Center Parcs (Vorgänger-Hotel - existiert nicht mehr)

Center Parcs (Vorgänger-Hotel - existiert nicht mehr)

Ort: Bispingen

72%
4.3 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
4.0
Service
4.7
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Elizabeth (26-30)

Februar 2022

Sehr in die Jahre gekommen mit schlechtem Service

3.0/6

Die Zimmer sind teilweise recht runtergekommen. Die Küche fühl teilweise fast auseinander. Anfangs ging die Sauna nicht überall waren Ameisen und der Abfluss ging leider auch nicht richtig. Toll ist die Natur und das Spaßbad. Das fanden die Kinder toll. Leider war der Service auch sehr schlecht, wenn man ihn überhaupt mal erreicht hatte.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Edwin (61-65)

Februar 2022

Unser nächster Urlaub ist schon gebucht,

6.0/6

Es ist erstaunlich, was sich in den letzten zwei Jahren alles getan hat. Alle Häuser renoniert und alle Zufahrtswege saniert. die Beleuchtung wurde neu gestaltet. Ich muß CP Bisbinger Heide ein großes Lob aussprechen, was in dieser schweren Zeit von Corona alles geschafft wurde.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Svenja (36-40)

Februar 2022

Toller Familienurlaub

6.0/6

Super Urlaub mit Kinder. Tolle Angebote, sauber, tolles Schwimmbad. Wir hatten ein erneuertes Haus im Top Zustand. Für jeden etwas dabei. Nur zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Alles gut und schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein renoviertes Haus im top Zustand.


Service

6.0

Sehr freundliche Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (41-45)

Februar 2022

Zu teuer

3.0/6

Da der Aufenthalt eher teuer ist, bin ich von einer besseren Ausstattung der Ferienhäuser ausgegangen. Da nicht einmal Toilettenpapier und Spülmittel vorhanden waren, mussten wir sofort einkaufen gehen. Man könnte den hohen Preis mit dem enthaltenen Eintritt ins Aqua-Mundo rechtfertigen, das war allerdings durch Coronamaßnahmen nur zwei mal, an vier Tagen, für ein Zeifenster von zwei Stunden zu benutzen. Für jeden Gast fest vorgegeben. Wenn dann wenigstens etwas vom Preis erlassen worden wäre, auch kein Problem. Man lässt allerdings die Gäste den vollen Preis bezahlen und hat uns erst zwei Tage vor Anreise über die Beschränkungen informiert.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nina B (19-25)

Februar 2022

Schöner Urlaub, trotz teilw. fehlender Coronainfos

5.0/6

Richtig schöner Center Parc, den wir wirklich weiter empfehlen würden. Alles renoviert oder gerade mitten in der Renovierung, freundliches Personal, tolle Angebote. Dennoch nicht vollste Bewertung, da durch Corona einige Änderungen vorgenommen worden sind, über die uns nicht offen genug kommuniziert wurden. Beispielsweise durfte das Aqua Mundo nicht jeden Tag & somit in vollem Umfang genutzt werden. Worüber wir nicht im Vorhinein darüber informiert wurden geschweige denn eine Ersatzleistung oder einen kleinen Preisnachlass erhalten haben obwohl wir schließlich für die volle Nutzung bezahlt hatten. Dies hat uns sehr geärgert! Trotzdem toller Park & freundliches Personal, dies kann schließlich auch nichts dafür!


Umgebung

6.0

Die Lage ist unserer Meinung nach richtig gut! Wir als Autofahrende konnten den Parc sehr gut erreichen! Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl auf dem Weg als auch, wenn man während des Aufenthalts noch einmal raus fahren möchte genug! Ausflugsziele gibt es reichlich. Der Parc zeigt an vielen Stellen noch einmal die Ausflugsziele in der Nähe auf, teilweise können sogar Tickets im Parc selbst erworben werden & manchmal gibt es sogar Rabatte. Durch den süßen Schnucken Express gibt es sogar die


Zimmer

6.0

Wir hatten ein erneuertes 2er VIP Ferienhaus. Die Ausstattung ist genau wie auf den Fotos. Alles war sehr gemütlich, frisch renoviert & wohnlich! Sehr schöne Inneneinrichtung, mit Blick auf den See. Ein wirkliches tolles Badezimmer mit separatem WC! Auch der Wohn- Essbereich mit Küche ist sehr schön geräumig für zwei Personen! Die Ausstattung in der Küche ist sowohl mit Gerätschaften als auch mit Geschirr & Besteck sehr gut & mehr als ausreichend für zwei Personen. Die Betten sowie das riesige F


Service

5.0

Der große Teil des Personals im Parc selbst war sehr freundlich! Sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants waren die Mitarbeitenden sehr bemüht! Der WhatsApp Service, den wir bereits einen Tag vor der Anreise in Anspruch nehmen wollten, da wir dort erfuhren, dass das mit dem Aqua Mondo eben nicht so klappt, wie wir es gebucht hatten, ist leider nicht auf unsere Frage ein- & unserem Anliegen nicht nach gegangen, wie wir es uns gewünscht haben, auch wenn es ein freundlicher Schriftkontak


Gastronomie

5.0

Das Gastronomische Angebot im Parc ist groß & für jeden Geschmack sollte was dabei sein. Durch die Nebensaison waren nicht immer alle Angebote geöffnet, allerdings war klar ausgeschildert, wann was geschlossen ist & die Öffnungszeiten, wie auch die Speisekarten bereits in der Center Parcs App einsehbar. Wir haben sowohl das Il Gardinio, die Sportsbar als auch das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen, was uns sehr zugesagt hat. Das Personal war sehr freundlich & bemüht, die Auswahl überall sehr


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Freizeitangebot im Parc ist sehr vielfältig! Das Aqua Mondo ist wirklich schön & es hat viel Freude gemacht schwimmen zu gehen. Wie bereits beschrieben wurde (durch Corona) sowohl ein Zeitslot System von 2,5 Stunden pro Aqua Mondo Besuch festgelegt, als auch die Zeitslots selbst begrenzt, sodass man rechnerisch sowieso nur 2,5 Stunden hatte & zusätzlich noch zwei Zeitlos weniger zur verfügung als eigentlich. Das Zeitslot System selbst mit der Begrenzung auf 2,5 Stunden empfanden wir als gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

Februar 2022

Center Park

3.0/6

VIP Haus erneuert gebucht . Sauna im Haus kaputt . Es war vor Anreise im Park bekannt man hat uns darüber nicht informiert!!! Whirlpool Wanne teilweise defekt . Steckdose im Bad ein Gefahr ⚠️ Locker !!! Beschwerden wurden angehört aber man hatte das Gefühl Centre Park hat es nicht nötig darauf zu reagieren . Gibt ja noch genug Leute die diese veralteten Parks buchen . Für das Geld bekomme ich woanders definitiv mehr geboten . Für uns das erste und letzte mal . Wir wollen nicht unseren Urlaub Wochen vorher genau durch planen . Wenn man dies aber nicht macht hat man null Chancen. Traurig


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Neues Haus mit vielen Defekten .


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Super schlecht . Aber die Leute rennen ja aus Bequemlichkeit da hin , solange wird auch nicht an Qualität gearbeitet .


Sport & Unterhaltung

1.0

Wenn man die Möglichkeit hat sie zu nutzen wäre es gut.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anonym (36-40)

Februar 2022

Toller Familienurlaub, den wir wiederholen werden!

5.0/6

Der Centerparc Bispingen ist für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen. Viele Aktivitäten im Park und außerhalb. Uns hat es sehr gefallen und kommen wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Top renovierter 6er VIP-Bungalow. Alles war sauber. Genügend Handtücher vorhanden für unseren Aufenthalt.


Service

6.0

Sehr nettes Personal und vor allem die Brötchen, die morgens zum Bungalow gebracht wurden, waren sehr lecker und reichlich. Hygieneregeln wurden sehr gut umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack etwas dabei. Im Brauhaus sind der Ceasarsalat und die Heidekartoffeln zu empfehlen. Auch die Pfannkuchen im Pfannenkuchenhaus, sowie die Pizzen sind sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden ist etwas dabei. Sehr gute Regelung mit den Zeitfenstern im Aquamundo. Für uns haben die 2,5 Stunden ausgereicht mit unserer Tochter im Alter von 3 Jahren. Konnten von 6 Tagen Aufenthalt viermal das Aquamundo nutzen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenny (41-45)

Februar 2022

Eine Woche Auszeit

6.0/6

Wir haben eine Woche lang einen Vip-Bungalow für 2 Personen bezogen. Dank Friends- Vorteilen konnten wir bereits ab 13 Uhr anreisen. Das Haus war tadellos gereinigt und komplett ausgestattet. Alles funktionierte einwandfrei. Da der Park ausgebucht war (Ferien in mehreren Bundesländern) musste der Eintritt ins Aqua Mondo reguliert werden. Wir konnten bei 7 Tagen Aufenthalt 5 Timeslots a 135 Minuten vorreservieren. Trotz ausgeschöpften Timeslots war das Aquamundo coronakonform "leer" und wirklich schön. Der Aussenbereich war ab Donnerstag sturmbedingt geschlossen. War noch Platz im Schwimmbad konnte man auch ausserhalb der gebuchten Slots fragen und kam ohne Probleme rein. Gastronomie haben wir 3x genutzt- funcooking (Fondue) war top! Burgerbar und Pizza waren ok. Der Supermarkt ist überraschend groß, hat ein super Angebot auch für Menschen mit Zöliakie und Laktoseintoleranz und hat normale Rewe-Preise. Zum angebotenen Internet kann ich nichts sagen, wir hatten unser eigenes mobiles Netz und den TV-Stick dabei, Empfang war super und Netflix und co stand daher nichts im Weg. Alles in allem hatten wir einen tollen, ruhigen und gemütlichen Aufenthalt. Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Wir hatten tatsächlich nur 20 km Anreise, aber CP sind ja ein Paralleluniversum- daher war es ankommen, aussteigen, Urlaub.


Zimmer

6.0

frisch renoviert und modern ausgestattet. Infrarotsauna und Whirlbadewanne waren wirklich toll.


Service

6.0

der service war von vorne bis hinten top- sowohl im Vorfeld als auch während des Urlaubes. Ich habe diverse Allergien und Erkrankungen auf die von Grund auf eingegangen wurde, so war z.B. der Toaster auf meinen Wunsch entfernt und der Einkaufsservice auf mich persönlich abgestimmt - dabei hat sich das Lieferserviceteam selbst übertroffen. Pünktlich um 7 Uhr hatten wir jeden morgen Glutenfreie separat aufgebackene Brötchen an der Haustür. Absolut top!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caroline (26-30)

Februar 2022

Kann man machen

3.0/6

Leckeres Frühstück und guter Service. Schade das das Hotel damit wirbt jeden Tag das Zimmer zu reinigen und Betten zu machen etc. aber nichts davon einhält.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer im Hotel sind renoviert und wirklich schön geworden. Blöd nur wenn das Hotel damit wirbt jeden Tag zu reinigen etc. und das nicht tut


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alexa (26-30)

Februar 2022

Leider nicht zu empfehlen

3.0/6

Wir waren zum 1. mal in dem Center Park und waren von der Hygiene in unsere Haus mehr als enttäuscht. Nach einer langen Anreise haben wir unser Haus erstmal Grundgereinigt und der Hochstuhl war noch voll mit altem Essen. Keine Ahnung wann da zuletzt sauber gemacht wurde. Danach haben wir das Putzteam kommen lassen, was schnell da war und diese haben dann nochmal komplett gewischt. Das Aquamundo war super und auch der Kinderbauernhof. Trotzdem würden wir für diesen Preis nicht mehr dorthin fahren. Denn über 500€ für 3 Nächte, in einem erneuerten Haus. Waren es definitiv nicht wert. Schade


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen