich etwas anderes, essenstechnisch genauso wie Personal das einem eher Roboterhaft und teilweise planlos vor kam! Nie wieder! Von der Hochgelobten Tiroler Gastfreundschaft haben wir nichts gespürt leider!


Umgebung

3.0

Oben am Berg, netter Ausblick auf Fiss!


Zimmer

1.0

Alte Zimmer aber dank der Fleißigen Putzfrau immer Sauber! Leider kein Kühlschrank im Zimmer den ich mir bei 4* schon erwarte! Nicht einmal Trinkgläser waren parat!


Service

1.0

Die Betreuung an der Rezeption lässt zu wünschen übrig! Bei fragen um Ausflugstipps wurde herumgedrückt! Bei der Abrechnung wollte man uns etwas anderes dazu rechnen!


Gastronomie

2.0

Jeden Tag zum Frühstück gab es nur Semmel und Brot kein anderes Gebäck! Beim Abendessen hat man sich bemüht aber geschmacklos! Definitiv keine 4* für uns!


Sport & Unterhaltung

6.0

Gib es viel zu tun aber das meiste nicht im Ort


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen