Familienhotel Reiterhof Runding

Familienhotel Reiterhof Runding

Ort: Runding

76%
4.4 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.0
Service
4.8
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Sabrina (31-35)

Juli 2022

Toller Familienurlaub im Bayerischen Wald

5.0/6

Kinderfreundliches Familienhotel, Zimmer etwas abgewohnt aber okay, Essen reichhaltig und gut, Ausflugsmöglickeiten in der Umgebung reichlich vorhanden. Wir würden wieder kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

Juli 2022

Prima Familienurlaub.

5.0/6

Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption. Stets zuvorkommend und hilfsbereit. Angenehme Zimmer und viel Geboten für den relativ günstigen Gesamtpreis.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nina (36-40)

Juli 2022

Sauberes, rustikales Familienhotel

6.0/6

Rustikales Familienhotel, gut geeignet wenn man ungezwungen mit Kindern unterwegs sein möchte und gleichzeitig einen gepflegten sauberen Rahmen sucht.


Umgebung

6.0

Ruhiger, idyllischer Dorfkern, mit Kirche, Rathaus kleinem Brunnen und Supermarkt, Metzger und wochenmarkt sonntags, zumindest als ich da war.


Zimmer

6.0

Es handelt es sich um ein kleines Apartment mit einer Kochzeile, sowie Einbauschränken, Wohnzimmer mit großem Doppelbett mit Fernseher, platzsparend montierter Stabiler Wandklapptisch mit zwei Stühlen, Einbauschrank, zwei Kommoden. Im Badezimmer Dusche, Toilette, Waschbecken, bei Spiegel und Heizung. Da im Erdgeschoss, zusätzlicher Tisch mit vier Stühlen vor dem Apartment auf holzplanken als kleines gartenstück. Dann noch ein Kinderzimmer mit stockbett und lustiger bunter wandmalerei.


Service

6.0

Freundliches Personal, sehr rücksichtsvoll und entgegenkommend.


Gastronomie

6.0

Super Kartoffelgerichte wie Pommes, Bratkartoffeln, ofenkartoffeln, Kartoffelsalat und kartoffelsuppe zusätzliches Buffet mit unterschiedlichen Dingen auch Fleisch und Salate sowie Obst und Gemüse, auch das Frühstück sehr reichhaltig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ponyreiten und Pferdereiten, kleines Schwimmbecken, Spielplatz, spielcasino. Die Sauna hatten wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

carina klein (41-45)

Juli 2022

Sehr schön für Familien

6.0/6

Gut Zimmer sauber sehr kinderfreundlich und eine Schöne Umgebung man kann viel erleben sehr zu empfehlen ist die Rodelbahn


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eric (31-35)

Juni 2022

Reiterhof Runding

4.0/6

Das Hotel ist schon sehr alt und in die Jahre gekommen. Bin der Meinung um Konkurrenzfähig zu bleiben gehören schon einige Dinge gemacht. Schwimmbad: Decke neuer Anstrich oder auch in den Gängen mal neue anstriche oder neue Möbel. Man hat den eindruck es will nicht viel ausgegeben werden. Aber Ich denje man kann auch mit Kleinigkeiten viel erreichen. Die Kinder sind und waren zufrieden das ist ja die Hauptsache es gibt von Montag bis Freitag eine Kinderbetreuung von 08:30 bis 12:30 das gefällt den Kindern. WAS GARNICHT GEHT IN EINEM FAMILIENHOTEL: FRÜCHSTÜCK ERST AB 08:00 UHR VIEL ZU SPÄT!!!! Man hat in den an Nachbarnzimmern auch die Kinder gehört die bereits eher wach waren. Also ich finde Frühstück ab 07:00 Uhr spätestens ab 07:30 ist ein MUSS für Familien mit Kindern.


Umgebung

6.0

Es gibt in unmitebarer Nähe diverse Ausflugsmöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein teilrenoviertes Appartment. Sauber und Zweckmäßig eingerichtet.


Service

6.0

Sehr freundlich und bei Fragen oder Ausflugszielen gab es immer eine Anwort


Gastronomie

4.0

Das essen ist absolut in Ordnung es gibtw esetentlich besseres aber es ist völlig ausreichend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel kann man Vorweg Reitlurse buchen oder Schnupperreiten. Es gibt einen Spielplatz und sonst kann man noch Tischtennis spielen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katja (41-45)

Juni 2022

Schönes Familienhotel mit Reiterhof

6.0/6

Familienfreundlich, einfach, unkompliziert, bezaubernde Gegend, freundliches Personal, kindergerecht, tolle Reiterkurse für Anfänger


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (51-55)

Juni 2022

Nie wieder!

1.0/6

Kein mittelklasse Hotel wie versprochen. Zimmer sind zwar groß aber sehr abgewohnt und im Bad ist Schimmel ect. Das Essen ist so schlecht, daß wir uns am 3 Abend so den Magen verdorben habe und beide richtig krank geworden sind. Wir hätten erst am Samstag abreisen müssen sind aber schon am Donnerstag gefahren..wären wir nicht so krank geworden wären wir schon am Mittwoch abgereist... nie, nie wieder eine Schnäppchen Reise.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rico (41-45)

Mai 2022

Urlaub hätte besser sein können

2.0/6

Alt in die Jahre gekommen könnte mal renovieret werden.Betten zu tief Leute mit Knie Problemen sollten es vermeiden Schlafcouch war hart


Umgebung

3.0

Ist recht abgelegen man muss alles mit dem Auto fahren kaum öffentlicher Nahverkehr sonst schön


Zimmer

2.0

Zimmer ist im Alten Zustand Balkon Tür geht schwer auf Küste halt alles mal renoviert werden


Service

3.0

Service war soweit ok etwas sprach Probleme da viel ausländische Angestellte


Gastronomie

2.0

Im Ganzen ging es gab zwar jeden früh den selben aufschnitt und Brötchen kein Obst Getränke hatte ich das Gefühl wurden mit Wasser aufgefüllt Orangensaft schmeckte mehr nach wasser


Sport & Unterhaltung

3.0

Ging einigermaßen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Mai 2022

Wir kommen wieder! Vielen Dank

5.0/6

Ein etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel mit Reitmöglichkeiten. Nettes Personal, im Hotel sowie im Stall... perfekt für meinen Enkel(5) seine Liebe zu Pferden und das Reiten zu lernen , auszuleben .. Danke 💕 Es war sauber und ich kann manche Bewertungen hier nicht nachvollziehen...schließlich hatte auch dieses Hotel Einbußen durch corona... so ein Riesen Areal muss erst mal ohne Einnahmen erhalten werden ...


Umgebung

6.0

Etwas abgelegen und ein grosses eigenes Grundstück... perfekt für Kinder und deren Bewegungsdrang. Sehr viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung... wir waren zb im Wildgarten, Flederwisch, further felsengänge, und in St Englmar,


Zimmer

5.0

Praktisch eingerichtet... kleine Küchenzeile ( ohne Geschirr, wasserkocher, etc... das wussten wir aber und haben alles was wir brauchten mitgenommen.. die Schlafcouch könnte ein bissel größer sein, aber wir hatten unser reisebett dabei , was wir mit ach und krach zwischen Ehebett und Wand gezwängt haben... der grosse Enkel war mit meiner Tochter und mir im Ehebett..die Fenster kann man leider nicht ganz abdunkeln... das ist so ziemlich das einzige Manko... die Einrichtung ist nicht die neueste.


Service

6.0

Jeden Tag hätten wir anstandslos neue Handtücher etc bekommen... Danke All unsere Fragen wurden nett und hilfsbereit erklärt


Gastronomie

5.0

Da wir in der Vorsaison waren, war nicht viel los... die Abendauswahl bestand aus ca 3 verschiedenen Gerichten... wir hatten 4 Übernachtungen... und es gab jeden Abend Fleisch.. verschieden zubereitet... eigtl kann jeder etwas finden... Natürlich darf man nicht mit Erwartungen wie in 5 Sterne Türkei luxusbunkern etc in dieses Deutsche Hotel fahren.... wir fanden Preis - Leistung angemessen. Morgens war alles da: 2erlei Brot und Brötchen, Toast, mehrere yoghurt Sorten, Marmelade, Honig, nussau


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist alles da: Grosser Spielplatz ( würden manche Eltern ihre Kinder besser kontrollieren... Wäre bestimmt auch noch mehr sandspielzeug da...) Schwimmbad ( bisschen Kalt, daher seht erfrischend...) was ich persönlich bisschen gefährlich finde dass auch kleine Kinder ohne Probleme von aussen rein können... Da sollte man vielleicht was ändern... ( bin eben eine ängstliche Oma 🙈) in dem Trubel geht manch zwerg schnell verloren... Eine riesen Spielhalle..( Kicker, Tischtennis, Arkade rennen, Fli


Hotel

5.0

Bewertung lesen

VerenaIdaLuise (41-45)

April 2022

Die Kinder wollten sofort noch einmal buchen!

5.0/6

Es gibt einen tollen Pool, super Reitstunden und sehr leckeres Essen. Es gibt Balkons, tolle Zimmer und Radiovberbindung. Im Fernsehen gab es wenige Sender aber gute Senderqualität.


Umgebung

6.0

Viele Wanderwege und sehr schöne Natur. In der Nähe sogar eine Burgruine.


Zimmer

5.0

Fernseher, Doppelbett, aufklappbares Sofa und Kühlschrank. Das Bett ist generell sehr weich und das Sofa eher hart, für jeden was dabei. Man kann sich zusätzlich Kinderbetten mieten.


Service

6.0

Bei uns jetzt die Beschwerde dass der Lattenrost kaputt ist, wurde an den Hausmeister weitergeleitet und der hat sich dann einen Tag später darum gekümmert. Sonntags arbeitet der Hausmeister nicht.


Gastronomie

6.0

Zu essen gab es immer Verschiedenes und sehr Leckeres zusammengestellt in einem großen Buffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab eine Spielehalle mit Billardtisch, Spieleautomaten und einem Wechselautomaten, Tischtennisplatte, Kicker und Pool. Eine Kinderbetreuung gab es täglich von 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen