LABRANDA Riviera Hotel & Spa

LABRANDA Riviera Hotel & Spa

Ort: Mellieha

79%
4.5 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.9
Service
5.0
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Elvira (46-50)

Oktober 2019

Mehr Schein als sein

3.0/6

Von labranda sind wir etwas anderes gewohnt, waren sehr enttĂ€uscht! Service war mehr als unfreundlich, nicht mal Trinkgeld hat geholfen đŸ€·â€â™€ïž Zimmer wurden nicht anstĂ€ndig aufgerĂ€umt,der Obstteller war eine ganze Woche im Zimmer gestanden 😰, Betten nur so schnell ĂŒbergeworfen,Bettlaken nicht glatt gezogen ,im Bad wurde die ganze Woche nicht gewischt Leider auch kein auffĂŒllen der minibar ,Wasser musste man extra an der Bar fĂŒr horrende Preise kaufen Teilweise Schimmel im Bad und an der Zimmerdecke


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dilara (26-30)

Oktober 2019

FĂŒr den ruhig geplanten Urlaub

5.0/6

Schönes Hotel mit nettem Personal. Die Lage des Hotels ist sehr abseits und daher eher fĂŒr Urlauber gedacht, die einen ruhigen Urlaub planen und die Abende lieber im Hotel verbringen


Umgebung

3.0

Es halten tĂ€glich tourenbuse direkt vor dem Hotel. Auch direkt am Hotel sind Boote fĂŒr Trips zu den Nachbarinseln


Zimmer

4.0

Zimmer weitestgehend sauber.


Service

3.0

Rezeption und Service im Hotelrestaurant waren super. Die reinigungskrĂ€fte ließen leider zu wĂŒnschen ĂŒbrig


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Sehe ruhige Lage um das Hotel herum. Lange Fahrzeiten fĂŒr AusflĂŒge usw


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julius (19-25)

September 2019

Sehr gut!

6.0/6

Sehr gutes Hotel mit Meerblick. Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis top. Nettes Personal. Busanbindung super. FrĂŒhstĂŒck war reichhaltig und lecker.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitta (31-35)

September 2019

Eine Woche in Malta

6.0/6

Sehr gutes Half Pension mit Getreanke am Abendessen. Wir waren eine woche in September. Zimmer sehr sauber die Hausdamen sehr freundlich. Rezeption sehr organisiert und alle mitarbeiter waren immer freundlich.


Umgebung

6.0

Nah zu Comino und Gozo


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erik (31-35)

September 2019

LABRANDA Riviera Eine woche

6.0/6

Lage & Umgebung , Zimme, Essen alles wars ok. Wir konned das Hotel Weiterempfehlen. Alles was klasse und wir werden zuruck kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Einchecken war sehr schnell und hilfsbereich. Charlene hat uns eingecheckt.


Gastronomie

6.0

Half Pension plus sehr preiswert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ildiko (41-45)

September 2019

Strand und Spa

6.0/6

alles wars in ordnung ,sehr gutes Lage und Umgebung, Personal sehr freundlich , vielen dank fuer Stana am Lobby bar fuer den guten cocktails.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr schoen , Zimmer mit mehrblick ist ein muss.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Animation sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vandrelima (31-35)

September 2019

Nie wieder Labranda Riviera!

2.0/6

Ich hatte mir das Labranda aufgrund der ruhigen Lage im Norden von Malta ausgesucht. Ich wollte hauptsĂ€chlich die Inseln Comino und Gozo besuchen und dafĂŒr ist die Lage des Hotels ideal. Das war es im Großen und Ganzen aber auch schon. Bis auf eine zweite Hotelanlage gibt es neben dem Labranda nichts ringsherum. Eigentlich ideal wenn man ausspannen möchte oder? Das dachte ich auch. Leider wurde man ab 11.00 Uhr am Pool mit Partymusik und schlechten Animateuren beschallt. Dazu viele Jugendliche, die Party machen wollen. Die Flure erinnern an eine Jugendherberge. Die Zimmer haben auch ihre besten Jahre hinter sich und sind eher herunter gekommen. Als Höhepunkt fand ich eine Kakerlake in meinem Zimmer. Wenn man 17 Jahre alt und auf Klassenfahrt ist, sicher ganz nett, Zum Ausspannen und Erholen eher weniger geeignet. Unter einem 4 Sterne Hotel hatte ich mir etwas anderes vorgestellt. Wenn man im Norden der Insel bleiben möchte, sollte man eher ins Ramla Bay gehen. Dort gibt es sogar einen kleinen Sandstrand und eine schöne Außenpoolanlage. Ich kann das Labranda Riviere Hotel absolut nicht weiter empfehlen.


Umgebung

3.0

Optimal wenn man die Inseln Comino und Gozo besuchen möchte. Direkt gegenĂŒber vom Hotel fahren kleine Ausflugsboote rĂŒber nach Comino. Die FĂ€hre nach Gozo ist auch nicht weit entfernt. Ansonsten befindet sich in NĂ€he des Hotels nur noch eine zweite Ferienanlage und ein kleiner Kiosk. Halbpension sollte man also unbedingt mit dazu buchen da es sonst keine weiteren Verpflegungsmöglichkeiten gibt.


Zimmer

2.0

Also wenn das Hotel im Juni 2017 erst renoviert wurde möchte ich nicht wissen wie es davor ausgesehen hat. Alles ist etwas herunter gekommen. In den Ecken leichter Schimmel. An der Lampe Spinnweben. Im Bad undefinierbare Bau-RĂŒckstĂ€nde. Als Höhepunkt begrĂŒĂŸte mich eine Kakerlake auf meinem Zimmer.


Service

5.0

Als ich aufgrund der Kakerlake an der Rezeption Bescheid sagte, kam sofort jemand vom Housekeeping um sich darum zu kĂŒmmern. An der Rezeption wurde man gut zu öffentlichen Verkehrsmitteln und Ausflugszielen informiert und beraten. Es gab sogar eine deutschsprachige Mitarbeiterin.


Gastronomie

5.0

Sehr vielfÀltig. Jeden Abend gab es Pizza oder Nudelgerichte. SoftgetrÀnke, Wein und Bier waren inklusive.


Sport & Unterhaltung

1.0

Ab 11.00 Uhr wird man von einem eher mittelmĂ€ĂŸigen Animateur mit Techno- und Discomusik am Pool beschallt. Wenn man 17 Jahre alt ist sicherlich ganz nett, aber nichts zum Erholen und Entspannen. Den Fitnessbereich habe ich mir aufgrund des Zustandes meine Zimmers gar nicht erst angeschaut...


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Isabell (19-25)

September 2019

Man muss wissen auf was man sich hier einlÀsst

2.0/6

Wer einen einfach, gĂŒnstigen Urlaub machen möchte, kann dieses Hotel buchen. Man muss allerdings wissen, dass man hier weder Luxus noch Abwechslung erwarten darf. Abgelegene Lage, winziger Pool, kein Strand und alles sehr sehr einfach gehalten.


Umgebung

2.0

Bis auf die NĂ€he zu den Inseln Gozo und Comino bietet die Lage keine Vorteile. Es ist uns zu ruhig und abgelegen.


Zimmer

4.0

Die Zimmereinrichtung / Möbelierung ist angemessen, die Möbel sind relativ modern, das Zimmer ist hell eingerichtet und lichtdurchflutet. Der Kleiderschrank, der leider keine TĂŒren hat ist hier unser einziger Kritikpunkt. Das Bad ist klein, hat aber alles was man benötigt. Die Beleuchtung wirkt kalt und etwas ungemĂŒtlich. Im Bad wurde der Spiegel aber anscheinend sehr lange nicht mehr grĂŒndlich gewischt. (Schmierereien von Vormieter konnten bei Wasserdampf noch gelesen werden) BezĂŒglich Saub


Service

4.0

Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und kommunikativ. Leider hatten wir trotzdem den Eindruck dass bestimmte Probleme dem Personal bereits bekannt waren (Sauberkeit, Mankos sind ja in den meisten Bewertungen genannt). Bei der Beschwerde reagierten die Mitarbeiter „schockiert“ allerdings scheinen die selben Probleme immer wieder aufzutreten, es gibt keine Verbesserung.


Gastronomie

1.0

Katastrophe!! Bei 4 Sternen sind wir mehr gewohnt! Schlechte QualitĂ€t, jeden Tag Reste des Vortags und mangelhafte Auswahl. Beschriftung der Speisen unklar oder gar nicht vorhanden. Wir haben selten so schlechten Fisch gegessen. Auch auf dem Buffet waren Haare zu finden - ekelhaft! Wenn man zum FrĂŒhstĂŒck tĂ€glich auf Honigtoast und abends auf Pizza / Pommes zurĂŒckgreift heißt das schon alles! FĂŒhlten uns eher wie in einer Jugendherberge oder Kantine. Das hat mit Urlaub nicht viel gemeinsam.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Elisabeth (26-30)

September 2019

Gerne wieder

6.0/6

Das Hotel machte auf und einen stets gepflegten Eindruck, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gegend ist eher ruhig, aber sehr nah zur wunderschönen Schwesterinsel Gozo und Comino gelegen mit eigenem Bootsanlegesteg.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa eine Stunde, aber man kann wĂ€hrend der Fahrt schon viele tolle Orte sehen. Die traumhaft schöne blaue Lagune war vom Hotel aus in zehn Minuten zu erreichen, mit der ersten FĂ€hre waren wir fast die einzigsten fĂŒr eine kurze Zeit. Das Popeye- village war ebenso mit dem Bus in 20-25min erreichbar und ist sehr sehenswert. Auch zum Strand (Malta hat davon nicht so viel) kann man gemĂŒtlich laufen, wenn man mag (etwa 30min) oder 5min mit dem Bus.


Zimmer

6.0

Zimmer entsprach voll und ganz unseren Erwartungen, tĂ€glich neue HandtĂŒcher sowie 2kleine Wasserflaschen, einen Balkon und eine Klimaanlage waren vorhanden, Badezimmer empfanden wir auch sehr sauber.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hat uns auch bei unserer Ankunft ( frĂŒh um 3) sehr freundlich empfangen und waren auch sehr hilfsbereit bei Fragen.


Gastronomie

6.0

FrĂŒhstĂŒck war nichts außergewöhnliches, aber fĂŒr jeden etwas dabei. Die zwei Restaurants im Hotel waren sehr gut und lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab ein Animationsangebot, da wir aber tagsĂŒber die Indel erkundet haben, können wir dazu nicht allzu viel sagen. Es gab auch Billard, Tischtennis und Tischfußball, und Der Abend wurde auch stets musikalisch untermalt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulli (61-65)

September 2019

Ruhe, Schwimmen, Speisen genießen.

4.0/6

Wir waren allgemein sehr zufrieden. Besonders die NĂ€he zum Meer, und die Möglichkeit auch draußen zu Essen. Das Buffet war vielfĂ€ltig und sehr gut. Innen und Außenpull sowie Wellnessbereich voll in Ordnung. ZugĂ€nge zum Meer sind möglich, könnten besser sein. Das Meer war kristallklar. Im Hotel wird Abends an der Bar auf der Terrasse Musik u. Tanz geboten, aber um 23 Uhr ist Schluss. Wer Abends mehr erwartet, nicht geeignet. Das Ideale Hotel zum aktiven ausruhen und Ausgangspunkt fĂŒr AusflĂŒge.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen