Amber Hotel Bavaria

Amber Hotel Bavaria

Ort: Bad Reichenhall

100%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.4
Service
5.6
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Tamara (31-35)

Januar 2020

Sehr zufrieden

5.0/6

Das Hotel war sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal Ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker. Gerne wieder!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (61-65)

November 2019

Ruhiges Hotel aber laute Besuchergruppen

5.0/6

Schönes Hotel mit freundlichem Personal! Durch asiatische Besucher-Gruppen wird die Ruhe ab 5 Uhr morgens empfindlich gestört, an ein ausschlafen im verdienten Urlaub nicht zu denken! Zumal wir nicht von einer Billigübernachtungsmöglichkeit sprechen. Das Hotelmanagement sollte hier schnellstmöglich Vorkehrungen treffen, der gute Ruf des Hotels steht auf dem Spiel,


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

September 2019

Ordentliches Hotel mit einigen Schwächen

4.0/6

Das Hotel ist recht gross und im Stil der 70er - 80er Jahre designt. Ensprechend ist die allgemeine Einrichtung. Insgesamt hatte ich den Eindruck, die gesamte Anlage machte einen etwas veralteten und erneuerungsbedürftigen Gesamteindruck. Wir haben uns dennoch wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist unmittelbar am Bahnhof gelegen. Die wichtigsten Kur-Einrichtungen sind fussläufig zu erreichen, ebenso die Fussgängerzone. Mit dem Auto kommt man über die Durchfahrtsstrasse sehr gut zum Hotel.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein renoviertes "Landhauszimmer". Dies hatte alle wichtigen Standards eines 4*-Hotels. Zusätzlich gab es noch einen Balkon, der allerdings etwas schäbig und nicht besonders einladend war. Die Matratzen waren sehr gut, guter Liegekomfort. Allerdings habe ich auch erfahren, dass Bus-Gäste meist in unrenovierten, deutlich älteren Zimmern untergebracht sind, zu einem günsteren Preis.


Service

5.0

Der Service, insbes. die Rezeption, war super. Sehr freundlich, kompetent und schnell. Es gibt eine Tiefgarage, die leider Gebühr kostet.


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Es bietet die üblichen Standards. Was mir aufgefallen war, dass das Essen teilw. sehr lieblos präsentiert war. So waren z.B. die Wurst geschnitten und nur in einem Haufen lieblos auf das Tablett gelegt. Andere Häuser bieten das viel schöner an. Insges. hatte ich den Eindruck, das Hotelfrühstück diente hauptsächlich der schnellen Abfütterung von Busgästen. Der Service im Frühstücksbereich war allerdings tadellos und sehr freundlich. Die Bar war recht angenehm


Sport & Unterhaltung

2.0

Wir hatten die Sauna und das Hallenbad benutzt. Obwohol sauber, waren die Einrichtugen veraltet, haben teilw. nicht funktioniert und waren insgesamt (insbes. für den Anspruch des Hotels) renovierungsbedürftig. Alles wirkte wie aus der Zeit gefallen, aus den 80ern übriggeblieben. Bademantel und Pantoletten gibt es an der Rezeption.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Monika (46-50)

September 2019

Tolles Hotel in ruhiger Lage

6.0/6

Das Hotel liegt zentral und doch sehr ruhig. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super nett. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Hier kann man sich wohlfühlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral und doch ruhig in der Nähe der Altstadt. Von hier aus kann man mit dem Bus fahren, oder radfahren, oder wandern et, Zu Fuß ist man auch gleich in der Altstadt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Das Badezimmer war auch geräumig. Es war alles sehr sauber. Der Balkon war nicht ganz so groß, aber vollkommen ausreichend. Die Betten waren super, man konnte sehr gut schlafen.


Service

6.0

Der Service ist top. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch waren alle sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüffet war ein Traum. Hier findet man alles was das Herz begehrt. Die Qualität ist klasse. Auch das Abendessen war traumhaft. Auch hier die Qualiät super. Großes Lob an Küche und Service. Auch ist das Restaurant sehr schön eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Schwimmbad ist auch sehr schön, wir haben es genossen. Es gibt auch eine Sauna und Wellnessangebote, die wir allerdings nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (61-65)

September 2019

sehr angenehmer Aufenthalt

5.0/6

Sehr gutes Frückstück generell sehr gute Küche Personal freundlich Service war nicht ganz zufriedenstellend, da bei Anreise nur 1 Duschhandtuch vorhanden und 1x wurden keine neuen Handtücher hingelegt


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

September 2019

Schönes Hotel im Zentrum von Bad Reichenhall

4.0/6

Hotelanlage aus den 80-Jahren - nicht mehr im Stil der Zeit - aber doch erstklassig,. Top: in jedem Zimmer gibt es einen Balkon !!


Umgebung

4.0

es handelt sich um eine Hotelanlage aus den 80-er Jahren im gehobenen Chic der alten Bundesrepublik - auch heute noch gehobene Mittelklasse - aber wirklich nicht mehr up to date.


Zimmer

4.0

Auch hier : sehr schönes Zimmer, sogar mit Balkon zum Garten . Aber der Mief der alten Zeit weht vorbei ...


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

es gibt ein Restaurant mit guter Küche ( laut Karte ) - haben wir aber nicht besucht


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

August 2019

Schönes Hotel, zentrumsnah gelegen

5.0/6

schönes Hotel mit guter Ausgangslage für Ausflüge und zentrumsnah, kinderfreundliches Personal mit Spielzimmer für schlechtes Wetter


Umgebung

5.0

nur wenige Gehminuten zum (Kur)Zentrum von Bad Reichenhall


Zimmer

5.0

Wir hatten mit Babybett gebucht, welches eine grosse Schlafcouch war und das Zimmer war sehr geräumig


Service

6.0

sehr freundliches, zuvorkommendes Personal


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück war ein reichhaltiges Buffett


Sport & Unterhaltung

6.0

zentrumsnah und guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

OLaf (56-60)

Juni 2019

Ein sehr angenehmer Aufenthalt

6.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral. Der Bahnhof ist nur wenige Minuten entfernt und von dort kann man mit Bus und Bahn wunderbar die Umliegenden Orte erreichen. Auch die Innenstadt ist in wenigen Minuten erreichbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maren (70 >)

Juni 2019

Empfehlenswertes Hotel mit gewissem Flair!

5.0/6

Sehr schönes, gut gelegenes, ruhiges Hotel nahe der Bad Reichenhaller Innenstadt und nahe dem schönen königlichen Kurpark. Uns gefielen auch die Räumlichkeiten am Empfang. Sehr nett gemacht zum Sitzen und Unterhalten. Viel Platz gab es auch zum Draussen-Sitzen - schön gestaltet.! Alles sehr sauber und ordentlich.


Umgebung

6.0

Älteres, aber gut geführtes Hotel in sehr grüner und ruhiger Umgebung. Wir waren angenehm überrascht. Der Bahnhof mit Bushaltestelle, Apotheke, Discounter, alles schnell erreichbar. Ebenso die Fussgängerzone. Bad Reichenhall hatte z.b. bei unserem sehr heißen Wetter den Vorteil, dass es sehr viel zu sehen gibt, zum Bummeln, Museen, der schöne Kurpark mit Gradierwerk, Kneipp-Anlage und die wunderbare Umgebung. Eigentlich wollten wir Bergtouren machen, dass war aber bei der Hitze wenig möglich!, d


Zimmer

5.0

Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer mit Balkon, geräumig, modern, schönem Bad mit begehbarer Dusche und genügend Ablagemöglichkeiten, bequemen Betten, Kühlschrank (mit kl. Sekt und Wasser zur Begrüssung., Fernseher, Schreibtisch und Teppichboden. Keine Klimaanlage (bei 36 Grad). Da war gut, dass es keine Sonneneinstrahlung ins Zimmer gab und ein großer Baum Schatten machte, was allerdings den Bergblick einschränkte. Nachteilig war manches Mal der Lärm vom unterhalb des Zimmers liegende B


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Jeder war freundlich im Umgang mit den Gästen, hilfsbereit und immer present. Am Empfang bekam man bei allem Auskunft und es gibt eine nette Damen und einen Herren, die extra für Touren, Wanderungen, Ausflüge und Anderes da waren und uns auch mit Tips, Prospekten und Karten versorgten und natürlich auch Ausflüge organisierten. Toll! Ein Lob dafür.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht, es gibt aber auch Halbpension. Es gibt ein goßes Frühstücksbuffet, einen guten Kaffee-Automaten (Kaffee wird aber auch an den Tisch gebracht), Ausreichend Wurst, Käse, Obst, Brot Joqurts usw. usw. ... Eierspeisen kann man sich in einer Extra-Ecke frisch zubereiten lassen. Sonntags gibts Sekt. Wer Geburtstag hat, bekommt einen schön dekorierten Tisch. (Was in einem anderen guten Hotel an einem 8o. Geburtstag leider ignoriert wurde) Umso schöner fanden wir das in


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt. Es gibt aber einen Innenpool, Fitnessgeräte, Sauna, Kinderspielecke und die oben erwähnten Angebote für Ausflüge, Wanderungen usw. An unserem Aufenthalt in diesem Hotel, war so eine Hitze, dass wir uns lieber im Thumsee oder im Schwimmbad in Marzoll abkühlten und kleinere Wanderungen machten. Können also keine Beschreibung geben, aber es ist alles da, wenn man sich gerne im Hotel aufhält.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

C. (31-35)

Mai 2019

Erholung und Entspannung

5.0/6

Das Hotel an sich ist ruhig gelegen und bietet alles, was man an Annehmlichkeiten zur Erholung erwartet. Klare Weiterempfehlung!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen