Seehotel Schloss Klink

Seehotel Schloss Klink

Ort: Klink an der Müritz

61%
4.1 / 6
Hotel
3.7
Zimmer
4.0
Service
4.3
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Cornlelia (61-65)

Oktober 2021

Traumhotel, für ein verlängertes Wochenende sehr e

5.0/6

Märchenschloss pur mit Blick direkt auf die Müritz, waren ein verlängertes Wochenende dort und sehr mit Ausstattung und Service zufrieden.


Umgebung

6.0

Traumhafte Lage


Zimmer

4.0

Zimmer in tadellosem Zustand,


Service

6.0

Personal sehr nett und freundlich


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück, das liess keine Wünsche offen, sehr lecker und umfangreich, nette zuvorkommende Bedienung


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gitti (66-70)

Oktober 2021

Mehr Schein als Sein.

2.0/6

Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Das Frühstück ist gut und das Hallenbad sehr schön. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen und das Abendbuffet wie Kantinenessen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist gut. Leider wurde im Internet ein renoviertes Hotel angeboten, dies entsprach leider nicht den Tatsachen. Das Foto des gebuchten Zimmers wich weit von der Realität ab. Schade.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Frühstück gut, Abendessen nicht besonders


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Manfred (56-60)

Oktober 2021

Viel besser, als einige hier schreiben

6.0/6

Die Bewertungen hier zeigen ein vollkommen falschen Bild und einige Kommentare sind einfach nur bösartig und gelogen. Wir waren jedenfalls total happy und haben schon viele andere Hotels gesehen in Corona-Zeiten


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Die Möbel sind schon etwas älter


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Abendessen als 3 Gang Menü war super


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (66-70)

September 2021

4 Sterne nicht wert.

2.0/6

Service zum Teil mangelhaft.Zimmer in Orangerie abgewohnt,Möbel abgestoßen, Bettverkleidung aus Stoff und fleckig.Nur Fußboden neu.Lage ist sehr gut.


Umgebung

5.0

Gute Ausflugsziele sind vorhanden.


Zimmer

1.0

Alte und abgeschrampte Möbel. Ungemütlich.


Service

2.0

Personal am Abend überfordert. Lange Wartezeiten.Getränke 45 Minuten und auf das Essen haben wir 90 Minuten gewartet.


Gastronomie

2.0

Keine besondere Qualität. Geschmacklich nicht besonders.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wellnessbereich muss dringend renoviert werden. Es hat den Eindruck, dass keiner sich verantwortlich fühlt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

IF (51-55)

September 2021

Schönes Hotel mit Mängeln.

4.0/6

Wir waren im September 2021 dort, untergebracht in der Orangerie. Wir haben uns, für 20 Euro pro Nacht noch zusätzlich, ein Zimmer mit Blick zur Müritz gebucht. Sehr schöner Ausblick. So ist es eigentlich ein schönes Hotel, allerdings mit einigen Mängeln. In unserem Zimmer stand eine völlig verdreckte Couch. Da es wohl schon aufgefallen ist, wurde einen olle Decke drüber geworfen, sah wirklich nicht schön aus. In der Wanne war die Emaille abgeplatzt. In der Zeit der Schließung durch die Pandemie hätte so etwas ausgebessert werden können. Eine Übernachtung ist dort nicht günstig und da erwarte ich eigentlich alles perfekt. Die Silikonfugen im Bad sahen auch nicht mehr gut aus (vergilbt). Der Aufzug war defekt und die Duschen im Saunabereich waren außer Betrieb. So jetzt Schluss mit meckern. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr nett. Wir haben uns da schon wohl gefühlt.


Umgebung

4.0

Wir sind ca. 2,5 Stunden dorthin gefahren. Direkt in der Nähe war nicht viel los, aber mit dem Auto kein Problem. Man kann mit der Kurkarte kostenlos die Öffentlichen Verkehrsmittel benutzen. Bushaltestelle in der Nähe. Waren an der Müritz ist eine sehr schöne Stadt. Mit dem Bus ist man in ca. 30 Minuten dort.


Zimmer

4.0

Es war kein Kühlschrank im Zimmer.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Die Bar direkt im Schloss war leider geschlossen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fussläufig ist eine schön Gastronomie. Dort gibt es tolles Essen und man kann viel Nippes und Lebensmittel einkaufen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ludwig (36-40)

August 2021

Schmutzig und ekelig… nie wieder!

2.0/6

Alles abgewohnt und angegammelt. Im Bad Haare und Reste der Vorgäste. Wellnessbereich großflächig defekt und außer Betrieb - hier befinden sich kaputte Fliesen und offene Kabel ragen aus der Wand; nicht behobene Wasserschäden ergießen sich im Braunton von der Decke. Meine Kinder würde ich aufgrund der Verletzungsgefahren niemals in den Pool lassen. Für 190 Euro die Nacht fühlt man sich abgezockt. Es werden zudem im Rahmen von Butterfahrten Busse von alten Herrschaften angekarrt, damit man die Zimmer vollmachen kann - entsprechend ist die Atmosphäre. Es geht hier nur um Geldmacherei auf Kosten der Grundsubstanz.


Umgebung

4.0

Lage an der Müritz kann die großen Defizite des Hotels nicht ausgleiche. Lieber ein anders Hotel nehmen und einen Tagesausflug hierher machen, es gibt kostenlose Parkplätze direkt vor dem Schloss.


Zimmer

1.0

Dreckig und ekelig; Flecken auf dem Bettkasten, alles abgewohnt bis zur Entsorgungsreife. Haare und Reste der Vorgänger im Bad. Ohne Schuhe sind meine Frau und ich nicht im Zimmer umhergelaufen. Spinnen in den Gardinen, Balkon zur Müritz sehr ungepflegt. Durch Trockenbauweise der Orangerie extrem hellhörig; ab 5.30 Uhr kein Schlaf mehr möglich durch Frühstücksvorbereitung in der Küche.


Service

1.0

Schlecht. Auf Bitten reagiert das Servicepersonal aggressiv. Wünsche werden ebenso ignoriert wie der Zustand des Hotels. Alles zerfällt, nix wird in Stand gesetzt, aber man versucht noch das letzte aus dem Hotelbetrieb herauszupressen. Während unseres Aufenthaltes haben sich mehrere Gäste beschwert; teilweise wurde darauf das Servicepersonal aggressiv laut. Ich war regelrecht erschrocken, da ich so etwas zuvor noch nicht erlebt habe.


Gastronomie

2.0

Wir haben 2 Stunden auf unser Essen warten müssen; Qualität unterirdisch. Preise sehr hoch. Meine Frau klagte danach über Bauchschmerzen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wellnessbereich großflächig defekt; in den Whirpools tote Spinnen. Kaputte Kacheln, offene Kabel, Defekte Dusche mit Plastikplanen abgedeckt. Sauna fleckig und dreckig. Boden extrem rutschig.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Stefanie (41-45)

August 2021

Viel Potential für Verbesserung!

3.0/6

Bedingte Weiterempfehlung des Hotels. Sehr schöne Lage, tolles Schlossambiente. Jedoch wenn man etwas genauer schaut, sieht man dringenden Bedarf für Erneuerung / Renovierung und Verbesserung der Abläufe. Das Hotel gehört seit einem knappen Jahr zur Dr.-Lohbeck-Gruppe und erhebt den Anspruch zu "ausgesuchten und handverlesenen Hotels der 4- und 5-Sterne-Kategorie" zu gehören. Dies ist aktuell nicht der Fall und somit ist auch das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht angemessen. Potential ist aber sicher vorhanden.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage, direkt am Wasser, wenige Meter zum Hafen. Direkt im Grünen gelegen.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Zimmer direkt im Schloss (es gibt auch noch ein Nebengebäude). Auf den ersten Blick sehr schön und idyllisch, hohe Zimmerdecken, Erker mit vielen Fenstern, aber deutlich in die Jahre gekommen und Renovierungen nötig. Kaputte Sockelleisten (trotz kürzlich erneuertem Fußboden), aus dem Sessel guckt unten die Feder raus, total verschlissen. Zimmerfenster mit Fliegenschutz ausgestattet, dieser wurde jedoch anscheinend noch nie gereinigt - somit wird die schöne Aussicht auf die Müritz


Service

4.0

Die Beschäftigten beim Empfang und beim Frühstück waren sehr engagiert und freundlich. Im Restaurant fehlte die Organisation - so wurde uns z.B. von einem Kellner ein Platz zugewiesen und nach ein paar Minuten wurden wir vom nächsten Kellner woanders hingesetzt, da der Tisch reserviert war (ohne dass dies erkennbar war). Getränke - egal ob Softdrinks oder Wein - werden prinzipiell nicht eingegossen, sondern nur abgestellt. Coronabedingt sollte es nur alle 3 Tage eine Reinigung des Zimmers geben


Gastronomie

5.0

Qualität der Speisen sehr gut, das Abendessen war immer sehr schmackhaft, Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich. im Restaurant besteht die Speise- und Getränkekarte aus einem laminierten Blatt, die Weinkarte ist ein loser Zettel. Wahrscheinlich auch coronabedingt, aber dies ist einem Restaurant dieser Preisklasse und mit diesem Anspruch nicht angemessen und wir haben es während des Urlaubs in zahlreichen anderen Lokalen deutlich anders erlebt. Das Mobiliar im Restaurant stammt ebenfal


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt einen kleinen Pool, eine Sauna und einen Fitnessraum. Außerdem werden Massagen etc. angeboten. Haben wir nicht genutzt. Die Rezeption im Wellnessbereich scheint sehr selten besetzt zu sein - wir haben bei mehrfachen Versuchen nie jemanden angetroffen. Handtücher für Pool-/Saunanutzung eher spärlich vorhanden und laut Aussage der Hotelrezeption soll man ruhig die Handtücher aus dem Zimmer mit runter nehmen?!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Oliver (31-35)

August 2021

Stilvolles Hotel

5.0/6

Sehr tolles Hotel und spezieller Flair in riesigem Schloss direkt an der Müritz. Zimmer sind sauber und bestmöglich in dem Gebäude angelegt.


Umgebung

5.0

Direkt am See, einige Kilometer nach Waren


Zimmer

4.0

Zimmer eher alt, aber sauber.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Gut aber hochpreisig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (61-65)

Juli 2021

Traumhafte Lage, Verbesserungsbedarf im Service

3.0/6

Die Lage des Hotels direkt am See ist traumhaft schön. Das Haus selbst ist in die Jahre gekommen und somit renovierungsbedürftig.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt äußerst ruhig direkt am See


Zimmer

3.0

Ich war in der Orangerie zur Landseite untergebracht. Das Zimmer war sauber, aber renovierungsbedürftig. Vermisst habe ich einen Kühlschrank/Minibar. Die Vorhänge waren lichtdurchlässig, das Zimmer konnte am Abend nur unzureichend verdunkelt werden.


Service

3.0

Ich war mit einer Gruppe im Zuge einer Busreise vor Ort. Wir nahmen das Abendessen im Ritter Arthus Keller ein. Das Personal dort war nicht sonderlich engagiert, eher unaufmerksam. Personal, das für das Restaurant "Garten Eden" und die Terrasse zuständig ist, war freundlich, aber "zu Stoßzeiten" vollkommen überlastet. An einem Abend regnete es in Strömen, man konnte also nicht auf der Terrasse sitzen. Leider bot das Haus keine Räumlichkeiten, in denen Hausgäste etwas trinken konnten, die Schl


Gastronomie

3.0

Das Frühstücksbuffet in der Orangerie war sehr reichlich und gut, wie man es von einem 4 Sterne Haus erwartet. Das Abendessen für unsere Reisegruppe bestand aus Suppe als Vorspeise, Hauptgericht 1 x Fleisch, 1 x Fisch, Gemüse und Kartoffel/Nudelbeilage, sowie Kuchen oder Süßspeise als Dessert. Das Ganze wurde in Buffetform angeboten. An den vier Abenden wurde kein einziges Mal Salat in irgendeiner Form gereicht. Die Qualität der Speisen im A-la-card Restaurant kann ich natürlich nicht beurte


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Zuge der Busreise waren wir jeden Tag unterwegs, ich habe die Wellness- oder Poolanlage nicht besucht


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Juli 2021

Für den Preis ist es nicht weiter zu empfehlen.

1.0/6

Das Hotel ist von außen sehenswert. Allerdings findet man viele ungepflegte Außenbereiche. Die Schautafel am See hatte zwei Wochen keine Werbung vom Hotel, keine Fotos nichts außer ein verschmutzter Untergrund, im Ständer für Flyer lag ewig kein Flyer. Nur ein verschrumpelter Luftballon. Sehr wenig einladend für viele vorbeigekommene Gäste, die das Schloss fotografierten. Wir saßen auf einer Terasse, wo der Rosengarten nicht gepflegt wurde, Unkraut zwischen vertrockneten Rosen und verlorener Maske .... Offensichtlich fehlt der Blick für solche Dinge.


Umgebung

3.0

Die Umgebung ist sehr gut für Radtouren oder Schiffsausflüge geeignet. Orte in der Nähe lohnen sich ebenfalls, z.B. Waren.


Zimmer

1.0

Das Mobiliar war sehr abgenutzt, das Bett fleckig. Das Bad hatte defekte Fliesen. Die Zimmer in der Orangerie waren ohne Klimaanlage und hatten keinen Safe. An der Rezeption wurde uns von einem männlichen Mitarbeiter mitgeteilt, dass es so ist, aber für Wertsachen an der Rezeption auch keine Aufbewahrung möglich ist.


Service

2.0

Das Frühstückspersonal und einige Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Leider gab es vor der Abreise auch auf Nachfrage kein Feedbackbogen. Ist man an Hinweisen zur Verbesserung oder anAnregungen nicht interessiert?


Gastronomie

1.0

Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft. Halbpension können wir auf keinen Fall empfehlen. Das Essen hat sich ständig wiederholt, war wenig abwechslungsreich und hat nicht besonders geschmeckt. In der zweiten Woche unseres Urlaubs hatten wir den Eindruck, dass sich das Essen der ersten Woche wiederholt. Die Wahl im Hauptgang des drei Gänge Menüs bestand nur aus Fisch oder Fleisch, die Soße, die Beilagen waren identisch, egal, ob es zusammen passt. Die Krönung beim Nachtisch, 3. Gang war e


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Massagen waren sehr gut. Der Pool war ein Grund, dieses Hotel zu buchen. Leider ist auch der Poolbereich sehr in die Jahre gekommen..., die Scheiben sind voller Spinnweben, die Säule am Pool ist kaputt, die Wirlpoolwannen sind sehr ungepflegt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen