Moselromantik Hotel Kessler-Meyer

Moselromantik Hotel Kessler-Meyer

Ort: Cochem

95%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.2
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Max (36-40)

Juni 2020

Super familiengeführtes Hotel mit tollem Blick

6.0/6

Schön am Hang gelegen mit super Blick auf Mosel und auf die Reichsburg Cochem - erste Wahl in Moselregion. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir haben die frisch renovierten Zimmer bewohnt. Diese waren modern eingerichtet mit grandiosem Blick! Unbedingt ab 1. Stock.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Wir haben Frühstück mit inkludiert gehabt. Auswahl war reichhaltig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

Juni 2020

Hotelbewertung

6.0/6

hotel war sehr sauber, die Verpflegung war auch sehr gut, und das Personal freundlich und hilfsbereit, der Wellnessbereich,der wegen Corona leider geschlossen war,wäre auch super gewesen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johanna (26-30)

Juni 2020

Entspannung ab der ersten Minute!

6.0/6

Wir haben einen Kurzurlaub im Kessler-Meyer Hotel gemacht. Uns hat insbesondere der Wellness Bereich des Hotels angesprochen. Der gesamte SPA Bereich ist sehr geschmackvoll modern eingerichtet mit einem gemütlichem Ruhebereich, einem großen Pool und 3 Saunen. Alles war super sauber! Das Hotel eignet sich aufgrund der guten Lage für den Start von Tagestouren/ Wanderungen. Wir kommen jederzeit gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred (51-55)

Juni 2020

Tolles Erlebnis

6.0/6

Ein tolles Haus, tolles Personal und eine ausgezeichnete Küche. Ein herzliches Dankschön an das ganze Haus für diese schöne Zeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Algis (26-30)

Juni 2020

Ruhiges tolles Hotel

6.0/6

Wer einen kurztrip machen möchte wie wir,oder auch länger,ist hier sehr gut aufgehoben.sehr sauberes Hotel mit nettem Personal.kommen gerne wieder wenn wir wieder in cochem sind.


Umgebung

5.0

ruhige Lage,tollen Blick auf die Mosel,20 min Fußmarsch bis nach Cochem


Zimmer

5.0

sauber und ordentlich.mit Blick auf die Mosel schmeckt der Wein noch besser auf dem Balkon


Service

6.0

immer freundlich und höfflich gewesen


Gastronomie

6.0

Frühstück hatte alles was man braucht und möchte.3 Gang Menü war super.das Menü haben wir vorher übers Handy angegeben


Sport & Unterhaltung

5.0

haben nur Massagen gebucht und die waren sehr gut und waren wie neu geboren.3 gute und sauberen Saunen,einen tollen Ruheraum und kleines Hallenbad was einem auch ausreicht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (36-40)

Juni 2020

Wunderbare Auszeit

6.0/6

Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, angenehmer Wellnessbereich. Wir sind total erholt abgereist. Gerne wieder, wir können das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen, zu Fuß in 20 Minuten am Hotspot der Innenstadt


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva - Maria (70 >)

Juni 2020

Wellness Wochenende

6.0/6

Es waren 3 erholsame Tage mit Wellness Anwendungen. Essen war sehr gut und alle Servicekräfte sehr nett , hilfsbereit und freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stine (41-45)

Juni 2020

Rundum klasse!!

6.0/6

Tolles Hotel mit wunderschönem SPA-Bereich zum rundum wohlfühlen mit durchweg freundlichem Personal. Trotz Corona-Beschränkungen durften wir uns herzlich willkommen fühlen! Wir kommen definitiv noch öfters und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.


Umgebung

6.0

etwas außerhalb, ruhig gelegen


Zimmer

6.0

Service

6.0

überaus freundliche Mitarbeiter


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Juni 2020

ein entspannter Kurzurlaub

6.0/6

es war ein geruhsamer und entspannter Kurzurlaub, das Zimmer war geräumig, das Frühstücksbuffett wieder geöffnet; die Menüauswahl für das Abendessen war in Ordnung, die Speisen haben uns sehr gut geschmeckt; die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit; einziger, kleiner Minuspunkt: wg. Umbauarbeiten war die Bar geschlossen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

wg. geschlossener Bar


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ira (41-45)

Juni 2020

Wunderschöner Aufenthalt ☀️

6.0/6

Klasse Hotel mit tollem Personal. Es wurde für uns alles ermöglicht und wir hatten Entspannung pur😍 der Service ist einmalig. Die Freundlichkeit vom Inhaber persönlich bleibt uns lange in Erinnerung. Sogar der Aufwand, damit wir einen freien Parkplatz bekommen, war grandios. Vielen Dank für alles! Wir kommen wieder und empfehlen weiter 😀


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Mehr Ablageflächen wären schön😊


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen