IFA Fehmarn Hotel & Ferien Centrum

IFA Fehmarn Hotel & Ferien Centrum

Ort: Fehmarn

76%
4.5 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.1
Service
4.7
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Volker (56-60)

Juli 2021

SCHLECHTES APARTMENT

2.0/6

Wir hatten über Alltours das Hotel gebucht und landeten in ner ollen Ferienwohnung am Hafen.Das war irreführend von Alltours.Passt bei eurer Buchung gut auf


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Swantje (51-55)

Juni 2021

Wir bleiben Stammgäste immer wieder schön

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Wasser man plumpst so zu sagen direkt ins Meer.Die Zimmer sind großzügig mit Balkon.Alles sauber und gepflegt.Die Mittarbeiter super freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Schöner Balkon kleine saubere Küche gemütliche Betten.Insgesamt fühlt man sich einfach nur wohl


Service

6.0

Gästewünsche werden schnell und unkompliziert gelöst


Gastronomie

6.0

Leckere Aussengastronomie


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (61-65)

Juni 2021

Wohlfühlurlaub - Wir kommen wieder! 🙂

6.0/6

Nach einem freundlichen Empfang an der Rezeption, waren wir überwältigt vom „Fernblick“, den wir aus unserem Appartement hatten. Uns fehlte es an nichts. Von der ersten Minute an fühlten wir uns wohl und genossen einen rundum erholsamen Urlaub.


Umgebung

6.0

Direkt vom Hotel mit den Rädern los und die Insel erkunden, super! Das Auto kann stehen bleiben, zum Shoppen oder Restaurantbesuch in den nahegelegenen Ort Burg gelangt man problemlos mit dem Fahrrad. Auch direkt in und um die Hotelanlage gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten, Fahrradverleih und eine sehr hilfsbereite Touristeninfo. Die Lage direkt am Strand ist natürlich ein weiteres Highlight.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind einfach, zweckmäßig ausgestattet und sauber.


Service

6.0

Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr hilfsbereit und geduldig.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüffet hatte auch für uns „Langschläfer“ noch das volle Angebot. Auch Sonderwünsche wurden immer freundlich bedient.


Sport & Unterhaltung

4.0

Auf Grund der Pandemie konnten diese Angebote nicht genutzt werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

Juni 2021

3 Sterne Hotel mit atemberaubender Aussicht!

6.0/6

Die 3 Klötze sind zwar nicht hübsch anzusehen von außen aber schon allein die Aussicht vom Balkon war der Knaller. Wir hatten das Haus Berlin im 13. Stockwerk und die Aussicht war einfach atemberaubend. Leckere Restaurants im Hotel ein Kiosk und Friseur und schöner Dekoladen mit schönen maritimen Artikeln und noch vieles mehr.


Umgebung

6.0

Liegt direkt am Südstrand. Einfach herrlich. Mit der Bimmelbahn gelangt man in den Ortskern oder dem Hafen mit dem U Boot Museum einfach toll.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren Ok noch etwas altertümlich und Bad etwas klein. Aber ausreichend. Die Aussicht vom Balkon ist allerdings der Knaller und schon allein dafür würde ich wieder kommen.


Service

6.0

Alle sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sono (61-65)

Juni 2021

Weiss nicht ob ich nochmal in dieses Hotel komme

1.0/6

Sehr unfreundlich beim Check in. Hatten 2 kleine Enkelkinder mit die in der Halle tobten. Daraufhin musste ich mit den Kindern die Rezeption verlassen was aber sehr unfreundlich gesagt wurde. Wir bekamen eine Zweiraum Wohnung im Haus Berlin. Hatten aber ursprünglich Vitamar gebucht die allerdings nicht mit 2 Kindern im Alter von 3 und 6 Jahren genehmigt wurde. So mussten wir nochmal 60 € nachzahlen. Und das Zimmer war ein Schock. Ohrenkneifer in einer dreckigen Badewanne, Haare auf den Matratzen und die Schlafcouch mussten wir auch selbst beziehen. Da aber nur für 2 Personen Handtücher da waren ist mein Mann runter und beschwerte sich bei dieser unfreundlichen Person an der Rezeption und diese händigte ihm eine Tüte mit Bettlaken und für 1 Person Handtücher aus und meinte auch noch ganz großzügig, dass sie uns das schenken würde statt 11 € zu bezahlen. Wie hätten wir denn auf der Couch schlafen sollen? Auf diesen verdreckten Matrazenschonern? Außerhalb des Hotels war alles super. Strandnähe perfekt Gastronomieangebot in Ordnung


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christian (61-65)

Juni 2021

Das Hotel ist abgewohnt. 70‘ Scharm

2.0/6

Alt und abgewohnt Der Service entspricht nicht 3 Sterne Keine Zimmerreinigung und kein Handtuchwechsel Reservierung war mit Meerblick Erhalten Zimmer mit Blick auf Glasdach


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Roland (56-60)

Juni 2021

Urlaub pur - immer wieder !!!

6.0/6

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Haus Berlin - 13. Stock. Auch wenn die Häuser evtl. nicht mehr zeitgemäß sind, fühlten wir uns bei der Ankunft sofort willkommen. Wir haben die Tage zum Erkunden der Insel in Verbindung mit unserm Hobby - Geocaching - genutzt.


Umgebung

6.0

Die Lage direkt am Strand ist nicht zu toppen. Burg ist mit Fahrrad, Auto oder Bimmelbahn schnell erreicht. Es gibt jede Menge Ausflugsziele, u.A. die Leuchttürme, div. Museen und die tollen Hofcafes


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten empfanden wir als bequem und die kleine Küche mit Herd und Kühlschrank ist nicht zu verachten. Highlight war der Blick vom Balkon auf Küste und Ostsee


Service

6.0

Das Personal an der Rezeption war stets professionell und sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir die beiden Mitarbeiterinnen, die uns ermöglicht haben, nach gebuchten Knuddeltagen zu verlängern ohne das Zimmer wechseln zu müssen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist regional / rustikal mit einer großen Brötchen- bzw. Brotauswahl. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und entgegenkommend, selbst was Sonderwünsche angeht. Wir hatten mit deutlich mehr Coronabedingten Einschränkungen gerechnet. Das Restaurant Windrose sowie die Pizzeria bieten am Abend leckeres Essen an


Sport & Unterhaltung

6.0

Einen schönen Tag haben wir an der Beach-Bar mit einem Cocktail ausklingen lassen. Das FehMare hatte geöffnet - wir persönlich haben es aber nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter und Angelika (66-70)

Juni 2021

Das Preisleistungsverhältnis ist katastrophal.

3.0/6

Durch vorherige Urlaube habe ich die Anlage von außen bereits gesehen und wegen der tollen Lage zum Strand diesmal dort gebucht. Wir hatten ein Komfortzimmer, leider nur mit Badewanne ausgestattet mit extrem hohen Einstieg, das ist nur was für junge Gäste. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer zufrieden. Jedoch wurde bei unsrem 14 tägigem Aufenthalt kein einziges Mal das Bad gereinigt. Auch waren bis auf einen Staubsauger keinerlei Reinigungsmittel vorhanden. Nach 1 Woche Aufenthalt habe ich mich beschwert, dass bisher keine Handtücher gewechselt wurden, da erfuhr ich erst das Prozedre, daß man dies in der Rezeption anmelden muss. Auch verfügt das Haus Kopenhagen über keine Toilette im Erdgeschoss, für Gehbehinderte, ältere Menschen und Kinder ein no go, so auch im Frühstücksbereich. Für uns kommt dieses Hotel nie mehr in Frage.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Bett war super, das Bad schlecht wegen hohem Einstieg der Badewanne, eine Dusche wäre da zeitgemäss.


Service

2.0

Gastronomie

6.0

Das Frühstück war phantastisch, das Essen in der Pizzeria und in der Windrose gut, nur wenig Auswahl und eine sehr eingeschränkte Öffnungszeit.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Mai 2021

Sehr schöne Lage, Frühstück völlig inakzeptabel

5.0/6

Sehr schön gelegen. Ruhig, gutes Freizeitangebot. Nicht weit vom Ortskern mit vielen sehr guten Restaurants entfernt.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

2.0

Das Frühstück ist mit 15,- € pP sehr teuer, das Angebot entspricht dem Preis in kleinster Weise. Solche Spezialitäten wie Senf oder Ketchup müssen über mehrere Tage bestellt werden, ab 9 Uhr nimmt das Angebot stark ab, Besser KEIN Frühstück buchen und in einer Bäckerei im Ort verpflegen!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cornelia (56-60)

Oktober 2020

Nochmal würde ich Fehmarn nicht besuchen

4.0/6

Sehr Strandnah,aber ohne Auto kaum zu erreichen .Es gab auch einige kleine Läden .,für Menschen mit Behinderung nur bedingt zu empfehlen


Umgebung

2.0

Strandnähe aber um in den Ort zukommen muss man mindestens 5 km laufen, kaum öffentliche Verkehrsmittel


Zimmer

4.0

Sehr sauber fast alle mit Balkon und Meerblick


Service

3.0

Alles da was man braucht


Gastronomie

5.0

Reichhaltiges Büffett,egal ob am Morgen oder am Abdnd ,Speisen sind lecker


Sport & Unterhaltung

1.0

Konnten wir nicht wahrnehmen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen