ibis Styles Berlin City Ost

ibis Styles Berlin City Ost

Ort: Berlin-Friedrichshain-Kreuzberg

68%
4.2 / 6
Hotel
4.2
Zimmer
4.0
Service
4.1
Umgebung
5.2
Gastronomie
3.9
Sport und Unterhaltung
3.1

Bewertungen

Zoltán (51-55)

Oktober 2022

Für eine Nacht war völlig OK.

5.0/6

Ich war nur eine Nacht in diesem Hotel. Sehr schöne Fassade, leider mein großes Eckzimmer war etwas merkwürdig aufgeteilt und ziemlich veraltet eingerichtet.


Umgebung

5.0

Ich bin mit Flixtrain nach Berlin Hauptbahnhof gefahren. Von dort fährt man mit der U5 bis nach Samariterstraße und in 3-4 Minuten ist man schon zu Fuß am Hotel. In der Umgebung sind noch einige Häuser, die an DDR Zeit erinnern und Bürgersteige, wie die DDR Autobahnen. Ich habe mein Koffer auf der Straße geschoben, damit die Räder nicht sofort Totalschaden erleiden. An der U-Bahnstation Frankfurter Allee befindet sich ein großes Einkaufszentrum (Ring Center).


Zimmer

4.0

Das Zimmer war für ein Ibis Hotel schon recht groß. Das Bett war sehr groß, aber die Matratze weich. Die Duschkabine etwas eng. Kein Kühlschrank, kein Safe.


Service

5.0

Ich übernachtete im Hotel um ein Flugangebot aus Berlin wahrnehmen zu können. Ich wollte aber nicht ewig lang am Flughafen warten. Flixrain hat nach Berlin weniger, als 10 € gekostet. Ich war aber gegen 12 Uhr schon im Hotel. Check-in war reibungslos, ich musste aber trotz Platinumkarte noch eine halbe Stunde warten um ins Zimmer gehen zu können - fand ich aber OK. Außerdem die Zeit verging relativ schnell, da im Frühstüksraum Kaffee, verschiedene Sorten Tee und Croissant frei zur Verfügung steh


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nono (36-40)

September 2022

Okay, aber leider unter dem Ibis Durchschnitt

3.0/6

gute Lage mitten in Friedrichshain. Personal überfordert. Zimmer nicht im besten Zustand und oberflächlich sauber. Frühstück unterdruchschnittlich.


Umgebung

6.0

Lage ist super, direkt in Friedrichshain.


Zimmer

4.0

Zimmer nicht im besten Zustand und nur oberflächlich sauber. Bett ziemlich klein.


Service

2.0

Service war leider nicht gut. Personal überfordert und alles durcheinander, sowohl beim Check In, als auch beim Frühstück, wie auch in der Bar.


Gastronomie

3.0

Schlechter als in Ibis Styles Hotels üblich. Grundsätzlich war aber genügend (Menge und Auswahl) vorhanden. Oft fehlten Teller, Tassen oder Gläser. Top: Glutenfreie Brötchen auf Nachfrage.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Raimund (31-35)

Februar 2020

Gutes Stadthotel mit leckerem Frühstück

5.0/6

Ich war für eine Nacht im Ibis Styles Berlin City Ost. Der Checkin war trotz später Stunde super nett und sehr schnell. Das Zimmer war gut und funktional für eine Nacht. Am nächsten Morgen gab es ein leckeres Frühstück mit guter Auswahl und liebevollen Details wie z.B. zwei verschiedenen Smoothies. Das Personal beim Frühstück und Checkout war wieder super nett! Ich komme gerne wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Felix (26-30)

Juni 2019

Das etwas andere Ibis Styles in Berlin

5.0/6

Aufgrund des DFB Pokal Finale und der E-Formel 1 war dies das einzige erschwingliche Accor Hotel in Berlin. Natürlich liegt es nicht gerade im Zentrum von Berlin jedoch ist die U-Bahn Station U5 Richtung Alexanderplatz in 5 Gehminuten entfernt. Ein bisschen weiter weg ist die S-Bahn Station Frankfurter Allee. Der Eingang ist ein bisschen unscheinbar und man geht erst in den Innenhof des Gebäudes, um dann die Treppen Richtung Rezeption zu nehmen. Generell ist es ein etwas anderes Ibis Styles als was man vielleicht von woanders gewohnt ist. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind super nett und freundlich und man kann sie jederzeit für Fragen kontaktieren. In diesem Hotel gibt es wirklich noch Zimmerschlüsseln, den man aber an der Reze deponieren kann. Im Austausch erhält man eine Karte, mit der man den Schlüssel wieder abholen kann. Mein Zimmer war ausreichend groß, zwar neben dem Lift, aber davon konnte man wenig wahrnehmen. Leider fehlt jedoch eine Klimaanlage im Zimmer und die Betten sind extrem weich und bieten nicht das gewohnte Ibis Schlaferlebnis mit der üblichen Ibis Mybed Matratze, weswegen ich das Hotel nur als "Gut" anstatt "Sehr Gut" bewerten kann. Parkplätze sind außerdem im Innenhof gegen Gebühr vorhanden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Juni 2019

Für eine kurze Partynacht ok...

4.0/6

Hier handelt es sich um ein sehr altes Styles-Hotel von Ibis. Von außen sieht alles toll aus, auch der Empfang im Keller macht was her...die Zimmer sind sehr sehr einfach.


Umgebung

6.0

Beste Lage in Szene Viertel von Berlin. Tolle Bärs und Restaurants sind rund um das Hotel vorhanden.


Zimmer

2.0

Mega einfach ich fühlte mich wie in einer Jugendherberge. Wo wurden wie Bilder von der Homepage gemacht?


Service

4.0

Der Empfang war eine Karastrophe, die Mitarbeiterin war nicht sonderlich motiviert und die große Frage war...welche Flasche ist ein Rotwein...öffnen konnte diese auch nicht. Im Zimmer habe ich den Schraubverschluss geöffnet.... Der CheckOut war dagegen super kompetent und freundlich, so wie ich es sonst auch von Ibis kenne.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war einfach aber ok.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ron (46-50)

März 2019

Gutes Stadthotel

5.0/6

Einfaches Hotel in Mitten von Friedrichshain (Nähe zum Boxhagener Platz), perfekt um die vielen Restaurants und die hippe Gegend zu erkunden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ella (19-25)

September 2018

Niemals wieder

2.0/6

Nie wieder Mein Zimmer hat sehr muffig gestunken und es waren Haare auf meinem Bett , mir wurde ein 2. Zimmer gegeben dort hat es jedoch nicht besser gerochen und die Toilette war nicht sauber. Das Personal ist jedoch sehr nett und hilfsbereit. Aber würde dort nicht nochmal übernachten Für 2 Nächte war der Preis viel zu hoch vergleichbar mit einer Nacht im Ritz Hotel vom preisleisungsverhätlnis.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anna (56-60)

September 2018

zentral gelegen, aber Renovierung nötig

4.0/6

gute Lage in Friedrichshain Hotelzimmer aber abgewohntund renovierungsbedürftig, Mitarbeiter waren sehr freundlich


Umgebung

5.0

zentral in Friedrichshain Möglichkeit, Fahrräder zu mieten direkt am Hotel


Zimmer

3.0

Zimmer im 4. Stock zum Hof sehr ruhig, komfortables Bett, muffiger Teppichboden, altbacken möbliert Bad braucht dringend eine Renovierung


Service

5.0

Sehr freundliche Mitarbeiter


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (61-65)

September 2018

Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

2.0/6

Das Hotel liegt in einer kultigen Ecke von Berlin. Alls hier ist unkommerziell, und das ist auch, was mir gefallen hat. Nachdem ich eingecheckt haatte und das erste Mal mein Zimmer gesehen habe, habe ich geddacht: Die haben sich in der Zimmerkategorie geirrrt.! 206,00 € pro Nacht, und dann dieses Zimmer mit billigst-Möbeln ala Roller. Meine Nachfrage bei der Rezeption ergab: Nein , das Zimmer ist korrekt. Das Preis-Leitungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Maximal - mit Berlin Bonus - dürfte diese Zimmer 80,00€ kosten und auch dann wäre es noch im unteren Ausstattungsbereich.Ein Storno war ebenfalls nicht möglich. Schon bei der Buchung 2 Wochen vorher wurde von Accor diese Möglichkeit ausgeschlossen Ich kann nur jeden davor warnen zu denken, er bekommt hier einen entsprechenden Gegenwert für sein Geld.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Albrecht (70 >)

August 2018

Gut, aber viel zu teuer!

4.0/6

Freundliches Personal, sauber, gutes Bad. Betten viel zu weich, mit überdimensional großer Bettdecke (kleinere war offensichtlich nicht verfügbar). Frühstück in Ordnung. Im Wesentlichen wäre nichts auszusetzen, wenn das über Ameropa gebuchte Hotel nicht viel zu teuer gewesen wäre. Wir haben beinahe das Doppelte des Normalpreises zahlen müssen, dazu noch eine entsprechend hohe Bettensteuer.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen