Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen

Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen

Ort: Binz auf Rügen

85%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.9
Service
5.3
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Nadin (31-35)

November 2021

Schönes Hotel in guter Lage, sehr zu empfehlen

6.0/6

Ein schönes Hotel in guter Lage mit nettem Service und gutem Essen. Das Personal war ausnahmslos freundlich. Durch das Schwimmbad, Fitnessraum, Sauna usw kommt auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile auf.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand und ca 2 km von der Seebrücke Binz entfernt. Über die Strandpromenade kann man sehr gut bis zur Seebrücke laufen, oder man fährt mit der Bäderbahn, die Haltestelle ist ganz in der Nähe vom Hotel und ist mit der Kurkarte sogar kostenlos. Man kann die Umgebung sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden.


Zimmer

5.0

Wir hatten zu viert ein Appartement im Nebengebäude mit separatem Schlafzimmer. Das Appartement war groß, geräumig und bietet viel Stauraum in den Schränken. Bad mit Badewanne, am Waschbecken große Ablagemöglichkeit. Das Zimmer war bei Ankunft sehr sauber. Es wurde alle zwei Tage Handtücher gewechselt und Mülleimer geleert. Da es beschrieben war, dass die Appartements erst bei Abreise gereinigt werden, wurde tatsächlich zwischen durch nichts gemacht. Ich hätte mir schon gewünscht, dass wenigsten


Service

6.0

Es waren alle Angestellten ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte seine Getränke und sämtliche Kostenpflichtigen Sachen ganz bequem aufs Zimmer buchen lassen und am Schluss bezahlen. Im Schwimmbad standen zusätzlich Handtücher zur Verfügung. Das Hotel hat zur corona Eindämmung ein gutes Hygienekozept, die Mitarbeit haben Gäste bei Nichteinhaltung freundlich daraufhin gewiesen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabe. Es wurde immer aufgefüllt und warme Speisen, wie verschiedene Sorten Ei auch frisch zubereitet. Verschiedene Sorten Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Säfte, joghurt usw alles was das Herz begehrt. Das Abendbuffet war ebenfalls sehr abwechslungsreich, Fisch, verschiedene Fleischsorten auch frisch zubereitet , Nudeln, Obst, Nachspeisen, Eis usw alles sehr sehr lecker. Die Tische wurden schnell


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Schwimmbad besteht aus drei verschiedenen Therme Becken, angenehm warm und auch hier wurde stets auf Sauberkeit geachtet. Die Wellness Anwendungen und die Sauna haben wir nicht genutzt. Wir waren mit zwei kleinen Kindern in dem Hotel 5 und 1,5 Jahre, leider war das Spielzimmer geschlossen, das war sehr schade.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doreen (41-45)

November 2021

Top Hotel

6.0/6

Wir waren 5 Nächte im November 2021 da und müssen gestehen, das es das beste Hotel ist in dem wir je waren . Wir wurden rundum verwöhnt und waren super zufrieden. Das ganze Hotel ist super sauber, das Personal nett und zuvorkommend. Und das Essen ist super lecker . Einfach klasse! Wir können unseren nächsten Aufenthalt dort , kaum erwarten !!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Oktober 2021

Im Vergleich zum Wettbewerb eine Frechheit.

2.0/6

Wir sind in Oktober 2021 angereist. Im Winter sollen die ersten Zimmer renoviert werden. Unser Zimmer war dreckig und abgenutzt, eine Frechheit so etwas überhaupt anzubieten.


Umgebung

5.0

Super Lage: zu Fuß zur Seepromenade nach Binz, oder zum Baumwipfelpfad, oder nach Prora ... usw.


Zimmer

2.0

Unsere unrenovierte und schmutzige Wohnung kann man nicht anbieten. Achja, und die abgeschaltete Lüftungsanlage, macht es möglich, dass die Abgase durchs ganze Treppenhaus ziehen. Leider keine Neuigkeit, dass die Dämpfe krebserregend sind, aber das spielt bei einem Wellnesshotel keine Rolle. Sauerstoffflasche nicht vergessen!!!


Service

4.0

Der Service war ok, man merkt jedoch die Sparsamkeit des neuen Eigentümers. Keine Referenz für 1.244 € ohne alles für 5 Nächte. Der Wellnessbereich mit der Soletherme ein kleines Highlight.


Gastronomie

4.0

Seit der neue Eigentümer spart, wo er nur kann, haben wir dort einmal gefrühstückt. 55 € für eine vierköpfige Familie wäre normal, wenn der Umfang stimmt. Der Frontkoch hat seine Zutaten für das Omelett inzwischen unter dem Tresen versteckt, aus Angst, man könnte zuviel Service erhalten. Hoffentlich nur eine Momentaufnahme...


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellnessbereich und Grünanlage


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Roland (70 >)

September 2021

Großzügige ,schöne Ferienanlage .weiterempfehlung

6.0/6

Direkt an der Standpromenade (autofrei) gelegen. Sehr guter Wellnessbereich (nicht überlaufen). Sehr gute Küche. Gute Zimmer. Freundlicher Service.


Umgebung

5.0

von Mainz ca. 8 - 9 Stunden. Gute Ausflugsziele auf Rügen.


Zimmer

5.0

Großes Bad. Balkon. Gute Betten.


Service

6.0

Freundlich und effektiv.


Gastronomie

6.0

Gute Buffetauswahl und separate gute Speisekarte. Wahl zwischen Buffet oder a la carte möglich.


Sport & Unterhaltung

5.0

großzügiger Wellnessbereich mit 3 Becken, 4 Saunen, großer Liegebereich, ausreichend Liegen vorhanden. Kein Entertainment (nicht notwendig)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaudia (61-65)

September 2021

Tolles Hotel 🤩

6.0/6

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis👍..super Wellnessbereich Sehr Leckeres Essen bei HP Alles Top👍 Werde es sicher weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Juli 2021

Komfortables Strandhotel mit Thermebereich

6.0/6

Sehr schönes Strandhotel mit wunderbarem Thermebereich, guter Service, höfliches Personal. Kein Renovierungsstau erkennbar, Hotel bietet HP an und verfügt über Wellnessbereich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julien (19-25)

Juli 2021

Nicht wie erwartet

3.0/6

Der erste Eindruck vom Hotel in der Lobby war gut. Allerdings wurden wir bereits enttäuscht, als wir in unser Zimmer kamen.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Als wir ankamen, wurden wir sehr freundlich begrüßt und uns wurde alles zum Check in erklärt. Auf unserem Zimmer angekommen, mussten wir leider feststellen, dass die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig lässt. Schade, denn ich denke Sauberkeit sollte in jedem Hotel Grundvoraussetzungen sein. Im Bad waren Flecken und Haare vom Vorgänger und der Handtuchhalter war voll mit Staub. Im Zimmer selbst war ebenfalls überall viel Staub und wir haben uns nicht sonderlich wohl gefühlt. Die Betten waren für


Service

5.0

Der Service an der Rezeption war gut. Wenn wir irgendwelche Fragen zum Hotel oder zu Ausflugszielen hatten wurde uns freundlich weitergeholfen.


Gastronomie

1.0

Leider haben wir uns vom Essen im Hotel mehr versprochen. Es gab wenig Auswahl (1 Sorte Fisch mit Beilage und 1 Sorte Fleisch mit Beilage) ansonsten jeden Abend Pizza, Nudeln und Pommes. Die Desserts waren leider nicht frisch, sondern aus der Tüte angerührt bzw. TK Ware. Wir haben das Essen leider nicht wirklich gut vertragen. Das Personal im Restaurant arbeitet, bis auf wenige Ausnahmen, sehr langsam. Auf unserem Tisch haben sich die leeren Teller gestapelt und die Mitarbeiter sind vorbei gel


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Harald (56-60)

Juli 2021

Gutes 4 Sterne Hotel, aber nicht 4 Sterne S

5.0/6

Grundsätzlich gutes 4 Sterne Hotel, Essen sehr gut, Frühstück sehr gut, tolles Solebad. Service Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist tatsächlich etwas in die Jahre gekommen, daher nur 5 Sterne. Grundsätzlich würden wir das Hotel weiterempfehlen, allerdings hatten wir Pech mit der Lage des Zimmers. Wir waren im westlichen Gebäudeteil im 1. Stock untergebracht, leider direkt über dem Lieferanteneingang mit Blick auf die Mülltonnen. Da wir grundsätzlich bei offenem Fenster schlafen, im Sommer sowieso, wurde man ab 5Uhr30 durch LKW-Geräusche und Personalkommunikation geweckt. Ausserdem mussten wir an jedem Tag einen gewissen Fäkalien - Geruch in unserem Zimmer feststellen. Wir würden das Hotel daher nur in direkter Kommunikation mit dem Hotel selbst nochmal buchen, damit der Zimmerstandort festgelegt werden kann. Ebenso der Parkplatz, der in unserem Fall ca. 500 mtr. vom Hotel entfernt war.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kai (46-50)

Juni 2021

Endlich wieder Binz Therme nach Corona

6.0/6

AM ersten Tag der Wieder Eröffnung nach der Corona Schließung angereist und es war alles sehr gut gemacht und wir wurden sehr freundlich empfangen. Alles glänzt und ist tip top sauber.


Umgebung

5.0

Es gibt nicht mehr viel zu sagen , außer fast an der Ostsee und ruhig gelegen ohne die vielen Besucherströme im Herzen von Binz.


Zimmer

6.0

Wir hatten wieder ein Stuidio in der Residenz 1 und waren wieder sehr zufrieden. Absolut jede Ecke war sauber und alles glänzte und war so wie es sein sollte. Die Betten sind immer noch sehr gut und angenehm zu liegen.


Service

6.0

Auch wenn es am Anreisetag der erste Tag seit der Corona Schließung war , war immer jemand ansprechbar und konnte alles erklären und weiterhelfen.


Gastronomie

6.0

Absolut traumhaft , es war alles vorhanden und wurde Coronaconform umgesetzt. Am Anreisetag habe wir Abends im Hoteleigenen Restaurant gegesssen und Cocktail getrunken , es war jeder Cocktail von der Karte vorhanden und alles frisch zubereitet. Am ersten Tag das Frühstück wurde noch an den Tischgebracht , dazu hatten wir einen Zettel vorab ausgefüllt war wir wünschen und Eierspeisen wurden dann auf Wunsch gebracht. Alles vorhanden was sollte. Dann am zweiten Tag gab es früh wieder Buffet und


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel (31-35)

Juni 2021

Ruhiges Hotel an der Ostsee

5.0/6

Ruhige Lage und sehr schönes Hotel mit großem Wellness- und Fitnessbereicht. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Zum Zentrum läuft man jedoch ca. 30min.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen