IFA Fehmarn Hotel & Ferien Centrum

IFA Fehmarn Hotel & Ferien Centrum

Ort: Fehmarn

79%
4.5 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.1
Service
4.7
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Cornelia (56-60)

Oktober 2020

Nochmal würde ich Fehmarn nicht besuchen

4.0/6

Sehr Strandnah,aber ohne Auto kaum zu erreichen .Es gab auch einige kleine Läden .,für Menschen mit Behinderung nur bedingt zu empfehlen


Umgebung

2.0

Strandnähe aber um in den Ort zukommen muss man mindestens 5 km laufen, kaum öffentliche Verkehrsmittel


Zimmer

4.0

Sehr sauber fast alle mit Balkon und Meerblick


Service

3.0

Alles da was man braucht


Gastronomie

5.0

Reichhaltiges Büffett,egal ob am Morgen oder am Abdnd ,Speisen sind lecker


Sport & Unterhaltung

1.0

Konnten wir nicht wahrnehmen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Eberhard (56-60)

Oktober 2020

Hotel ja Halbpension nur ohne Kinder

4.0/6

Das Hotel geht man merkt allerdings es ist in die Jahre gekommen und wird im Herbst hauptsächlich von älteren Menschen genutzt


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Wir haben Halbpension gebucht mit zwei Kindern 10 und 4 Jahre alt das Frühstück war ganz gut allerdings das Abendessen was es in Buffetform gab ging gar nicht für Kinder keine Auswahl und vieles kalt wir hätten es schön gefunden wenn wenigstens typische Kinder essen mit beim Buffet gewesen wären hier gibt es meiner Meinung nach Nachholbedarf da sollte man mal drüber nachdenken wer der Kunde von morgen ist


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Aliyah (26-30)

September 2020

Nicht weiter zu empfehlen!

2.0/6

Großes Hotel, zu wenig Personal und dreckiges Haus.


Umgebung

6.0

Die Umgebung und Lage ist super!


Zimmer

2.0

Super dreckiges Apartment. Schimmel am Fensterrahmen und verdreckte Teppiche. Fremde Haare im Badezimmer und auf dem Bett. Die frischen Badetücher waren voller Flecken. Spinnen an jeder Wand. Für die Spinnen kann man nichts, allerdings könnte man bei der Zimmerreinigung diese beseitigen. Zu übersehen waren die Insekten definitiv nicht. An den Decken und Wänden waren zerquetschte Mücken, die man einfach an der Wand hat kleben lassen.


Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

September 2020

Pech mit Zimmer

4.0/6

Ich hatte äußerst unangenehme Zimmernachbarn und deswegen war mir mein gesamter Urlaub verdorben. Ob ich ein anderes Zimmer bekäme, das nachzufragen da dachte ich gar nicht daran, denn als ich ankam, hatte ich ein Zimmer bekommen, das noch nicht hergerichet war, also war ich schon mal unverschuldet umgezogen.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anni (26-30)

September 2020

Schöner Urlaub im IFA auf Fehmarn

5.0/6

Wunderschöne Lage, am sauberen Strand von Fehmarn. Geräumige Zimmer und schöner Aufenthaltsbereich mit ansprechender Gastronomie.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Sauber, toller Ausblick direkt aufs Meer.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet absolut angemessen für ein drei Sterne Hotel. Reichhaltig, es könnte etwas besser nachgelegt werden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulla & Klaus (70 >)

September 2020

Auf jeden Fall empfehlenswert!

6.0/6

Trotz der nicht gerade schönen Architektur waren wir angenehm überrascht von der Sauberkeit und Einrichtung des Appartements und des phänomenalen Ausblicks (wir waren im 15. Stock)


Umgebung

6.0

Als Fahrradreisende waren alle Ziele in der Umgebung gut erreichbar. Auch die Ausschilderungen der Fahrradtouren waren gut.


Zimmer

6.0

Das Appartement war sehr sauber und gut ausgestattet. Wir haben gut geschlafen!!


Service

6.0

Aufkommende Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet.


Gastronomie

6.0

Wir hatten mit Frühstück gebucht und dies war sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Trotz Coronazeiten Abstand und Maske tragen) war die Atmosphäre sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

4.0

Keine Bewertung möglich, da wir mit dem Fahrrad dort waren und diverse Fahrradtouren unternommen haben, daher haben wir das Freizeitangebot nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (36-40)

August 2020

Unfreundlich, dreckig

1.0/6

EXTREM schlechter Service, unfreundlich und sehr in die Jahre gekommen! Einhaltung der Corona-Regeln bestenfalls fragwürdig (man könnte auch sagen: es interessiert im Grunde niemanden). Die Lage ist natürlich super...


Umgebung

6.0

Lage und Aussicht sind traumhaft. Noch näher an den Strand kommt man nicht. Restaurants und ein kleiner Supermarkt direkt vor Ort.


Zimmer

2.0

Ausstattung ist okay (ziemlich in die Jahre gekommen, aber alles vorhanden was man braucht) Aber DRECKIG!!! Extrem dreckig! Dreck, Haare, Krümel, Staub... Betten bei der Anreise nur halb bezogen...


Service

1.0

Bescheiden! Nicht vorhanden! Sowas unfreundliches, nicht hilfsbereites habe ich noch NIE erlebt!


Gastronomie

2.0

„Tischreservierung erforderlich“: schade, wenn am Anreisetag bereits mittags alle Restaurants ausgebucht sind. Alternativen: Fehlanzeige! Sehr kleine Portionen. Geschmacklich und qualitativ okay.


Sport & Unterhaltung

1.0

Corona-bedingt findet viel nicht statt, der Rest ist völlig überfüllt (gut, da kann das Hotel nur bedingt was dafür)


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

August 2020

Urlaub im IFA Hotel Fehmarn lohnt sich immer

6.0/6

Alle Zimmer sind mit Meerblick, sind großzügig ausgestattet und haben sogar eine Küche. Wir hatten Halbpension. Alle Hotels sind mit einem Wintergarten verbunden, so dass man auch bei schlechtem Wetter nicht raus gehen muss. Die Mitarbeiter der Rezeption sind immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Meer. Fehmarn ist eine wunderschöne Insel, es gibt viel zu entdecken.


Zimmer

5.0

Große Zimmer, Möbel auch gut


Service

6.0

Der Service und die Freundlichkeit des Personals, der Gastronomie und der Rezeption ist super klasse. Herr Kuhl kümmerte sich ausgezeichnet um uns, war stets zur Stelle und organisierte auch Ausflüge und Essen für uns. Dieser Mann ist top. Wir kommen gern wieder und waren schon viele Male dort.


Gastronomie

6.0

Das Essen war ausgezeichnet. Die Küche ist echt toll. Schon wegen dem Essen lohnt sich ein Urlaub. Die Atmosphäre in den Gaststätten ist sehr schön.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles möglich, Schwimmbad etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

August 2020

Wunderschönes Familienhotel in traumhafter Lage

6.0/6

Sehr schönes Familienhotel mit super Service, stets netten Personal und leckeren Essen!! Und dann noch die traumhafte Lage! Es war unser erster Besuch im IFA Fehmarn aber bestimmt nicht der letzte!!! Wir kommen wieder!!!! Vielen Dank für alles


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (61-65)

August 2020

Rundum sehr gut ,ruhig sauber ,guter Service freun

6.0/6

Freundlicher Sercice ,sehr gute gepflegte Anlage ,schöner Strand und gutes Klima .Wir haben uns sehr wohl gefühlt,leider hat das Wetter nicht so ganz mtgemacht


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen