Hotel & Apartments Asgard's Meereswarte

Hotel & Apartments Asgard's Meereswarte

Ort: Zinnowitz

83%
4.9 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.0
Service
5.2
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Heike (46-50)

Oktober 2020

Immer wieder gern

5.0/6

Ruhiges Hotel zum Relaxen. Freundlicher Service, immer bemüht. Tolle Lage am Strand. Überhaupt alles sehr gepflegt. Gut geeignet für alle, die ein Haus mit Geschichte und Charme bevorzugen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Renate & Heinz (66-70)

September 2020

Trotz der Lage von uns bedingt empfehlenswert.

2.0/6

Wir waren im September 2020 im Hotel Meereswarte. Üblicherweise wird/ werden die Gäste mit den Worten empfangen " hatten Sie eine gute Reise, wir freuen uns, dass Sie unser Gast sind und wünschen Ihnen einen angenehmen Urlaub ". Leider kam dies nicht beim Empfang von den Lippen. Sehr unpersönlich auch bei der Abreise.


Umgebung

5.0

Da wir schon öfters in Zinnowitz waren ist die Umgebung und die Ausflugsziele top. Wir brauchten für die Anreise mit den Auto ca. 7 Stunden.


Zimmer

4.0

Das Apartment war hell und freundlich ausgestattet. Geschlafen haben wir gut.


Service

3.0

Der Service hat uns nicht beim Frühstücksbuffet gefragt, " waren sie zufrieden mit den Frühstück ?" Wir hatten schon trotz CORONA bessere Frühstücksbuffet. ( wie in Potsdam Hotel am Luisenplatz !)


Gastronomie

3.0

Frage siehe oben. Keine Nachfrage wie hat es geschmeckt ! Traute man sich wahrscheinlich nicht Frühstücksbuffet war nicht zufriedenstellend. Angebote abgepackte Wurst, Konfitüren abgepackt ! Der einzige Lichtblick war die Sinatra-Bar und das Cafe -Wien. Netter Service.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool-, und Fitness-und Wellness war vorhanden.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

August 2020

Schöner Urlaub bei sehr schönem Wetter.

5.0/6

Schönes strandnahes Hotel mit geräumigem Bad und Zimmer. Dieses Hotel kann man gern weiterempfehlen. Wir fahren bestimmt nochmal dahin.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Verena (46-50)

Juni 2020

Schönes Hotel

6.0/6

Schönes Hotel tolle Lage. Trotz der Corona Situation haben wir uns sehr wohl gefühlt. In der Nähe alles vorhanden was man so als Urlauber braucht. Vom Supermarkt bis zu allen möglichen Restaurants. Auf jeden Fall vorab telefonisch einen Strandkorb anmieten. Direkt vor dem Hotel.. Strandtkorbvermietung" Borchardt" 0151-17844741


Umgebung

6.0

Liegt in zweiter Reihe, es gibt Zimmer mit Meerblick. Wichtig man muss unbedingt einen Parkplatz über das Hotel buchen. Es gibt nirgends kostenlose Parkplätze.


Zimmer

5.0

Große Zimmer, kleine Küchenzeile vorhanden. Decken waren für die Sommermonate zu warm. Haben uns Laken zum Schlafen bringen lassen.


Service

4.0

Waren Ende Juni dort. Was mich schon etwas gestört hat....die Zimmer wurden aufgrund der Corona Krise nur auf Nachfrage gereinigt. Stört schon, Mülleimer fängt im Sommer schnell an zu müffeln. Wenn man schwimmen geht, duscht man häufiger. Also möchte man auch wenigstens jeden 2 Tag ein frisches Duschtuch. Auf Nachfrage wurde dieser Wunsch augenblicklich erfüllt.


Gastronomie

6.0

Frühstück war super, alles was man so braucht vorhanden. Auf Wunsch wurden auch frische Eierspeisen zubereitet. Die Situation ist für alle nicht einfach. Das Personal geht super damit um.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (46-50)

Februar 2020

Ob Asgard oder Asgard Meereswarte beides Top 👍🏻

6.0/6

Sehr schönes, Familiengeführtes Hotel direkt am Strand von Zinnowitz. Frühstück lecker und vielfältig. Das ganze Personal sehr Gastfreundlich und Aufmerksam. Was uns besonders positiv aufgefallen ist: Hervorragende Betten, warme Zimmer (das ist im Winter in den meisten Hotels leider nicht der Fall) sehr schön eingerichtete Zimmer. Was besonders schön ist dass die Bernstein-Therme (Meerwasser) im Zimmerpreis mit inbegriffen ist. Ein echter Pluspunkt mit Kindern. Danke für den schönen Aufenthalt!!! Wir kommen gerne wieder:-))


Umgebung

6.0

Direkt an der Strandpromenade von Zinnowitz, besser geht es nicht. Auch Geschäfte und Restaurants waren gut, fußläufig zu erreichen.


Zimmer

6.0

Große, bequeme Betten!! Hier wurde nicht gespart und das macht sich auch bemerkbar! Wir hatten ein Appartement in der Meereswarte- wunderschön!!!


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und Aufmerksam! Da kommt man gerne wieder! ;-)


Gastronomie

6.0

Ein Wort: LECKER!


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Sommer das Meer vor der Tür, im Winter der Pool im Haus oder Besuch der inkludierten Bernstein-Therme. Es wurde noch mehr im Hotel geboten was wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karla (36-40)

Februar 2020

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.

4.0/6

Das Hotel befindet sich in guter Lage direkt an der Promenade. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Das Personal beim Frühstück und an der Rezeption war hilfsbereit und freundlich. Einzig das Bad im Appartement gefiel nicht. Die ebenerdige Dusche sorgte für ein nasses Bad, der Duschvorhang sah keimig aus und hing in der Toilettenbürstenvorrichtung. Wo einst Handtuchhaken waren, befanden sich Klebereste oder Löcher.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Der Eintritt ins Meerwasserbad in der Bernsteintherme war inklusive. Ein Kino und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Ebenso sind verschiedene Wanderwege zu erkunden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dajana (36-40)

Januar 2020

Enttäuschend

3.0/6

Frühstück war lecker und echt toll, von allem für jeden was dabei 👍 ABER.... weiß ja nicht ob's an der Buchung über LIDL - Reisen liegt oder ob wir mit Hund urlauben... Zimmer in der hintersten, dunkelsten Ecke gelegen direkt neben Einem Lüftungs - oder Kühlsystem 😳 was Tag und Nacht brummt.... 😖 (Antwort der Angestellten an der Rezi, Sie gibt es weiter...... ) Entspannen / Schwimmen im Pool??? Fehlanzeige - Handwersarbeiten! Reinigungstrupps die den ganzen Tag durch die Zimmer krachelen (Hut ab) - Türen fliegen inclusive!! Aber KurTaxe einkassieren, selbst für den Hund... von Erholung leider nix zu spüren!!! 😒 Sorry aber hier Buchen Wir nicht noch einmal!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sandra (31-35)

Oktober 2019

Familien Auszeit

5.0/6

Rundum zufrieden! Sehr nettes Personal, tolle Lage, saubere Zimmer. Nur die Einrichtung war nicht ganz nach unseren Geschmack. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir würden wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

August 2019

Freundliches komfortables Hotel, auch für Kinder.

6.0/6

Freundliches mittelgroßes Hotel/Apartmenthaus, ansprechendes Äußeres, nett möbliert, komfortabel. Auch für Kinder geeignet.


Umgebung

6.0

Die Strandpromenade vor dem Hotel, der Strand sofort dahinter. Auf der anderen Seite Wald und das Festspielgelände Vineta, bei Aufführungen in der Hauptsaison war Musik, Beifall und Bühnentechnik ( Explosionen) auf dem Balkon und bei geöffneten Fenstern deutlich ( aber erträglich) hörbar.


Zimmer

6.0

Appartement Meereswarte Super ausgestattet, riesengroß, tolle Matratze ( Ich nehme sonst immer meinen eigenen Topper mit, diesmal blieb er eingepackt), Balkon , Kinderzimmer mit ( verhältnismäßig schmalen) Stockbetten. Im Kinderzimmer Schränke, Tisch, Stühle, im Wohnbereich Couchgarnitur, Tisch mit 4 Stühlen, Fernseher, Küchenzeile auf dem kleinen Zwischenflur, großes Bad in Marmoroptik.


Service

6.0

Kleine Beanstandungen wurden sofort und freundlich erledigt.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Frühstücksbüffet ( liess keine Wünsche übrig) und abends Halbpension. Auf der Karte war jeweils ein Fleisch-, ein Fisch- und ein vegetarisches Gericht, später auch noch ein Kindergericht, dazu Salatbüffet und ein kleise Dessert. Es war gut-bürgerliche Küche, einmal wö. gab es ein großese, sehr leckeres Abendbüffet. Die Servicekräfte waren bemüht und freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab einen kleinen sauberen Pool, Sauna, Ruheraum und kleines Fitnessstudio, dass wir nicht genutzt haben. Man konnte Schöhnheitsbehandlungen und Massagen im Hause buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

regina (41-45)

Juli 2019

2 Wiener in usedom

6.0/6

Sehr freundliches Personal.Alles sehr sauber. Geräumige Zimmer. Unbedingt bar im 4. Stock besuchen Super Cocktails und traumhafter Ausblick


Umgebung

6.0

Service man wird vom Bahnhof abgeholt. usedom ist was für aktiv Urlaub und am Strand liegen


Zimmer

6.0

Küche alles da. Sehr gute betten


Service

6.0

alles war in Ordnung


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

man muss sein Programm selber machen allerdings gibt es ein hallenbad


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen