Gasthof Dolomitenhof

Gasthof Dolomitenhof

Ort: Kartitsch

100%
5.9 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
5.7
Service
5.8
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Gabriele (56-60)

Juli 2020

Wunderbare Bergwelt

6.0/6

Wunderschönes, gepflegtes Haus. Sehr freundliches Personal, Essen top. Lage traumhaft. Preis - Leistungsverhältnis top. Erholung pur.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sören (41-45)

Februar 2020

Wir kommen gerne wieder

5.0/6

Alles bestens, für Ski Urlauber ideal. Das Essen ist sehr reichhaltig (haben es nie geschafft aufzuessen). Gerne wieder


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffen (41-45)

Januar 2020

Schönes familiäres Inhabergeführtes Hotel

6.0/6

Wir danken euch für die schönen Tage. Wir haben uns bei euch super wohl gefühlt und kommen im Sommer mit Sicherheit wieder. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

September 2019

Super Hotel, hier stimmt einfach alles

6.0/6

Wir haben eine Woche im September zum wandern im Dolomitenhof verbracht. Sehr gute Lage, alles gut zu erreichen, super Atmosphäre, tolles Essen, sehr nettes Personal, top Hotel.


Umgebung

6.0

In der direkten Umgebung gibt es eine Vielzahl an lohnenswerten Ausflugszielen und tollen Wanderrouten.


Zimmer

6.0

Die moderne, neue und gepflegte Einrichtung unseres Zimmers war super und absolut sauber. Ausreichend Stauraum in den Schränken und genug Platz sich auch mal im Zimmer aufzuhalten.


Service

6.0

Sehr zuvorkommender, netter Service im Restaurant.


Gastronomie

6.0

Tägliches 4 Gang Abendmenü. Durch die Wahlmöglichkeiten der Menüs, ist für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ob Wandern, Biken oder Skifahren, hier kommt jeder auf seine Kosten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (70 >)

Juli 2019

Total zufrieden, wir kommen gerne wieder

6.0/6

Wir waren eine Reisegruppe mit 50 Personen, die alle sehr gut untergekommen sind. Alle Zimmer äußerst sauber, Essen sehr gut und reichlich. Frühstücksbüffet ebenfalls gut bestückt. Die Besitzer und Angestellten waren total zuvorkommend und überaus freundlich. Wir werden bestimmt wieder mal kommen.


Umgebung

6.0

Wir haben die Anfahrt aus dem Allgäu gleich mit einer Tour um den Antholzer See verbunden, somit können wir keine genauen Anfahrtzeiten sagen. Wir haben für jeden Tag sehr schöne Ausflugsziele gefunden.


Zimmer

6.0

Sehr gute Betten, genügend Stauflächen, Fernseher, Sitzgelegenheiten mit Tisch, Balkon, Dusche und WC.


Service

6.0

Es gab keinerlei Beschwerden aus unserer Gruppe, wenn wir einen Wunsch hatten, wurde dem entsprochen.


Gastronomie

6.0

Gut bürgerliche geschmackvolle Küche. Für jeden Hunger genügend Nachschlag. Sehr gute Wohlfühl Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (51-55)

Juli 2019

Sehr zu empfehlen...immer wieder gerne!

6.0/6

Sehr schönes famieliengeführtes Hotel in schöner Umgebung. Die Zimmer sind modernisiert und sehr gemütlich. Die Aussenfassaden wurden komplett erneuert und wirkt hell und einladend.


Umgebung

6.0

Guter Ausgangspunkt für Motorradausflüge


Zimmer

6.0

Sehr sauber und geräumig...sehr gute Betten


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Super reichhaltiges und wohlschmeckendes Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Juli 2019

Man fühlt sich einfach wohl.

6.0/6

Schönes Familienhotel, neu renoviert. Sehr gute Regionale Küche. Guter Ausganspunkt zum Wandern und im Winter direkter Loipeneinstieg.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hanna (70 >)

Juli 2019

weiterempfehlen

6.0/6

Das Hotel Dolomitenhof liegt sehr ruhig in Kartitsch. Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und Liebevolle "Chefs" die ganze Fam. Ebner. Das Essen/ Gastronomie super, Zimmer schön und sehr sauber. Sehenswert ist die nette Puppenausstellung im ersten Stock des Hauses. Guter Stützpunkt für Ausflüge in Osttirol und Pustertal. Wir waren als Wandergruppe und mit Bus 3 Tage unterwegs. Wanderungen zum Obstanser See und die Besteigung der Klammspitze fanden statt. Wir waren schon privat im Hotel und es gab keinen Unterschied mit der Gruppe. Kommen gerne wieder, es ist jedes mal wunderschön, alles top, das Haus ist jetzt noch schöner mit den neuen hellen Balkone.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (31-35)

Juni 2019

Super Hotel in den Dolomiten

6.0/6

Das Hotel ist super sauber, die Zimmer sind echt schön und passend eingerichtet zu dem Flair von den Bergen. Vor allem die mit Balkon, ein Traum. Wir waren da zum Wandern, haben aber auch im nächsten Freibad gebadet. Hier hat uns Helene sehrgut beraten. Konnten aber auch echt viel anschauen. Die Familie Ebner ist Mega nett, und sind immer bemüht. Das essen War echt genial, und wir wurden immer mehr als satt. 😊☺ Vor allem auch eine sehr gute Qualität. Ich kann nur sagen, dass wir sicher wieder kommen. Echt super. Vielen Dank an das ganze Familie und das Team.


Umgebung

6.0

Echt eine traumhafte Umgebung.


Zimmer

6.0

Echt sauber und schön.


Service

6.0

Die Familie mit Team sehr nett.


Gastronomie

6.0

Morgens ein super Frühstücksbuffet, und abends ein Mega gutes 3-4 Gang-Menü


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kevin (26-30)

Dezember 2018

Immer wieder gerne

6.0/6

Gemütliches Hotel, freundliches Personal und reichlich gutes Essen. Die nächsten Skigebiete sind kurz und sehr schnell erreichbar (15 min fahrt)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen