NH Berlin Alexanderplatz

NH Berlin Alexanderplatz

Ort: Berlin-Friedrichshain-Kreuzberg

98%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.4
Service
5.3
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Jörg (61-65)

Juli 2021

Angenehm, wie immer!

6.0/6

Liegt nun nicht gerade am Alex, aber Zentrum nah und relativ ruhig. War nun innerhalb von 2 Monaten erneut im Hotel und würde das nächste Mal wieder dort übernachten.


Umgebung

5.0

Straßenbahn vor der Tür, auch zu Fuß in 25 min. am Alex.Zumindest die Fenster zur Rückseite sehr ruhig, obwohl dort gebaut wird.


Zimmer

6.0

NH Standard, ohne Überraschungen und das meine ich durchaus positiv. Sehr gute Zimmer Reinigung.


Service

6.0

Freundlich!


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Buffet, auch Aussen bei schönem Wetter eingedeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zentrum Nähe, ansonsten wird wohl Niemand Berlin besuchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

Juli 2021

NH Hotel ist schon fast ein Geheimtipp

6.0/6

Das Hotel ist sehr gut gelegen, man ist sehr schnell im Zentrum , das Auto kann ruhig im Parkhaus bleiben. Gäste mit Hund finden gleich gegenüber einen schönen Park , in dem man natürlich auch gut spazieren und laufen kann. Im Hotel gibt es einen Fittnisraum. Das Restaurant im Haus ist auch spitze . Die Zimmer sind sauber und gut angelegt.


Umgebung

6.0

Nordhausen - Berlin 3 Stunden Alexanderplatz, Park Friedrichshain


Zimmer

6.0

alles bestens


Service

6.0

alles da was man braucht


Gastronomie

6.0

Hotelrestaurant ist prima


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Mai 2021

Gemütliches Hotel

4.0/6

Schönes Hotel, sehr gute Zimmer, freundliches Personal, Frühstück sparsam, Lage schlecht, nicht am Alexanderplatz wie der Name sagt.


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stephanie (26-30)

September 2020

Top Hotel

6.0/6

Nur 3 Bahnstationen vom Alexanderplatz entfernt. Schönes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Frühstück. Leider gibts die leckeren Bonbons nicht mehr, schade... Wir sind nun zum 4 mal da und würden immer wieder kommen. Top Zimmer :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Schnelle und kompetente Bedienung.


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (51-55)

September 2020

NH Berlin Alexanderplatz September 2020

6.0/6

Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Alex ca. 20 Minuten zu Fuß. Scheint frisch renoviert zu sein. Freundlicher Empfang, Zimmer kann vorher "aussuchen", nettes Personal und ein tolles Frühstück. Parkhaus ein wenig eng ( wir haben einen Kleinwagen ). Parkhaus mit 15 Euro/Tag etwas "happig"


Umgebung

5.0

Der Name "Alexanderplatz" verwirrt etwas. Aber man kann ja vorher bei Google schauen, wo es genau liegt. Also Friedrichshain.


Zimmer

6.0

Groß, sauber, hell und freundlich. .Massig Ablagen.


Service

6.0

Perfekt.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück, aber es war wirklich gut und ausreichend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

September 2020

Immer wieder eine Reise wert

6.0/6

Schon an der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und auch als Kunde wahrgenommen, sehr gut ist auch das Personal am Frühstücksbuffet, sehr hilfsbereit gerade auch für Menschen mit zum Beispiel Seheinschränkung.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

September 2020

Würde es wieder buchen,alles Top

6.0/6

Modernes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam. Toll auf Corona Sicherheiten geachtet. Wir hatten ein gutes und sicheres Gefühl.


Umgebung

6.0

Super Lage, da auch zu Fuß es zum Alex möglich ist. Ansonsten Busse/Bahn ein paar Meter vom Hotel entfernt.


Zimmer

6.0

Tolles modernes Zimmer mit Hochwertigen Bett


Service

6.0

Sehr Freundlich und Hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Frühstück Buffet , sehr gut. Sehr vielartig, ausreichend, frisch, lecker und freundliches Personal


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anderson (26-30)

August 2020

Nie Wieder

1.0/6

Bei Ankunft Irritierte Blicke als hätten wir uns verlaufen. Danach falsches Zimmer und nach Beschwerde Zimmer mit Kapputer Badezimmertür. Nach diesen Erlebnissen und den Blicken die ich und meine Frau vielleicht wegen unserem Religiösen aussehen haben erleiden müssen haben wir uns kann ich sagen sogar geschämt nochmals auf die Mitarbeiter zuzugehen. Deswegen hat sich meine Frau an das NH- Hotel an der Friedrichstraße gewandt. Nach Abklärung mit dem dortigen Personal wurde uns mitgeteilt das es kein Problem wäre und schon öfters vorgekommen ist das untereinander gewechselt wird. Also packten wir unsere Koffer und gaben die Zimmerkarte ab nachdem alles von der Friedrichstraße mit dem Hotel am Alexanderplatz telefonisch abgeklärt wurde. Bei verlassen des Hotels keinerlei Bemerkungen. Bei Ankunft in das Nh- Hotel an der Friedrichstraße wurde uns beim einchecken gesagt das wir laut Alexanderplatz den Kollegen Tag erst zahlen müssen da wir früher eingecheckt sind, obwohl das mehrmals an mehreren Tagen mit dem NH_ Hotel am Alexanderplatz abgeklärt wurde und uns gesagt wurde das wir wenn ein Zimmer frei is schon die Sachen reinlegen könnten oder an der Rezeption abgeben können. Dazu muss ich sagen das ich die Rechnung schon in der Hand hielt die ich beim einchecken am Alexanderplatz komplett bezahlt hatte. Nachdem ich das den Kollegen erklärt habe und die Rechnung vorgezeigt habe traf das auch auf Missverständnis. Nach langen Telefonaten mit dem Schichtleiter Herr G. des NH- Hotels am Alexanderplatz änderte er seine Meinung, wahrscheinlich nachdem er gemerkt hat das er nicht einfach die Rechnung ändern kann da wir keine extras oder sonstiges in Anspruch nahmen versuchte er es auf andere weise uns Geld aus der Tasche zu ziehen. Die Kollegen versuchten am Telefon mit dem Herrn G. Zu reden doch das traf auf taube Ohren. Darauf versuchte ich mit dem Herrn G. Zu reden doch mir wurde am Telefon gedroht das er nach wiederholte aussage das ich unzufrieden sei auflegen würde, das wir auch wenn er will doppelt zahlen könnten und das wenn er will kein Wechsel stattfinden würde und wir sollten doch froh sein das er uns das genehmigt hatte. Nach diesen Telefonat ging ich verstörend in das Nh- Hotel an der Friedrichstraße und gab die Infos weiter. Die Kollegen waren Empört und versuchten weiterhin unser Anliegen zu klären. Nach Absprache mit Vorgesetzten und weiteres wurde uns nahegelegt das wir doch die 50 euro zahlen sollten damit der Herr G. Befriedigt ist und wir unseren Urlaub vielleicht weiter genießen können. Nachdem meine Frau mich erschöpft drum bat ging ich der bitte nach da wir schon 3 stunden in der Lobby verweilt haben. Jedoch fühle ich mich ab gezockt, da uns von Anfang an versichert wurde das wir früher einchecken können ohne weitere Kosten wenn was frei wäre und uns wurde mehrfach von den Kollegen bestätigt das ein Wechsel schon öfters vorkam in beiden Seiten und sie sowas noch nie erlebt haben. Ich würde keinen Menschen Raten im NH-Hotel am Alexanderplatz zu buchen. Die Kollegen in der Friedrichstraße besonders die Frau Gül und die Frau Eleonora konnten uns wieder aufmuntern und haben nach langen Kampf uns den Aufenthalt in Berlin nochmal Retten können. Dafür sind die Ihnen sehr Dankbar. Der Kontrast von Mitarbeitern die zu stolz sind wünsche der Gäste nachzugehen da sie sich gekränkt fühlen und Mitarbeitern die alles geben um das wohlfühlen der Gäste zu gewährleisten haben uns sehr geschockt und wir haben nicht erwartet das bei einen 4 Sterne Hotel zu Erleben.


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sonja (36-40)

August 2020

Gerne wieder!

6.0/6

Sehr zu empfehlen trotz aller derzeit erforderlichen Einschränkungen! Sehr freundliches und engagiertes Personal!


Umgebung

5.0

Wenige Minuten mit der Tram zum Alexanderplatz. Sehr häufige Taktung der Tram.


Zimmer

6.0

Zimmer absolut sauber und modern. Klimaanlage funktioniert einwandfrei.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam


Gastronomie

6.0

Beim Frühstück gibt es aktuell Zeitfenster welche man beim einchecken festlegen muss. Die Auswahl beim Frühstück ist trotz aktueller Hygienevorschriften Top! Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Sauna usw. zur Zeit aufgrund gesetzlicher Vorschriften geschlossen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

August 2020

Schöner Hotelaufenthalt

5.0/6

Gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmern. Liegt nicht direkt am Alex, ist aber schnell zu erreichen. Frühstücksbuffet war gut. Parkmöglichkeiten gibt es kostenfrei in der Umgebung - ggfs. etwas Fußmarsch erforderlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen