Estrel Hotel Berlin

Estrel Hotel Berlin

Ort: Berlin-Neukölln

97%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.4
Service
5.4
Umgebung
4.5
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Fahrschule Karasu (51-55)

November 2021

Top Hotel

6.0/6

Tolles Hotel, war einfach schön.Ich war jetzt das 3. mal in Berlin.Die ersten zwei Fahrlehrerkongresse war ich in anderen Hotels aber dieses mal direkt im Estrel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

sissi (19-25)

September 2021

städtetour

5.0/6

riesig, modern, stylisch Gutes Stadthotel , leider in nicht allzu guter Lage, Tolles Frühstück, wenn auch nicht ganz billig.


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

September 2021

Zum Wohlfühlen!

6.0/6

Sehr freundliches Personal, trotz zahlreicher Veranstaltungen nicht gestresst wirkend! Das Hotel ist in einem super ordentlichen und gepflegten Zustand!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sissi (56-60)

September 2021

Nie wieder

1.0/6

Service leider nicht kompetent und unfreundlich . Ungemütlich und überteuert. Lage schlecht .Nicht zentral, weit zu Innenstadt


Umgebung

1.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jutta (66-70)

August 2021

Ich kann das Hotel weiter empfehlen

6.0/6

Ich war das zweite mal im Estrel und ich fühlte mich auch diesmal sehr wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petronella (56-60)

August 2021

Für uns das beste Hotel in ganz Berlin.

6.0/6

Sechs Sonnen reichen eigentlich nicht für dieses tolle Hotel. Für uns das BESTE in ganz Berlin.Da stimmt einfach alles und das Showprogramm macht alles noch perfekter.


Umgebung

6.0

Das Estrel ist sehr gut zu erreichen,es liegt in Berlin Neuköln. S - Bahn, Bus und U-Bahn in unmittelbarer Nähe zum Hotel.


Zimmer

6.0

Wir waren dieses Jahr bereits zum 7!! Mal in diesem sensationellen Hotel. In jedem Stockwerk sind tolle,saubere Zimmer,mit bequemen Betten. Begehbare Duschen.


Service

6.0

Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir waren bereits in der Pizzeria und im Steakhaus im Hotel,auch die Hotelbar innen und aussen sind super. Das Essen schmeckt,Preise annehmbar. Daumen hoch.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (70 >)

August 2021

Empfehlenswert !!

6.0/6

Hotel ist sehr empfehlenswert. Schöne Zimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal ! Kurze Wege zu öffentlichen Verkehrsmittel !


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Koellegirl (46-50)

August 2021

Gutes Hotel in Businesslage- nicht citynah

5.0/6

Riesiger Komplex, welcher aber durch die verschiedenen Flügel sehr übersichtlich ist. Hotel ist relativ frisch und geschmackvoll renoviert. Wir hatten den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer, welcher uns gerne erfüllt wurde. Betten gut, Zimmer sauber und modern eingerichtet. Wir hatten leider ein kleines Thema mit dem Zimmerservice (nicht Sauberkeit o. ä.). Dieses Problem wurde leider nicht kunden- und lösungsorientiert gelöst. Schade! Frühstück war sehr gut-allerdings auch in unserem Arrangement enthalten.


Umgebung

2.0

Der Stadtteil und die Lage des Hotels sind leider nicht schön und auch der Weg in die Innenstadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist -sagen wir es mal-machbar aber nicht schön.


Zimmer

6.0

Modern, sauber, der Kategorie entsprechend.


Service

3.0

Eigentlich sehr gut, aber unser Thema mit der Hausdame war nicht gut gelöst-nochmal schade:(


Gastronomie

5.0

Gutes Frühstück-besonders wenn es bereits im Arrangement enthalten ist-für €22 würde ich es allerdings nicht hinzubuchen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Angebot ist gut, muss aber auch, da rund um das Hotel nichts weiter ist….


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura (31-35)

August 2021

Super Hotel, sehr zu empfehlen

6.0/6

Super Hotel, sehr zu empfehlen! Wir buchten kurzfristig eine Suite. Die Zimmer waren modern und hell ausgestattet, das Bad richtig toll mit doppelwaschbecken und großer Dusche! Das Essen im hoteleigenem Restaurant Portofino war sehr gut, auch extra Wünsche wurden erfüllt. Die Bedienung sehr freundlich und umsichtig! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es war von allem etwas da und wurde rasch nachgefüllt! Sehr gut Wir kommen gern wieder, es hat uns sehr gut gefallen!


Umgebung

5.0

Nicht in bester Lage, zu weit vom Zentrum entfernt.


Zimmer

6.0

Super


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Frühstück und Restaurant Portofino sehr zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Shawn (19-25)

August 2021

Super Preisleistung

6.0/6

Dss Hotel war trotz der Größe von außen im inneren sehr überschauber und wir haben uns bei der Ankunft direkt wohl gefühlt.


Umgebung

4.0

Wir sind in die Statd immer mit dem Bus gefahren, da dieser direkt neben dem Hotel abfährt. Dieser hat bis an das Brandenburger Tor allerdings wegen den ganzen Haltestellen ca. 40 Minuten gebracht. Wir sind aber abends noch am Hotel Spaziergang gegangen was dirch die Lage sehr angenehm war da man kein wirkliches Großstadt feeling hatte.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Standardzimmer was für uns von der Größe her vollkommen ausgereicht hat. Der Ausbildung in den Innenhof war jetzt nich das Highlight, uns war der Ausbildung aber echt egal, da wir uny im Zimmer super wohl gefühlt haben.


Service

6.0

Der Service an der Rezeption war echt gut, das Personal konnte uns gute Tipps geben und auch eine wegbeschreibung hat uns sehr geholfen. Der Service beim Frühstück war auch sehr gut, da auch viele vom Personal sich um die Gäste gekümmert haben.


Gastronomie

3.0

Leider waren zwei der drei Restaurants am Wochenende geschlossen, was sehr schade wa da das erste Restaurant wo wir waren nicht die größte Auswahl hatte und auch vom Geschmack nicht so der Hit war.


Sport & Unterhaltung

1.0

Durch Corona hielt sich das Freizeitangebot in genzen, da der Wellnessbereich und das Fitnesscenter geschlossen hatten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen