Outrigger Khao Lak Beach Resort

Outrigger Khao Lak Beach Resort

Ort: Bang Sak Beach

93%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.4
Service
5.5
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Martina (51-55)

März 2020

Tolles Hotel für Strandliebhaber

6.0/6

Ich komme gerade aus dem Manathai zurück. Das Personal war bis zum Schluß sehr aufmerksam und gastfreundlich zu uns. Obwohl sie durch die Coronakrise sicherlich auch große Angst hatten.Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.Wir hatten zu Dritt ein Terassenzimmer,welches völlig ausreichend war.Zum Pool und Strand sind es nur ein paar Schritte. Es ist sehr ruhig ,ohne Animation und Action. So wie es beschrieben ist. Es gibt gleich in der Nähe genügend Restaurants,die alle zu empfehlen sind. An der Rezeption kann man Geld wechseln zu einem guten Kurs. Oder im Flughafen und in der Stadt. Den Markt in Khao Lak kann ich nur empfehlen.Wir sind mit dem Hotelbus für 160 Baht pro Person gefahren. Das Tsunamimuseum ist leider eine reine Abzocke geworden.Ich war schon mal dort und habe es ganz anders in Erinnerung. Das Frühstück ist recht abwechslungsreich.Man findet immer was. Da wir zum Ende des Urlaubes sehr wenig Leute waren,klappte es auch mit dem Kaffee. Man kann auch Cappuccino bestellen u.ä.


Umgebung

6.0

Man fährt etwa 90 min. zum Hotel In der Nähe gibt es private Anbieter,die wir aber nicht aufgesucht haben. Wir haben bei Straugbinger Tours gebucht. Super Ausflüge und sehr hilfsbereit


Zimmer

5.0

Große saubere Zimmer. Das Bad ist völlig ausreichend. Wir hatten ein Terassenzimmer zu Dritt. Die Poolvillen und Gartenvillen sahen schon toll aus.Ist eben eine Geldfrage was man bucht.


Service

6.0

Alle sehr hilfbereit


Gastronomie

6.0

Wir bekamen einen Essengutschein geschenkt. Das Essen war sehr gut,aber wäre uns im Normalfall zu teuer


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool war völlig ausreichend. Badehandtücher gibt es vor Ort. Man konnte sich ein Kanu ausleihen. Joga wurde angeboten ,wurde aber nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger Horst (51-55)

Februar 2020

Da fahre ich wieder hin

6.0/6

Schönes übersichtliches Hotel. Genau der richtige Ort,wenn man Ruhe sucht. Alles sauber ordentlich und nettes Personal.


Umgebung

6.0

Ruhe und Idylle pur


Zimmer

6.0

Viel Platz, sehr sauber und super Getränkeservice - leere Wasserflaschen werden kostenlos durch volle ersetzt


Service

6.0

Kaum gesagt und schon mit einem Lächeln getan


Gastronomie

4.0

Für Europäer etwas wenig Auswahl an Wurst und Käse. Aber guter internationaler Standard


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolle Touren machbar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Urs (56-60)

Februar 2020

...wir kommen wieder

6.0/6

Sehr schönes und überschaubares Hotel mit einem traumhaften Strand. Sehr beeindruckt hat uns die ehrliche Freundlichkeiten des Personals und des Managements. Wir waren bereits das zweite Mal in Manathai Khaolak 😊🙏😇


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

Februar 2020

Top gepflegtes Hotel mit traumhafter Gartenanlage

6.0/6

Perfekt für Reisende, die Erholung suchen. Party haben wir nirgends gesehen, das hotel bietet aber einen shuttle in die Stadt an. Strand und Pool sind traumhaft. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes und auch ein wenig entfernt von anderen Hotels. Man kann erreicht jedoch in ca. 10-15 min Strandspaziergang Pak Weep beach bzw in die andere Richtung ein Restaurant. Alles was man zum Erholen benötigt, findet sich auch vor Ort. Neben den hotel eigenen Einrichtungen, gibt es am Strand direkt neben dem Hotel ein Restaurant, Massage und auch einen Tourplaner.


Zimmer

6.0

Super sauber, top gepflegt, geräumig. Sehr geschmackvoll eingerichtet.


Service

6.0

Super freundlich zu jeder Zeit, hilfsbereit. Es sprechen alle Englisch.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüffet war mehr als üppig. Neben Müsli, Joghurt, frischem Obst, verschiedenen Brotsorten, gab es auch einige Landestypische Speisen. Ausserdem gab es diverse warme Gerichte wie Bohnen, angemachte Tomaten... Eier werden nach wunsch frisch zubereitet, genauso wie Kaffee.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness haben wir nur von außen gesehen, sah sehr sauber u gut ausgestattet aus. Pool war top gepflegt und trotz regen Besuchs nie wirklich voll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Februar 2020

Sehr schönes Hotel absolut zu empfehlen

6.0/6

Sehr schönes Hotel , die Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten aber alles sehr sauber. Hatten nur Frühstück gebucht aber das war wirklich klasse. Dazu einen großen Pool und immer genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden.


Umgebung

5.0

Letztes Hotel in Khao Lak . Fahrt vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Bei der Ankunft gab es gleich was zu Trinken und frische Tücher . Auch der Check in absolut reibungslos. Ausserhalb in ca. 200 Meter ein kleiner Supermarkt zum einkaufen .


Zimmer

5.0

Hatten ein Balkonzimmer im ersten Stock , nicht mehr das neueste aber für 2 Wochen Aufenthalt völlig ausreichend. immer genügend Duschgel und Shampo im Bad auch ein großer Fön war vorhanden sowie Bademantel und Badelatschen fürs Zimmer ( haben wir aber nicht benutzt). auch die Klimaanlage funktionierte einwandfrei so daß im Zimmer wenigstens zum schlafen eine angenehme Temperatur war. Wenn an der Balkontür Fliegengitter angebracht wären könnte man die Türe sogar nachts offen lassen und so das


Service

6.0

Der Service war sehr gut Zimmer täglich gereinigt und Wasserflaschen in der Minibar. Meine Frau hatte wärend unserem Aufenthalt Geburtstag und es gab ohne die Hotelleitung extra darauf hinzuweisen eine Kleine Geburtstagstorte auf unser Zimmer . ( Danke dafür ) hat uns sehr gefreut. Auch das personal immer freundlich und mit einem lächeln im Gesicht.


Gastronomie

6.0

Hatten nur Frühstück aber das war wirklich sehr gut mindestens 6 verschiedene Brotsorten dazu noch Toast und süsse leckereien ( kuchen berliner und andere Gebäcksorten) . Eier in allen variationen frisch zubereitet .


Sport & Unterhaltung

4.0

Darüber können wir nichts sagen da wir nichts davon genutzt haben wollten einfach nur ausspannen .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tino (41-45)

Februar 2020

Aufenthalt in Khao Lak

6.0/6

Das Hotel war das Beste unserer kleinen Rundreise. Wir hatten eigentlich nur Frühstück, wurden aber mit etlichen Gutscheinen für Essen und Getränke ausgestattet, sehr großzügig! Das Hotel liegt direkt am schönen Strand und hat außerdem einen schönen großzügigen Pool!


Umgebung

5.0

Etwas außerhalb von Khao Lak, aber dafür direkt am Strand!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna-Lena (19-25)

Januar 2020

Traumhafte Hotelanlage im Paradies

6.0/6

Die Zimmer sind super modern ausgestattet, sehr sauber und geräumig. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und alles sehr sehr lecker. Das Hotel liegt direkt am Strand! Vom Pool aus sieht man direkt aufs Meer. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fritz (61-65)

Januar 2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

5.0/6

Sauberes und gepflegtes Hotel. Abseits gelegen mit einem wunderschönen Sandstrand. Die aktuelle Baustelle nebenan haben wir nicht als störend empfunden. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Das Personal immer nett und freundlich.


Umgebung

6.0

Transfer ca 11/2 Stunden, dafür aber fernab von Jubel und Trubel. In der Nähe des Hotels lässt sich ein schöner Aussichtspunkt erwandern. Ausflüge werden von vielen Veranstaltern angeboten.


Zimmer

5.0

Mit Klimaanlage . Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Wir hatten ein großes Bett und einem schönen Bad mit ebenerdiger Dusche.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

National und internationales Frühstück. Angenehme Atmosphäre auf der Terrasse, mit Blick auf den gepflegten Garten.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab einen fittnesraum den wir aber nicht genutzt haben. Ansonsten konnte man Tischtennis spielen. Täglich wurde Yoga um 8 Uhr angeboten. Schöne poolanlage. Für die Damen fehlt leider am Pool eine Umkleidekabine. Der Kilometer lange Sandstrand lädt zu ausgiebigen Spaziergänge ein. Der tägliche Sonnenuntergang am Strand ist einfach traumhaft.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl (70 >)

Januar 2020

Strandhotel

5.0/6

Relativ kleines Strandhotel direkt am Strand, für uns war der Strand beim Manathai der schönste von Khao Lak, alte Bäume am Strand spenden Schatten, Küche ok aber in einem kleinen Strandrestaurant besser. Bei unserem Aufenthalt wurde gerade ein riesiges Hotel direkt neben dem Manathai gebaut. Lärm war erträglich. Mitarbeiter sprechen gut englisch und sind freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Arnold (51-55)

Januar 2020

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Voll angenehm sauber und zum wohlfühlen , für alle die mal richtig runter kommen möchten Vor allem auch für Familien mit Kindern zu empfehlen Das war der schönste und sauberste Strand den ich je gesehen habe


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen