Strandhotel Dranske

Strandhotel Dranske

Ort: Dranske auf Rügen

77%
4.6 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.7
Service
4.7
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
3.9

Bewertungen

René (61-65)

Oktober 2021

Ideal für Kurzurlaub und Erholung

5.0/6

Sehr gepflegtes ruhiges 4* Hotel in der Ortsmitte gelegen mit eigenem Strand, freundlichem Personal und pro Zimmer 1 Parkplatz gegen Gebühr Wassersport und Fahrradverleih direkt vor der Tür. Lediglich eine Bar o.ä. zum abendlichen Verweilen fehlt


Umgebung

5.0

Sehr ruhige Lage, direkt am Meer allerdings ist ein Auto von Nöten um Ausflugsziele zu erreichen. Auf der anderen Seite der Ortschaft kann man an einem sehr steinigen Strand bis zum Cap Arkona gehen, ansonsten wenig Abwechslung direkt vom Haus weg Der Schiffsanleger ist direkt vor dem Hotel, aber nur im Sommer in Betrieb. Somit muß man ca. 30 Minuten Fahren, bis man ein Ausflugsziel erreicht.


Zimmer

4.0

Telefon, TV begehbare Dusche, Balkon mit Tisch und Stühlen. Die Betten sind ok, nur die Kissen nicht, man ertrinkt regelrecht darin.


Service

5.0

sehr freundliches, zuvorkommendes Personal jedoch leider manchmal etwas Verständigungsschwierigkeiten


Gastronomie

4.0

reichhaltiges absolut ausreichendes Frühstücksbuffet, Eier, Speck, Wurst, Käse, Marmeladevariationen, Fischvariationen, Müslivariationen usw. Bei HP konnte man beim Frühstück zwischen 2 Gerichten auswählen. Das Essen war gut doch leider gab es auch Zutaten aus der Dose/Fertigprodukte etc. wie z.B. Paprikasalat, Rösti etc. was ich bei einem 4*Sterne Hotel nicht gewöhnt bin.


Sport & Unterhaltung

3.0

habe ich nichts festgestellt außer einem Fitnessraum, Pool gabs keinen dafür Meer und wohl ein Dampfbad. Wurde uns aber nicht angeboten oder darüber informiert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (61-65)

Oktober 2021

Keine 4 sterne

3.0/6

schlechter service für 4 sterne, kein fahrstuhl, zimmerservice corona nur auf anfrage, frühstück ok aber kein brotmesser vorhanden ,6.50€ für messer gekauft


Umgebung

6.0

sehr gut


Zimmer

3.0

schlafen unten, kleine wendeltreppe noch oben zum klo und zimmer mit tv alles schräge wände ,für unser alter eher ungeeignet


Service

2.0

was für service


Gastronomie

3.0

ein brotmesser vorhanden ,einsgekauft 6,50€ 3 gang menü bei nichtgefallen der hautspeise mehr als 50 %..zuzahlung . z.b. schitzel 14,90€ 8€ zuzahlun


Sport & Unterhaltung

1.0

welche


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Helga (56-60)

September 2021

Empfehlenswert

6.0/6

Tolles modernes Hotel mit dem man voll zufrieden sein kann. Tolles Team, immer sehr freundlich. Kommen gerne mal wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (61-65)

September 2021

Abgelegenes Hotel mit gutem Service

5.0/6

Schönes Hotel mit guter Strandlage, scheinbar am Ende der Welt, aber sehr viel und gute Natur in der Umgebung. Sehr Ruhig, schön auf der Außenterasse zu frühstücken


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang und Christa (61-65)

September 2021

Schöner Wander-Strandurlaub, wir kommen wieder

6.0/6

Das Hotel ist sehr ruhig in wunderschöner Natur gelegen . Desweiteren verfügt es über einen direkten Strandzugang mit hoteleigenen Liegestühlen. Der Service der Mitarbeiter ist besonders hervor zu heben.


Umgebung

6.0

Wunderschöne ruhige Umgebung weit entfernt vom Massentourismus.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Minibar und ebenerdigen Duschen im Badezimmer. Einziger Kritikpunkt: Die Zweierbalkone könnten optisch etwas besser abgetrennt sein. Ansonsten sind die Zimmer aber top ausgestattet.


Service

6.0

Tolles Frühstücksbuffet mit sehr aufmerksamen Service. Das ala carte Abendessen im Restaurant war ebenfalls sehr gut. Das Personal auch an der Rezeption ist überaus freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Gut ausgestatteter Fitnessraum. Die Sauna haben wir wegen des schönen Wetters nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (66-70)

September 2021

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel ist einfach Spitze, in jeder Hinsicht ob es die Zimmer, die Verpflegung oder das Team ist. Wir haben uns hier super wohl gefühlt und sind schweren Herzens abgereist. Nächstes Jahr buchen wir in diesem Hotel wieder und freuen uns jetzt schon darauf.


Umgebung

4.0

Toll die Strandlage, Kap Arkona, Hiddensee und andere Badeorte gut mit dem Fahrrad zu erreichen


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silvia (51-55)

September 2021

Super Hotel mit Abstrichen

6.0/6

Tolles Hotel mit super Lage - dennoch würden wir nicht nochmal dahin fahren, da wir persönlich andere Vorstellungen haben.


Umgebung

5.0

Dranske ist der letzte Ort auf Rügen - danach ist Schluss. Es gibt leider keinen Sandstrand und Strandwanderungen sind schwierig. Der Ort selber ist abends komplett dunkel - es fehlt überall die Beleuchtung, obwohl man Kurtaxe zahlt. Die Lage des Hotel jedoch ist traumhaft.


Zimmer

5.0

Eigentlich sind auch die Zimmer traumhaft - modern, sauber und groß. Leider hatten wir das Pech, ein Zimmer mit Durchgangstür zu haben - diese Durchgangstür ist nicht isoliert und dadurch extrem hellhörig...man dachte, die Nachbarn stehen im Zimmer.


Service

6.0

Das Personal war jederzeit erreichbar und war bemüht, zu helfen.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr lecker und eine Empfehlung wert. Dennoch ziehen wir eine Sonne ab, da wir die Frühstückszeiten Urlauberunfreundlich finden...nur bis 9 Uhr und pünktlich 9 Uhr geht die Tür auch zu zum Buffet...da wir berufstätig sind, schlafen wir an freien Tagen sehr gern aus und frühstücken auch zu Hause selten vor 9 Uhr....


Sport & Unterhaltung

2.0

zumindest jetzt Ende September


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

August 2021

Dranske ganz toll

6.0/6

Wir: Familie Kinder 9 und 12 haben eine tolle Woche (August 21) verbracht. Zimmer sehr sauber. Privatstrand ist ein grosses Plus. Kostenlose Liegen. Genug Platz für alle. Bootsanleger nach Hiddensee direkt am Strand. Frühstücksbuffet sehr frisch und immer wieder aufgefüllt. Wie hatten keine HP. Nur Frühstück. Waren aber Abends öfter im Lokal. Preis vernünftig. Essen top und frisch gemacht. Nach 30min waren alle Essen da. Aber das beste: alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Olaf S. Ist aber der Beste. Macht alles möglich. Danke kommen wieder.


Umgebung

6.0

40min nach Binz mit dem Auto. Hiddensee Fähre 1min zum Anleger. Norma 5 min zu Fuss. Tourist Info 5 min zu Fuss. Surfschule im Nachbargrundstück


Zimmer

6.0

Sehr sauber und neuwertig. Genug Schränke. Leider keine Mediathek. Betten o.k.


Service

6.0

Sehr bemüht und freundlich. Auch werden die Getränke sehr gut serviert


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (66-70)

Juli 2021

Rügen - immer eine Reise wert

5.0/6

Eine gute Adresse für ihren herrlichen Rügen - Urlaub. Weitere Freizeit- und Sportangebote in unmittelbarer Nähe und eine einmalige Natur mit Strand, Wäldern und Klippen.


Umgebung

6.0

perfekte, ruhige Lage, direkt am Bodden, mit eigenem Strand und hoteleigenen Liegen sowie individuell zugewiesenen Parkplätzen


Zimmer

3.0

recht ansprechende Zimmer, jedoch unglückliche Badabtrennung


Service

6.0

sehr guter Service durch engagierte, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter(innen)


Gastronomie

5.0

gute Küche und ansprechendes Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel haben wir die Angebote nicht genutzt, da wir im Juli im Meer und Bodden geschwommen und viel gewandert sind.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eva (31-35)

September 2020

Nicht schlecht, aber keine 4 Sterne.

4.0/6

Schöne ruhige Lage direkt am flachen Strand (nicht zum Schwimmen geeignet). Einrichtung allerdings eher kühl und ungemütlich.


Umgebung

4.0

Man braucht auf jeden Fall ein Auto oder Fahrräder. Ab Anfang September hat der Fahrradverleih nebenan nicht mehr geöffnet.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Schade, dass der Parkplatz und die Sauna extra kostet. Für ein vier Sterne Hotel erwarte ich mehr.


Gastronomie

2.0

Beim. Frühstück ist für jeden was dabei, allerdings Aufbackbrötchen und der Cappucchino kostet extra, was ich schon etwas frech finde. Wir hatten uns für Halbpension entschieden. Das war leider eine Katastrophe. Fertigprodukte (v.a. Der Nachtisch), schlecht gewürzt und einfach nichts besonderes. Wirklich nicht zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen