Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen

Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen

Ort: Binz auf Rügen

90%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.0
Service
5.3
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Antje und Peter (61-65)

Dezember 2019

Dorint Binztherme:Unser persönliches Wohlfühlhotel

6.0/6

Wir kommen als Stammgäste und es ist unser Wohlfühlhotel auf Rügen. Die lockere, aber zugleich niveauvolle Atmosphäre im Restaurant und im ganzen Haus ist sehr angenehm und wird seit Jahren getragen von engagiertem Stammpersonal und gutem Management.


Umgebung

6.0

Etwas abseits vom stark besuchten Zentrum Binz hat man einen super Ausgangspunkt für Strandwanderungen oder Ausflüge in verschiedenste Richtungen. Ganz nah das Naturerbezentrum, Aussichtsturm wird in gemütlichem Spaziergang bei allmählicher Steigung erklommen, auch für Kinderwagen, Rollatoren usw. geeignet. Ausflug nach Saßnitz u.a. Wer nicht so gut zu Fuß ist, kann mit der Bäderbahn zum Zentrum Binz fahren.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind richtig schön geräumig und bieten Stauraum auch für längere Aufenthalte. Wäscheständer und andere praktische Details sind sehr gut. Das Mobilar ist etwas in die Jahre gekommen und auch der Bodenbelag bedarf der Erneuerung. Auf Bitte hin bekommt man ohne Probleme auch weiche Unterlagen für die Betten.


Service

5.0

Sehr angenehm, daß es Stammpersonal gibt und eine stabile Restaurantleitung. Alles ist durchdacht organisiert plus freundliches Personal, aufmerksam im Service. Wünsche werden möglichst umgehend realisiert. Stammgäste werden etwas besonders bedacht mit Kommunikation, aber niemals unangenehm aufgesetzt. Sehr schön!


Gastronomie

6.0

In der Hochsaison/Jahreswechsel Höchstanforderung für das Personal, wird sehr professionell gelöst, über diese Zeit feste Tischplatzierung, was alles deutlich entspannt. Gutes Buffet und schnelle Bedienung. Sehr nette Gesamtatmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Was wir lesen konnten, deutet auf umfangreiche Angebote, auch der Kinderklub bietet super gute Betreuung, eigene kleine Silvesterparty usw. Hier nutzen wir allerdings wenig, da eigene Freizeitplanung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (51-55)

November 2019

Kleine Auszeit

5.0/6

Wir hatten ein sehr schönes Freundinnen Wochenende in ihrem Haus ;). Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal in allen Bereichen. Toll waren auch die Frühstückszeiten bis 11.30 Uhr. Als letztes Hotel an der Promenade hatten wir immer noch einen Abend - bzw. Nachtspaziergang , also perfekt.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franziska (41-45)

November 2019

Schönes Hotel und Thermalbad

5.0/6

Hotel in guter Lage in der Nähe des Bahnhofs von Binz. Strand, Wald und Shopping zu Fuß erreichbar. Toll für Paare und Erhohlungsbedürftige


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

November 2019

entspannter Kurzurlaub

6.0/6

es war sehr entspannend und erholsam für uns, super war das Schwebebad und die anderern Pools , Zimmer gut , das Personal war freundlich und auch das frühstück- und Abendbüfet waren spitze, wir kommen gern wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (51-55)

November 2019

Erholsame Urlaubswoche Dank der Binz Therme

6.0/6

Die Therme mit dem einzigartigen Solebecken sind einfach toll.Erholung ist hier garantiert.Die herrliche Lage des Hotels an der Ostsee, das tolle Frühstück und das leckere Abendessen im Restaurant sind super. Die Comfort Suite unter dem Dach war sehr geräumig und man fühlte sich sehr wohl.Wir sind Stammgäste und kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus-Dieter (66-70)

November 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service entsprach voll unseren Vorstellungen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das Abendessen waren sehr gut und vor allem geschmackvoll. Besonders hat uns die Therme und das Solbad gefallen. Wir danken dem gesamten Team des Hotels für die angenehme und freundliche Betreuung. Rosel und Klaus-Dieter Baumert


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (66-70)

November 2019

Kurzurlaub auf Rügen

5.0/6

Unseren Urlaub haben wir in angenehmer Erinnerung behalten und uns wohl gefühlt. Das Frühstücksbufett war in sehr guter Qualität und sehr abwechslungsreich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (70 >)

November 2019

Wie immer gut

6.0/6

Der Aufenthalt hat uns wie immer gut getan. Das Speisenangebot war reichhaltig und gut. Wir vermissen die leckeren Roggenbrötchen, die es vor 2 Jahren noch gab. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend und sehr höflich. Wir werden ihr Haus weiter empfehlen und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

November 2019

Personal

4.0/6

Sehr schönes und sauberes Hotel ! Allerdings quatscht das Personal lieber als sich um die Bedürfnisse der Kunden zu kümmern ! Reception sowie die Kellner im Frühstückstaum ! Schade ! Wenn man ein Gesicht zu sehen bekommt wie 7 Tage Regen Wetter ! Weil man eine Frage zu seiner Rechnung hat ! So das man sich schlecht fühlt überhaupt gefragt zu haben ! Das zieht sich leider auch durch den Frühstückstraum ! Die Frage ob es evtl. warmen Kakao geben würde ! Es war so als hätte ich nach einer Niere vom Personal gefragt ! Das geht besser ! Haben die Vorgänger auch hinbekommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

November 2019

Wirklich sehr schön

6.0/6

Wir wurden am Anreisetag sehr freundlich empfangen. Da wir viel zu früh da waren,war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir hinterließen unsere Telefonnummer und wurden auch kurze Zeit später angerufen,dass das Zimmer fertig ist. Wir hatten ein schönes kleines sauberes Zimmer im Seitenflügel. Das Frühstück Büfett und genauso das Abend Büfett sind super gut. Der Wellness Bereich ist super schön. Wir kommen gerne wieder. Danke für die erholsamen Tage


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, nur durch einen kleinen Park getrennt


Zimmer

6.0

Im Seitenflügel hatten wir ein schönes sauberes Zimmer mit Balkon und sauberem Bad mit Dusche


Service

6.0

Sehr freundliches und nettes Personal


Gastronomie

6.0

Super gutes Frühstück Büfett mit einem Koch der Eier oder Omlett nach Wunsch brät. Es gibt Wurst, Käse,frisches Obst, Müsli, Joghurt usw. Es fehlt nichts.Am Sonntag gab es sogar Schokoladen Suppe.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner Badebereich. Zwei schöne warme Schwimmbecken und eine schöne Sauna. Das Sole Schwebebad ist toll. Man liegt wirklich auf dem Wasser


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen