Hotel Avenue

Hotel Avenue

Ort: Amsterdam

100%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
3.0
Service
6.0
Umgebung
6.0
Gastronomie
3.0
Sport und Unterhaltung
0.0

Bewertungen

Lukas (26-30)

November 2019

Gutes Hotel

5.0/6

Gutes Hotel in Amsterdam. Nah an der Innenstadt. Coffeeshop in der Nähe. Hotel an sich gepflegt und sauber. Das Frühstück haben wir nicht getestet.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (26-30)

Mai 2019

Top Lage

5.0/6

Gutes Hotel in einer unschlagbaren Lage mitten im Zentrum von Amsterdam. Fie Zimmer sind ok mehr aber nicht. Das Frühstück annehmbar aber nichts besonderes. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Im großen und ganzen kann man das Hotel definitiv weiterempfehlen wegen der ausgezeichneten Lage.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gaetana (19-25)

November 2018

Finger weg!

1.0/6

Leider haben wir in diesem schrecklichen Hotel keine guten Erfahrungen gemacht. Es wimmelte vor spinnen und weben. Das Bett und vorallem die Bettwäsche inklusive Matratze waren dreckig und fleckig. Die Zimmer sind im Gegensatz zu den Bildern extrem klein. Wir haben uns noch nie so unwohl gefühlt in einem Hotel. Schimmel war an vielen Stellen ersichtlich. Allein der Aufenthalt in diesem Zimmer hat bei mir extrem Juckreiz verursacht. Die Türen waren rostig und ließen sich teilweise nicht schließen. Selbst die Gardine war fleckig und dreckig. Am letzten Tag des Aufenthalts kamen wir nicht mal in unser Zimmer, da die Karte nicht funktionierte. Unser Urlaub war dahin ! Eigentlich Geld umsonst ! Wohlfühlen geht wirklich anders. Ich würde das Hotel wirklich überhaupt nicht empfehlen! Wer sein Urlaub genießen will, sucht sich lieber ein anderes Hotel. Bei diesem Hotel steigen einem nur die Haare zu Berge. Es ist absolut ekelhaft und dreckig . Definitiv nie wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sandra (19-25)

November 2018

Hände weg! Absolut ekelerregend.

1.0/6

Die Zimmer sind eng und dreckig. Ich habe noch nie so ein versifftes Hotel gesehen. Bettlaken waren dreckig und fleckig. Selbst unter der Matratze Dreck, Flecken und fremde Haare. Rost überall. Klimaanlage hatte Schimmel. Badezimmertür ging nicht richtig auf und zu und einmal ist man sogar stecken geblieben. Gardine fleckig und dreckig. Bei der Dusche war der Wasserhahn kaputt. Lüftung ist auf den Kopf gefallen. Spinnen und Spinnennetze überall. Das neue Zimmer das wir nach der Beschwerde bekamen war genauso dreckig! Dauernd gab es Probleme um ins Zimmer rein zu kommen, weil die Karte immer nicht ging. So mussten wir tausend mal hin und her. Kompletter Urlaub versaut danke ! So viel Geld umsonst. Man wollte uns nicht mal ein Teil des Betrages erstatten und wollte uns ein kostenloses Late-checkout anbieten und das auch noch mit einem extrem unfreundlichen Unterton und einem Gesicht bis zum Boden. Hallo?! Wir waren schon froh als wir dieses Hotel überhaupt endlich verlassen konnten! Überhaupt nicht zu empfehlen! Bitte lasst die Hände von diesem schmierigen Hotel. Bilder habe ich zum Beweis mehr als genug vorhanden!


Umgebung

3.0

Nah an der Stadt und alles zu Fuß erreichbar


Zimmer

1.0

Ich habe sehr schlecht geschlafen weil man einfach von dem Dreck angeekelt war.


Service

1.0

Nur ein paar der Mitarbeiter waren freundlich und an einer Lösung interessiert.


Gastronomie

1.0

Frühstück war grauenhaft und wenig Auswahl. Vorallem das Rührei ist ungeniessbar, ich hab es fast wieder hoch gewürgt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Nichts dabei.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Angeekelter Kunde (26-30)

November 2018

Grottenschlecht und ekelhaft

1.0/6

Dieses Hotel ist das absolute Schrecken! Die Zimmer sind eng und dreckig. Und definitiv winzig im Gegensatz zu den Bildern. Richtig gereinigt wurde auch nie. Selbst Spuren vom vorherigen Gast waren noch ersichtlich. Unter der Matratze lagen selbst noch dessen Haare. Zum Kotzen, wirklich. Das Bettlaken war dreckig und die Matratze fleckig. Es war überall sehr viel Rost zu sehen und selbst schimmel war vorhanden. Ich hab sogar ein Video davon, wie eine fette Spinne dort durch das Zimmer über die Wand rennt und das direkt über dem Bett. Es war alles dreckig von Gardine bis zur Matratze bis zu allem anderen. Viele Dinge im Zimmer waren kaputt, auch die Türen.. Dauernd gab es Probleme um ins Zimmer rein zu kommen, weil die Karte immer nicht ging. 3 Sterne bestimmt nicht verdient, ist eher wie in einem dreckigen Motel. Dieses etwas was sich "3 Sterne Hotel" nennt ist überhaupt nicht zu empfehlen! Ich kann nur allen anderen zustimmen die sagen : SUCHT EUCH EIN ANDERES HOTEL !


Umgebung

3.0

Hotel zentral


Zimmer

1.0

Unglaublich dreckig und klein dass man fast Platzangst bekommt


Service

1.0

Unfreundlich des Grauens


Gastronomie

1.0

Ekelerregendes Frühstück


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

November 2018

Stadthotel

5.0/6

Das Hotel liegt nahe am Bahnhof und am Stadtzentrum und ist damit ideal für eine Stadterkundung. Die Zimmer sind in Ordnung, aber könnten mal eine Renovierung unterzogen werden. Für einen Stadtaufenthalt absolut ok.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (31-35)

November 2018

Gute Lage

4.0/6

Das Gebäude ist recht alt und die Zimmer könnten renoviert werden, aber das Hotel liegt sehr gut und bietet günstige Preise. Man erreicht den Bahnhof und das Stadtzentrum in wenigen Minuten zu Fuß. Für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreichend.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

OLAF (56-60)

Oktober 2018

Für einen Kurzurlaub in Amsterdam sehr zu empfehlen

4.0/6

Das Hotel liegt mitten in der City von Amsterdam. In 15Minuten kan Mann bequem den Hauptbahnhof erreichen. Das Angebot zum Frühstück ist sehr gut.für eine Reise zum Fussball bestens geeignet.


Umgebung

6.0

Zentrums nah .wir haben in 2 Tagen alles wichtige gesehen.


Zimmer

5.0

Sehr geräumig und hell.schöne weiche Betten.


Service

5.0

Das Personal ist freundlich. Wünsche werden gleich erfüllt.


Gastronomie

5.0

Es gab mehrere Sorten Wurst und Käse. Vor allem gab's zum Frühstück Obst.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Renate (56-60)

August 2018

Das richtige Hotel in Amsterdam kennen zu lernen

4.0/6

Für einen Stättetripp genau das rechtige ,es liegt mitten drinnen man kann gut alles zu Fuß erreichen . Zimmer recht klein aber zum schlafen reicht es,alles sauber und ein gutes Frühstück ist auch noch dabei.Wir waren zu 5 Frauen und hatten zwei Doppelzimmer und ein Einzelzimmer und wir waren alle zu frieden damit.


Umgebung

5.0

Es liegt 6 Minuten vom Bahnhof zu Fuß entfernt .Gleich um die Ecke ist die Einkaufstraße,die Strassenbahn liegt vor der Tür und Gaststätten sind auch reichlich vor der Tür.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr klein ,das Badezimmer eerst recht die Dusche ist so klein wenn man sich umdreht ist man wieder draussen und das Badezimmer wird immer unter Wasser gesetzt beim Duschen kann man aber mit leben. Leider giebt es keine Ablage Flächen im Bad und nur einen Harken ür ein Handtuch .Tresor kostet nicht,s .


Service

4.0

Das Zimmer wird jeden Tag gemacht und frische Handtücher giebt es auch


Gastronomie

3.0

Das Frühstück ist Ok man findet immer etwas Kaffee ist auch gut ,viele Tisch im kleinen Raum ...


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anton (36-40)

November 2017

Für eine Städtereise empfehlenswert

4.0/6

Man soll von einem 3* Stadthotel nicht mehr und nicht weniger erwarten. Für einen Städtetrip eignet sich das Hotel ganz gut. Es liegt zentrumsnah und es können von dort aus die Sehenswürdigkeiten der Stadt erkundet werden.


Umgebung

5.0

Bahnhofts- und zentrumsnahe


Zimmer

3.0

Das Zimmer ist ziemlich klein, aber zum Schlafen reicht es wohl aus.


Service

4.0

Das Personal war stets zugegen und freundlich.


Gastronomie

4.0

Das Frühstücksbuffet entspricht einem 3* Hotel voll und ganz und war okay.


Sport & Unterhaltung

2.0

konnten wir nicht wahrnehmen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen