Van der Valk Resort Linstow

Van der Valk Resort Linstow

Ort: Linstow

79%
4.5 / 6
Hotel
3.8
Zimmer
4.5
Service
4.4
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Melanie (19-25)

Januar 2022

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

Wir waren vom 4.-7. Januar in einem Ferienhaus im Van der Valk Resort. Das Preis-Leistungsverhältnis war top. Schwimmbad ist im Preis inbegriffen und war sehr gut. Das Haus war auch in einem guten Zustand. Die Fugen in der Dusche waren leider schon schimmelig und könnten mal erneuert werden (Haus 407) Auch die Toiletten mussten wir nochmal selbst putzen. Sonst war das Haus sehr schön und gut ausgestattet.


Umgebung

4.0

Wer entspannen und zur Ruhe kommen möchte, ist hier genau richtig. Allerdings ist keine größere Stadt in unmittelbarer Nähe und für Ausflüge außerhalb des Resorts muss man länger fahren. Die nahegelegene Autobahn hört man glücklicherweise nicht.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Top, leider hatten aufgrund von Corona nicht alle Freizeitaktivitäten auf, aber das war auch so auf der Homepage kommuniziert.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Yvonne (41-45)

Januar 2022

Für kurz mal raus mit der Familie, war es super.

5.0/6

Hotel mit Ferienhausanlage und eigenem Spassbad. Für Familien gemacht. Wie hatten Haustyp A gemietet mit viel Platz für die Kinder.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Das Ferienhaus war gut ausgestattet. Betten gut und Bettwäsche sauber. Oberflächlich gut gereinigt, im Detail noch ausbaufähig.


Service

5.0

Personal von neutral bis freundlich alles dabei. Check out sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Personal war sehr freundlich. Das Essen könnte etwas pfiff gebrauchen, Sossen und Gemüse etwas farblos. Kräuter und Gewürze müssen rein;-) Weniger Fett bei den Kindergerichten bitte. Die Nudeln schwammen in Butter. Toll war Abends die Kräuterbutter!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Wenn wieder alles geöffnet ist bestimmt noch besser. Wir hatten viel Freude im Spassbad. Tolle Rutsche mit Lichtauswahl.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

Januar 2022

Es war ein super Urlaub.

6.0/6

Wir haben in einem Ferienhaus unsere Urlaubswoche als Familie verbracht. Das Haus ist sehr großzügig und schön eingerichtet. Die Halbpension war super. Es gab eine grosse Auswahl und alles war immer frisch. Die Umgebung ist sehr naturreich. Man kann ausgedehnte Spaziergänge machen. Der Wellnessbereich ist, Preis und Leistung passen super. Wir werden bestimmt wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karola (56-60)

Januar 2022

wunderbare Ferienwoche-Alle waren zufrieden

6.0/6

Wir hatten eine Ferienwohnung und uns hat es sehr gefallen. In der Ferienwohnung war genügend Platz und alles vorhanden, sodass wir uns wohl gefühlt haben.


Umgebung

6.0

die Lage ist sehr gut, direkt an der A19 und in MV, wo die Ostsee auch nicht weit weg ist(auch im Winter ein schönes Ausflugsziel)


Zimmer


Service

6.0

alle Anfragen würden schnell und gut beantwortet bzw. erledigt


Gastronomie

6.0

Wir haben im Restaurant a la carte und auch Buffetessen gehabt. Es war gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

das Bad war offen und unsere Kinder lieben es. Im Winter ist natürlich kein Minigolf , Reiten oder andere Möglichkeiten nicht möglich


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (41-45)

Januar 2022

Der Lack ist ab!

2.0/6

Die komplette Anlage ist in die Jahre gekommen. An vielen Stellen sind die Dinge kaputt oder einfach ungepflegt. Der Service recht barsch.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

ggf. aufgrund Corona


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mareike (31-35)

Januar 2022

Schönes Hotel, auch für den Winter geeignet

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Der Eingangsbereich war noch winterlich geschmückt und sah einfach toll aus. Für das Kind und uns ein echter Hingucker.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Wir hatten ein Appartement für 4 Personen gebucht. Sehr modern eingerichtet und mit dem Nötigsten ausgestattet.


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Das Essen war gut, aber es ist durchaus noch ausbaufähig. Die Speisekarte für Kinder könnte, auch allgemein gesprochen, mal an etwas gesündere Kost angepasst werden. Kinder essen nicht nur klassisch Pommes, Nudeln etc. Gerne darf auch frisches Gemüse her. Das Frühstück könnte noch etwas einfallsreicher sein. Hier fehlte es mir an Brot und frischem Obst.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren im Januar zu Zeiten von Corona da. Für die vielen Outdoor-Angebote war es natürlich zu kalt. Das Tobeland hatte leider geschlossen, aber das Schwimmbad hatten wir dafür für uns alleine. Der Wellnessbereich konnte auch genutzt werden. Mehr bräuchten wir nicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Volker (41-45)

Januar 2022

Van der Valk?Wir kommen wieder.

5.0/6

Das Hotel ist sehr vom Charleston Stil geprägt was sofort beim Betreten einen Hauch von Luxus und Nostalgie versprüht.Die Zimmer sind sehr einladend und gemütlich es gibt sogar einen Kleinen Kapselautomat mit dem man sich ein Heißgetränk nach Wahl zubereiten kann.Das Bad ist geräumig und man kann zwischen Dusche und Wanne wählen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Arno (56-60)

Januar 2022

Außer demvFrühstück bin ich sehr enttäuscht .

1.0/6

Zimmer wurden nie gemacht und Handtücher ausgetauscht Ware 2 Nächte da mit 2 Kollegen wo ebenfalls die Zimmer nicht gemacht wurden, auch die


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dorina (56-60)

Dezember 2021

Tolles Familienhotel

5.0/6

Das Hotel war sehr schön. Es war liebevoll weihnachtlich geschmückt. Die Zimmer waren sauber. Schade, dass es so leer war. Die Familien haben gefehlt. ( es ist eben ein schlechter Zeitpunkt). Was ich überteuert fand, war das Buffet. Man kennt es, dass man verschiedene Buffet zur Auswahl hat. Kein Thema. Aber bei nur einem und dann so teuer, war übertrieben. Das Essen sonst ist super. Fahren nochmal hin, wenn alles geöffnet ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sven (31-35)

Dezember 2021

Sehr enttäuschend!

1.0/6

Sehr enttäuschend! Wir haben in der 49 KW 4 Tage und 3 Nächte in Linstow gebucht. Und das war wohl auch das letzte Mal gewesen. Sie haben sich dort dem Coronaschicksal völlig erlegen. Wir hatten für den Zeitraum 2 DHH Typ V gemietet, leider waren es die letzten Bruchbuden. Verstopfte Abflüsse, die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig, defekte Telefone, kaum Licht im EG, dreckige Bettwäsche, mit Blutflecken auf dem Matratzenschoner und sogar Mäuse im Haus. Zusätzlich ärgerte mich sehr, dass aufgrund von Corona überall auf das Händewaschen mit Seife hingewiesen wird. Aber in den Ferienhäusern nicht einmal Seife bereitgestellt wird. Sowas gibt es mittlerweile in jeder billigen Pension. Am zweiten Tag als das Problem mit den Mäusen festgestellt wurde, wurde uns erst eine neue Haushälfte angeboten. Die aber nach 3 Minuten Besichtigung aufgrund von Mängeln und dreckiger Bettwäsche abgelehnt wurde. Es soll dort keine Typ V Häuser ohne Mängel geben. Anschließend gab es dann nach fast 24 Stunden, ein kostenloses Upgrade in Ferienhaus Typ C, was aber auch nicht frei von Mängeln war. Aber einen deutlich besseren Zustand hatte. Dazu fehlen mir einfach die Worte, wie man solche Häuser anbieten kann für diese Preise. Und wir wollten dort einen schönen 60. Geburtstag feiern. So mussten wir am Geburtstag umziehen. Das Restaurant und Buffet war völlig ausreichend aber auch nichts Besonderes. Manche Dinge waren leider nicht frisch gemacht oder nicht richtig heiß. Aufgrund von Corona waren viele Dinge geschlossen. Aber auch die Sachen die man hätte machen können, wir draußen Minigolf spielen wurden nicht ermöglicht. Ich meine damit, dass der Schnee nicht von den Bahnen geräumt wurde, damit man es nutzen kann. Sehr schade alles, obwohl man extra Van de Valk bucht und mehr Geld zahlt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen