Center Parcs Park Hochsauerland

Center Parcs Park Hochsauerland

Ort: Medebach

86%
4.9 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.9
Service
5.0
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Mai (31-35)

September 2021

Erholsamer Urlaub - kann wiederholt werden

5.0/6

Wir hatten einen schönen Urlaub - auch unter Coronabedingungen. Hier und da fehlte manchmal das Tüpfelchen auf dem I, dennoch würden wir wieder kommen.


Umgebung

6.0

Für uns schön zentral im Sauerland gelegen, mit einigen schönen Ausflugszielen in der näheren Umgebung. In Winterberg haben wir die Panoramabrücke und die Sommerrodelbahn besucht, in Willingen ging’s mit der Gondel den Ettelsberg rauf, schön zum runter wandern zurück ins Tal. Und sonst bietet der Park auch jede Menge Abwechslung.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Comfortbungalow gebucht der vom Comfort her wirklich ausreichend war. Im Vorfeld hatten wir überlegt, ob das der Fall sein wird. Bei unserer Ankunft war der Bungalow sehr gepflegt und sehr gut gereinigt. Im Erdgeschoss gab es ein Schlafzimmer, ein Badezimmer mit begehbarer Dusche und das Wohn-Esszimmer. In der kleinen Küche gibt es alles was man fürs einfache Kochen benötigt. Wasserkocher, Toaster und Kaffeemaschine sind Markengeräte von Philipps - vielleicht nicht die modernste


Service

6.0

Vom Check-In bis hin zu Serviceanfragen. den Servicekräften im Restaurant oder auch den Reinigungskräften: wirklich alle waren sehr nett und zuvorkommend. Einzig allein bei dem Versuch einen Tisch im Restaurant zu reservieren bei wurden wir stark enttäuscht und sind kläglich gescheitert. Hier läufts nicht wirklich rund und jede Stelle hat uns etwas anderes erzählt.


Gastronomie

5.0

Gleich zu Beginn haben wir die Getränke (Selbstbedienung) und das Essen im Biergarten getestet. Sehr lecker und super schnelle Zubereitung des Essens! Im Schwimmbad gabs irgendwann die obligatorischen Pommes. Und eigentlich wären wir gerne öfters abends noch essen gegangen und hätten auch gerne mal das Frühstücksbuffet getestet. Für das Themenbuffet am Abend haben wir versucht einen Tisch zu reservieren und wurden dabei von Stelle A zu B zu C geschickt... schließlich hieß es, da wir vorab kein


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Aqua Mundo war überwältigend, die Kids hatten hier eine richtig tolle Zeit. Vom Rutschenpark, dem Kleinkinderbereich, Whirlpools, Wellenbad und dem riesigen Wasserspielplatz. Hier gibts eindeutig sechs von sechs Punkten. Bei den Schwimmmeistern gabs außerdem kleine Schwimmwesten für Kinder. Neben zahlreichen Sitzmöglichkeiten konnte man auch Laufställe, Hochstühle und Wickelmöglichkeiten im Bad direkt mitnutzen. Selbst in der Dusche gabs für die kleinsten einen Laufstall. Wir hätten uns nur


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christiane (46-50)

September 2021

Freundlich, Abwechslungsreich, Lecker 😉

5.0/6

Dem Hotelgebäude sieht man an das es schon viele Urlauber begrüßt hat, allerdings sind die Zimmer liebevoll und ansprechend renoviert worden. Die meiste Zeit ist man eh unterwegs im Marketdome, ApuaMundo oder draußen auf den Spielplätzen. Bei schlechtem Wetter oder bei eingefleischten Wasserratten kann man vom Hotel über einen Gang in den MarketDome ohne "raus" zu müssen.


Umgebung

5.0

Für uns ist der Park Hochsauerland der nächstgelegene Centerparcs. Wir lieben das Urlaubsangebot dort, weil es sowohl für meine erwachsene, behinderte Tochter, als auch für meinen Teenie-Sohn Attraktive Angebote bietet. Die Ausflugsziele in der Nähe nutze ich mit meinen Kids meistens als Tagesausflüge von zu Hause (nur 45Min. vom Centerparcs). Unsere besonderen Tipps wären da: FortFun, Galileo-Park, Erlebnisberg Kappe.


Zimmer

5.0

Das Hotelzimmer ist liebevoll renoviert. Es gab einen kleinen Kühlschrank, Wasserkocher, DolceGusto-Kapselmaschine, Flachbildfernseher. Im Badezimmer eine ebenerdige Dusche mit 2 Duschköpfen. Das Bett war sehr bequem (hohes Boxspringbett mit Topper). Im Zimmer ist Rauchverbot (kostet erhöhte Reinigung), aber auf dem Balkon ist eine kleine Sitzecke mit Tischchen und Aschenbecher .


Service

6.0

Liebevoller, zugewandter Umgang. Netter Service und immer der Versuch eine Lösung zu finden.


Gastronomie

5.0

Das man coronabedingt überall den Impfstatus/Testnachweis vorzeigen muss ist nunmal lästige Vorschrift für beide Seiten, was trotzdem immer mit einem Lächeln eingefordert wurde. Zum Essen selber: Morgens (wegen Hotelzimmer) Frühstücksbuffet. Meine Meinung: Wer hier Hungrig in den Tag startet ist selber Schuld! Das gleiche gilt für die Abendbüffets. Für Abends sollte man sich vorab informieren welches Motto ist. Wer kein Burger-/Hotdogfan ist sollte nicht unbedingt zum Amerikanischen Buffet gehe


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist für jeden was dabei, teilweise gegen Aufpreis. Auch bei den Freizeiteinrichtungen wurde immer auf die 3G-Regeln hingewiesen und geachtet. Das ApuaMundo ist ein Spaßbad. Wer dort sportlich ein paar Bahnen schwimmen will wird schnell von Wellen, Geisterschwimmern, Bällen ober Wasserspielen gestoppt. Für einfach Urlaub/ Spaß haben/ Kinder beschäftigen - wunderschön. Der Spa-Bereich ist neu und dementsprechend ansprechend. Wichtig ist zu erwähnen: Man darf an bestimmten Tagen zwar mit Badea


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

September 2021

Familienurlaub im Center Parc ist eine Reise wert!

4.0/6

Wir waren in einem Ferienhaus. Schöne Zimmer! Viel Platz, sehr gemütlich eingerichtet. Punktabzug gibt es nur für die Reinigung. Haare auf dem Badezimmerboden. An den Wänden tote Insekten. Auf dem Geländer lag noch ein benutztes Putztuch. Ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub. Das Aqua Mundo und der Kletterspielplatz waren für uns das Highlight. Personal war sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

September 2021

Ein Premiumferienhaus immer wieder

6.0/6

Wir haben ein Premiumferienhaus genommen. Die Häuser sind frisch renoviert und eingerichtet. Daher macht man hier nichts verkehrt wenn man nach der Lage des Hauses schaut.


Umgebung

6.0

Wir kamen aus Niedersachsen und hatten eine problemlose Anreise von guten 2,5 Stunden. Mit Kindern sehr erträglich.


Zimmer

6.0

Frisch renoviert Alles was man braucht. Die Küche war leider zusammengewürfelt (Besteck, Tassen, Teller) und das Geschirr leider schon angeschlagen. Da hätte man auch alles austauschen können im Rahmen der Renovierung.


Service

6.0

Uns wurde alles zeitnah und zufriedenstellend erfüllt (Handtuch Bestellung, Nachfragen an der Rezeption, Brötchenservice)


Gastronomie

5.0

Wir haben uns nur einmal pizza geholt. Die war in Ordnung. Sonst waren wir im Haus Selbstversorger


Sport & Unterhaltung

6.0

Mit Kindern perfekt. Hier bleiben keine Wünsche offen. Man kann in einer Woche garnicht alles nutzen. Großartig ist der Abenteuerspielplatz Aventura. Ein echtes Highlight für große und kleine Kinder


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (46-50)

August 2021

Ein Park mit vielen Vorteilen und sehr wenigen Nac

5.0/6

Unser Haus war so gut wie neu. Alles top ausgestattet, sauber und nichts kaputt o.ä. Auch die Ferienparkanlage ist top, sehr gepflegt


Umgebung

5.0

In der Nähe ( 30min Fahrt ) befinden sich 2 Vergnügungspark. Einmal in Winterberg mit z.B. Sommerrodelbahn und Zipline und einer am Edersee, ebenfalls mit einer Sommerrodelbahn u.a.


Zimmer

5.0

Schlafzimmer, Küche, Bäder, Terrasse top. Wohnzimmer optisch super. Allerdings sah das große Sofa nur gut aus. Sitzen war sehr unbequem, da die 3 Elemente und die Sitzkissen immer auseinander gerutscht sind. Der Einkäufer hat da keinen guten Job gemacht.


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Aqua Mundo toll. Rutschen, Gastro alles super. Nur im Gegensatz zu anderen Parks gibt es hier leider keine Wildwasserbahn, sondern nur einen Wellenkanal. Ziemlich langweilig. Der Aventura Spielberg ist für jedes Alter wirklich der Hammer. Riesengroß und sehr sehr abwechslungsreich. Mehr geht nicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Britta (41-45)

August 2021

Wir kommen wieder!!

5.0/6

Wir hatten ein Hotelzimmer und das war super,gattfn All inklusive gebucht etwas schwierig aber rechnet sich,Sauberkeit top!!


Umgebung

6.0

Umgebung toll,Lage des Park's super und für uns schnell zu erreichen


Zimmer

6.0

Sauber,tolle Einrichtung völlig ausreichend!!!Dolce Gusto,Fön,Wasserkocher ein super tolles und bequemes Bett!!


Service

5.0

Alle sehr freundlich und bemüht


Gastronomie

5.0

Themenbüfett's im Restaurant toll Mir fehlte morgens ein Tischabfalleimer auf dem Tisch erleichtert doch einiges und schade fand ich es das man für das Abendessen leider erst sehr spät einen Tisch bekommen hat und dann teilweise Komponenten des Büffet's für uns nicht mehr vorhanden waren (Erdbeeren z.B.)


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was man sich vorstellen kann


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (61-65)

August 2021

Zu empfehlen, ganz sicher wieder

5.0/6

Wir waren als Grosseltern, Eltern und Kinder mit Hunden dort. Wir wurden sehr nett und endgekommend begrüßt, obwohl wir zu verschiedenen Zeiten anreisten. Autofreien zohne: bis auf An- und Abreisezeiten ist eine sehr gute Sache. Das Ferienhaus war sauber und die Bäder neu renoviert. Wir fanden alles wie gebucht und gewünscht vor. Die Badelandschaft und der Kletterpark sind einfach grosse Klasse. Alle Leute des Personals mit denen wir Kontakt hatten waren zuverlässig entgegenkommend zu uns zugewandt. Wir werden ganz sicher wieder Urlaub in einem Centerpark machen und unsere Erwartungen sind durch diesen Park recht hoch . Danke für einen tollen Familienurlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mario (51-55)

August 2021

Guter Park mit kleinen Mängeln.

5.0/6

Das Hotel hat uns gut gefallen ! Absolut ausreichend zum Übernachten ( Renovierung ist gut gelungen ) . Was ich gut fand , kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer und ein Kühlschrank mit Getränk.


Umgebung

5.0

Für Ausflüge ins Umland geeignet.


Zimmer

5.0

Sauber und Gut.


Service

6.0

Sehr freundlich und aufmerksam . TOP !!!


Gastronomie

4.0

Frühstücks Angebot ist gut. Für jeden was dabei . Allerdings geht es doch sehr kaotisch vor, wenn man nicht schon früh morgens um 8:00 Uhr da ist !!! Am Kaffeeautomat eine ewig lande Schlange, weil einfach zu kleine Tassen. Da wir schon oft in diesem Park waren haben wir die Sports Bar schmerzlich vermisst ( schade das auch die dem Umbau zum Opfer viel ). Dafür hätte man den Gametown ( Videospiele Raum ) verkleinern können. ( Aber da wir wohl zu viel Umsatz mit gemacht ) .


Sport & Unterhaltung

4.0

Aqua Mundo wie immer gut ! Allerdings ist der Zugang nur mit einem Negativen Corona Test erlaubt. Wird von einem Sicherheitsdienst überprüft ( Was OK ! ist ) Im Gametown schert das keinem, das Ding ist komplett überfüllt gewesen ( soviel dazu ).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susi (46-50)

August 2021

Alles richtig gemacht!

6.0/6

Der ganze Parc ist toll gemacht für Kinder! Alles ist super organisiert. Das Essen vom Büffet ist lecker und in großer Auswahl. Alle Servicekräfte im Parc sind zuvorkommend, geduldig und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Das Angebot an Aktivitäten ist klasse, für jeden was dabei. Alles in allem ein toller Urlaub!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalia (36-40)

August 2021

Schöner Kurzurlaub

6.0/6

Unser erster Urlaub in einem Center Parc und im Parc Hochsauerland und es hat uns sehr gut gefallen Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen