Thermenhotel Viktoria

Thermenhotel Viktoria

Ort: Bad Griesbach im Rottal

84%
4.8 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
5.0
Service
5.2
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Christl (61-65)

Dezember 2019

es war ein sehr angenehmer Aufenthalt!

5.0/6

Wir waren 5 Tage im Monat Dezember 2019 in Ihrem Haus und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war groß und sauber, auch das Bad. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher getauscht. Für den Wellnessbereich gab es Bademäntel und ausreichend Handtücher. Das ganze Ambiente über den Eingangsbereich, Speiseraum, Bar, Thermalbad, Sauna war ansprechend und wir hatten nichts daran auszusetzen. Das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Das angebotene Essen in Buffetform war abwechslungsreich und sehr schmackhaft zubereitet. Das Preisleistungsverhältnis passt in jeglicher Form. Wir waren sehr angenehm überrascht. Auch die Kinder (im Alter von 6 Monaten bis ca. 5 Jahren) störten in keiner Weise. Wir können es gut und gerne weiter empfehlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dagmar (51-55)

November 2019

Schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen

4.0/6

Das Hotel war von der Lage sehr gut. Schönes Thermalbad. Das Hotel ist aber in die Jahre gekommen. Stuhl in unserem Zimmer hatte eine Riss im Bezug (Lederimitat).


Umgebung

Wir haben die 4 Tage zum Relaxen genutzt. Kurze Wanderungen gemacht. Letztes Jahr waren wir in Passau, Bad Füssing etc.


Zimmer

Geräumige Zimmer. Sauber Die Matratzen waren auf der Fensterseite durchgelegen. Da ich gerne am Fenster schlafe, habe ich des Öfteren dieses Problem, da mit grösster Wahrscheinlichkeit die meisten auf dieser Seite schlafen.


Service

Nicht bewertet

Die wenigen Fragen, die ich hatte, wurden gut beantwortet. Mit rotem Bändchen 3 Tage am Handgelenk rumzulaufen, da gefiel mir und meinem Partner nicht so gut. Sind wir von 4 moods im letzten Jahr nicht gewohnt gewesen.


Gastronomie

Nicht bewertet

Da wir in der Woche angereist waren, wo Kinder noch Schulferien hatten, war dann logischer Weise etwas lauter. Dies werden wir beim nächsten Urlaub mit berücksichtigen, da die Atmosphäre zum Entspannen dann ruhiger ab Sonntag war. Auch im Pool


Sport & Unterhaltung

Innen- und Aussenbereich gut. Fitnessraum ausreichend für 4 Tage. Saunabereich ebenfalls. Schwimmbad wurde um 20.00 Uhr schon geschlossen, Saunabereich bis 22.00 Uhr.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alexander (46-50)

November 2019

Nicht Empfehlenswert. Fahren nicht wieder hin.

2.0/6

Das Hotel ist nicht mehr Zeitgemäß. Beim Abendessen kein Platz vorhanden. Beim Frühstück genau so. Kein Kuchen, kein Eis, kein Alkohol ( außer Bier und Obstler ) bei All Inklusiv. Absolute Katastrophe. Essen sehr Einseitig ( in 2 von 3 Tagen Aufeinthalt Petersilienkartoffeln ). Seit 3 Tagen am Pool keine Reinigungskraft oder Personal gesehen.


Umgebung

3.0

Liegt zwar Zentral, aber keine Radwege und Spazierwege in der Nähe.


Zimmer

4.0

Sauber aber in die Jahre gekommen. Bad ist schön.


Service

2.0

Bei All Inklusiv absolute Katastrophe, wobei das Personal nichts dafür kann. Das Personal ist freundlich aber überfordert.


Gastronomie

2.0

Essen sehr Einseitig. An 3 Tagen kein Dessert gegessen, weil einfach schlecht. Die Käseglocke ist im Normalfall mit 5 bis 6 Sorten Käse gefüllt auch mit Trauben. Die Kollegen haben versucht die Glocke wieder nachzufüllen, aber bei der Anzahl von Menschen in einem Restaurant einfach nicht möglich. Deshalb bis auf einzelne kleine Stücke Käse sehr oft leer. Mal keine Löffel, mal keine Milch. Immer die gleiche Salate. Das Personal hat sich bemüht, ich glaube der Chef macht Druck auf die Angestellten


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool sehr klein und in die Jahre gekommen. Kein Personal zur Reinigung bzw. Kontrolle. Positiv Infrarotkabine und Saunabereich. Entertainment Zero.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

November 2019

Einmal und nie wieder

2.0/6

Wir sind im Nebengebäude untergebracht. Im Übergang zwischen Haupt und Nebengebäude stinkt es nach Müll. Sehr verschmutzte Teppich. Einfach nur eklig


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Kein 4 Sterne Niveau. Mini Bad kaputte Fliesen. Runter hängende Vorhänge. Alles sehr veraltet


Service

4.0

Gastronomie

1.0

Bei 4 Sternen erwarte ich abends ein drei od. 4 Gang Menü und kein so einfallsloses Buffet. Genauso das Frühstück ist auch so lieblos und phantasielos.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ingrid (66-70)

November 2019

Wir würden weiterempfehlen

5.0/6

Wir waren rundum zufrieden.Riesiges ruhiges Zimmer,super Küche,sehr nettes Personal am Empfang wie im Restaurant.Das Thermalbad hat uns für 5 Tage ausgereicht.Für längeren Aufenthalt gibt es ja genug Thermen in der Umgebung.Die kleinen Mängel(Teppichböden und so,mal eine kaputte Fliese) haben unseren Erholungsfaktor nicht beeinträchtigt.Kommen gerne wieder!


Umgebung

5.0

Wir fahren 1Std.30 Minuten. Viele Möglichkeiten zum Wandern


Zimmer

6.0

Wir haben prima geschlafen!


Service

6.0

Wir wurden stets freundlich bedient


Gastronomie

6.0

Essen sehr vielseitig und gut. Manchmal,bezw.an bestimmten Tagen Platzprobleme im Speisesaal


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellnessangebote Massagen und so weiter haben mit dem Hotel nichts zu tun. Da stand ich 10 Min.an der Rezepzion und wurde nicht mal angesprochen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Herbert-Sandra (46-50)

November 2019

Enttäuschend für ein 4 Sterne Hotel

3.0/6

Der erste Eindruck war recht gut. Bei genauerem Hinsehen wurden aber die Mängel sichtbar. Das gesamte Haus ist doch recht abgewohnt und renovierungsbedürftig.


Umgebung

5.0

Zentrale Lage für Ausflüge in die Umgebung


Zimmer

4.0

Das Zimmer war schön und gut ausgestattet, aber renovierungsbedürftig


Service

3.0

Bei Anreise sehr freundlich und informativ. Bei Abreise sehr kurz angebunden:" Hatten sie etwas aus der Minibar? Nein? Tschüß" Keine Frage ob es gefallen hat oder eine gute Heimreise.


Gastronomie

2.0

Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel gerade noch akzeptabel. Abendessen war besseres Kantinenessen. In der Bar musste man sich seine Getränke selbst am Thresen holen. Für ein 4 Sterne Haus ebenfalls ein No Go.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Agnès (26-30)

November 2019

Urlaub einer Alleinreisenden.

5.0/6

Spruch des Tages auf dem täglichen Flyer des Hotels. „Man wird nicht besser dadurch, dass man andere schlecht macht!“ Vllt eine Anspielung auf viele negative Rezensionen im Internet? Das weiß die Person die es verfasst hat, nur selbst. Ich finde, es spricht von intelligentem Humor! 😊 Es ist ein Hotel, dass natürlich in die Jahre gekommen ist. Aber es lässt sich eine schöne Zeit dort verbringen! Viele Gäste haben Erwartungen, manche schießen einfach auch über das gebotene hinaus. Meiner Meinung nach, ist das ein subjektives Empfinden. Ich hab dieses Hotel aufgrund der negativen Rezensionen gebucht, da ich es spannend finde, dass von anderen Menschen gesehene selbst wahrzunehmen. Die zahlreiche Erwähnung von Frau Siedenhans hat mich neugierig gemacht, wieso so viele etwas gegen einen fremden Menschen schreiben können. Ich kam alleine in dieses Hotel, ich bin 28 und habe an meinem Buch geschrieben. Sie begrüßte mich, wie es das Schicksal wollte, gleich am Anreisetag. Es ist schön zu sehen, wie das empfinden der Menschen auf der Welt ist. Ich empfand sie überaus sympathisch. Sie war zuvorkommend und konnte lächeln. (Wovon ich nach dem Bewerungen hier nicht ausging! 😉) Ist es vllt weil jeder Mensch einen selbst spiegelt? Oder kann es sein, weil sie ein Mensch ist und natürlich auch Themen hat die einen selbst beschäftigen können? Die Welt ist bunt und das ist gut so. Wir Menschen sind Farben, manchmal beißen sich die Farben, aber darf man darüber urteilen? Von anderen ist sie vielleicht genau die Lieblingsfarbe. Man sollte darüber nachdenken. Ich glaube viele legen den Fokus auf alles andere als auf den Augenblick den man erlebt! Genießt die Vielfalt und das was jeden Tag vor Euern Augen liegt. Ich kann mich nur herzlichen bedanken für den Aufenthalt und würde bei Gelegenheit wieder diesen Weg einschlagen.


Umgebung

5.0

Das Thermenhotel war leicht zu finden. Im Umkreis von 10 km sind sämtliche Ziele für kleine Ausflüge vorhanden. Ansonsten kann man sich gut mit sich selbst im Hotel beschäftigen!


Zimmer

6.0

Das Zimmer hat alles was man benötigt! War sehr sauber.


Service

6.0

Die Hotelfachkräfte waren sehr höflich und zuvorkommend!


Gastronomie

2.0

Das Essen erfüllt seinen Zweck. Kulinarisch ist viel Luft nach oben. Aber für das Preis-,Leistungsverhältnis völlig ausreichend!


Sport & Unterhaltung

5.0

Man hat einen Spa Bereich mit Sauna, Pool und genügen liegen. Fitnessraum ist gut ausgestattet und ordentlich! Das tägliche Entertainment Programm hab ich nicht genutzt, es wurde aber was geboten. Man würde auch täglich beim frühstücken durch einen beigelegten Flyer informiert was der Tag mit sich bringt!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beate (66-70)

November 2019

Gemütliches Hotel mit gutem Service

5.0/6

sehr schönes Hotel mit Therme,Kraftraum und Sauna.Das Personal ist sehr freundlich und der Service sehr gut.Ich war zum 2.tenMal dort und habe sogar mein vor 10 Monaten vergessenes Handyladekabel wieder bekommen.Der einzige Minuspunkt ist,dass noch sehr viel Teppichboden verlegt ist.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr nett,haben aber leider noch Teppichboden


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kordula (46-50)

November 2019

sehr ansprechendes Hotel

5.0/6

Ein sehr schönes kleines Hotel mit kleiner Therme Sehr freundliches Personal Da nur ein Restaurant auf war, war es manchmal sehr voll beim Essen und die Stühle stehen teilweise sehr eng


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ulf (70 >)

November 2019

Das Hotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen.

5.0/6

Das Hotel ist zwar etwas abgewohnt, aber die Verpflegung (AI) ist sehr gut, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Schade ist, das man Kaffee nur begrenzt bekommt. Ansonsten waren wir (Ehepaar 73 +70 Jahre) sehr zufrieden und werden wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen


Umgebung

5.0

Anreise ca. 3 Stunden Ausflugziele reichlich


Zimmer

5.0

Zimmer war sehr geräumig mit Terasse, haben gut geschlafen


Service

5.0

Personal sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

5.0

siehe oben Das Essensangebot war gut und reichlich und hat immer sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen