Hotel Residenz Waldkrone Kühlungsborn

Hotel Residenz Waldkrone Kühlungsborn

Ort: Kühlungsborn

80%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.0
Service
5.1
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Conny (51-55)

November 2022

Einmal und nie wieder! Für viel Geld wenig Leistun

1.0/6

Gut gelegenes Hotel mit massiven Mängeln, für den anspruchsvollen Urlauber nicht zu empfehlen Hier ist der Gast definitiv nicht König!


Umgebung

5.0

Im ruhigen Teil von Kühlungsborn (West) Strandnähe gelegen, einige wenige Restaurants in der Nähe. Gute Anbindung zur Bäderbahn


Zimmer

1.0

Als Suite extrem klein, keine Ablagemöglichkeiten im Bad, Lüfter im Bad extrem laut, wenig Schrankmöglichkeiten, Flur extrem beengt, winzig schmale Türen, Kälte!!!! Am schlimmsten war die fehlende Sauberkeit, riesige Spinnweben im Fenster, große Staubflusen hinter dem Vorhang. Reklamation wurde aufgenommen aber außer eine Entfernung der Spinnweben fand kein Entgegenkommen statt. Wärmer wurde es danach im Zimmer auch nicht.


Service

2.0

Im alten Haus gibt es keinen Fahrstuhl, man befördert das Gepäck die Treppe hinauf. Die Parkplätze sind für größere Autos extrem eng. Unsere Reklamation wurde abgewürgt, obwohl das Zimmer gravierende Mängel aufwies ( siehe beiliegende Fotos )…


Gastronomie

1.0

Restaurant geschlossen, nur Frühstücksbuffet Beim Frühstück besteht Maskenpflicht!!! Frühstücksraum ansprechend gestaltet


Sport & Unterhaltung

2.0

Wellnessbereich nur zeitweise geöffnet, Massage ist gebucht aber noch nicht erfolgt. Entertainment nicht vorhanden. Dafür ist das nebenan gelegene Hotel „ Meergut“ zu empfehlen, wo man sich sogar sehr viel Mühe mit den Wünschen von Gästen gibt, die nicht im Hotel wohnen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jörg (41-45)

November 2022

Zimmer klein & kalt, alles Aufpreis, nie wieder

1.0/6

Zimmer kalt, überall wird gespart, Sauna Aufpreis und nur wenn andere Gäste auch gehen, kein eigenes Restaurant, kein Fahrstuhl im Haupthaus, Zimmer sehr klein, TV winzig (gefühlt 15 Jahre alt) Betten sehr unbequem, Hotel hat maximal 3 Sterne - Niveau


Umgebung

4.0

Unsere Junior-Suite war an der Straße gelegen, sollte Meerblick haben. Wenn man auf dem Balkon steht könnte man die See sehen.... damit sollte nicht geworben werden.


Zimmer

1.0

Zimmer war schmutzig und sehr kalt. Riesige Spinnenweben, Heizung wird nie richtig warm, sogar die Hotelmitarbeiterin sagte bei unserer Reklamation, der Heizkörper wäre viel zu kalt. Auch im Frühstücksraum ist die Heizung auf Stufe 5 und man sollte sich wärmer kleiden zum Frühstück. Die betten sind gefühlt "durchgelegen" wir haben noch nie in so einem schlechten Bett geschlafen. Der TV ist winzig und für eine Junior-Suite ein Witz. Es handelt sich um ein Uralt Modell mit schlechter Bildqualität


Service

1.0

Außer eine Dame beim Frühstück insgesamt ein sehr schlechter Service. Wir wurden heute gefragt ob wir mit anderen Gästen in die Sauna wollen. Nur dann kann mann diese für 12€ / Person aufpreispflichtig nutzen, zu zweit keine Chance. Der Bereich ist so klein, dass man in einem 4 Sterne Haus nicht auf Sauna-Mitbenutzer-Suche gehen sollte. Insgesamt kostet hier gefühlt alles Geld. Nicht mal der Tresor im Zimmer ist ohne Pfand nutzbar! Wellness nur outgesourct und Fitness gibt es nicht. Der Parkbere


Gastronomie

1.0

Es gibt nur Frühstück! Ein Restaurant hat das Hotel nicht, in der Front ist eines vermietet welches aber an unserem Anreisetag geschlossen hatte und erst 14 Uhr öffnet. Mittagessen muss anderweitig geschaut werden. Die Speisekarte war überschaubar, richtig geschmeckt hat es nicht. Hier sollte das Nachbarhotel genutzt werden welches wirklich ein gutes Restaurant hat. Es hat wirklich 4 Sterne verdient, ist in direkter Strandlage und fast zum selben Preis in unserem Reisezeitraum erhältlich. Eine V


Sport & Unterhaltung

1.0

gibt es keine


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

November 2022

Schönes Hotel in Strandnähe mit sehr gutem Service

6.0/6

individuell eingerichtete Zimmer, allerdings zum Teil nur ohne Fahrstuhl erreichbar. Sehr nettes Personal. Strandnähe und gutes Frühstück.


Umgebung

6.0

Strandnähe


Zimmer

6.0

Zimmer sind unterschiedlich individuell eingerichtet und ausreichend groß. Sehr bequeme Betten !!


Service

6.0

Nettes und freundliches Personal


Gastronomie

6.0

sehr gutes Frühstück, sonst keine Gastronomie im Haus, ein privat betriebenes Restaurant ist allerdings im gleichen Gebäude.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

November 2022

Kein Aufzug, kleine Zimmer, dafür zu teuer.

2.0/6

Etwas herruntergekommene Bleibe die renovierungsbedürftig ist. Kein Aufzug, Seebrücke weit entfernt. Die Zimmer sind sehr klein.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Frank Buch (51-55)

Oktober 2022

Ich würde jeder Zeit wieder dort hinfahren.

6.0/6

Schon bei der Ankunft waren wir positiv überrascht vom Hotel. Parkplatz direkt hinterm Hotel. Alles sehr übersichtlich und leicht zu finden.


Umgebung

6.0

Wir sind 3 Std. vom Landkreis Celle hingefahren. Insgesamt waren wir in 3 Hansestädten und an 3 Stränden mit Seebrücke. Kühlungsborn, Heiligendamm, Boltenhagen, Strahlsund, Rostock und Wismar.


Zimmer

6.0

Sehr schönes und sehr sauberes Zimmer. Besonders hat uns das große Bad mit extra WC gefallen. Auch die Mini Balkons waren Super.


Service

6.0

Sehr angenehmes Personal. Super Service.


Gastronomie

6.0

Wir hatten mit Frühstück. Immer sehr lecker und frisch. Der Service beim Frühstück ist sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da wir an unseren Hochzeitstag mal für ein paar Tage wegfahren wollten haben wir uns hauptsächlich mal die ganze Gegend dort angucken wollen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (36-40)

August 2022

Preis-Leistung nicht wirklich gut.

3.0/6

Für ein 4-Sterne Hotel hätten wir mehr erwartet. Der Empfang war mehr als schlecht, die Dame saß im Nebenzimmer auf dem Tisch und tippte auf ihrem Handy während wir zehn Minuten am Tresen standen und warteten. Auch beim Auschecken sehr unfreundliche Mitarbeiterin. Parkplatzgebühr wurde für den ganzen Tag berechnet, man musste aber sofort den Parkplatz verlassen. Auch die Zimmer waren für ein 4 Sterne Hotel nicht das was man erwartet. In unserem Zimmer löste sich die Tapete von der Wand. Türen und Schränke waren mehr als abgegriffen. Beim Einchecken fehlte das Handtuch in der Toilette. Die Duschscheibe sowohl die Spiegel waren mehr als streifig. Bei dem Preis erwartet man wenigstens saubere Zimmer. Positiv fiel uns einzig und allein das Frühstückspersonal auf, welches wirklich bemüht war. Auch der Nachtservice war hingegen der Tagesrezeption freundlich und bemüht. Wir können das Hotel nicht empfehlen, dafür stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach nicht.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stefanie (46-50)

August 2022

Kurzum MEGA immer wieder gerne

6.0/6

Wir haben uns rundum wohlgefühlt Personal immer freundlich, hilfsbereit einfach TOLL :-) Frühstück lässt keine Wünsche offen, Ambiente passt Wir kommen wieder


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra Anneliese (51-55)

August 2022

Gute Lage

4.0/6

Das Hotel Waldkrone liegt sehr günstig am Strand. Die Sauberkeit ist sehr gut. Was mich persönlich störte, war, dass man in einem Wellnesshotel 10,00 € extra für die Saunaanwendung bezahlen muss (Massage ist ok, aber Sauna?) und, dass eine Parkplatzgebühr von 10,00 €/Tag erhoben wurde- sollte dies nicht für Hotelgäste selbstverständlich sein?


Umgebung

5.0

Strandnähe ca. 90 m


Zimmer

3.0

Bei der Buchung unbedingt auf die Größe des Zimmers achten.! Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, war aber von der Größe eher ein Einzelzimmer. Wir waren unter dem Dach einquartiert, sah aus als wäre es ein Dienstbodenzimmer :-), außerdem war es sehr warm unter dem Dach.


Service

4.0

Personal war sehr souverän.


Gastronomie

4.0

Frühstücksbuffet ist ausreichend aber überschaubar. Die Bedienungen waren sehr freundlich, es wurde auf die Kundenwünsche eingegangen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Für die Saunaanwendung musste man 10,00 € extra bezahlen! Sollte dies bei einem Wellnesshotel nicht inbegriffen sein? Abends war wenig- um nicht zu sagen gar nichts im Hotel geboten. Nicht mal am Wochenende eine Musik.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lothar (56-60)

Juli 2022

Ein Hotel zum genießen

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen zur See und Restaurants. Gepflegte Außenanlagen wo man auch lecker das Frühstück genießen kann. Wir hatten eine sehr große schön eingerichtete Suite.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (70 >)

Juni 2022

Ohne Einschränkungen zu empfehlen

6.0/6

Ein Super Hotel in bester Lage von Kühlungsborn. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles sehr sauber und gepflegt.


Umgebung

6.0

Unsere Anreise betrug 3 Stunden. Jede Menge Ausflugsziele.


Zimmer

6.0

Wir hatten wie immer ein Appartment. Bestens ausgestattet. Aufgrund der ruhigen Lage kann man Nachts ruhig schlafen.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Wir hatten incl. Frühstück gebucht. Es gab ein reichliches Büffet. Man konnte Sonderwünsche äußern, z.B. ein Eieromelett, die gerne erfüllt wurden. Ein angenehmes Klima im Frühstücksraum oder im angrenzenden Wintergarten trugen zum Wohlbefinden bei. Auch im Garten gab es die Möglichkeit das Frühstück einzunehmen. wir hatten incl. Frühstück gebucht


Sport & Unterhaltung

5.0

Wurde von uns nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen